Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Маша, очень сочувствую, держись! До прокола обычно кукушку делают, физиотерапию - это и без госпитализации делается. Хотя если так колбасит, уж лучше к врачу до НГ, потому что в сам НГ в больнице лучше не быть. Ляг на несколько дней, потом можешь выписаться под подпись с программой лечения.

Molly21, Сэйко, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Molly21 сказал:

Фигово, честно говоря. Температура долбит и зубы-голова адски болят. Не избежать мне больнички, увы. -_-

Ужас! На 5-ой диете жру сдобу как не в себя :crazy: В больничке-то шустро перейду на то, что не вредно :biggrin:

Я перед госпиталем сожрала-таки тортик, прям маленький кусок - на свой день рождения. Полгода держалась, но тут прям думала, сдохну, если не съем. Обидно же. Все трескают, а я сижу себе со своими варено-пареными овощами и детскими пюрешками))))

У меня в больничке хорошее меню было  - я думала, что за неделю, что там ждала операцию, разожрусь, лежа-то.  А на самом деле еще 3 кило улетело за все время. Еда не скажу,что невкусная, но реально с нее не потолстеешь.

Щас охота всего попробовать, но тоже не разрешают. Хорошо, что фрукты можно есть - я без них вообще не могу.

Поделиться сообщением

Машуль,  бэк в цветочках супер, так ровно все и красиво, оттенки такие нежные, мне очень нравится этот сюжет!

С началом игрушечки и курочек!книжки:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Машуля, почитала твой сказочный  отчет, показалось, что в разных городах живем. Создалось впечатление, что за окошком снег и мороз, ощущение Нового года. Спасибо)))

А с гайморитом не шути, очень это серьезно. Я летом тоже нежданно в БСМП оказалась, сразу сказали - госпитализация. Предупредили, что в случае отказа, может закончится все печально. Согласилась. Обнадежу, что там не самые плохие врачи, условия пребывания удовлетворительные. В хирургии есть даже приличные палаты))) Со своим диагнозом я неделю на одной воде сидела, зато вышла постройневшая:)

Выздоравливай!

Поделиться сообщением

Маша, лежу болею и понимаю, что нефиг страдать, ибо Маше вон совсем плохо, а она такие позитивные отчеты пишет! Еще и с кучей вышивки! Пусть все разрешится поскорее и ты на поправку пойдешь. И не в таких передрягах бывали. Хорошо хоть детей есть с кем оставить. А то у меня вечная истерика на тему, а если вдруг что случится, кто детей заберет из сада/школы/кружка. Кстати у меня муж с гайморитом на дневном стационаре был: утром ходил на промывания и процедуры и 3 раза на уколы ездил. К счастью 15 минут на автобусе всего было.

А про книжки... Маш, а как же Приключения новогодних игрушек  и Страна новогодних игрушек?! Такого у вас еще нет?!)))

https://www.labirint.ru/books/361484/

https://www.labirint.ru/books/406021/

А еще недавно вышла новая книга с иллюстрациями Павловой, правда не совсем про НГ, но мы читаем сейчас с упоением. И сказка там намного длиннее, уже 4й день читаем)

https://www.labirint.ru/books/620194/

Поделиться сообщением

Печально сейчас заболеть,  да и вообще так долго уже болеть:(Хорошо, что еще есть время до НГ, чтобы выздороветь;) В больничке ты быстрее пойдешь на поправку, почувствуешь себя легче. :) И, не смотря на это, такой позитивный отчет! Гортензия - нежность:tender:

Выздоравливай скорее! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Маша, отчет, как уже сказали, сказочен и чудесен! А мне нравятся большие иллюстрации в книгах, особенно понравился лес в Рукавичке-теремке :girl_pinkglassesf: Какой-то он такой таинственный... Спасибо!

Здоровья и и еще раз здоровья! :wizard:

Поделиться сообщением

Машенька, все процессы замечательные.  Книжки невольно наполняют радостью детства.

Главное, лечись и скорей выздоравливай!

Поделиться сообщением

15 часов назад, eutamias сказал:

Маша, пиши, как у тебя дела! Очень надеюсь, что ты туда ненадолго! Тебя здесь ждут дети, котики, наборчики и мы!!!:l_daisy: выздоравливай скорее!!!! Пусть все будет хорошо!

А вдруг ты завтра встанешь с утра и уже все будет хорошо?

Так недеялась, Светуль, но улучшений всё равно нет. 

15 часов назад, maui сказал:

Маша, очень сочувствую, держись! До прокола обычно кукушку делают, физиотерапию - это и без госпитализации делается. Хотя если так колбасит, уж лучше к врачу до НГ, потому что в сам НГ в больнице лучше не быть. Ляг на несколько дней, потом можешь выписаться под подпись с программой лечения.

Оля, спасибо! Я вот тоже думаю, что лучше не тянуть, чтобы потом с ещё более сложной ситуацией на НГ не встрять в больнице... :( 

15 часов назад, eutamias сказал:

Я перед госпиталем сожрала-таки тортик, прям маленький кусок - на свой день рождения. Полгода держалась, но тут прям думала, сдохну, если не съем. Обидно же. Все трескают, а я сижу себе со своими варено-пареными овощами и детскими пюрешками))))

У меня в больничке хорошее меню было  - я думала, что за неделю, что там ждала операцию, разожрусь, лежа-то.  А на самом деле еще 3 кило улетело за все время. Еда не скажу,что невкусная, но реально с нее не потолстеешь.

Щас охота всего попробовать, но тоже не разрешают. Хорошо, что фрукты можно есть - я без них вообще не могу.

Мне вчера очень жёстко организм отомстил за эти чудесные печёные пирожки. Поделом мне. 

Мне из фруктов только бананы можно :ph34r: по большому счёту...

15 часов назад, Galadriel сказал:

Машуль,  бэк в цветочках супер, так ровно все и красиво, оттенки такие нежные, мне очень нравится этот сюжет!

С началом игрушечки и курочек!книжки:jc_cupidgirl:

Спасибо, Танюш! :l_daisy:

14 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Машуля, здоровья тебе! 

Процессы от Дима шикарны!!! Книги Такие яркие!! :tender:

Ирочка, спасибо! :) 

14 часа назад, igolkinitki сказал:

Марусенька, все будет хорошо, мы все держим кулачки. Ты нам черкни завтра, что да как.:give_heart:

Спасибо, Леночка! :give_heart:

Докладываю: смотрю "Гранчестер", собираю сумку в больницу. Досмотрю и поеду :) 

оленек, Galagenka, Galadriel и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Molly21 сказал:

собираю сумку в больницу

С вышивкой, надеюсь? Удачного и быстрого лечения!:heart:

Поделиться сообщением

14 часа назад, IDEN сказал:

Машуля, почитала твой сказочный  отчет, показалось, что в разных городах живем. Создалось впечатление, что за окошком снег и мороз, ощущение Нового года. Спасибо)))

А с гайморитом не шути, очень это серьезно. Я летом тоже нежданно в БСМП оказалась, сразу сказали - госпитализация. Предупредили, что в случае отказа, может закончится все печально. Согласилась. Обнадежу, что там не самые плохие врачи, условия пребывания удовлетворительные. В хирургии есть даже приличные палаты))) Со своим диагнозом я неделю на одной воде сидела, зато вышла постройневшая:)

Выздоравливай!

Спасибо, Леночка! :give_rose: Рада, что получилось такое настроение у отчёта :) 

Надеюсь, что в лор-отделении тоже сносно будет. Ибо приёмное у них просто ад адский... :shok:

14 часа назад, OlkaY сказал:

Маша, лежу болею и понимаю, что нефиг страдать, ибо Маше вон совсем плохо, а она такие позитивные отчеты пишет! Еще и с кучей вышивки! Пусть все разрешится поскорее и ты на поправку пойдешь. И не в таких передрягах бывали. Хорошо хоть детей есть с кем оставить. А то у меня вечная истерика на тему, а если вдруг что случится, кто детей заберет из сада/школы/кружка. Кстати у меня муж с гайморитом на дневном стационаре был: утром ходил на промывания и процедуры и 3 раза на уколы ездил. К счастью 15 минут на автобусе всего было.

А про книжки... Маш, а как же Приключения новогодних игрушек  и Страна новогодних игрушек?! Такого у вас еще нет?!)))

А еще недавно вышла новая книга с иллюстрациями Павловой, правда не совсем про НГ, но мы читаем сейчас с упоением. И сказка там намного длиннее, уже 4й день читаем)

Оль, спасибо большое! :give_rose:

Я тоже надеюсь, что надолго в больнице не задержусь. Очень уж хочется дом донаряжать, а то начала и вот такая засада.

Маме моей пришлось без содержания дни взять, пока на эту неделю. Она Кристи будет заниматься, а любимый Амели в школу возить, с тренировок забирать. Детей распределила, уже спокойнее, да.

Слушай, первый раз такие книжки вижу! Очень интересно, надо будет заказать, спасибо за наводку! :give_heart:

12 часа назад, Графиня сказал:

Машулинька, скорейшего выздоровления тебе!!!!!!!!!!!!!! :l_teddy:

Наташенька, спасибо! :) 

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Печально сейчас заболеть,  да и вообще так долго уже болеть:(Хорошо, что еще есть время до НГ, чтобы выздороветь;) В больничке ты быстрее пойдешь на поправку, почувствуешь себя легче. :) И, не смотря на это, такой позитивный отчет! Гортензия - нежность:tender:

Выздоравливай скорее! :l_daisy:

Спасибо, Натулечка! :)  Очень надеюсь к НГ быть уже огурчиком :rolleyes:

3 часа назад, Catopuma сказал:

Маша, отчет, как уже сказали, сказочен и чудесен! А мне нравятся большие иллюстрации в книгах, особенно понравился лес в Рукавичке-теремке :girl_pinkglassesf: Какой-то он такой таинственный... Спасибо!

Здоровья и и еще раз здоровья! :wizard:

Вот! И мне очень-очень лес этот нравится! Таинственный - очень подходящее определение. У меня сразу столько мыслей разных, что там в глубине, а что за ним... :rolleyes:

Спасибо, Натали! :l_daisy:

3 часа назад, titania сказал:

Машенька, все процессы замечательные.  Книжки невольно наполняют радостью детства.

Главное, лечись и скорей выздоравливай!

Леночка, спасибо большое! :) 

10 минут назад, irisheckin сказал:

С вышивкой, надеюсь? Удачного и быстрого лечения!:heart:

А как же! :yes3: Курочки и Санта едут со мной ;) 

Спасибо, Ириш!

OlkaY, maui, eutamias и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, отчет СУПЕР!!!:good: Все яркое, праздничное и позитивное)):heart:

Но ты уж поправляйся пожалуйста!!!:l_daisy: И держи нас в курсе:kiss2:

Поделиться сообщением

Машенька, пиши обязательно, как и что, и скорее возвращайся домой!

Все будет хорошо!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Desha сказал:

Машенька, отчет СУПЕР!!!:good: Все яркое, праздничное и позитивное)):heart:

Но ты уж поправляйся пожалуйста!!!:l_daisy: И держи нас в курсе:kiss2:

Олечка, спасибо! Я очень стараюсь поправиться. 

3 часа назад, eutamias сказал:

Машенька, пиши обязательно, как и что, и скорее возвращайся домой!

Все будет хорошо!

Поскольку мне тут скучно, я думаю, что в итоге как раз перечитаю все темки на "досуге":biggrin:

Меня определили в общую палату, ибо в женских мест нет :D Мужики из соседних палат смотрят на меня косо :ph34r:. Я поела овсянки на ужин, получила болючий укол в попу и жду врача. Пока одна в палате, но это точно не надолго...

20171220_170815.thumb.jpg.ba2883c039e8c7555b249b1745b245ec.jpg

Поделиться сообщением

У меня телик был в палате, но он мне за 17 дней надоел хуже горькой редьки)) но с ним повеселее, включали с соседкой его с самого утра и до вечера, под него ещё и дрыхнуть удобно было в любое время. Ещё из развлечений были походы трижды в день в столовую, которая находилась в отдельно стоящем здании и зимой в неё надо было идти через подвалы нашего корпуса и соседнего. В итоге почти час жизни уходил на сходить туда, поесть и вернуться обратно. Ещё можно было в душе мыться хоть целый день, от безделья. Санузел в палате - хочешь, на горшке сиди, хочешь, мойся до умопомраченич. У тебя там как с этим дело обстоит? 

Поделиться сообщением

Маша, ты молодец, что решилась!

Выздоравливай скорее, чтобы твои не успели даже соскучиться.:give_heart:
Отчеты твои всегда читаю с радостью - столько красоты, добра и позитива. :tender:

Как это - общая палата?:shok:

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

У меня телик был в палате, но он мне за 17 дней надоел хуже горькой редьки)) но с ним повеселее, включали с соседкой его с самого утра и до вечера, под него ещё и дрыхнуть удобно было в любое время. Ещё из развлечений были походы трижды в день в столовую, которая находилась в отдельно стоящем здании и зимой в неё надо было идти через подвалы нашего корпуса и соседнего. В итоге почти час жизни уходил на сходить туда, поесть и вернуться обратно. Ещё можно было в душе мыться хоть целый день, от безделья. Санузел в палате - хочешь, на горшке сиди, хочешь, мойся до умопомраченич. У тебя там как с этим дело обстоит? 

Ну ничоси! :o Круто у вас там было. У нас даже холодильника нет в палате. Туалет в другом конце коридора. Какой телек? Тишина и спокойствие :biggrin: Дождь вот в окно тарабанит. Соседка по телефону болтает. Из развлечений только телефон вот и вышивка. Столовка рядом, 5 метров. 

Прокол мне сделали, катетер воткнули, сижу офигеваю от ощущений. 

Камма80, maui, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, это у меня госпиталь ведомственный, вот и плюшки всякие. Холодильник был в моей хирургии, но он как раз в конце коридора, и мне не нужен был никогда - диета ж, плюс столовка кормила, ничего неохота было. Ещё не так обидно, что уже зима - темнеет быстро, часов в 10 вечера на боковую, потому что в 6.30 начинают медсестрички бегать, градусники пихать. 

Врач чего говорит? Надолго ты там? 

Molly21, BlueeYeS, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Маша, ты молодец, что решилась!

Выздоравливай скорее, чтобы твои не успели даже соскучиться.:give_heart:
Отчеты твои всегда читаю с радостью - столько красоты, добра и позитива. :tender:

Как это - общая палата?:shok:

Олечка, спасибо :l_daisy:

Ну, до общей, надеюсь,  всё же не дойдёт  :biggrin: Соседкой я уже обзавелась. Просто в женской части отделения мест нет. Мы среди мужских палат :mosking: 

АлёNка, irisheckin, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Molly21 сказал:

Мы среди мужских палат :mosking: 

это придаст вам силы для скорейшего выздоровления!
Маш, а домой на ночь можно будет сбегать? 
Я недавно была в нашем ЛОР-глазном. Почти все уходили домой, а с первыми петухами были в отделении.

Поделиться сообщением

Ох, вон оно как у тебя серьёзно, я два раза лежала за свою жизнь и один раз с ребёнком! Фото твоё навеяло! Маша, выздоравливай, до Нового года чуть осталось, всего тебе хорошего!

Molly21, Galagenka, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, eutamias сказал:

Ну да, это у меня госпиталь ведомственный, вот и плюшки всякие. Холодильник был в моей хирургии, но он как раз в конце коридора, и мне не нужен был никогда - диета ж, плюс столовка кормила, ничего неохота было. Ещё не так обидно, что уже зима - темнеет быстро, часов в 10 вечера на боковую, потому что в 6.30 начинают медсестрички бегать, градусники пихать. 

Врач чего говорит? Надолго ты там? 

Я вот на сохранении три раза лежала. Там палаты на 6 человек, но у нас холодос там был, при желании телек можно было поставить. И носились все с нами :rolleyes: А тут аскетизм прям. Зато я заняла место чёткое: у окна, рядом батарея и только у меня розетки B)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в