22 октября 2018 В 20.10.2018 в 19:05, nata2017 сказал: Вкуснотища Хорошенький получился... Закат обалденный.... Наташ, спасибо большое! В 21.10.2018 в 03:01, nogres сказал: Поздравляю с завершением! Такой милашка тигрик получился Спасибо, Мариночка! Очень мне этот уютный тигрёнок нравится! В 21.10.2018 в 03:01, nogres сказал: О _ о ,и мой тоже какое всё вкууууусное Я вообще всё время что-то жую Перед зимой, видимо, организм запастись хочет Nata_Struchkowa, nata2017, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 21.10.2018 в 08:15, igolkinitki сказал: Машенька, давно не была у тебя. Всего так много, красоты, новостей. Самое главное здоровья тебе желаю. По грибам прямо экскурсия получилась, фото у тебя, как всегда, роскошные. Ущелье такое мощное, закоулки прямо такие интересные, страшные, хоть все вызывает восторг, а уж вживую и вовсе чудо! Вышивки одна другой интересней, Тадж величественный, они с тигром прямо в твоей цветовой гамме Гараж вне конкуренции! Леночка, спасибо огромное! 1 час назад, igolkinitki сказал: Маша, сейчас смотрела к конкурсу работы, а технику почему не выставила на конкурс? Самолёты на первой страничке. А с двумя другими работами просто определиться не могла долго. Я в этом году как-то мало оформлялась... Catopuma, nogres, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 слов нет Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Привет, Маша! Какие шикарные грибные фото! У тебя настоящий талант видеть прекрасное в том, что тебя окружает Тигренок очаровательный, автопарк пополнился отличным экземпляром Фото вкусняшек как из кулинарных книг! Nata_Struchkowa и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Маша, привет! С интересом порассматривала разнообразие грибов. Мне кажется, что многие из них не растут у нас, по крайней мере я их вижу впервые. Про черные лисички узнала только недавно, подруга мне сушеных отсыпала. Но еще не пробовала ничего с ними готовить. Татусин рецептик и я опробовала, просто и вкусно! Поздравляю с тигриным завершением - такая насыщенно-оранжевая картинка, супер! И с пополнением автопарка тебя! Ты знатный владелец херитажевского гаража! nogres, АлёNка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 21.10.2018 в 11:55, titania сказал: Машенька, спасибо! Хоть с тобою на фотопрогулку за грибами сходила. Душа тоскует, но реальной возможности съездить в лес у меня пока нет. Рада, что ты вместе со мной погуляла по лесу! В 21.10.2018 в 11:55, titania сказал: Твой праздник живота такой соблазнительный, аж слюнки текут. Собираю всю силу воли, поскольку пытаюсь похудеть. Я очень люблю поесть, но не в коня корм... В 21.10.2018 в 11:55, titania сказал: Малыш-тигренок - лапочка. Усы вышли замечательно, толще смотрелись бы грубо. Спасибо большое! В 21.10.2018 в 11:55, titania сказал: А твоя коллекция машинок пополнилась еще одним отличным экземпляром. Будешь продолжать? Продолжать не планирую. Изначально именно 6 штук собиралась вышить. Другой транспорт ещё в планах есть, но, наверное, не очень скоро irisheckin, АлёNка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 21.10.2018 в 23:25, lvvoron сказал: Насчет плаванья... Там если голову над водой держишь (спина горизонтально, а шея вертикально), то все пережимается. Плавать надо "по науке", т.е лицом вниз в воду. Это там какими-то правильными стилями, в которых я не разбираюсь. Как-то так. Да-да, это я понимаю. Но плавать так не могу. Хотя бы потому, что не переношу заливающуюся в уши и нос воду В 21.10.2018 в 23:25, lvvoron сказал: Путешествие твое за грибами посмотрела, очень красивые места, красивые фото. Такого разнообразия грибов я никогда не видела. Я правда совсем не грибник. Мы в этот раз сами удивлялись такому разнообразию! Грибная осень выдалась В 21.10.2018 в 23:25, lvvoron сказал: И о вышивке... Как всегда несколько процессов, все очень красиво: и тигрик, и птенец, и машинка. Спасибо большое, Люда! В 21.10.2018 в 23:25, lvvoron сказал: Маш, а самое главное здоровье! Не перенапрягай себя, надо иногда расслабляться и отдыхать. Всех дел не переделаешь Я вчера полдня мучилась сомнениями - ехать или нет на родительское собрание в школу. Давление высокое было, разрешила в итоге себе остаться дома, не геройствовать, потому что потом обычно только хуже. И всё равно совесть мучает. Как в себе это истребить?.. Millanka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Маша, как хорошо, что все хорошо с здоровьем! Тигрюсик какой, прямо так и хочется сказать, тихо тихо не будите его Прелесть какая! Эмоции очень хорошо получилось передать. Автопарк с пополнением! Грибы, это отдельная тема! Так прямо захотелось супа грибного А в холодильнике грибом- шаром прокати, грибов нет Придется к выходным исправится... И печеное, ну очень вкусное. Так, посмотрела я на часы когда у нас там ужин nogres, ЛАДОМИРА, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 10 часов назад, Molly21 сказал: И всё равно совесть мучает. Как в себе это истребить?.. Надо учиться быть хоть немного "пофигистом" и любить себя любимую по возможности. Millanka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 А жизнь идет своим чередом. Маш, спасибо за многофоток красоты вашей. Душа радуется и отдыхает. А вот за грибной отчет Нету у нас их в этом году. Хочется рвануть в ваши леса, но там грибы незнакомые. С завершением тигрика. Отчет прям канонический - Димыч и Херитажич )) Хозяйка смешных зверей, Molly21, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Машуля, привет! Ой, как здорово! И нагулялась я с тобой, и наелась от пуза ))) Спасибо!!!! Тигруля - милашка! Поздравляю с завершением! И автопарк пополнился очередным шедевром! Класс! nogres, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 22.10.2018 в 09:04, Catopuma сказал: Е-мае, опять еда! Вкусноо!) А что делать? Надо хоть какие-то жирки на зиму запасать В 22.10.2018 в 09:04, Catopuma сказал: Тигрик такой лапочка) Надо ему оформление срочно придумать... В 22.10.2018 в 09:04, Catopuma сказал: Машинки всегда с удовольствием разглядываю у тебя) Скоро гараж целый будет!) Спасибо, Натуля! Гаражом своим очень довольна! В 22.10.2018 в 09:59, Гало4ка сказал: слов нет Хиии Бывает lvvoron, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 22.10.2018 в 12:34, Zheneva сказал: Привет, Маша! Какие шикарные грибные фото! У тебя настоящий талант видеть прекрасное в том, что тебя окружает Тигренок очаровательный, автопарк пополнился отличным экземпляром Фото вкусняшек как из кулинарных книг! Спасибо большое, Женя! Очень приятно! Zheneva, nata2017 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 22.10.2018 в 12:51, Камма80 сказал: Маша, привет! С интересом порассматривала разнообразие грибов. Мне кажется, что многие из них не растут у нас, по крайней мере я их вижу впервые. Про черные лисички узнала только недавно, подруга мне сушеных отсыпала. Но еще не пробовала ничего с ними готовить. Я с порошком из сушёных чёрных лисичек раньше часто пасту делала (макароны в смысле). Со сливками и курочкой, например. Ароматно и необычно В 22.10.2018 в 12:51, Камма80 сказал: Татусин рецептик и я опробовала, просто и вкусно! Я вчера ещё пирог сделала сырный (а-ля лазанья) - домашние смели его в мгновение и тут же потребовали на бис Сегодня буду ещё раз готовить. В 22.10.2018 в 12:51, Камма80 сказал: Поздравляю с тигриным завершением - такая насыщенно-оранжевая картинка, супер! И с пополнением автопарка тебя! Ты знатный владелец херитажевского гаража! Спасибо большое, Анюта! Сегодня с тигриком в багетку поедем ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 23.10.2018 в 17:00, Ivi сказал: Тигрюсик какой, прямо так и хочется сказать, тихо тихо не будите его Прелесть какая! Эмоции очень хорошо получилось передать. Настя, спасибо! Я балдею от него, мне напоминает младшую, когда она сладко спит В 23.10.2018 в 17:00, Ivi сказал: Грибы, это отдельная тема! Так прямо захотелось супа грибного А в холодильнике грибом- шаром прокати, грибов нет Придется к выходным исправится... Ой, ты написала, и мне грибного супчика ароматного захотелось! ЛюдмилаЕр, apanjul, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 23.10.2018 в 19:46, lvvoron сказал: Надо учиться быть хоть немного "пофигистом" и любить себя любимую по возможности. Часто себе это говорю, но с реализацией гораздо сложнее. В 24.10.2018 в 09:39, Каори сказал: А жизнь идет своим чередом. Маш, спасибо за многофоток красоты вашей. Душа радуется и отдыхает. А вот за грибной отчет Нету у нас их в этом году. Хочется рвануть в ваши леса, но там грибы незнакомые. Грибов нет у вас - зато осень теплая и солнечная Тоже ж супер! У нас прошлый год негрибной был, а иногда так хочется этого азарта охотничьего. У меня уже все близкие знают, какая я жадная на рыбалке и грибной охоте. Иногда силой оттаскивать надо В 24.10.2018 в 09:39, Каори сказал: С завершением тигрика. Отчет прям канонический - Димыч и Херитажич )) Спасибо, Асик! И не говори Ещё и чётко по званию В 25.10.2018 в 11:47, Galagenka сказал: Машуля, привет! Ой, как здорово! И нагулялась я с тобой, и наелась от пуза ))) Спасибо!!!! Тигруля - милашка! Поздравляю с завершением! И автопарк пополнился очередным шедевром! Класс! Галюсик, спасибо большое! Каори, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Всем привет! Сегодня такой день замечательный! И на утреннике полюбовалась младшим пупсом, и в багетку к любимой приёмщице (которая вышла из декрета) съездила – полтора часа проболтали обо всём на свете , ещё и оформление двум работам подобрали , а домой ехала – позвонила бывшая папина девушка, с которой тоже полчаса проболтали, договорились встретиться, а то тысячу лет не виделись. Ну прям наобщалась , зарядилась позитивом и несмотря на то, что после солнечного утра небо теперь тёмно-серое и срывается дождик, настроение моё чудесное! Чего и всем желаю. (UPD: пока писала и грузила фотографии уже снова синее небо и солнышко ) Сегодня отчёт тоже будет состоять из двух частей: гуляльная и вышивальная. Неделю назад ездили на море. По дороге был туман, местами очень красиво! На месте было уже очень тепло и солнечно! Отзавтракали Море было как зеркало: спокойное, прозрачное, красивенных оттенков. Сначала поймали рыбу! Голыми руками наивкуснейшую кефаль (запекла её в духовке, чуть с пальцами не слопали)! Подплыла она очень близко к берегу, а там в камушках немного заблудилась, не успела быстро уплыть. Потом погуляли… И водные процедуры. Закрыли купальный сезон. Я, конечно, в такой воде максимум ноги могу помочить, а любимый вот плавал. И не только он! Нашла сейчас фото про то, как я делаю своё традиционное морское фото Обратная дорога Эти выходные тоже обещают быть тёплыми и солнечными. Хотелось бы куда-то выбраться ещё Гало4ка, makalicha1970, МамаЛё и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Маша, своими фото ты и нас заразила позитивом и хорошим настроением!! nogres, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Машенька, как красиво! Я под большим впечатлением от ваших красот! Даже не верится, что кто-то видит это своими глазами С завершением тигриков! Машинка Хозяйка смешных зверей, Molly21, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Маш, круто у вас! TheSunniestDay, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Маша, какая красота! Вода в море такая чистая и прозрачная , все камушки видно. Хорошего отдыха тебе и в эти выходные nogres, Molly21, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, своими фото ты и нас заразила позитивом и хорошим настроением!! 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Машенька, как красиво! Я под большим впечатлением от ваших красот! Даже не верится, что кто-то видит это своими глазами С завершением тигриков! Машинка 8 часов назад, nogres сказал: Маш, круто у вас! 3 часа назад, lvvoron сказал: Маша, какая красота! Вода в море такая чистая и прозрачная , все камушки видно. Хорошего отдыха тебе и в эти выходные Спасибо, девочки! Рада, что получилось и вам передать хорошее настроение! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Маша, я испекла сегодня твой сливовый пирог,фото отсутствует, потому что сразу же был съеден)) Спасибо за рецептик, очень-очень понравился! lvvoron, ЛАДОМИРА, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 41 минуту назад, nogres сказал: Маша, я испекла сегодня твой сливовый пирог,фото отсутствует, потому что сразу же был съеден)) Спасибо за рецептик, очень-очень понравился! Ура! Я рада очень! Ксен40, nogres и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 1 час назад, nogres сказал: Маша, я испекла сегодня твой сливовый пирог,фото отсутствует, потому что сразу же был съеден)) Спасибо за рецептик, очень-очень понравился! И я)) Свекровь в гости пришла, я ей малявочку спихнула и быстренько замутила) И фото у меня тоже нет, трямкали так, что даже папе не оставили ни кусочка Машуля, спасибо. Оч вкусно и просто! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение