31 мая 2018 В 27.05.2018 в 17:08, Графиня сказал: Машуля, доброго время суток!!! Классно, что у вас море рядом и вы можете хорошо отдохнуть , поплавать!!! С каникулами вас!!! Процессы замечательно растут!!! Амели-умничка, такую подушку вышила!!! С началом нового процесса!!!!! Спасибо большое, Наташенька! В 27.05.2018 в 21:22, Nadinka-Blondinka сказал: Чем больше смотрю на твоих тигриков, тем больше мне хочется себе захомячить какой-то нибудь миник Димовских с ними... Сладкие такие у нах малыши.... Надюш, ты права - у Дима тигрики получаются всегда просто прелестно! В 27.05.2018 в 21:22, Nadinka-Blondinka сказал: Маячок твой мне очень нравится, любуюсь каждый отчет! И чего такие наборы красивые с производства снимают.... Спасибо! Для меня тоже загадка, зачем снимать с производства обалденные дизайны?.. Зато потом вон Белоснежки и Классик Дизайны просекают момент и давай выпускать раритеты В 27.05.2018 в 21:22, Nadinka-Blondinka сказал: Шопинг- отличное лекарство от стресса! Сама раньше жутким шопоголиком была, а сейчас как- то равнодушно отношусь.. Даже пугает... Потому как в природе женской шопоголизм заложен сам по себе... Я тоже шопоголила по-страшному буквально несколько лет назад, а потом как рукой сняло: как раз в тот момент, когда увлеклась вышивкой и заболела хомякозом Поэтому для меня прям удивительно было, что в этот раз так с удовольствием всё получилось. Графиня, Ponochka, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 29.05.2018 в 17:59, Desha сказал: Мешенька, спасибо тебе огромное за фото море)) Шикарное, прекрасное, могучее... С каникулами Амели)) Отличного отдыха девочке! Процессы твои Олечка, спасибо большое! 23 часа назад, malenta сказал: Маша, привет, какой же он мякусечка... Я просто не могла пройти мимо! Просто удивительно, как таким небольшим количеством крестиков и без бэка можно передать такую мягкость и пухлость) Спасибо, Марина! Пёсик просто очаровашка, согласна В 29.05.2018 в 18:19, Мультифрукт сказал: Машуля, какое море, дочки-прелесть, с последним звонком и началом каникулАмели просто умница-три подушки уже вышито! Милейший спящий песик, такой сладкий и плюшевый. отличная подушкатакой же умилительный как твой тигренок. Какой красивый летний круг ты начала. небо такое нежное, сочетание этих нежных как пена в ванной, тонов восхитительно. И крестики как на подбор, ровные. ниточки блестят, чудесные фото. Танюша, спасибо большое! В 29.05.2018 в 18:19, Мультифрукт сказал: Мы тоже любим гульнутьпо магазинам, жаль не так часто получается, но от этого удовольствие еще больше. Экономить я не умею, дочка тоже подзадоривает, вот поэтому не часто) и тоже пошло от мамы, папа с нами не ходил, она до сих пор может нам компанию составить и норовит внучку побаловать еще) Вот-вот! У нас точно так же! nogres, оленек, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Девочки, сегодня три года, как я обзавелась домиком на этом форуме и нашла столько замечательных подруг! Не устану говорить всем вам спасибо за всё! Огромное спасибо за поддержку! Наш форум - глобальный антидепрессант Спасибо за вдохновение! Как часто бывает, что захожу погулять по темкам, посидеть поболтать, начинаю смотреть фотографии и уже не терпится бежать и вышивать Спасибо за красоту и за то, что вы такие замечательные! Все разные, но настолько интересные и близкие, что на душе всегда радостно, когда чувствуешь, что у тебя есть такая большая вышивальная семья! Очень вас люблю По этому поводу хочу предложить три конфетки. Разыграю 13-го июня, но отправлю в 20-ых числах. По России. aleksaA, Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 КОНФЕТКА №1 Любимый в этой серии маяк фирмы "Овен" Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 КОНФЕТКА №2 Маяк от "Жар-птицы" Taisiya, Любушка1985, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 5 минут назад, Molly21 сказал: Девочки, сегодня три года, Машуля, поздравляю!!!! KoViVi, Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 КОНФЕТКА №3 Год собаки от Панны Ponochka, Жёлтый Тушканчик и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Машунь, поздравляю! nogres, Molly21, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Поздравляю, Машуль! Ура-ура, что ты есть с нами! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Маша, привет! Поздравляю с годовщиной! Всегда удивлялась и поражалась, как тебе удается столько успевать в вышивке. И очень люблю твой подбор сюжетов. Так что желаю тебе не терять запала, вдохновения и себя! Новых отчетов тебе и новых процессов, любимых и разных! И море...если скучаешь по морю, то зайди к Маше в гости Скрытый текст А я в этом году очень скучаю, т.к. поехать к нему никак не получится, даже билеты пришлось сдать купленные Так что спасибо, что ты есть, что так вдохновенно рассказываешь и так красиво показываешь! ПС: а какие косички у Амели красивые на фотке от 24го мая! Так непривычно ее в школьной форме видеть, я уже привыкла к стильной скейтерше или серьезной, но улыбчивой спортсменке Molly21, ЛАДОМИРА, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Маша, с юбилеем! У тебя в темке простор, летает свежий ветерок и процессы двигаются! Люблю разнообразие. KoViVi, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Машуля, поздравляю! nata2017, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 3 часа назад, Molly21 сказал: Девочки, сегодня три года, как я обзавелась домиком на этом форуме Molly21, Маша, с годовщиной домика!!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Как здорово, что три года назад ты сюда пришла nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Поздравляю, Машенька! Конфетки чудесные!) apanjul, ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Маша, три года - это серьезный возраст. Поздравляю! Пусть и дальше твоя форумная жизнь будет такой же теплой и интересной и пусть не иссякают гости в твоем домике! Хозяйка смешных зверей, apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 7 часов назад, Galagenka сказал: Машуля, поздравляю!!!! 7 часов назад, irina4221 сказал: Машунь, поздравляю! 7 часов назад, Catopuma сказал: Поздравляю, Машуль! Ура-ура, что ты есть с нами! 5 часов назад, OlkaY сказал: Маша, привет! Поздравляю с годовщиной! Всегда удивлялась и поражалась, как тебе удается столько успевать в вышивке. И очень люблю твой подбор сюжетов. Так что желаю тебе не терять запала, вдохновения и себя! Новых отчетов тебе и новых процессов, любимых и разных! 5 часов назад, МарСанна сказал: Маша, с юбилеем! У тебя в темке простор, летает свежий ветерок и процессы двигаются! Люблю разнообразие. 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Машуля, поздравляю! 3 часа назад, KoViVi сказал: Molly21, Маша, с годовщиной домика!!!! 1 час назад, S4astlivaja сказал: Как здорово, что три года назад ты сюда пришла 1 час назад, nogres сказал: Поздравляю, Машенька! Конфетки чудесные!) 57 минут назад, titania сказал: Маша, три года - это серьезный возраст. Поздравляю! Пусть и дальше твоя форумная жизнь будет такой же теплой и интересной и пусть не иссякают гости в твоем домике! Спасибо большое-пребольшое, девочки! Мне очень-очень приятно! Catopuma, nogres, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 ух ты! и у Юлечки-apanjul тоже 3 года))) Машенька, мне очень приятно, что ты тут есть )))))) замечательные конфетки Molly21, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Машуля, поздравляю с тремя годиками!!!Ты мега-позитивный и открытый человек, с удовольствием прихожу в твой домик!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 21 час назад, OlkaY сказал: И очень люблю твой подбор сюжетов. Взаимно на 100%! 21 час назад, OlkaY сказал: И море...если скучаешь по морю, то зайди к Маше в гости Показать содержимое А я в этом году очень скучаю, т.к. поехать к нему никак не получится, даже билеты пришлось сдать купленные Как же так, Оль?! 21 час назад, OlkaY сказал: ПС: а какие косички у Амели красивые на фотке от 24го мая! Так непривычно ее в школьной форме видеть, я уже привыкла к стильной скейтерше или серьезной, но улыбчивой спортсменке Она вчера возобновила тренировки после двух месяцев болезней, до этого достав всех подсчётом в днях, часах и минутах "до карате осталось..." 5 часов назад, Гало4ка сказал: ух ты! и у Юлечки-apanjul тоже 3 года))) Машенька, мне очень приятно, что ты тут есть )))))) замечательные конфетки Спасибо, Оля! Да, у нас с Юлей прям синхронное празднование трёхлетия 1 час назад, Камма80 сказал: Машуля, поздравляю с тремя годиками!!!Ты мега-позитивный и открытый человек, с удовольствием прихожу в твой домик!!! Спасибо большое, Анюта! S4astlivaja, nogres, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 24 минуты назад, Molly21 сказал: Как же так, Оль?! Это было в принципе ожидаемо. Хоть и надеялись до последнего. Дела медицинские. Постараемся компенсировать это интересными краткосрочнымм поездками и событиями в ближайших окрестностях. Хотя ЧМ этому активно противодействует: больше месяца ни в Москву, ни во многие другие города просто не сунешься. Мультифрукт, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 54 минуты назад, OlkaY сказал: Это было в принципе ожидаемо. Хоть и надеялись до последнего. Дела медицинские. Постараемся компенсировать это интересными краткосрочнымм поездками и событиями в ближайших окрестностях. Хотя ЧМ этому активно противодействует: больше месяца ни в Москву, ни во многие другие города просто не сунешься. Очень обидно. Желаю вам, чтобы всё благополучно решилось. А почему не сунешься? Боитесь толп? Мы с бывшим мужем ездили на ЧЕ-2012, жили в Киеве, на матч в Харьков ездили. Мне очень понравилась атмосфера в городах. И никаких неудобств в связи с событиями не было. nogres, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 23 минуты назад, Molly21 сказал: А почему не сунешься? Боитесь толп? О, Маша, это больной вопрос всех жителей причастных городов, кто не фанатеет от футбола. Толпы - это одно. Я их не переношу. Но и без них... Кругом рамки и кордоны и из-за них давка. И это сейчас, когда ЧМ еще не начался. Муж даже график работы поменял, чтоб в самую давку не попадать. Ограничения по въезду, остановка некоторых производств и пропуска для местных жителей (это все местных, конечно, больше касается).Вон Ася говорит, что у них даже детей без присмотра родителей запретили на улицу выпускать. И это далеко не все прелести А для туристов - гостиницы раскуплены и цены заоблачные, билетов на поезда нет. Да и туристические прогулки по городу вряд ли будут очень комфортными при таком стечении людей. А ведь это и НН, и Питер, и Калининград, и Казань - это только навскидку то, куда я в любой момент готова и хочу поехать... Была б машина, было бы чуть проще. Но ее нет. Хозяйка смешных зверей, Molly21, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 3 минуты назад, OlkaY сказал: О, Маша, это больной вопрос всех жителей причастных городов, кто не фанатеет от футбола. Толпы - это одно. Я их не переношу. Но и без них... Кругом рамки и кордоны и из-за них давка. И это сейчас, когда ЧМ еще не начался. Муж даже график работы поменял, чтоб в самую давку не попадать. Ограничения по въезду, остановка некоторых производств и пропуска для местных жителей (это все местных, конечно, больше касается).Вон Ася говорит, что у них даже детей без присмотра родителей запретили на улицу выпускать. И это далеко не все прелести А для туристов - гостиницы раскуплены и цены заоблачные, билетов на поезда нет. Да и туристические прогулки по городу вряд ли будут очень комфортными при таком стечении людей. А ведь это и НН, и Питер, и Калининград, и Казань - это только навскидку то, куда я в любой момент готова и хочу поехать... Была б машина, было бы чуть проще. Но ее нет. Наверное, я смотрю на это с другой стороны Как любитель футбола вижу праздник и стараюсь не замечать неудобств. Но про транспорт, конечно, согласна. Тут полная *опа и она закончится только в середине лета, увы. Так что вам терпения. А у нас вот почти весь город перекопали и бросили, мы с осени офигеваем и без всякого футбола nogres, KoViVi, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Сколько юбилеев! Маша, поздравляю! Как хорошо, что мы тут все есть nogres, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение