Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

В 30.11.2016 at 16:19, Molly21 сказал:

Нет ничего хуже болезней ребёнка :( Переживаю очень, она ещё лечиться отказывается, даже температуру измерить возможно только тогда, когда она глубоко спит... Про реакцию на врачей даже рассказывать не буду, это просто истерика... Капли в нос - тоже не наш метод, как оказалось. Надеюсь, она скоро поправится! 

Маша приветик. Вот читаю и один в один как моя. Сколько твоей дочке? Мою, кстати тоже Кристина зовут :)  Не болейте!

Какие классные фото. Море просто завораживает. Очень понравилось фото с листьями. Ну а заснеженные деревья как в сказке.

Какие у тебя крестики идеальные! Класс! :good:Процессы очень позитивные в работе. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Непростая, конечно, неделька выдалась, очень волнительная и переживательная. Надеюсь, на этом все болезни закончатся. Пусть у нас у всех будет крепкое здоровье! :tender:

А у меня были в основном сеансы ночной вышивки, не спалось мне, так что есть, что показать. ;) 

Лиса / Luca-S

Лиса такая типа с краснухой. :biggrin: 

20161207_121214.jpg 20161207_121227.jpg

Начала закрашивать схему, ибо иначе уже никак, очень похожие значки и оттенки ниток. А потом пошёл бэк…

20161207_121219.jpg

И вот на этом у меня пропало вообще всё желание вышивать :cray:, ибо я не знаю, где взять схему бэка?!! Фиг с ним, что печать схемы под лампами ужасно отсвечивает и линии бэкстича сливаются с линиями разметки, хотя это тоже конкретно напрягает. Но как вышивать, если на схеме нет нужных линий бэкстича вообще??? :dash2: В качестве примера один участок – слева схема цветовая, так сказать (плюсики - один цвет, точечки - другой), а справа сами линии: 

20161207_121349.jpg

Они ничего не забыли, как вы думаете? :mad: И так половина бэкстича – что на морде лисы, что на цветочках-листочках. Я в печали и не знаю, что делать… :sad:

Café by the Sea / Dimensions

Как и планировала, дошила этот участок, отбэкала и отфрузелила.

20161202_133300.jpg 20161204_120632.jpg DSC_0832.JPG

Балдею с фонарика! :give_heart: 

DSC_0830.JPG DSC_0828.JPG

Переставила пяльцы,

20161204_121138.jpg

принялась за среднюю верхнюю часть. Уже и чайки у меня полетели и маячок на холме виднеется! ;)

20161207_130542.jpg 20161207_130529.jpg

Всё хорошо до тех пор, пока не начинается блендовый полукрест в пять нитей… 

Love Snow Globe Ornament / Dimensions

Шился шарик, как песня! :wub: После того, как закончились голубые оттенки, цеплять другие цвета было уже легко и без разметки, так что дошился Санта со своим маленьким помощником буквально за три ночи.

20161202_114344.jpg 20161202_114446.jpg 20161204_112100.jpg 20161204_112040.jpg 20161205_084952.jpg 

20161205_085111.jpg DSC_0838.JPG DSC_0880.JPG DSC_0887.JPG DSC_0892.JPG

Балдею с этой игрушки! :tender: То, как колёса велосипеда тонут в снежке, создаёт полное ощущение объёма и эффект 3D. Любуюсь! :jc_cupidgirl:

Рыжий проказник / РТО

Амелькин отдыхательный процесс. Говорит, что похож на Ватсона (младшая тоже подтверждает, что это Вафа :biggrin:). Только рамку мы ему не нашли пока.

DSC_9635.JPG DSC_0498.JPG DSC_0532.JPG 20161202_145251.jpg

DSC_0835.JPG 20161205_084922.jpg 20161205_084915.jpg 20161205_084903.jpg

У нас с ней ещё назрел совместный процесс, уже поделили цвета, и она начала вышивать свои, так что о нём в следующий раз. И свой бисерный релакс тоже покажу через неделю, сейчас ещё на показ не пришито. *И снова в планы надобавляла всякой всячины, ну что за мания? Не успею же...* :rolleyes:

Наконец оформила веночек "Милое Сердечко" от РТО! Почти год он «мариновался» в мыслях «рамка или пинкип?» и в итоге на волне оформительского настроения был быстро вставлен в свободную рамочку. Пока резала паспарту, накосячила в одной стороне, так что пришлось переворачивать его «задом», а лицевая сторона была молочного цвета. Много белого, наверное, но других вариантов нет. Да мне и так нравится! :give_heart: (стекло сильно бликует, на самом деле веночек очень яркий!)

20161206_160911.jpg

Ой, завалила вас фотками, как снегом :D Всем отличного настроения! :l_sunny:

Камма80, Cranberry, ЛюдмилаЕр и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша снова много чего нашила )))

Лиса очень симпатичная. Единственный выход по бэку это фломастерами разными линии прочертить и написать какой цвет какой цвет бэка. Ориентироваться на точечную схему.

Кафешка все краше становится, насколько лучше отшив блеклой обложки, а?

Куст шикарный и фонарик, и птички, и все остальное.

Игруха яркая и новогодней расцветки, балдежный ДМ ))

Кошарик точно Ватсон, мне так еще в сжатых показалось.

А шарик ты в интересную рамку засунула, необычно и прикольно плучилось

Поделиться сообщением

Машулинька, в лисичке красивые цвета!!!!!!!!!!!!! С бэком что-то странное....  попробуй пойми что и к чему.... А ты не пробовала писать куда на фирму, может чего подскажут.... :blush:  Кафе такое классное!!!!!!!!!!!! :good:Котик милашка!!!!!!!!! Веночек интересненько так смотрится!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!! :give_rose:

Камма80, АриЯ, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша - ты метеор! Лиса и правда в пятнышко как будто:D Да уж, схема странная...  Кафешка отлично продвигается, кайфовые детали какие в этой работе!:wub: От рассматривания  Санты и веночка сразу праздничное настроение появляется!:dance::l_santa: Амели молодец, хорошенького рыжика вышила!

irisheckin, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля ,  привет!

Насыщенный отчет!!

Я совсем не поняла твою схему, надеюсь ты в ней разберешься  и закончишь без дальнейших проблем лисичку)))

Кафе супер! бок и фрузелки свое дело сделали отлично. мне понравились руки)))

Шарик с сантой получился здоровский! все очень объемно!

Рыжий котик и правда смахивает на Ватсона)))

И с оформлением веночка! 

курочка, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, лисичка очаровательна. Талькой внимательный глазок у нее.  Смотрит, уже не думаешь ли ты от нее отказаться.  С бэком, конечно, засада. Здесь только точечная схема и картинка в помощь.

Вышитый уголок кафе такой уютный, что хочется там тоже посидеть вдыхая свежий морской воздух.

Снеговичок милый и забавный. Шикарная игрушка получилась.

Амели молодчинка. Вон какого милашку вышила.  Действительно, копия Ватсона.

Поделиться сообщением

В 07.12.2016 at 14:26, МамаЛё сказал:

Маша приветик. Вот читаю и один в один как моя. Сколько твоей дочке? Мою, кстати тоже Кристина зовут :)  Не болейте!

Какие классные фото. Море просто завораживает. Очень понравилось фото с листьями. Ну а заснеженные деревья как в сказке.

Какие у тебя крестики идеальные! Класс! :good:Процессы очень позитивные в работе. :girl_in_love:

Приветик, Оль! :)  Спасибо большое! 

Младшей 2,4 сейчас. Видимо, они просто такие вреднючки :biggrin: эти Кристюшки ;) 

Процессы все позитивные, только вот лисичка подкачала... Точнее, производитель :angry:

22 часа назад, Каори сказал:

Маша снова много чего нашила )))

Лиса очень симпатичная. Единственный выход по бэку это фломастерами разными линии прочертить и написать какой цвет какой цвет бэка. Ориентироваться на точечную схему.

Кафешка все краше становится, насколько лучше отшив блеклой обложки, а?

Куст шикарный и фонарик, и птички, и все остальное.

Игруха яркая и новогодней расцветки, балдежный ДМ ))

Кошарик точно Ватсон, мне так еще в сжатых показалось.

А шарик ты в интересную рамку засунула, необычно и прикольно плучилось

У меня вот, в отличие от некоторых :biggrin:, вышиванец просто на пике активности ;)  Только вот временинехватанец мешает нашему счастью :rolleyes:

Насчёт бэка в Лисе! :dash2: Асик, там ВООБЩЕ непонятно, куда и что чертить, ибо точечная схема вообще не соответствует никаким реальным линиям бэка. Я уже поняла, что выход только один - шить бэк, ориентируясь на обложку. Жесть, конечно, но иначе бэка вообще не будет...

Кафешка в реале, конечно, крута! Объём и краски очень впечатляют! :tender:

20 часов назад, Графиня сказал:

Машулинька, в лисичке красивые цвета!!!!!!!!!!!!! С бэком что-то странное....  попробуй пойми что и к чему.... А ты не пробовала писать куда на фирму, может чего подскажут.... :blush:  Кафе такое классное!!!!!!!!!!!! :good:Котик милашка!!!!!!!!! Веночек интересненько так смотрится!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо большое, Наташенька! :l_daisy:

Мне вчера на пике отчаяния тоже пришла мысль написать Лукасу, надо будет сочинить гневное письмо насчёт схемы бэкстича.

18 часов назад, Камма80 сказал:

Маша - ты метеор! Лиса и правда в пятнышко как будто:D Да уж, схема странная...  Кафешка отлично продвигается, кайфовые детали какие в этой работе!:wub: От рассматривания  Санты и веночка сразу праздничное настроение появляется!:dance::l_santa: Амели молодец, хорошенького рыжика вышила!

Анют, спасибо! :) 

Лиса героическая будет, я чую... Схема там не только в бэке странная, она вообще сложная из-за обилия похожих значков... :girl_sigh:

А праздник к нам уже подбирается ;) Сейчас самое классное время - предвкушение и подготовка! :wub: Очень люблю это! :give_heart:

5 часов назад, Galadriel сказал:

Машуля ,  привет!

Насыщенный отчет!!

Я совсем не поняла твою схему, надеюсь ты в ней разберешься  и закончишь без дальнейших проблем лисичку)))

Кафе супер! бок и фрузелки свое дело сделали отлично. мне понравились руки)))

Шарик с сантой получился здоровский! все очень объемно!

Рыжий котик и правда смахивает на Ватсона)))

И с оформлением веночка! 

Спасибо большое, Танюш! :l_daisy:

Да, у Димыча бэкстич всегда творит чудеса ^_^ Всё-таки этот производитель у меня на первом месте! :girl_in_love:

1 час назад, titania сказал:

Машенька, лисичка очаровательна. Талькой внимательный глазок у нее.  Смотрит, уже не думаешь ли ты от нее отказаться.  С бэком, конечно, засада. Здесь только точечная схема и картинка в помощь.

Вышитый уголок кафе такой уютный, что хочется там тоже посидеть вдыхая свежий морской воздух.

Снеговичок милый и забавный. Шикарная игрушка получилась.

Амели молодчинка. Вон какого милашку вышила.  Действительно, копия Ватсона.

Леночка, спасибо! :) 

Ой точно... Лисичка уже явно загрустила, как и я... :( Обидно, когда такие недоделки встречаются в наборах. Придётся шить по обложке. -_-

Камма80, курочка, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Машуль!!! Как мне нравится как ты продвинула кафе!! Молодец, очень красиво получается!!!

Что-то с лисичкой совсем не поняла ......зачем такую схему сделали...это ж догадаться надо сделать отдельную схему бэка символьными значками за еще и без разметки хотя бы :blink:

Санта на велике прикольный!!! Фотки нереально крутые))) Творческий человек талантлив во всем))) Умница!!! 

Хорошо что вы идете на поправку, хорошего тебе настроения и творческих успехов доче))) Котеночек и правда вылитый Ватсон))  Интересно что же вы придумали за совместный процесс)))

курочка, Хорошуля, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Anicha сказал:

Привет Машуль!!! Как мне нравится как ты продвинула кафе!! Молодец, очень красиво получается!!!

Что-то с лисичкой совсем не поняла ......зачем такую схему сделали...это ж догадаться надо сделать отдельную схему бэка символьными значками за еще и без разметки хотя бы :blink:

Санта на велике прикольный!!! Фотки нереально крутые))) Творческий человек талантлив во всем))) Умница!!! 

Хорошо что вы идете на поправку, хорошего тебе настроения и творческих успехов доче))) Котеночек и правда вылитый Ватсон))  Интересно что же вы придумали за совместный процесс)))

Привет, Ника! :) 

Спасибо большое! :l_daisy: 

С Кафе стараюсь не тормозить, чтобы потом в ужасе не вышивать к определённому сроку.

Насчёт Лисы тоже не понимаю совсем производителя :( Без разметки, символами, линии вообще не соответствуют реальности - это жесть! :angry: Пока отложила эту рыжульку, желание её вышивать, увы, поубавилось... 

А совместный процесс с Амели у нас маленький и новогодний :l_santa: После Санты хочется продолжения этой праздничной темы :tender:Правда, вышили по одному цвету и затормозили что-то :lol:

И тебе отличного настроения! :give_rose:

Поделиться сообщением

Привет, Маша!)

Очень понравился Санта твой! Ну до чего же он яркий! Очень красиво!)

И кафе продвинулось хорошо, а с бэком вообще красота! Цветочки, столько деталек!:wub:

С лукасом конечно беда, чтож они так решили намудрить...а может эти точки не на схему прикладываются, а на отшив? Или не? И там уже типо арентируйся....вообще странно это конечно...

Molly21, МамаЛё и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, кафе отлично продвинулось! Очень красиво! И лисичка получается - классная! Да, с бэком - явно что-то не то! Но ты точно справишься! Иначе быть не может! Ты ж - молодчинка!:give_heart:

Очень понравился Санта и веночек! Супер:give_heart:

Поправляйтесь там и не болейте больше! А я , вот, решила попробовать по темкам походить. Но, вижу, что еше рано. С трудом пишу, а читать - вообще почти не могу..... Пойду опять в подполье!

Ты главное - не переживай из-за лисички! Она у тебя прекрасная! И бэк осилишь, как я уже писала! Ты сможешь! Точно говорю!:friends:

курочка, Molly21, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну лиска- то как хороша! Цвета загляденье, Маша, верю в тебя, ты справишься! Кафешка солнечная и уютная получается! Шарик так цветом голубым прямо заворожил, аж два раза посмотрела.

Детям здоровья, я это лето буду вспоминать с ужасом, вот дома сидят и не болеют наконец- то! Моя старшая тоже почему- то градусник не взлюбила!

курочка, Molly21, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой же классный Санта получился! Кафе стремительно прибавляется) С лисичкой печальная вышла( но без бэкаешь ее оставлять нельзя;)

ОльгаТольна, курочка и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля привет! 

По поводу Лисы - может производителю написать, вдруг вышлет схему с нормальным бэком, а ты пока кафе пошьешь, как раз чтобы не торопиться потом:wink:

Новогодний шар очень красивый, а еще мне нравится как ты фотографируешь, такие яркие фотографии получаются и белый у тебя прям белоснежный, в чем секрет? 

курочка, МамаЛё и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.12.2016 at 18:39, Taisiya сказал:

Привет, Маша!)

Очень понравился Санта твой! Ну до чего же он яркий! Очень красиво!)

И кафе продвинулось хорошо, а с бэком вообще красота! Цветочки, столько деталек!:wub:

С лукасом конечно беда, чтож они так решили намудрить...а может эти точки не на схему прикладываются, а на отшив? Или не? И там уже типо арентируйся....вообще странно это конечно...

Тая, спасибо большое! :l_daisy:

С Санты я тоже балдею :tender: Действительно, очень яркий он!

Ой, с этими точечками у Лакаса... Не, они просто для различения цветов (на органайзере такие обозначения). Я уже смирилась, что шить бэк придётся по обложке :girl_sigh:

В 09.12.2016 at 19:47, Воздух сказал:

Машенька, кафе отлично продвинулось! Очень красиво! И лисичка получается - классная! Да, с бэком - явно что-то не то! Но ты точно справишься! Иначе быть не может! Ты ж - молодчинка!:give_heart:

Очень понравился Санта и веночек! Супер:give_heart:

Поправляйтесь там и не болейте больше! А я , вот, решила попробовать по темкам походить. Но, вижу, что еше рано. С трудом пишу, а читать - вообще почти не могу..... Пойду опять в подполье!

Ты главное - не переживай из-за лисички! Она у тебя прекрасная! И бэк осилишь, как я уже писала! Ты сможешь! Точно говорю!:friends:

Большое спасибо, Ирочка! :give_rose:

С Лисичкой придётся справляться, конечно! Думаю, мы с ней приодолеем эти неприятные моменты :rolleyes:

Новогодние вышивки очень хорошо настроение на праздничный лад заводят ;) 

Ты давай не унывай тоже, в подполье ещё чуток посиди, восстановись хорошенько и снова к нам! Мы по тебе скучаем и очень ждём! :friends:

В 09.12.2016 at 20:08, ЛАДОМИРА сказал:

Ой, ну лиска- то как хороша! Цвета загляденье, Маша, верю в тебя, ты справишься! Кафешка солнечная и уютная получается! Шарик так цветом голубым прямо заворожил, аж два раза посмотрела.

Детям здоровья, я это лето буду вспоминать с ужасом, вот дома сидят и не болеют наконец- то! Моя старшая тоже почему- то градусник не взлюбила!

Наташ, спасибо! :) 

Насчёт голубого цвета в шарике полностью согласна! ;) Сама не могла оторваться от него, очень интересный эффект! :tender:

Да, когда детки болеют, с ума можно сойти...

20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Какой же классный Санта получился! Кафе стремительно прибавляется) С лисичкой печальная вышла( но без бэкаешь ее оставлять нельзя;)

Спасибо, Наташа! :) 

20 часов назад, Хорошуля сказал:

Машуля привет! 

По поводу Лисы - может производителю написать, вдруг вышлет схему с нормальным бэком, а ты пока кафе пошьешь, как раз чтобы не торопиться потом:wink:

Новогодний шар очень красивый, а еще мне нравится как ты фотографируешь, такие яркие фотографии получаются и белый у тебя прям белоснежный, в чем секрет? 

Хорошулечка, спасибо! :l_daisy:

Да, хочу написать производителю. Посмотрим, что мне расскажут ;) 

Белоснежный белый - это всё освещение: естественный хороший свет. Вот последние дни у нас настолько пасмурно, что даже днём невозможно нормальные фото сделать... Начинает в жёлтый уходить... Я из-за этого до сих пор даже задание в фотошколе не сделала. Сегодня уже буду фотографировать как есть.

Nata_Struchkowa, Taisiya, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Molly21 сказал:

Тая, спасибо большое! :l_daisy:

С Санты я тоже балдею :tender: Действительно, очень яркий он!

Ой, с этими точечками у Лакаса... Не, они просто для различения цветов (на органайзере такие обозначения). Я уже смирилась, что шить бэк придётся по обложке :girl_sigh:

Ну ничего! Ты справишься! Это мне на обложку смотреть не нужно, совсем там всё не по схеме с бэком:wacko:

Molly21 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Molly21 сказал:

Белоснежный белый - это всё освещение: естественный хороший свет. Вот последние дни у нас настолько пасмурно, что даже днём невозможно нормальные фото сделать... Начинает в жёлтый уходить... Я из-за этого до сих пор даже задание в фотошколе не сделала. Сегодня уже буду фотографировать как есть.

У нас тоже пасмурно, мучалась полдня задание делала, но зато открыла для себя свой потретник, который валялся без дела, знакомый рассказал, как его настроить и о, чудо! я от него в восторге, штатник сразу убрала))) 

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля-умничка!!! :air_kiss:

Лиса-краса обалденная!!! Сложная в отшиве, но такая классная, такая настоящая!:heart: Уши у нее объемные))

Кафе!!!:good2: Я от фонаря тоже балдю))

Шарик с Сантой классный! Яркий, аккуратненький)) Украшение для елочки!:give_heart:

А Амели какая молодец! Тоже аккуратистка! Симпатичный котик)):victory:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.12.2016 at 13:39, Taisiya сказал:

Ну ничего! Ты справишься! Это мне на обложку смотреть не нужно, совсем там всё не по схеме с бэком:wacko:

Да уж... Отлежится ещё немного Лиса, пока нет настроя совсем из-за этого косяка...

В 11.12.2016 at 13:54, Хорошуля сказал:

У нас тоже пасмурно, мучалась полдня задание делала, но зато открыла для себя свой потретник, который валялся без дела, знакомый рассказал, как его настроить и о, чудо! я от него в восторге, штатник сразу убрала))) 

Ну супер же, Хорошуль! :good: А у меня только обычный объектив, буду его возможности изучать :) 

22 часа назад, Desha сказал:

Машуля-умничка!!! :air_kiss:

Лиса-краса обалденная!!! Сложная в отшиве, но такая классная, такая настоящая!:heart: Уши у нее объемные))

Кафе!!!:good2: Я от фонаря тоже балдю))

Шарик с Сантой классный! Яркий, аккуратненький)) Украшение для елочки!:give_heart:

А Амели какая молодец! Тоже аккуратистка! Симпатичный котик)):victory:

Олечка, спасибо! :) 

Вот уши у лисы были самые балдёжные, ага! :tender: Прям оторваться от них не могла. А дальше такая мешанина почти одинаковых рыжих оттенков, что пыл мой поугас. Тяжеловато.

Desha, МамаЛё, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подержите за меня кулаки сегодня, пожалуйста! :blush: У меня что-то уровень страха зашкаливает :wacko:

Еду сдаваться на МРТ головного мозга, боюсь ужасно :( Вот подумала, что если расскажу вам, то ничего сильно страшного там не обнаружат... В общем, вот такая я лиса-трусиха :ph34r::biggrin:

31564289df615a5d11c7136095b7bdff.jpg

МамаЛё, Каори, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, конечно ничего страшного не обнаружат!!! Просто мы обычно себя сами накручиваем!!!! Все будет хорошо!!

МамаЛё, ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в