Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

В 27.05.2018 в 17:08, Графиня сказал:

Машуля, доброго время суток!!! :) Классно, что у вас море рядом и вы можете хорошо отдохнуть , поплавать!!! С каникулами вас!!! :give_rose: Процессы замечательно растут!!! :good2: Амели-умничка, такую подушку вышила!!! :clapping: С началом нового процесса!!!!! 

Спасибо большое, Наташенька! :l_daisy:

В 27.05.2018 в 21:22, Nadinka-Blondinka сказал:

Чем больше смотрю на твоих тигриков, тем больше мне хочется себе захомячить какой-то нибудь миник Димовских с ними... Сладкие такие у нах малыши....:give_rose:

Надюш, ты права - у Дима тигрики получаются всегда просто прелестно! :give_heart:

Маячок твой мне очень нравится, любуюсь каждый отчет! И чего такие наборы красивые с производства снимают....

Спасибо! :) Для меня тоже загадка, зачем снимать с производства обалденные дизайны?.. Зато потом вон Белоснежки и Классик Дизайны просекают момент и давай выпускать раритеты :rolleyes:

Шопинг- отличное лекарство от стресса! Сама раньше жутким шопоголиком была, а сейчас как- то равнодушно отношусь.. Даже пугает... Потому как в природе женской шопоголизм заложен сам по себе...

Я тоже шопоголила по-страшному буквально несколько лет назад, а потом как рукой сняло: как раз в тот момент, когда увлеклась вышивкой и заболела хомякозом :girl_haha: Поэтому для меня прям удивительно было, что в этот раз так с удовольствием всё получилось. :) 

Поделиться сообщением

В 29.05.2018 в 17:59, Desha сказал:

Мешенька, спасибо тебе огромное за фото море)) Шикарное, прекрасное, могучее...:wub:

С каникулами Амели)) Отличного отдыха девочке! :clapping:

Процессы твои:give_heart::heart:

Олечка, спасибо большое! :l_daisy:

23 часа назад, malenta сказал:

Маша, привет, какой же он мякусечка... Я просто не могла пройти мимо! Просто удивительно, как таким небольшим количеством крестиков и без бэка можно передать такую мягкость и пухлость) 

Спасибо, Марина! :) 

Пёсик просто очаровашка, согласна :l_teddy:

В 29.05.2018 в 18:19, Мультифрукт сказал:

Машуля, какое море:girl_in_love:, дочки-прелесть, с последним звонком и началом каникул:l_daisy:Амели просто умница-три подушки уже вышито! Милейший спящий песик, такой сладкий и плюшевый. отличная подушка:give_rose:такой же умилительный как твой тигренок. Какой красивый летний круг ты начала. небо такое нежное, сочетание этих нежных как пена в ванной, тонов восхитительно. И крестики как на подбор, ровные. ниточки блестят, чудесные фото. 

Танюша, спасибо большое! :l_daisy:

В 29.05.2018 в 18:19, Мультифрукт сказал:

Мы тоже любим гульнутьпо магазинам, жаль не так часто получается, но от этого удовольствие еще больше. Экономить я не умею, дочка тоже подзадоривает, вот поэтому не часто) и тоже пошло от мамы, папа с нами не ходил, она до сих пор может нам компанию составить и норовит внучку побаловать еще) 

Вот-вот! У нас точно так же! :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня три года, как я обзавелась домиком на этом форуме :give_heart:  и нашла столько замечательных подруг! :l_daisy:

Не устану говорить всем вам спасибо за всё! :give_rose:

Огромное спасибо за поддержку! Наш форум - глобальный антидепрессант :tender: 

Спасибо за вдохновение! Как часто бывает, что захожу погулять по темкам, посидеть поболтать, начинаю смотреть фотографии и уже не терпится бежать и вышивать :mosking: 

Спасибо за красоту и за то, что вы такие замечательные! Все разные, но настолько интересные и близкие, что на душе всегда радостно, когда чувствуешь, что у тебя есть такая большая вышивальная семья! :give_heart: Очень вас люблю :wub:

По этому поводу хочу предложить три конфетки^_^

Разыграю 13-го июня, но отправлю в 20-ых числах. По России.

irina4221, Пикусёнок, aleksaA и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Molly21 сказал:

Девочки, сегодня три года,

Машуля, поздравляю!!!! 83.CL.068.jpg

KoViVi, Molly21 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Поздравляю с годовщиной!  Всегда удивлялась и поражалась, как тебе удается столько успевать в вышивке. И очень люблю твой подбор сюжетов. Так что желаю тебе не терять запала, вдохновения и себя! Новых отчетов тебе и новых процессов, любимых и разных! 

И море...если скучаешь по морю, то зайди к Маше в гости :D 

Скрытый текст

А я в этом году очень скучаю, т.к. поехать к нему никак не получится, даже билеты пришлось сдать купленные:(  

Так что спасибо, что ты есть, что так вдохновенно рассказываешь и так красиво показываешь! :l_daisy:

ПС: а какие косички у Амели красивые на фотке от 24го мая! :tender: Так непривычно ее в школьной форме видеть, я уже привыкла к стильной скейтерше или серьезной, но улыбчивой спортсменке :rolleyes:

Molly21, Ponochka, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с юбилеем!

У тебя в темке простор, летает свежий ветерок и процессы двигаются! Люблю разнообразие. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Девочки, сегодня три года, как я обзавелась домиком на этом форуме :give_heart: 

Molly21Маша, с годовщиной домика!!!!:l_birthday::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Как здорово, что три года назад ты сюда пришла:l_daisy::drinks:

Molly21 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, три года - это серьезный возраст. Поздравляю! Пусть и дальше твоя форумная жизнь будет такой же теплой и интересной и пусть не иссякают гости в твоем домике!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Galagenka сказал:

Машуля, поздравляю!!!! 83.CL.068.jpg

7 часов назад, irina4221 сказал:

Машунь, поздравляю! DFC5B234-5B7E-44E3-8F26-C4B302602375.thumb.jpeg.f9973196c08efa24b9633522832030ae.jpeg

7 часов назад, Catopuma сказал:

Поздравляю, Машуль! Ура-ура, что ты есть с нами! :l_daisy::l_sunny::party:

5 часов назад, OlkaY сказал:

Маша, привет! Поздравляю с годовщиной!  Всегда удивлялась и поражалась, как тебе удается столько успевать в вышивке. И очень люблю твой подбор сюжетов. Так что желаю тебе не терять запала, вдохновения и себя! Новых отчетов тебе и новых процессов, любимых и разных! 

5 часов назад, МарСанна сказал:

Маша, с юбилеем!

У тебя в темке простор, летает свежий ветерок и процессы двигаются! Люблю разнообразие. 

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Машуля, поздравляю! :l_daisy:

3 часа назад, KoViVi сказал:

Molly21Маша, с годовщиной домика!!!!:l_birthday::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

1 час назад, S4astlivaja сказал:

Как здорово, что три года назад ты сюда пришла:l_daisy::drinks:

1 час назад, nogres сказал:

Поздравляю, Машенька! 66ed1814176f7f9df79361d5298c98e1.thumb.jpg.518d7b3ec0fdce14cc05b174c19e73cb.jpg 

Конфетки чудесные!) 

57 минут назад, titania сказал:

Маша, три года - это серьезный возраст. Поздравляю! Пусть и дальше твоя форумная жизнь будет такой же теплой и интересной и пусть не иссякают гости в твоем домике!

Спасибо большое-пребольшое, девочки! :l_daisy: Мне очень-очень приятно! :give_rose:

apanjul, S4astlivaja, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух ты! и у Юлечки-apanjul  тоже 3 года)))

Машенька, мне очень приятно, что ты тут есть ))))))

замечательные конфетки

Поделиться сообщением

Машуля, поздравляю с тремя годиками!!!:l_daisy:Ты мега-позитивный и открытый человек, с удовольствием прихожу в твой домик!!! 

nogres, ЛАДОМИРА, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, OlkaY сказал:

И очень люблю твой подбор сюжетов.

Взаимно на 100%! :friends:

И море...если скучаешь по морю, то зайди к Маше в гости :D 

Показать содержимое

А я в этом году очень скучаю, т.к. поехать к нему никак не получится, даже билеты пришлось сдать купленные:(  

Как же так, Оль?! :( 

ПС: а какие косички у Амели красивые на фотке от 24го мая! :tender: Так непривычно ее в школьной форме видеть, я уже привыкла к стильной скейтерше или серьезной, но улыбчивой спортсменке :rolleyes:

Она вчера возобновила тренировки после двух месяцев болезней, до этого достав всех подсчётом в днях, часах и минутах "до карате осталось..." :girl_sigh: :D

5 часов назад, Гало4ка сказал:

ух ты! и у Юлечки-apanjul  тоже 3 года)))

Машенька, мне очень приятно, что ты тут есть ))))))

замечательные конфетки

Спасибо, Оля! :l_daisy:

Да, у нас с Юлей прям синхронное празднование трёхлетия ^_^

1 час назад, Камма80 сказал:

Машуля, поздравляю с тремя годиками!!!:l_daisy:Ты мега-позитивный и открытый человек, с удовольствием прихожу в твой домик!!! 

Спасибо большое, Анюта! :give_rose:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Molly21 сказал:

Как же так, Оль?! :( 

Это было в принципе ожидаемо. Хоть и надеялись до последнего. Дела медицинские. Постараемся компенсировать это интересными краткосрочнымм поездками и событиями в ближайших окрестностях. Хотя ЧМ этому активно противодействует:  больше месяца ни в Москву, ни во многие другие города просто не сунешься. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, OlkaY сказал:

Это было в принципе ожидаемо. Хоть и надеялись до последнего. Дела медицинские. Постараемся компенсировать это интересными краткосрочнымм поездками и событиями в ближайших окрестностях. Хотя ЧМ этому активно противодействует:  больше месяца ни в Москву, ни во многие другие города просто не сунешься. 

Очень обидно. Желаю вам, чтобы всё благополучно решилось.

А почему не сунешься? Боитесь толп? Мы с бывшим мужем ездили на ЧЕ-2012, жили в Киеве, на матч в Харьков ездили. Мне очень понравилась атмосфера в городах. И никаких неудобств в связи с событиями не было.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Molly21 сказал:

А почему не сунешься? Боитесь толп? 

О, Маша, это больной вопрос всех жителей причастных городов, кто не фанатеет от футбола. Толпы - это одно. Я их не переношу. Но и без них... Кругом рамки и кордоны и из-за них давка. И это сейчас, когда ЧМ еще не начался. Муж даже график работы поменял, чтоб в самую давку не попадать. Ограничения по въезду, остановка некоторых производств и пропуска для местных жителей (это все местных, конечно, больше касается).Вон Ася говорит, что у них даже детей без присмотра родителей запретили на улицу выпускать.  И это далеко не все прелести  А для туристов - гостиницы раскуплены и цены заоблачные, билетов на поезда нет. Да и туристические прогулки по городу вряд ли будут очень комфортными при таком стечении людей. А ведь это и НН, и Питер, и Калининград, и Казань - это только навскидку то, куда я в любой момент готова и хочу поехать...  Была б машина, было бы чуть проще. Но ее нет.

Molly21, Ponochka, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlkaY сказал:

О, Маша, это больной вопрос всех жителей причастных городов, кто не фанатеет от футбола. Толпы - это одно. Я их не переношу. Но и без них... Кругом рамки и кордоны и из-за них давка. И это сейчас, когда ЧМ еще не начался. Муж даже график работы поменял, чтоб в самую давку не попадать. Ограничения по въезду, остановка некоторых производств и пропуска для местных жителей (это все местных, конечно, больше касается).Вон Ася говорит, что у них даже детей без присмотра родителей запретили на улицу выпускать.  И это далеко не все прелести  А для туристов - гостиницы раскуплены и цены заоблачные, билетов на поезда нет. Да и туристические прогулки по городу вряд ли будут очень комфортными при таком стечении людей. А ведь это и НН, и Питер, и Калининград, и Казань - это только навскидку то, куда я в любой момент готова и хочу поехать...  Была б машина, было бы чуть проще. Но ее нет.

Наверное, я смотрю на это с другой стороны :ph34r: Как любитель футбола вижу праздник и стараюсь не замечать неудобств. 

Но про транспорт, конечно, согласна. Тут полная *опа и она закончится только в середине лета, увы. Так что вам терпения.

А у нас вот почти весь город перекопали и бросили, мы с осени офигеваем и без всякого футбола -_-

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в