Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Машенька, я очередной раз поражаюсь, как же у вас весна рано приходит. У нас еще даже намеков нет, сугробы и мороз, а у тебя уже цветы и первая травка.

Чудно оформилась Гортензия! А какая же она, оказывается, большая - целый Ватсон поместился! 

Кот-манул - красавчик, сосредоточенный и серьезный парень.

Поделиться сообщением

Ватсон - модель!!!! Красавец!!! И правда, на манула похож - такой же щекопушистый.... :l_teddy:

Чудесно оформилась гортензия, под кухню очень подходит! :jc_cupidboy::jc_cupidboy:

ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю тебя с разводом!:l_martini: Когда сама развелась, была на седьмом небе от счастья :D Счастья тебе, любви и понимания!) 

Гортензия очень красивая, с удовольствием наблюдала за твоим процессом, оформилась работа замечательно! 

С интересом почитала про самолёт, спасибо :l_daisy:

Весна у вас залюбуешься, нам до такой ещё месяца три... 

Ватсон красавец! :kiss2: Как бы потискала такую плюшку) 

Поделиться сообщением

Манул! :l_teddy:

А у Херитажа не везде ступенчатый бэк? С плавным, конечно, смотрится приятнее)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Molly21 сказал:

DSC_7647.thumb.JPG.b662991a88f08cea7a1728fc5c390fc5.JPG DSC_7648.thumb.JPG.46a6cc6887773659d34e71c6646d4425.JPG DSC_7649.thumb.JPG.e38a79deadc2fe11cda819e2d6e2b322.JPG DSC_7652.thumb.JPG.889126b0c733f802113c5202fe3dea94.JPG DSC_7651.thumb.JPG.deb869d6ef8ea7f94ed73bc985aa1d3a.JPG

Привет,Маша..Это где же у вас там такая красота

52 минуты назад, Molly21 сказал:

DSC_7605.thumb.JPG.b0f94ed9fe167efebc100993c777d373.JPG DSC_7610.thumb.JPG.ad684764d5ef70792ac3a9b409b81803.JPG DSC_7606.thumb.JPG.8c4e53fa45d228616c25a920a8d2c30b.JPG DSC_7611.thumb.JPG.dde9528cac01774fd369731bb219c709.JPG DSC_7607.thumb.JPG.3b7230976bb5430370979a5577d7f2de.JPG

А это в парке наверное?

Пополняшка классная, гортензия очень красиво оформилась!!!

53 минуты назад, Molly21 сказал:

DSC_7575.thumb.JPG.32b401dae584b8be977a9459e1fa00c5.JPG

:laugh4:Моё,не отдам

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Машенька, я очередной раз поражаюсь, как же у вас весна рано приходит. У нас еще даже намеков нет, сугробы и мороз, а у тебя уже цветы и первая травка.

Чудно оформилась Гортензия! А какая же она, оказывается, большая - целый Ватсон поместился! 

Кот-манул - красавчик, сосредоточенный и серьезный парень.

Мариш, спасибо! :l_daisy:

Целый Ватсон чудесно поместился на картине, ага :girl_haha: У меня было такое чувство, что он решил, будто это его лежанка :biggrin: Прям не могла его отогнать :mosking:

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ватсон - модель!!!! Красавец!!! И правда, на манула похож - такой же щекопушистый.... :l_teddy:

Чудесно оформилась гортензия, под кухню очень подходит! :jc_cupidboy::jc_cupidboy:

Спасибо, Надюш! :) 

Какое классное и точное определение - щёкопушистый :biggrin:  Гриву отрастил ого-го :) 

51 минуту назад, nogres сказал:

Маша, поздравляю тебя с разводом!:l_martini: Когда сама развелась, была на седьмом небе от счастья :D Счастья тебе, любви и понимания!) 

Гортензия очень красивая, с удовольствием наблюдала за твоим процессом, оформилась работа замечательно! 

С интересом почитала про самолёт, спасибо :l_daisy:

Весна у вас залюбуешься, нам до такой ещё месяца три... 

Ватсон красавец! :kiss2: Как бы потискала такую плюшку) 

Марина, спасибо большое! :give_rose:

Сколько, оказывается, нас таких - осчастливленных официальным расторжением брака :mosking:

Ватсулю тискаю с большим удовольствием, а надо бы на дефабержирование везти... Всё никак не соберусь :girl_sigh:

35 минут назад, Catopuma сказал:

Манул! :l_teddy:

А у Херитажа не везде ступенчатый бэк? С плавным, конечно, смотрится приятнее)

Почему-то с самолётами такая засада с бэком! А вообще у Херитажа бэк - большая редкость! В дизайне с девочкой на пляже вообще ни стежка, в "Окне" буквально парочка. А вот в транспорте бэка очень много...

33 минуты назад, nata2017 сказал:

Привет,Маша..Это где же у вас там такая красота

А это в парке наверное?

Пополняшка классная, гортензия очень красиво оформилась!!!

Спасибо, Наташ! :) 

Примулы я для сада прикупила, у нас сейчас жёлтенькая простая цветёт, эти рядом посадим. И всё остальное тоже дома в саду фотографировала :curtsey:

оленек, apanjul, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, столько интересного, что прямо растерялась, с чего начать.

Ну конечно, с моего любимчика. И вправду у Ватсона что-то есть от манула. А вообще чувствуется, кто в доме хозяин. Здоровья ему.

Самолет отнюдь не медленно продвигается. Вон уже половина готова. Молодец, что выровняла бэк. Смотрится отлично. Я тоже не поклонница бэка лесенкой.

Весна... Хоть на твоих фото полюбоваться. Нам такую красоту еще долго ждать.

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 10:29, Molly21 сказал:

Итак, по традиции в преддверии своего дня рождения мне хочется порадовать кого-нибудь ещё чем-нибудь вкусненьким ^_^

Представляю вашему вниманию конфетки. Разыгрывать планирую через недельку, 21-го февраля, отправлю по РФ.

КОНФЕТА №1

Замечательная "Мельница" от "Чарiвна Мить":

DSC_7225.thumb.JPG.12a760bfff56e86a6fde42038656c37a.JPG

Очень нравится мне эта картина, завораживает и привлекает. 

Глазам не верю :girl_hide: неужели  бывают ТАКИЕ конфетки??? Прям очень очень жду розыгрыша. 

Molly21, Sky026, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал:

5a85705261ad7_DSC_7600(2).thumb.jpg.dc73376925226aa5f9a055a120775384.jpg

Маш,классно!!!Как тебе общение с новой приемщицей?По моему очень хорошо получилось!:good:

DSC_7577.thumb.JPG.418f944bc5edb1245996825535d0b1b0.JPG

peruvian.thumb.jpg.29d47ebac802fe6fc12cf758f7ee3226.jpgНа огромную морскую свинку похож:biggrin:

АриЯ, Каори, Galagenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут надумала и лайкнула.  )))

Оформление классное. Но я от твоего мануала ввосхищении! Какая муська!!!:jc_cupidboy:

Хочу потискать

TheSunniestDay, АриЯ, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая красота! Природа просыпается навстречу весне и это здорово наблюдать. Примулы прекрасны. Гортензии оформились со вкусом. Самолет движется. Гепард шикарный к тебе приехал. Котик твой-милое, пушистое чудо.:give_heart:

АриЯ, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 13:37, Molly21 сказал:

Поскольку нынче год собаки, а это мой год, хочу отдать в хорошие руки милашку золотистого лабрадора :l_teddy: Я такого ещё давно приютила, очень надеюсь, что в скором времени вышью :tender:

КОНФЕТА №2

"Yellow Lab" от "Dimensions"

DSC_6953.thumb.JPG.5a56a25aa0e777fae104f6e04d335663.JPG

ААА какая конфетка!  
Нуууу... это я наверно просто двинутая на собаках )))) Дома 3 штуки бегает, на собачьих выставках присутствую всегда. А когда в прошлом году в Москве был чемпионат мира собачий (в первые у нас в стране) - Я ВЕДЬ КУПИЛА БИЛЕТ и поехала из Красноярска!! Без собаки, кстати. Просто чтобы посмотреть )))) Чувствовала себя как героиня фильма "Красотка" которая на оперу в другой город летала ))))) 
И на вышивках присутствует собачка почти всегда )))

Наталья2013, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, ну какая весна у вас уже:l_sunny:! С оформленной гортензией-замечательно получилось:good2:

Ватсон точно похож на манула, только такого домашнего, прирученного), прелесть котик, пушистик и глазастик:wub: и непременный участник фотосессии.

Поздравляю с пополнением закромов, гепард чудесный, столько в нем силы и грации, супер-набор. Самолет подрастает и ничего не медленно, бэк удивил на схеме, я люблю ступенчатый, особенно в ретро или примитивах, но зачем он в самолете.

Замечательный у тебя отчет, с удовольствием всем полюбовалась и порадовалась новостям!

ЛАДОМИРА, АриЯ, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.02.2018 в 17:24, titania сказал:

Машенька, столько интересного, что прямо растерялась, с чего начать.

Ну конечно, с моего любимчика. И вправду у Ватсона что-то есть от манула. А вообще чувствуется, кто в доме хозяин. Здоровья ему.

Самолет отнюдь не медленно продвигается. Вон уже половина готова. Молодец, что выровняла бэк. Смотрится отлично. Я тоже не поклонница бэка лесенкой.

Весна... Хоть на твоих фото полюбоваться. Нам такую красоту еще долго ждать.

Спасибо большое, Леночка! :give_rose:

Я вот вспоминаю, как год назад начались эти ужасы с котом, даже не верится, что мы всё это выдержали, жуть просто. А сейчас такой слонёнок вымахал :l_teddy: Не зря всё это прошли и не сдались. 

У нас вдруг тоже зиму ни с того, ни с сего решили пообещать... С 23-го февраля ждём морозов и снега :huh: Бедная цветущая растительность -_-

В 15.02.2018 в 17:31, Сэйко сказал:

Глазам не верю :girl_hide: неужели  бывают ТАКИЕ конфетки??? Прям очень очень жду розыгрыша. 

Верь, Олик, верь! :D Я очень рада, что не только мне нравится этот дизайн :tender:

В 15.02.2018 в 17:59, ЮшИрина сказал:

Очень красивая гортензия! Оформление ей очень идёт. :tender:

Спасибо, Ира! :l_daisy:

В 15.02.2018 в 20:28, Irina 1 сказал:

Маш,классно!!!Как тебе общение с новой приемщицей?По моему очень хорошо получилось!:good:

Оформлением я очень довольна, именно то, что я хотела. Но я шла, уже зная, какой будет багет, верхнее паспарту и его ширина, надо было только цвет нижнего подобрать. Посмотрели с ней разные варианты, этот серо-зелёный несколько раз прикладывали, и пришли к выводу, что он лучше всего подходит. Поскольку я сразу сказала, что ничего не интересует другое, то она и не предлагала даже. Но, честно, нет вот такого чувства, как с Мариной было - когда совместное творчество...

Я ещё кошковедьму потом сдала на оформление, рядом там была и захватила с собой. Вот это вообще было нечто. Толпа желающих оформиться, половина из них мужики с какими-то неуместными комментариями, и тут приёмщица стала гнуть свой вариант. Он неплох был, но большеват для такой маленькой работы (а кошка на 18-ой канве совсем малюська), плюс сам багет очень дорогой, у меня с его вариантами цветовыми всегда выходит большая сумма, я сказала, что не рассчитывала на такое, в итоге из-за действующей на нервы очереди выбрала чуть ли не первое попавшееся... Не знаю, ерунда, наверное, получится...

В 15.02.2018 в 22:55, Zlatodara сказал:

Маша, о-о-о-очень красивое оформление! Подчеркивает красоту цветов!

Конфетки чудесные! Если бы не ограничение, на одну точно бы записалась.

Фото природы у тебя высший пилотаж!

Инна, спасибо большое! :give_rose:

apanjul, АриЯ, Galadriel и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Верь, Олик, верь! :D Я очень рада, что не только мне нравится этот дизайн :tender:

Сколько мне там еще верить? Три дня? :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Но я шла, уже зная, какой будет багет, верхнее паспарту и его ширина

Машунь,можно тебя попросить параметры,артикулы паспарту и багета?Мне очень нравится как они друг с другом соединяются,я бы тоже применила бы такой вариант в той же маминой чашке к примеру.

Толпа желающих оформиться, половина из них мужики с какими-то неуместными комментариями

Да уж,не повезло :sad: тоже терпеть не могу когда над душой стоят,еще и с не прошенными советами лезут:aggressive:Ну будем надеяться на лучшее,больше ничего не остается ^_^

курочка, Molly21, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и цветочки появились, очень сразу радостно стало и весенне. Красивые желтенькие малюськи.

Маш, самолетов же будет еще больше, включая тот самый любимый так? :spiteful:

Люблю смотреть на отшивы техники у тебя и Светы. Прям кайф такой с кучей деталек и историями. 

Гепард и правда мчит, какой он шахматный весь :whistle3:

Гортензия красиво оформилась, хорошее ты паспарту подобрала. Морской уголок в твоем доме :tender:

И Ватсон-то как заматерел? Когда он из котика в котяру успел превратиться?

Поделиться сообщением

В 16.02.2018 в 10:43, tavenir сказал:

Я тут надумала и лайкнула.  )))

Оформление классное. Но я от твоего мануала ввосхищении! Какая муська!!!:jc_cupidboy:

Хочу потискать

Ну вот и правильно, Тань! :yes3:

Спасибо! Тискать его всё время хочется :l_teddy:

В 16.02.2018 в 15:31, Sky026 сказал:

Маша, какая красота! Природа просыпается навстречу весне и это здорово наблюдать. Примулы прекрасны. Гортензии оформились со вкусом. Самолет движется. Гепард шикарный к тебе приехал. Котик твой-милое, пушистое чудо.:give_heart:

Вера, спасибо большое! :l_daisy:

В 16.02.2018 в 19:30, Дева из Красного Яра сказал:

ААА какая конфетка!  
Нуууу... это я наверно просто двинутая на собаках )))) Дома 3 штуки бегает, на собачьих выставках присутствую всегда. А когда в прошлом году в Москве был чемпионат мира собачий (в первые у нас в стране) - Я ВЕДЬ КУПИЛА БИЛЕТ и поехала из Красноярска!! Без собаки, кстати. Просто чтобы посмотреть )))) Чувствовала себя как героиня фильма "Красотка" которая на оперу в другой город летала ))))) 
И на вышивках присутствует собачка почти всегда )))

Ну ничего себе! Это настоящая любовь к собакам! :good:

В 18.02.2018 в 10:43, Сэйко сказал:

Сколько мне там еще верить? Три дня? :jc_hourglass:

Ужо два денька... :whistle:

nata2017, Сэйко, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух, я бы не удержалась и начала гепарда сразу - шикарный зверь.

гортензия оформилась замечательно

самолетик такой яркий, что очень неожиданный. бэк... ну тут всегда сложно - никто не догадывается, какие мысли посещают разработчика, когда он рисует бэк ))))

рыжее чудо  хорош до невозможности

Molly21, ЛАДОМИРА, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформление хорошее) Гепард ужасно классный!)) Очень хочется на него посмотреть в деле;) Начинай, не томи:spiteful: Ватсуле поцалуйки!:give_heart:

nogres, АриЯ, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.02.2018 в 19:52, Мультифрукт сказал:

Машуль, ну какая весна у вас уже:l_sunny:! С оформленной гортензией-замечательно получилось:good2:

Ватсон точно похож на манула, только такого домашнего, прирученного), прелесть котик, пушистик и глазастик:wub: и непременный участник фотосессии.

Поздравляю с пополнением закромов, гепард чудесный, столько в нем силы и грации, супер-набор. Самолет подрастает и ничего не медленно, бэк удивил на схеме, я люблю ступенчатый, особенно в ретро или примитивах, но зачем он в самолете.

Замечательный у тебя отчет, с удовольствием всем полюбовалась и порадовалась новостям!

Спасибо, Танюша! :give_rose:

Вот и мне кажется, что ступенчатый бэк подходит только ретро и примитивам, а тут неожиданно было увидеть, тем более, когда надо бы подчеркнуть плавными линиями обтекаемые формы. Странно, да.

В 18.02.2018 в 15:39, Irina 1 сказал:

Машунь,можно тебя попросить параметры,артикулы паспарту и багета?Мне очень нравится как они друг с другом соединяются,я бы тоже применила бы такой вариант в той же маминой чашке к примеру.

Да уж,не повезло :sad: тоже терпеть не могу когда над душой стоят,еще и с не прошенными советами лезут:aggressive:Ну будем надеяться на лучшее,больше ничего не остается ^_^

Ириш, я могу сфотографировать тебе бланк заказа, там всё расписано. В личку скину, хорошо? Багет этот обожаю. :give_heart: Очень здорово смотрится!

Я не ожидала такого аншлага в багетке. Вот опять же, когда с Мариной мы подбирали, а там толпа над душой стояла, она так всем давала понять, что нас нельзя трогать и отвлекать, что даже эта очередь никогда не напрягала! А эта приёмщица всем угодить хочет, и не пресекает комментарии и не прошенные советы.

22 часа назад, Каори сказал:

Ну вот и цветочки появились, очень сразу радостно стало и весенне. Красивые желтенькие малюськи.

Маш, самолетов же будет еще больше, включая тот самый любимый так? :spiteful:

Люблю смотреть на отшивы техники у тебя и Светы. Прям кайф такой с кучей деталек и историями. 

Гепард и правда мчит, какой он шахматный весь :whistle3:

Гортензия красиво оформилась, хорошее ты паспарту подобрала. Морской уголок в твоем доме :tender:

И Ватсон-то как заматерел? Когда он из котика в котяру успел превратиться?

На подходе ещё партия цветочков :biggrin: и моооре :secret:

Спасибо, Ася! :l_daisy: Самолётов много не бывает, видимо :mosking: Да, тот ЛА от МИ очень хорош! Прям из головы не выходит.

Технический парк в следующем отчёте, надеюсь, пополнится ещё чем-нибудь ;) 

Я до сих пор поражаюсь, как Ватсон так умудрился вдруг заматереть?! :shok: Буквально за неделю такой ррраз - и манул! :biggrin: А был такой котёночек малюська :mosking: И с этими проблемами со здоровьем, мне казалось, что он так не вымахает уже. А вот ведь! 

15 часов назад, Гало4ка сказал:

ух, я бы не удержалась и начала гепарда сразу - шикарный зверь.

гортензия оформилась замечательно

самолетик такой яркий, что очень неожиданный. бэк... ну тут всегда сложно - никто не догадывается, какие мысли посещают разработчика, когда он рисует бэк ))))

рыжее чудо  хорош до невозможности

Оль, спасибо! :give_rose:

Вот и я не знаю, как удержаться-то? Пока только долгострои своим грустным и скучающим видом меня останавливают... Чуток бы разгрести, а потом и за гепарда можно браться спокойно.

13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Оформление хорошее) Гепард ужасно классный!)) Очень хочется на него посмотреть в деле;) Начинай, не томи:spiteful: Ватсуле поцалуйки!:give_heart:

Наташ, спасибо большое! :l_daisy:

Ох уж эти соблазны и поддерживающие их вышивальщицы! :mosking:

agapenok, АриЯ, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,  какая красота у тебя в темке! Природа невероятная просто, так и пахнет весной! Здорово, что ты можешь даже зимой  наслаждаться всем этим:wub:.

Гортензия просто бомба! Оформление очень стильное и гармоничное, а в сочетании с кафе просто улет! Я как раз весной собралась кафе начинать, а тут так вдохновилась твоим оформлением, хоть беги и хватай с полки набор прям сейчас :blush:.

Ну и Ватсон, тут просто ноу коммент :give_heart:. Девочки уже столько комплиментов отвесили, что не знаю,  что и добавить... Сладкий зайчик он :wub:.

Поделиться сообщением

Ириш, я могу сфотографировать тебе бланк заказа, там всё расписано. В личку скину, хорошо? Багет этот обожаю

Давай,так еще и лучше будет,можно будет ей фото показать.

Вот опять же, когда с Мариной мы подбирали, а там толпа над душой стояла, она так всем давала понять, что нас нельзя трогать и отвлекать

Я тоже это заметила когда мы с Мариной подбирали оформление для Души розы,там дедушка один очень навязчиво пытался раздавать советы,с ее стороны был полный игнор,ему надоело и он ретировался со словами "все таки я сделал бы вот так":mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в