Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Маша, прелесть, что за дизайн все же это кафе! Столько мелочей, такая проработка, и чудесная атмосфера! 

Бисер весь пришьешь и прикинешь, нравится ли тебе все же картинка  :biggrin:

Книжка чудесная, судя по тем страничкам, что ты сфоткала. Смотрю на фото котов и думаю, почему все мои кошки были похожи на афганских борзых? Вроде и кормила, не жадничала...

Поделиться сообщением

Маша, привет)

У тебя замечательные процессы, очень нравится работа от Alisena (я правда в первом отчете с ней долго сидела соображала каких ниток нет, потому что у меня ни в одном бисерном наборе не шло ниток и я все шила своими).

И я верю что до конца января ты все успеешь, впереди еще почти 12 дней, а у тебя осталось немного по обоим процессам.

Поделиться сообщением

Кафе потрясающе смотрится!!!! Ровнененькие крестики, полукрестики!!! Макриками можно бесконечно любоваться !! ! Котики твои классные!!

Поделиться сообщением

В 18.01.2017 at 13:28, ОльгаВл сказал:

Маша, процессы хорошо подросли:l_daisy:

DSC_1372.JPGDSC_0936.JPG Котики прелесть

дальнейших успехов:l_sunny:

Спасибо большое! :l_daisy:

В 18.01.2017 at 13:34, ЛюдмилаЕр сказал:

Бедняга , не любите вы его, в холодной твердой раковине поселили...:sarcastic_hand:

Маша, ты так увлеченно про Кафе рассказываешь и показываешь, что даже я, не фанат Дима, проникаюсь... Лёгких завершающих крестиков!

"В ожидании праздника" когда доделаешь, точно тебе понравится!

Ватсон молодец, хорошо позирует :tender:.

Да-да, не любим страшно :biggrin: Поэтому и руки каждый раз моем рядом - в ванне :pooh_lol: Лишь бы животинку не беспокоить. :girl_sigh: А он наглый такой и очень в себе уверенный, уж не сомневайся ;) 

Спасибо, Люда! С Кафе у меня прям уже роман настоящий! :girl_pinkglassesf: Очень приятные эмоции! *Правда, ночью вот сегодня первый раз ошиблась - это при том, что все цвета могу по номерам назвать и в пучке их запросто разберу :pardon: Свалила всё на скачущих по мне детей :pleasantry: распорола и перешила...* Ну, не всё ж так гладко должно быть ;) 

В 18.01.2017 at 13:45, titania сказал:

Машенька, ну конечно, успееешь.  В обоих процессах омсталось совсем немного.  Бисерный праздник смотрится красиво. Дошьешь, и он тебе обязательно понравится.

Ватсон уже совсем взрослый парень.  Рэй - милый толстячок. 

Спасибо, Лена! :) 

Ой, уже не терпится эти два процесса добить. А с другой стороны, даже жалко... ^_^ Но столько всего уже дожидается! :rolleyes:

А Рэй, кстати, очень серьёзный парень B) Характер истинно британский. Королевский, ёлки! :lol: Иногда хочется пристукнуть тапком ;) 

В 18.01.2017 at 13:56, Fcmrf сказал:

Машуль, такими темпами однозначно до конца января успеешь. Кафешка классная такая. Так и хочется туда, в картинку. Сначала в море искупаться, а потом в легком платьице там на стульчике с мороженкой потусить (и не важно что сейчас зима, у меня просто в кабинете очень жарко :D).

Спасибо, Алёна! :) 

Вроде чую, что по срокам успеваю и прям расслабилась :biggrin: Кафешка - очень тёплый и уютный дизайн, ты права!

В 18.01.2017 at 14:18, Catopuma сказал:

Какие толстенькие котики! :l_teddy:Мр-Мр!

очень мне нравится бисер  (его цвета) в " В ожидании праздника " - такие яркие!

И твои ровненькие крестики в кафешке - :tender:

Мне книжечка тоже кажется сентиментальной! :cray:

Ага, толстячки наши пушистые очень радуют (тьфу-тьфу-тьфу) :give_heart:

Наташечка, спасибо большое! :)  Я вот тоже с бисера балдею! Просто даже смотреть на него - большое девачковое удовольствие! ^_^

ОльгаВл, titania, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, кот в раковине, вот умора! У Нитекс есть такой сюжет, но не до конца верила, что такое бывает! Теперь нет сомнений!

Поделиться сообщением

В 18.01.2017 at 14:36, turu сказал:

Машулька, привет! Я тут была немного занята на работе, бегаю по темкам, наверстываю упущенное. Ты удивила как никто! Отчет за отчетом!)) ну прям как из пулемета))) 
Замечательные все процессики!  Читаю вот, например, про бек в Анкоровском мишке и сразу вопрос возник - а ты почему не заменяешь аиду на равномерку? У тебя такие крестики красивые, их бы на равномерочку... мммм:tender:

А от твоих бисерных рядочков вообще в дичайшем восторге!!! Вау! Вау! Вау! :girl_in_love:

Привет, Надюш! :) 

Я сама такая - набегами-набегами... Пооткрываю 20 вкладок, начинаю метаться между темками :lol:  Насмотрюсь на красоту, а потом в свободную минутку пишу уже ;) 

Вот хороший вопрос про равномерку! :mosking: Знаешь, почему не заменяю? Потому что у меня кроме Линды 27 белой ничего и нету! :unknw: Хочется, конечно, всякой разной-красивой, но запасов никаких, а покупать сейчас дорого, да и не разбираюсь я в ней... :blush:  Кстати, анкоровский бэк от этого легче бы не стал :biggrin: Аида в наборе хорошо протыкается, просто сам бэк дурной... :krank: *а вообще, я по равномерке, правда, соскучилась, так что не за горами "равномерный" процесс, уже пару недель лежит всё готовое и даже в пяльцах! :secret:*

В 18.01.2017 at 14:47, Дева из Красного Яра сказал:

Как все красиво - и котики и работы... 
В раковине так вообще умора :mosking:

Спасибо большое! :) 

22 часа назад, mamatata сказал:

Маша, прелесть, что за дизайн все же это кафе! Столько мелочей, такая проработка, и чудесная атмосфера! 

Бисер весь пришьешь и прикинешь, нравится ли тебе все же картинка  :biggrin:

Книжка чудесная, судя по тем страничкам, что ты сфоткала. Смотрю на фото котов и думаю, почему все мои кошки были похожи на афганских борзых? Вроде и кормила, не жадничала...

Танюша, спасибо! :) 

Кафе действительно очень атмосферное! :give_heart: Каждый раз поражаюсь этому эффекту. 

Книжка классная! Но на последней странице у меня всё равно фонтан слёз каждый раз случается :blush:

Ахаха :lol: Насмешила с афганскими борзыми :D КонституциЁ у них такое просто :mosking:

10 часов назад, katushka90 сказал:

Маша, привет)

У тебя замечательные процессы, очень нравится работа от Alisena (я правда в первом отчете с ней долго сидела соображала каких ниток нет, потому что у меня ни в одном бисерном наборе не шло ниток и я все шила своими).

И я верю что до конца января ты все успеешь, впереди еще почти 12 дней, а у тебя осталось немного по обоим процессам.

Спасибо, Катюша! :l_daisy:

Вот же как, оказывается, а я думала, нитки во все наборы бисерные кладут, у меня всегда раньше были сразу :) 

9 часов назад, Galadriel сказал:

Кафе потрясающе смотрится!!!! Ровнененькие крестики, полукрестики!!! Макриками можно бесконечно любоваться !! ! Котики твои классные!!

Спасибо, Танечка! :l_daisy: Очень приятно! 

55 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Маша, кот в раковине, вот умора! У Нитекс есть такой сюжет, но не до конца верила, что такое бывает! Теперь нет сомнений!

Ещё как бывает, Наташ! :biggrin: Целыми днями бывает! :mosking: И Рэй у нас не первый любитель раковины. Шанька тоже из неё не вылезала...

DSCN0110.JPG DSC_3646.jpg

МамаЛё, irina4221, оленек и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

*а вообще, я по равномерке, правда, соскучилась, так что не за горами "равномерный" процесс, уже пару недель лежит всё готовое и даже в пяльцах! :secret:*

*потирает ручонки*

жду, жду! 

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

*потирает ручонки*

жду, жду! 

Ой, там такая мелкая ржака :D Я уж не знаю, куда потом это безобразие пристроить, но чисто для удовольствия вышивания на равномерке :tender:

МамаЛё, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Molly21 сказал:

Я уж не знаю, куда потом это безобразие пристроить, но чисто для удовольствия вышивания на равномерке :tender:

Ха! Я Михасю на льне шью только ради этого самого льна, а нужен он мне (Михась) как собаке пятая нога :laugh3:

Nata_Struchkowa, МамаЛё, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, turu сказал:

чё за грусть-тоска? Правду говорю!)) 

там такой Михан клевый, а она только из-за равномерки...эх

ЛюдмилаЕр, Molly21, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, turu сказал:

Ха! Я Михасю на льне шью только ради этого самого льна, а нужен он мне (Михась) как собаке пятая нога :laugh3:

Да ладно!!! :shok: Я уже два дня им любуюсь, а ты вот так... -_-

2 минуты назад, glumaza сказал:

там такой Михан клевый, а она только из-за равномерки...эх

Удивительное рядом, ага! Мне тоже нравится этот мишка сильно-сильно! :tender:

курочка, Маса, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.01.2017 at 17:22, Molly21 сказал:

Осталось совсем немного – витрину дооформить, стул поставить и цветы посадить! ^_^

Маша, ты прям как оформитель или декоратор)))) 

Чудесная картина получается) даже солоноватым воздухом подуло с моря...эх))

В 18.01.2017 at 17:22, Molly21 сказал:

DSC_0936.JPG

Однако, барина сразу видно!!))

Поделиться сообщением

Да ладно!!! :shok: Я уже два дня им любуюсь, а ты вот так... -_-

Та неее :don-t_mention:  Михасю я ооочень люблю! Я о том, что вышитого мне девать некуда, оформить захочется, а вешать не буду)))))

Molly21, Маса, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

Маша, ты прям как оформитель или декоратор)))) 

Чудесная картина получается) даже солоноватым воздухом подуло с моря...эх))

Однако, барина сразу видно!!))

И не говори, возомнила я себя творцом :biggrin:

До трёх ночи сегодня цветы высаживала, аж утомилась :lol: Дел ещё много там, да... 

А ты раскусила сущность нашего котяры :pooh_lol: :secret: Он именно так себя и ведёт :big_boss:

4 минуты назад, turu сказал:

Та неее :don-t_mention:  Михасю я ооочень люблю! Я о том, что вышитого мне девать некуда, оформить захочется, а вешать не буду)))))

Ааа, ну тогда хорошо :l_teddy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Molly21 сказал:

До трёх ночи сегодня цветы высаживала, аж утомилась :lol: Дел ещё много там, да...

а ты где рассаду брала?))

курочка, Molly21, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

а ты где рассаду брала?))

На планшетке, Машуль, на планшетке... Цветы Цвета 6963, 12293, 13008. А сегодня высажу 13019 и с цветами всё, кусты пойдут :crazy:

Маса, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На планшетке, Машуль, на планшетке... Цветы Цвета 6963, 12293, 13008. А сегодня высажу 13019 и с цветами всё, кусты пойдут :crazy:

это что то новенькое...опять селекционеры не смогли придумать название и оставили только номера)

МамаЛё, Цыпа, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля привет!

Рэй - шоколадный мишка, видно сразу, кто хозяин в доме:D Ватсон сохраняет детскую непосредственность на мордочке)) 

Кафе восхитительно, ты так аппетитно его фотографируешь, что не влюбиться невозможно:wub:

МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Хорошуля сказал:

Машуля привет!

Рэй - шоколадный мишка, видно сразу, кто хозяин в доме:D Ватсон сохраняет детскую непосредственность на мордочке)) 

Кафе восхитительно, ты так аппетитно его фотографируешь, что не влюбиться невозможно:wub:

Привет, Хорошулька! :) 

Кошаки у нас смешные и важные, да-да :crazy:

Спасибо! :l_daisy:В Кафе осталось вышить два цвета, отбэкать, накрутить фрузелки и будет готово! Мне даже не верится! :tender:

irisheckin, apanjul, Galadriel и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машка привет!) Вот и дочитала все, столько нового! Как давно не была! 

Итоги твои годовые впечатлили! Как много!)) И все такие замечательные!)

Процессы твои один лучше другого!) Лисичка продвинулась, ох и нравится она мне!) И кафе, ещё немного и готово!) Красота! Бисерный процесс нравится очень!

С завершением Мишки, котиков и снегиря! Всё такое яркое и красивое!)

С оформлением васильков!)

И конечно желаю всего самого лучшего в этом году, побольше ещё таких же прекрасных работ и не болейте!)

курочка, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Taisiya сказал:

Машка привет!) Вот и дочитала все, столько нового! Как давно не была! 

Итоги твои годовые впечатлили! Как много!)) И все такие замечательные!)

Процессы твои один лучше другого!) Лисичка продвинулась, ох и нравится она мне!) И кафе, ещё немного и готово!) Красота! Бисерный процесс нравится очень!

С завершением Мишки, котиков и снегиря! Всё такое яркое и красивое!)

С оформлением васильков!)

И конечно желаю всего самого лучшего в этом году, побольше ещё таких же прекрасных работ и не болейте!)

Спасибо большое, Таечка! :l_daisy:

Когда ты писала про "ещё немного и готово" ты была очень права! :rolleyes: Сегодня в 4 часа ночи дошила Кафе! :tender: А в полночь была готова и бисерная работа :blush: Так что завтра-послезавтра принесу гаечное озеленение :pooh_lol:

Taisiya, apanjul, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Molly21 сказал:

Спасибо большое, Таечка! :l_daisy:

Когда ты писала про "ещё немного и готово" ты была очень права! :rolleyes: Сегодня в 4 часа ночи дошила Кафе! :tender: А в полночь была готова и бисерная работа :blush: Так что завтра-послезавтра принесу гаечное озеленение :pooh_lol:

Ждём!)))

Поделиться сообщением

Машуля, привет! Давно я к тебе не заходила, а тут столько красоты! :jc_cupidboy: Ты шустренькая такая, ни минутки не теряешь зря! Кафе шикарно! Такие оттенки красивые, конфетка! Бисерный процесс очень нравится, нарядно получается! Мишаня с сердечками очарователен! Но меня покорил твой Рэй, возлежащий в раковине!!! :give_heart: Боже, какая милота!!! Я раньше, когда видела фото котов в раковине, как-то не до конца верила, что они сами туда устраиваются, все казалось, что их туда для фоток заманивают:D

apanjul, курочка, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в