7 декабря 2016 В 30.11.2016 at 16:19, Molly21 сказал: Нет ничего хуже болезней ребёнка Переживаю очень, она ещё лечиться отказывается, даже температуру измерить возможно только тогда, когда она глубоко спит... Про реакцию на врачей даже рассказывать не буду, это просто истерика... Капли в нос - тоже не наш метод, как оказалось. Надеюсь, она скоро поправится! Маша приветик. Вот читаю и один в один как моя. Сколько твоей дочке? Мою, кстати тоже Кристина зовут Не болейте! Какие классные фото. Море просто завораживает. Очень понравилось фото с листьями. Ну а заснеженные деревья как в сказке. Какие у тебя крестики идеальные! Класс! Процессы очень позитивные в работе. курочка, Камма80, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Всем привет! Непростая, конечно, неделька выдалась, очень волнительная и переживательная. Надеюсь, на этом все болезни закончатся. Пусть у нас у всех будет крепкое здоровье! А у меня были в основном сеансы ночной вышивки, не спалось мне, так что есть, что показать. Лиса / Luca-S Лиса такая типа с краснухой. Начала закрашивать схему, ибо иначе уже никак, очень похожие значки и оттенки ниток. А потом пошёл бэк… И вот на этом у меня пропало вообще всё желание вышивать , ибо я не знаю, где взять схему бэка?!! Фиг с ним, что печать схемы под лампами ужасно отсвечивает и линии бэкстича сливаются с линиями разметки, хотя это тоже конкретно напрягает. Но как вышивать, если на схеме нет нужных линий бэкстича вообще??? В качестве примера один участок – слева схема цветовая, так сказать (плюсики - один цвет, точечки - другой), а справа сами линии: Они ничего не забыли, как вы думаете? И так половина бэкстича – что на морде лисы, что на цветочках-листочках. Я в печали и не знаю, что делать… Café by the Sea / Dimensions Как и планировала, дошила этот участок, отбэкала и отфрузелила. Балдею с фонарика! Переставила пяльцы, принялась за среднюю верхнюю часть. Уже и чайки у меня полетели и маячок на холме виднеется! Всё хорошо до тех пор, пока не начинается блендовый полукрест в пять нитей… Love Snow Globe Ornament / Dimensions Шился шарик, как песня! После того, как закончились голубые оттенки, цеплять другие цвета было уже легко и без разметки, так что дошился Санта со своим маленьким помощником буквально за три ночи. Балдею с этой игрушки! То, как колёса велосипеда тонут в снежке, создаёт полное ощущение объёма и эффект 3D. Любуюсь! Рыжий проказник / РТО Амелькин отдыхательный процесс. Говорит, что похож на Ватсона (младшая тоже подтверждает, что это Вафа ). Только рамку мы ему не нашли пока. У нас с ней ещё назрел совместный процесс, уже поделили цвета, и она начала вышивать свои, так что о нём в следующий раз. И свой бисерный релакс тоже покажу через неделю, сейчас ещё на показ не пришито. *И снова в планы надобавляла всякой всячины, ну что за мания? Не успею же...* Наконец оформила веночек "Милое Сердечко" от РТО! Почти год он «мариновался» в мыслях «рамка или пинкип?» и в итоге на волне оформительского настроения был быстро вставлен в свободную рамочку. Пока резала паспарту, накосячила в одной стороне, так что пришлось переворачивать его «задом», а лицевая сторона была молочного цвета. Много белого, наверное, но других вариантов нет. Да мне и так нравится! (стекло сильно бликует, на самом деле веночек очень яркий!) Ой, завалила вас фотками, как снегом Всем отличного настроения! Камма80, Cranberry, ЛюдмилаЕр и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Маша снова много чего нашила ))) Лиса очень симпатичная. Единственный выход по бэку это фломастерами разными линии прочертить и написать какой цвет какой цвет бэка. Ориентироваться на точечную схему. Кафешка все краше становится, насколько лучше отшив блеклой обложки, а? Куст шикарный и фонарик, и птички, и все остальное. Игруха яркая и новогодней расцветки, балдежный ДМ )) Кошарик точно Ватсон, мне так еще в сжатых показалось. А шарик ты в интересную рамку засунула, необычно и прикольно плучилось Хозяйка смешных зверей, Molly21, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Машулинька, в лисичке красивые цвета!!!!!!!!!!!!! С бэком что-то странное.... попробуй пойми что и к чему.... А ты не пробовала писать куда на фирму, может чего подскажут.... Кафе такое классное!!!!!!!!!!!! Котик милашка!!!!!!!!! Веночек интересненько так смотрится!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!! Камма80, АриЯ, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Маша - ты метеор! Лиса и правда в пятнышко как будто Да уж, схема странная... Кафешка отлично продвигается, кайфовые детали какие в этой работе! От рассматривания Санты и веночка сразу праздничное настроение появляется! Амели молодец, хорошенького рыжика вышила! irisheckin, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Машуля , привет! Насыщенный отчет!! Я совсем не поняла твою схему, надеюсь ты в ней разберешься и закончишь без дальнейших проблем лисичку))) Кафе супер! бок и фрузелки свое дело сделали отлично. мне понравились руки))) Шарик с сантой получился здоровский! все очень объемно! Рыжий котик и правда смахивает на Ватсона))) И с оформлением веночка! курочка, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Машенька, лисичка очаровательна. Талькой внимательный глазок у нее. Смотрит, уже не думаешь ли ты от нее отказаться. С бэком, конечно, засада. Здесь только точечная схема и картинка в помощь. Вышитый уголок кафе такой уютный, что хочется там тоже посидеть вдыхая свежий морской воздух. Снеговичок милый и забавный. Шикарная игрушка получилась. Амели молодчинка. Вон какого милашку вышила. Действительно, копия Ватсона. ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 В 07.12.2016 at 14:26, МамаЛё сказал: Маша приветик. Вот читаю и один в один как моя. Сколько твоей дочке? Мою, кстати тоже Кристина зовут Не болейте! Какие классные фото. Море просто завораживает. Очень понравилось фото с листьями. Ну а заснеженные деревья как в сказке. Какие у тебя крестики идеальные! Класс! Процессы очень позитивные в работе. Приветик, Оль! Спасибо большое! Младшей 2,4 сейчас. Видимо, они просто такие вреднючки эти Кристюшки Процессы все позитивные, только вот лисичка подкачала... Точнее, производитель 22 часа назад, Каори сказал: Маша снова много чего нашила ))) Лиса очень симпатичная. Единственный выход по бэку это фломастерами разными линии прочертить и написать какой цвет какой цвет бэка. Ориентироваться на точечную схему. Кафешка все краше становится, насколько лучше отшив блеклой обложки, а? Куст шикарный и фонарик, и птички, и все остальное. Игруха яркая и новогодней расцветки, балдежный ДМ )) Кошарик точно Ватсон, мне так еще в сжатых показалось. А шарик ты в интересную рамку засунула, необычно и прикольно плучилось У меня вот, в отличие от некоторых , вышиванец просто на пике активности Только вот временинехватанец мешает нашему счастью Насчёт бэка в Лисе! Асик, там ВООБЩЕ непонятно, куда и что чертить, ибо точечная схема вообще не соответствует никаким реальным линиям бэка. Я уже поняла, что выход только один - шить бэк, ориентируясь на обложку. Жесть, конечно, но иначе бэка вообще не будет... Кафешка в реале, конечно, крута! Объём и краски очень впечатляют! 20 часов назад, Графиня сказал: Машулинька, в лисичке красивые цвета!!!!!!!!!!!!! С бэком что-то странное.... попробуй пойми что и к чему.... А ты не пробовала писать куда на фирму, может чего подскажут.... Кафе такое классное!!!!!!!!!!!! Котик милашка!!!!!!!!! Веночек интересненько так смотрится!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!! Спасибо большое, Наташенька! Мне вчера на пике отчаяния тоже пришла мысль написать Лукасу, надо будет сочинить гневное письмо насчёт схемы бэкстича. 18 часов назад, Камма80 сказал: Маша - ты метеор! Лиса и правда в пятнышко как будто Да уж, схема странная... Кафешка отлично продвигается, кайфовые детали какие в этой работе! От рассматривания Санты и веночка сразу праздничное настроение появляется! Амели молодец, хорошенького рыжика вышила! Анют, спасибо! Лиса героическая будет, я чую... Схема там не только в бэке странная, она вообще сложная из-за обилия похожих значков... А праздник к нам уже подбирается Сейчас самое классное время - предвкушение и подготовка! Очень люблю это! 5 часов назад, Galadriel сказал: Машуля , привет! Насыщенный отчет!! Я совсем не поняла твою схему, надеюсь ты в ней разберешься и закончишь без дальнейших проблем лисичку))) Кафе супер! бок и фрузелки свое дело сделали отлично. мне понравились руки))) Шарик с сантой получился здоровский! все очень объемно! Рыжий котик и правда смахивает на Ватсона))) И с оформлением веночка! Спасибо большое, Танюш! Да, у Димыча бэкстич всегда творит чудеса Всё-таки этот производитель у меня на первом месте! 1 час назад, titania сказал: Машенька, лисичка очаровательна. Талькой внимательный глазок у нее. Смотрит, уже не думаешь ли ты от нее отказаться. С бэком, конечно, засада. Здесь только точечная схема и картинка в помощь. Вышитый уголок кафе такой уютный, что хочется там тоже посидеть вдыхая свежий морской воздух. Снеговичок милый и забавный. Шикарная игрушка получилась. Амели молодчинка. Вон какого милашку вышила. Действительно, копия Ватсона. Леночка, спасибо! Ой точно... Лисичка уже явно загрустила, как и я... Обидно, когда такие недоделки встречаются в наборах. Придётся шить по обложке. Камма80, курочка, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Привет Машуль!!! Как мне нравится как ты продвинула кафе!! Молодец, очень красиво получается!!! Что-то с лисичкой совсем не поняла ......зачем такую схему сделали...это ж догадаться надо сделать отдельную схему бэка символьными значками за еще и без разметки хотя бы Санта на велике прикольный!!! Фотки нереально крутые))) Творческий человек талантлив во всем))) Умница!!! Хорошо что вы идете на поправку, хорошего тебе настроения и творческих успехов доче))) Котеночек и правда вылитый Ватсон)) Интересно что же вы придумали за совместный процесс))) курочка, Хорошуля, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 5 часов назад, Anicha сказал: Привет Машуль!!! Как мне нравится как ты продвинула кафе!! Молодец, очень красиво получается!!! Что-то с лисичкой совсем не поняла ......зачем такую схему сделали...это ж догадаться надо сделать отдельную схему бэка символьными значками за еще и без разметки хотя бы Санта на велике прикольный!!! Фотки нереально крутые))) Творческий человек талантлив во всем))) Умница!!! Хорошо что вы идете на поправку, хорошего тебе настроения и творческих успехов доче))) Котеночек и правда вылитый Ватсон)) Интересно что же вы придумали за совместный процесс))) Привет, Ника! Спасибо большое! С Кафе стараюсь не тормозить, чтобы потом в ужасе не вышивать к определённому сроку. Насчёт Лисы тоже не понимаю совсем производителя Без разметки, символами, линии вообще не соответствуют реальности - это жесть! Пока отложила эту рыжульку, желание её вышивать, увы, поубавилось... А совместный процесс с Амели у нас маленький и новогодний После Санты хочется продолжения этой праздничной темы Правда, вышили по одному цвету и затормозили что-то И тебе отличного настроения! Хозяйка смешных зверей, курочка, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Привет, Маша!) Очень понравился Санта твой! Ну до чего же он яркий! Очень красиво!) И кафе продвинулось хорошо, а с бэком вообще красота! Цветочки, столько деталек! С лукасом конечно беда, чтож они так решили намудрить...а может эти точки не на схему прикладываются, а на отшив? Или не? И там уже типо арентируйся....вообще странно это конечно... Molly21, МамаЛё и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Машенька, кафе отлично продвинулось! Очень красиво! И лисичка получается - классная! Да, с бэком - явно что-то не то! Но ты точно справишься! Иначе быть не может! Ты ж - молодчинка! Очень понравился Санта и веночек! Супер Поправляйтесь там и не болейте больше! А я , вот, решила попробовать по темкам походить. Но, вижу, что еше рано. С трудом пишу, а читать - вообще почти не могу..... Пойду опять в подполье! Ты главное - не переживай из-за лисички! Она у тебя прекрасная! И бэк осилишь, как я уже писала! Ты сможешь! Точно говорю! курочка, Molly21, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Ой, ну лиска- то как хороша! Цвета загляденье, Маша, верю в тебя, ты справишься! Кафешка солнечная и уютная получается! Шарик так цветом голубым прямо заворожил, аж два раза посмотрела. Детям здоровья, я это лето буду вспоминать с ужасом, вот дома сидят и не болеют наконец- то! Моя старшая тоже почему- то градусник не взлюбила! курочка, Molly21, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Какой же классный Санта получился! Кафе стремительно прибавляется) С лисичкой печальная вышла( но без бэкаешь ее оставлять нельзя ОльгаТольна, курочка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Машуля привет! По поводу Лисы - может производителю написать, вдруг вышлет схему с нормальным бэком, а ты пока кафе пошьешь, как раз чтобы не торопиться потом Новогодний шар очень красивый, а еще мне нравится как ты фотографируешь, такие яркие фотографии получаются и белый у тебя прям белоснежный, в чем секрет? курочка, МамаЛё и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В 09.12.2016 at 18:39, Taisiya сказал: Привет, Маша!) Очень понравился Санта твой! Ну до чего же он яркий! Очень красиво!) И кафе продвинулось хорошо, а с бэком вообще красота! Цветочки, столько деталек! С лукасом конечно беда, чтож они так решили намудрить...а может эти точки не на схему прикладываются, а на отшив? Или не? И там уже типо арентируйся....вообще странно это конечно... Тая, спасибо большое! С Санты я тоже балдею Действительно, очень яркий он! Ой, с этими точечками у Лакаса... Не, они просто для различения цветов (на органайзере такие обозначения). Я уже смирилась, что шить бэк придётся по обложке В 09.12.2016 at 19:47, Воздух сказал: Машенька, кафе отлично продвинулось! Очень красиво! И лисичка получается - классная! Да, с бэком - явно что-то не то! Но ты точно справишься! Иначе быть не может! Ты ж - молодчинка! Очень понравился Санта и веночек! Супер Поправляйтесь там и не болейте больше! А я , вот, решила попробовать по темкам походить. Но, вижу, что еше рано. С трудом пишу, а читать - вообще почти не могу..... Пойду опять в подполье! Ты главное - не переживай из-за лисички! Она у тебя прекрасная! И бэк осилишь, как я уже писала! Ты сможешь! Точно говорю! Большое спасибо, Ирочка! С Лисичкой придётся справляться, конечно! Думаю, мы с ней приодолеем эти неприятные моменты Новогодние вышивки очень хорошо настроение на праздничный лад заводят Ты давай не унывай тоже, в подполье ещё чуток посиди, восстановись хорошенько и снова к нам! Мы по тебе скучаем и очень ждём! В 09.12.2016 at 20:08, ЛАДОМИРА сказал: Ой, ну лиска- то как хороша! Цвета загляденье, Маша, верю в тебя, ты справишься! Кафешка солнечная и уютная получается! Шарик так цветом голубым прямо заворожил, аж два раза посмотрела. Детям здоровья, я это лето буду вспоминать с ужасом, вот дома сидят и не болеют наконец- то! Моя старшая тоже почему- то градусник не взлюбила! Наташ, спасибо! Насчёт голубого цвета в шарике полностью согласна! Сама не могла оторваться от него, очень интересный эффект! Да, когда детки болеют, с ума можно сойти... 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Какой же классный Санта получился! Кафе стремительно прибавляется) С лисичкой печальная вышла( но без бэкаешь ее оставлять нельзя Спасибо, Наташа! 20 часов назад, Хорошуля сказал: Машуля привет! По поводу Лисы - может производителю написать, вдруг вышлет схему с нормальным бэком, а ты пока кафе пошьешь, как раз чтобы не торопиться потом Новогодний шар очень красивый, а еще мне нравится как ты фотографируешь, такие яркие фотографии получаются и белый у тебя прям белоснежный, в чем секрет? Хорошулечка, спасибо! Да, хочу написать производителю. Посмотрим, что мне расскажут Белоснежный белый - это всё освещение: естественный хороший свет. Вот последние дни у нас настолько пасмурно, что даже днём невозможно нормальные фото сделать... Начинает в жёлтый уходить... Я из-за этого до сих пор даже задание в фотошколе не сделала. Сегодня уже буду фотографировать как есть. Nata_Struchkowa, Taisiya, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 7 часов назад, Molly21 сказал: Тая, спасибо большое! С Санты я тоже балдею Действительно, очень яркий он! Ой, с этими точечками у Лакаса... Не, они просто для различения цветов (на органайзере такие обозначения). Я уже смирилась, что шить бэк придётся по обложке Ну ничего! Ты справишься! Это мне на обложку смотреть не нужно, совсем там всё не по схеме с бэком Molly21 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 7 часов назад, Molly21 сказал: Белоснежный белый - это всё освещение: естественный хороший свет. Вот последние дни у нас настолько пасмурно, что даже днём невозможно нормальные фото сделать... Начинает в жёлтый уходить... Я из-за этого до сих пор даже задание в фотошколе не сделала. Сегодня уже буду фотографировать как есть. У нас тоже пасмурно, мучалась полдня задание делала, но зато открыла для себя свой потретник, который валялся без дела, знакомый рассказал, как его настроить и о, чудо! я от него в восторге, штатник сразу убрала))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Машуля-умничка!!! Лиса-краса обалденная!!! Сложная в отшиве, но такая классная, такая настоящая! Уши у нее объемные)) Кафе!!! Я от фонаря тоже балдю)) Шарик с Сантой классный! Яркий, аккуратненький)) Украшение для елочки! А Амели какая молодец! Тоже аккуратистка! Симпатичный котик)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 В 11.12.2016 at 13:39, Taisiya сказал: Ну ничего! Ты справишься! Это мне на обложку смотреть не нужно, совсем там всё не по схеме с бэком Да уж... Отлежится ещё немного Лиса, пока нет настроя совсем из-за этого косяка... В 11.12.2016 at 13:54, Хорошуля сказал: У нас тоже пасмурно, мучалась полдня задание делала, но зато открыла для себя свой потретник, который валялся без дела, знакомый рассказал, как его настроить и о, чудо! я от него в восторге, штатник сразу убрала))) Ну супер же, Хорошуль! А у меня только обычный объектив, буду его возможности изучать 22 часа назад, Desha сказал: Машуля-умничка!!! Лиса-краса обалденная!!! Сложная в отшиве, но такая классная, такая настоящая! Уши у нее объемные)) Кафе!!! Я от фонаря тоже балдю)) Шарик с Сантой классный! Яркий, аккуратненький)) Украшение для елочки! А Амели какая молодец! Тоже аккуратистка! Симпатичный котик)) Олечка, спасибо! Вот уши у лисы были самые балдёжные, ага! Прям оторваться от них не могла. А дальше такая мешанина почти одинаковых рыжих оттенков, что пыл мой поугас. Тяжеловато. Desha, МамаЛё, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Девочки, подержите за меня кулаки сегодня, пожалуйста! У меня что-то уровень страха зашкаливает Еду сдаваться на МРТ головного мозга, боюсь ужасно Вот подумала, что если расскажу вам, то ничего сильно страшного там не обнаружат... В общем, вот такая я лиса-трусиха МамаЛё, Каори, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Машенька, все обязательно будет хорошо! Molly21 и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Рыжулька! Все будет хорошо! Мы с тобой! Не трусь МамаЛё и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Все будет хорошо! МамаЛё и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Маша, конечно ничего страшного не обнаружат!!! Просто мы обычно себя сами накручиваем!!!! Все будет хорошо!! МамаЛё, ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение