Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Только что, Molly21 сказал:

бывает у меня так

:don-t_mention: да это сплошь и рядом))))

Век от Дима - аж тряслась, как хотела, пол процесса прям с ума сходила, кайфовала, а потом.... потом суп с котом! еле дошила))) тошнит от него, смотреть не хочу )))

А некоторые работы любофф от и до...

ЛюдмилаЕр, Камма80, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

:don-t_mention: да это сплошь и рядом))))

Век от Дима - аж тряслась, как хотела, пол процесса прям с ума сходила, кайфовала, а потом.... потом суп с котом! еле дошила))) тошнит от него, смотреть не хочу )))

А некоторые работы любофф от и до...

А какие вот :wub:  от и до??? Ну очень же интересно :rolleyes:

apanjul, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорош ленивец в интерьере! и звездочки такие классные, люблю морскую тематику!

Я к коричневым и их производным уже спокойно отношусь, волчики тоже были примерно такой цветовой гаммы, правда к концу процесса устаю от такой цветовой гаммы, но тут мне на помощь приходят пироженки от Люды, они яркие и сочные, на них отдыхаю и опять своих любимых зверей шить, после котана в планах леопард, но там хоть зелень моя любимая есть)

курочка, Catopuma, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Molly21 сказал:

начала бы не с кота :biggrin:

я кстати специально все вкусное оставляю на потом, чтобы хотелось скорее дерево дошить и потом котанчика. 

А вот у волков начала с мордах(так как шью слева сверху), и потом уже скучно было шить одну шерсть.

Поделиться сообщением

А у меня любимая - Кафе для двоих РТОшное, вышила за месяц, оторваться не могла. Теперь не очень оформление нравится, но это и переделать можно.

Камма80, Catopuma, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Как хорош ленивец в интерьере! и звездочки такие классные, люблю морскую тематику!

Я к коричневым и их производным уже спокойно отношусь, волчики тоже были примерно такой цветовой гаммы, правда к концу процесса устаю от такой цветовой гаммы, но тут мне на помощь приходят пироженки от Люды, они яркие и сочные, на них отдыхаю и опять своих любимых зверей шить, после котана в планах леопард, но там хоть зелень моя любимая есть)

Спасибо, Оксан! :)

Вооот, волки мне эти очень нравятся!!! Но сразу вижу, что не потяну цветовую гамму... :unsure:

3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

я кстати специально все вкусное оставляю на потом, чтобы хотелось скорее дерево дошить и потом котанчика. 

А вот у волков начала с мордах(так как шью слева сверху), и потом уже скучно было шить одну шерсть.

Не могла я удержаться, начала с котана. Такой он мимими :tender: Вообще, стараюсь разбавлять скучные или сложные участки более приятными, но обычно тоже шью сверху и слева, так что не всегда это удобно...

Taisiya, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А у меня любимая - Кафе для двоих РТОшное, вышила за месяц, оторваться не могла. Теперь не очень оформление нравится, но это и переделать можно.

Ого, как же быстро! Я обожаю этот дизайн :tender: , обязательно вышью тоже, но у меня, правда, китайская реплика...

Хорошуля, Камма80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, привет!))

Думала, что очень бегло гляну твои новости, ан нет... Выпасть из форумной жизни на целый месяц ровносильно тому, что выпасть из жизни в принципе!!)):en:

Сколько же у тебя всего интересного началось, сколько красивых пополняшек!)) Поздравляю! Я прям представила тебя с моторчиком как у карлсона!)):wink:

Амели не может не радовать.. Надо же... Как легко захватил ее бисер!) И как все аккуратненько вышивается... :wub:

Машенька, поздравляю тебя с оформлением Клейнта! Шикарно оформилась работа!

Машуль, и еще... На счет  настроения... Все проходит и это пройдет! Главное, держись и верь!)))

Molly21, Anicha и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

Ого, как же быстро! Я обожаю этот дизайн :tender: , обязательно вышью тоже, но у меня, правда, китайская реплика...

Интересно будет сравнить. А у меня остатки от набора недавно попросили, тоже из Краснодара вышивальщица, я отдала.

курочка, Molly21, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бондаренко сказал:

Машуля, привет!))

Думала, что очень бегло гляну твои новости, ан нет... Выпасть из форумной жизни на целый месяц ровносильно тому, что выпасть из жизни в принципе!!)):en:

Сколько же у тебя всего интересного началось, сколько красивых пополняшек!)) Поздравляю! Я прям представила тебя с моторчиком как у карлсона!)):wink:

Амели не может не радовать.. Надо же... Как легко захватил ее бисер!) И как все аккуратненько вышивается... :wub:

Машенька, поздравляю тебя с оформлением Клейнта! Шикарно оформилась работа!

Машуль, и еще... На счет  настроения... Все проходит и это пройдет! Главное, держись и верь!)))

Алёнчик, привет! :preved:

Возвращайся скорее в нашу дружную форумную семью, мы скучаем по тебе!!! :l_daisy:

Спасибо большое за тёплые слова! :blush: Так приятно! :smile:

С Амели уже начинаем делить наборы бисерные :biggrin: Она так скоро все мои отдыхалочки растащит и вышьет ;) 

Держусь! :smile: *вчера, правда, очередная бяка случилась, так я уже и смеялась и плакала - сколько ж можно?!* :hysteric::biggrin: Ну, надеюсь, конечно, что всё в итоге наладится и будет хорошо :) Так что обнимаю! :friends:Прорвёмся ;) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Интересно будет сравнить. А у меня остатки от набора недавно попросили, тоже из Краснодара вышивальщица, я отдала.

Переживательно, конечно. Но надеюсь, что получится хорошо. Оригинал-то уже днём с огнём не найти...

Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Molly21 сказал:

А какие вот :wub:  от и до??? Ну очень же интересно :rolleyes:

Ну вот прям чтобы любовь так это 35314_14.jpg  Остальные работы полосками: люблю - не люблю))))

Графиня, Molly21, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Ну вот прям чтобы любовь так это 35314_14.jpg  Остальные работы полосками: люблю - не люблю))))

Какая вкусная работа! :tender:

Цыпа, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, привет)):friends:Какой котэ у тебя классный! И висит хорошо!!! Мне очень нра))

А у меня любимая работа сегодня "Счастливая пара" от КК)) Вот прям таю под их взглядом)) :wub:

Остальные тоже люблю, каждую по своему)):victory:

Камма80, Taisiya, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я люблю почти все свои работы.... К некоторым, правда, равнодушна, это из первых, тогда вышивала что попроще да и вкусы, видимо, изменились.... Некоторые сначала нравятся, а потом привыкаешь, и даже подарить могу, со стенки сняв... Это иконы обычно, но их у меня много, и вышитых и наборов...

А так нежно люблю Единорожку- ну нравится мне этот фееричный конек, и Дорогу к храму. Еще Летние деньки, в том числе из- за оформления......

Taisiya, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не смогла выбрать самую любимую!! все которые у меня есть дома - все люблю!!! А которые мне разонравились в процессе - их я раздаю обычно родственникам и друзьям!!! Очень люблю своего первого белого тигра вышитого бисером)))

тигр.jpg

Хорошуля, Naduh, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! !! Заглянула к тебе в темку у тебя столько красоты!!! Каждый процесс по своему хорош!!! Смотрю и любуюсь лепота.

Catopuma, Камма80 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, а я ко всем работам сразу остываю, как вышью. Вот хочу сильно набор, аж до жути! Могу полгода, год хотеть... Куплю, вышью и все! Картина как картина... Просто нравится)) Иногда и до вышивки набора не доходит. Тут видимо факт обладания важен. Чтобы было!

Galadriel, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, привет! 

Я покорена твоим мишкой, до чего ж он милый))))

Котик классный)))

Catopuma, Molly21 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже включусь в обсуждение... А мне нравится каждая моя вышитая работа, как подаренная так и вышитая для себя! :)

Камма80, mamatata, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

А мне нравится каждая моя вышитая работа, как подаренная так и вышитая для себя! :)

какой замечательный подход!)) хотя я тоже так могла сказать раньше, но теперь есть 2 работы которые меня разочаровали - Век и бисерные ягоды :pardon:

Catopuma, Камма80 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.07.2016 at 21:01, Desha сказал:

Машенька, привет)):friends:Какой котэ у тебя классный! И висит хорошо!!! Мне очень нра))

А у меня любимая работа сегодня "Счастливая пара" от КК)) Вот прям таю под их взглядом)) :wub:

Остальные тоже люблю, каждую по своему)):victory:

Олечка, спасибо большое! :) 

Пара волков, конечно, прекрасна! :wub:

В 05.07.2016 at 21:07, Nadinka-Blondinka сказал:

А я люблю почти все свои работы.... К некоторым, правда, равнодушна, это из первых, тогда вышивала что попроще да и вкусы, видимо, изменились.... Некоторые сначала нравятся, а потом привыкаешь, и даже подарить могу, со стенки сняв... Это иконы обычно, но их у меня много, и вышитых и наборов...

А так нежно люблю Единорожку- ну нравится мне этот фееричный конек, и Дорогу к храму. Еще Летние деньки, в том числе из- за оформления......

Да, у меня к первым работам тоже такое отношение :D Ну, простенькие они потому что. Некоторые малявки до сих пор лежат не вышитыми - я быстро во вкус вошла и поняла, что вышивать мне нравится. ^_^

Единорожек твой просто очаровательный! :tender:

В 06.07.2016 at 10:39, Anicha сказал:

Я тоже не смогла выбрать самую любимую!! все которые у меня есть дома - все люблю!!! А которые мне разонравились в процессе - их я раздаю обычно родственникам и друзьям!!! Очень люблю своего первого белого тигра вышитого бисером)))

тигр.jpg

Какой классный тигр!!! :tender:

В 06.07.2016 at 12:59, S4astlivaja сказал:

Ух какой! я прям про работу забыла))

Бывает ;) 

21 час назад, Алёна Дьяченко сказал:

Маша, привет! !! Заглянула к тебе в темку у тебя столько красоты!!! Каждый процесс по своему хорош!!! Смотрю и любуюсь лепота.

Привет, Алёна! Спасибо большое! :give_rose:

Catopuma, S4astlivaja, Desha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, madamma сказал:

Маша, а я ко всем работам сразу остываю, как вышью. Вот хочу сильно набор, аж до жути! Могу полгода, год хотеть... Куплю, вышью и все! Картина как картина... Просто нравится)) Иногда и до вышивки набора не доходит. Тут видимо факт обладания важен. Чтобы было!

Вот-вот, очень похожие чувства, Женя! Просто нравится... Влюблённости в работу не хватает немного. Мне сейчас даже подумалось, что это прям как в любовных/семейных отношениях... :unsure:

10 часов назад, Galadriel сказал:

Машуля, привет! 

Я покорена твоим мишкой, до чего ж он милый))))

Котик классный)))

Танюша, спасибо большое! ^_^

6 часов назад, Catopuma сказал:

Тоже включусь в обсуждение... А мне нравится каждая моя вышитая работа, как подаренная так и вышитая для себя! :)

Наташ, мне тоже нравится каждая! А вот прям любишь/обожаешь тоже каждую? Каждая вызывает эмоции, если взгляд на неё падает?

6 часов назад, turu сказал:

какой замечательный подход!)) хотя я тоже так могла сказать раньше, но теперь есть 2 работы которые меня разочаровали - Век и бисерные ягоды :pardon:

Надюш, а почему разочаровали? Просто в процессе "переела"?

Catopuma, madamma, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Molly21 сказал:

Наташ, мне тоже нравится каждая! А вот прям любишь/обожаешь тоже каждую? Каждая вызывает эмоции, если взгляд на неё падает?

Смело отвечу, что да! :) Подругам по две работы подарила - прихожу в гости когда, то "подвисаю" перед вышивками, разглядываю, некая трепетная нежность возникает :)  наверное, как у всякого "творца" :) Да и те, что дома висят - люблю их поразглядывать :girl_pinkglassesf:

Камма80, Molly21, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в