5 июля 2016 Только что, Molly21 сказал: бывает у меня так да это сплошь и рядом)))) Век от Дима - аж тряслась, как хотела, пол процесса прям с ума сходила, кайфовала, а потом.... потом суп с котом! еле дошила))) тошнит от него, смотреть не хочу ))) А некоторые работы любофф от и до... ЛюдмилаЕр, Catopuma, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: да это сплошь и рядом)))) Век от Дима - аж тряслась, как хотела, пол процесса прям с ума сходила, кайфовала, а потом.... потом суп с котом! еле дошила))) тошнит от него, смотреть не хочу ))) А некоторые работы любофф от и до... А какие вот от и до??? Ну очень же интересно Цыпа, Камма80, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Как хорош ленивец в интерьере! и звездочки такие классные, люблю морскую тематику! Я к коричневым и их производным уже спокойно отношусь, волчики тоже были примерно такой цветовой гаммы, правда к концу процесса устаю от такой цветовой гаммы, но тут мне на помощь приходят пироженки от Люды, они яркие и сочные, на них отдыхаю и опять своих любимых зверей шить, после котана в планах леопард, но там хоть зелень моя любимая есть) Камма80, Molly21, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 19 минут назад, Molly21 сказал: начала бы не с кота я кстати специально все вкусное оставляю на потом, чтобы хотелось скорее дерево дошить и потом котанчика. А вот у волков начала с мордах(так как шью слева сверху), и потом уже скучно было шить одну шерсть. ЛюдмилаЕр, курочка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 А у меня любимая - Кафе для двоих РТОшное, вышила за месяц, оторваться не могла. Теперь не очень оформление нравится, но это и переделать можно. курочка, Камма80, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 5 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Как хорош ленивец в интерьере! и звездочки такие классные, люблю морскую тематику! Я к коричневым и их производным уже спокойно отношусь, волчики тоже были примерно такой цветовой гаммы, правда к концу процесса устаю от такой цветовой гаммы, но тут мне на помощь приходят пироженки от Люды, они яркие и сочные, на них отдыхаю и опять своих любимых зверей шить, после котана в планах леопард, но там хоть зелень моя любимая есть) Спасибо, Оксан! Вооот, волки мне эти очень нравятся!!! Но сразу вижу, что не потяну цветовую гамму... 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: я кстати специально все вкусное оставляю на потом, чтобы хотелось скорее дерево дошить и потом котанчика. А вот у волков начала с мордах(так как шью слева сверху), и потом уже скучно было шить одну шерсть. Не могла я удержаться, начала с котана. Такой он мимими Вообще, стараюсь разбавлять скучные или сложные участки более приятными, но обычно тоже шью сверху и слева, так что не всегда это удобно... ЛюдмилаЕр, Хорошуля, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А у меня любимая - Кафе для двоих РТОшное, вышила за месяц, оторваться не могла. Теперь не очень оформление нравится, но это и переделать можно. Ого, как же быстро! Я обожаю этот дизайн , обязательно вышью тоже, но у меня, правда, китайская реплика... Catopuma, курочка, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Машуля, привет!)) Думала, что очень бегло гляну твои новости, ан нет... Выпасть из форумной жизни на целый месяц ровносильно тому, что выпасть из жизни в принципе!!)) Сколько же у тебя всего интересного началось, сколько красивых пополняшек!)) Поздравляю! Я прям представила тебя с моторчиком как у карлсона!)) Амели не может не радовать.. Надо же... Как легко захватил ее бисер!) И как все аккуратненько вышивается... Машенька, поздравляю тебя с оформлением Клейнта! Шикарно оформилась работа! Машуль, и еще... На счет настроения... Все проходит и это пройдет! Главное, держись и верь!))) Anicha, Камма80 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Molly21 сказал: Ого, как же быстро! Я обожаю этот дизайн , обязательно вышью тоже, но у меня, правда, китайская реплика... Интересно будет сравнить. А у меня остатки от набора недавно попросили, тоже из Краснодара вышивальщица, я отдала. Камма80, Catopuma, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Машуля, привет!)) Думала, что очень бегло гляну твои новости, ан нет... Выпасть из форумной жизни на целый месяц ровносильно тому, что выпасть из жизни в принципе!!)) Сколько же у тебя всего интересного началось, сколько красивых пополняшек!)) Поздравляю! Я прям представила тебя с моторчиком как у карлсона!)) Амели не может не радовать.. Надо же... Как легко захватил ее бисер!) И как все аккуратненько вышивается... Машенька, поздравляю тебя с оформлением Клейнта! Шикарно оформилась работа! Машуль, и еще... На счет настроения... Все проходит и это пройдет! Главное, держись и верь!))) Алёнчик, привет! Возвращайся скорее в нашу дружную форумную семью, мы скучаем по тебе!!! Спасибо большое за тёплые слова! Так приятно! С Амели уже начинаем делить наборы бисерные Она так скоро все мои отдыхалочки растащит и вышьет Держусь! *вчера, правда, очередная бяка случилась, так я уже и смеялась и плакала - сколько ж можно?!* Ну, надеюсь, конечно, что всё в итоге наладится и будет хорошо Так что обнимаю! Прорвёмся Хорошуля, Galadriel, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Интересно будет сравнить. А у меня остатки от набора недавно попросили, тоже из Краснодара вышивальщица, я отдала. Переживательно, конечно. Но надеюсь, что получится хорошо. Оригинал-то уже днём с огнём не найти... apanjul, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 4 минуты назад, Molly21 сказал: А какие вот от и до??? Ну очень же интересно Ну вот прям чтобы любовь так это Остальные работы полосками: люблю - не люблю)))) Anicha, Наталья2013, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 2 часа назад, turu сказал: Ну вот прям чтобы любовь так это Остальные работы полосками: люблю - не люблю)))) Какая вкусная работа! Цыпа, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Машенька, привет))Какой котэ у тебя классный! И висит хорошо!!! Мне очень нра)) А у меня любимая работа сегодня "Счастливая пара" от КК)) Вот прям таю под их взглядом)) Остальные тоже люблю, каждую по своему)) Камма80, Molly21, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 А я люблю почти все свои работы.... К некоторым, правда, равнодушна, это из первых, тогда вышивала что попроще да и вкусы, видимо, изменились.... Некоторые сначала нравятся, а потом привыкаешь, и даже подарить могу, со стенки сняв... Это иконы обычно, но их у меня много, и вышитых и наборов... А так нежно люблю Единорожку- ну нравится мне этот фееричный конек, и Дорогу к храму. Еще Летние деньки, в том числе из- за оформления...... Цыпа, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Я тоже не смогла выбрать самую любимую!! все которые у меня есть дома - все люблю!!! А которые мне разонравились в процессе - их я раздаю обычно родственникам и друзьям!!! Очень люблю своего первого белого тигра вышитого бисером))) ЛюдмилаЕр, Хорошуля, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Ух какой! я прям про работу забыла)) ЛюдмилаЕр, Anicha, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Маша, привет! !! Заглянула к тебе в темку у тебя столько красоты!!! Каждый процесс по своему хорош!!! Смотрю и любуюсь лепота. Камма80, Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Маша, а я ко всем работам сразу остываю, как вышью. Вот хочу сильно набор, аж до жути! Могу полгода, год хотеть... Куплю, вышью и все! Картина как картина... Просто нравится)) Иногда и до вышивки набора не доходит. Тут видимо факт обладания важен. Чтобы было! Камма80, Rumba, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Машуля, привет! Я покорена твоим мишкой, до чего ж он милый)))) Котик классный))) Molly21, Catopuma и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Тоже включусь в обсуждение... А мне нравится каждая моя вышитая работа, как подаренная так и вышитая для себя! apanjul, mamatata, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: А мне нравится каждая моя вышитая работа, как подаренная так и вышитая для себя! какой замечательный подход!)) хотя я тоже так могла сказать раньше, но теперь есть 2 работы которые меня разочаровали - Век и бисерные ягоды Molly21, Камма80 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 05.07.2016 at 21:01, Desha сказал: Машенька, привет))Какой котэ у тебя классный! И висит хорошо!!! Мне очень нра)) А у меня любимая работа сегодня "Счастливая пара" от КК)) Вот прям таю под их взглядом)) Остальные тоже люблю, каждую по своему)) Олечка, спасибо большое! Пара волков, конечно, прекрасна! В 05.07.2016 at 21:07, Nadinka-Blondinka сказал: А я люблю почти все свои работы.... К некоторым, правда, равнодушна, это из первых, тогда вышивала что попроще да и вкусы, видимо, изменились.... Некоторые сначала нравятся, а потом привыкаешь, и даже подарить могу, со стенки сняв... Это иконы обычно, но их у меня много, и вышитых и наборов... А так нежно люблю Единорожку- ну нравится мне этот фееричный конек, и Дорогу к храму. Еще Летние деньки, в том числе из- за оформления...... Да, у меня к первым работам тоже такое отношение Ну, простенькие они потому что. Некоторые малявки до сих пор лежат не вышитыми - я быстро во вкус вошла и поняла, что вышивать мне нравится. Единорожек твой просто очаровательный! В 06.07.2016 at 10:39, Anicha сказал: Я тоже не смогла выбрать самую любимую!! все которые у меня есть дома - все люблю!!! А которые мне разонравились в процессе - их я раздаю обычно родственникам и друзьям!!! Очень люблю своего первого белого тигра вышитого бисером))) Какой классный тигр!!! В 06.07.2016 at 12:59, S4astlivaja сказал: Ух какой! я прям про работу забыла)) Бывает 21 час назад, Алёна Дьяченко сказал: Маша, привет! !! Заглянула к тебе в темку у тебя столько красоты!!! Каждый процесс по своему хорош!!! Смотрю и любуюсь лепота. Привет, Алёна! Спасибо большое! Nadinka-Blondinka, S4astlivaja, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 21 час назад, madamma сказал: Маша, а я ко всем работам сразу остываю, как вышью. Вот хочу сильно набор, аж до жути! Могу полгода, год хотеть... Куплю, вышью и все! Картина как картина... Просто нравится)) Иногда и до вышивки набора не доходит. Тут видимо факт обладания важен. Чтобы было! Вот-вот, очень похожие чувства, Женя! Просто нравится... Влюблённости в работу не хватает немного. Мне сейчас даже подумалось, что это прям как в любовных/семейных отношениях... 10 часов назад, Galadriel сказал: Машуля, привет! Я покорена твоим мишкой, до чего ж он милый)))) Котик классный))) Танюша, спасибо большое! 6 часов назад, Catopuma сказал: Тоже включусь в обсуждение... А мне нравится каждая моя вышитая работа, как подаренная так и вышитая для себя! Наташ, мне тоже нравится каждая! А вот прям любишь/обожаешь тоже каждую? Каждая вызывает эмоции, если взгляд на неё падает? 6 часов назад, turu сказал: какой замечательный подход!)) хотя я тоже так могла сказать раньше, но теперь есть 2 работы которые меня разочаровали - Век и бисерные ягоды Надюш, а почему разочаровали? Просто в процессе "переела"? Цыпа, madamma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, Molly21 сказал: Наташ, мне тоже нравится каждая! А вот прям любишь/обожаешь тоже каждую? Каждая вызывает эмоции, если взгляд на неё падает? Смело отвечу, что да! Подругам по две работы подарила - прихожу в гости когда, то "подвисаю" перед вышивками, разглядываю, некая трепетная нежность возникает наверное, как у всякого "творца" Да и те, что дома висят - люблю их поразглядывать Molly21, apanjul, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение