27 октября 2018 Всем привет! Со второй частью отчёта подзадержалась. Вышивальное. Однако Fisherman Chick / Heritage Вышивала рыбака с 17 по 22 октября. Очередной кайфушный процесс и результат! И вот с кого портрэт. Сейчас с удовольствием пересмотрела фото разных лет с рыбалок. Амелька у нас лет с пяти сама рыбу ловила, чем вызывала восхищение рыбаков по соседству. Давно не ездили, прям непорядок! Daisy Chains / Heritage Вот что вышилось за 4 дня. На первом фото мне нравится волна крестиков – как будто девочка взмахнула рукой и полетела волшебная пыльца. Решила не затягивать и уже поскорее завершить процесс. Хотя, признаться честно, уже тянет на что-то другое. Сложно мне даже в течение недели шить только один дизайн... Оформленные работы. "Тадж Махал" от Heritage Слава всем, нашёлся более-менее подходящий багет : Стенка с панельками теперь выглядит так: «Малыш» от Абрис Арт Впервые оформила в багет без стекла. Так работа смотрится гораздо теплее. Вот и все новости на сегодня. Всем отличного настроения! Любушка1985, Ксен40, makalicha1970 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Симпотные рыбачки)) Вот сезон купальный закрыли, открывайте сезон рыбалки) Одежки вышивкам идут А в девочках и правда волшебство apanjul, Ксен40, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Девочки от Херитаж просто волшебные, люблю такие цвета, особенно осенью, прямо накатывает очарование синими- голубыми оттенками, да и теми что поярче тоже Рыбалка замечательное действие! И цыпленок и Вы! Очень теплое оформление для АБрис АРт. К Багету просто хочется прикоснуться! И как хорошо, что для Тадж Махала удалось найти багет! nata2017, lvvoron, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Маш, какая красота во всем! Панельки теплые и шикарные на стене! Красная кепка - дада, очень-очень))) С рыбалкой вообще одни аплодисменты и тебе, и Амели (некоторым это исскуство совершенно недоступно, остается аплодировать из-за кулис). Не говорю уже про море... У вас чудесное морское место и славно, что до него не так долго добираться, хватает выходных))) Закрытие сезона - Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Рада за Тадж-Махал, что нашлась хорошая одежка для него и он присоединился к своим друзьям-панелькам. Малышонок уютно устроился в рамочке. Светлая и теплая работа. Птах-рыбак милый и забавный. Точно, Машенька, это явно твой портрет, даже характер такой же. Фон у девчушек хорошо подрос. Какие здесь замечательные цветовые переходы. lvvoron, Molly21, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 В 27.10.2018 в 14:36, Molly21 сказал: Классный рыбачок.. В 27.10.2018 в 14:36, Molly21 сказал: Прекрасно оформилось..Стена с панельками супер В 27.10.2018 в 14:36, Molly21 сказал: Очень красиво... ОльгаТольна, Ксен40, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Маша, какая же у вас красота! Молодцы, что так замечательно проводите время! Парад панелек просто супер! И очередная птичка вышилась очень миленькая! lvvoron, TheSunniestDay, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Маша, птах-рыбачок очень даже в тему. Хорошенький получился. Будет зимой вам напоминать про приятно проведенное время. В 27.10.2018 в 14:36, Molly21 сказал: Стеночка с панельками постепенно увеличивается. Тадж Махал достойно вписался. Впереди, я так понимаю, еще большие планы на панельки TheSunniestDay, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 класс! а рыбалка далеко от дома? рыбаки (точнее рыбачки- но ведь это же не правильно) очаровательны! а улов-то какой! воробышек классный и действительно очень похож )))) панельками убила! это так шедеврально смотрится! малыш мил... Хозяйка смешных зверей, Ivi, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 27.10.2018 в 14:36, Molly21 сказал: Воробушек просто умилительный))) Очаровашка В 27.10.2018 в 14:36, Molly21 сказал: взмахнула рукой и полетела волшебная пыльца. Так и есть! Я на это прям засмотрелась, очень интересно вышито, не знаю, случайно или умышленно - отлично получилось) Весь дизайн такой воздушный теплый летний... Ну и конечно поздравляю с отличными оформлениями! TheSunniestDay, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 27.10.2018 в 15:36, Molly21 сказал: А тату-то, тату... Чудесный отчёт- как всегда наслаждаюсь!! TheSunniestDay, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Рыбачок - один в один, даже кепон в цвет! Класс! Стеночка очень красивая! Оформыши Molly21, nogres, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Маш, ты просто рвешь все шаблоны. вы с Амели еще и рыбачки заядлые, ну ты даешь! Смотреть на вас, ножками в воде полоскающих грустно, я уже в зимнем пуховике. Вот как так? Galagenka, irisheckin, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 27.10.2018 в 13:22, Nata_Struchkowa сказал: И я)) Свекровь в гости пришла, я ей малявочку спихнула и быстренько замутила) И фото у меня тоже нет, трямкали так, что даже папе не оставили ни кусочка Машуля, спасибо. Оч вкусно и просто! ЗдОрово! Я очень-очень рада! В 27.10.2018 в 19:48, Nata_Struchkowa сказал: Симпотные рыбачки)) Вот сезон купальный закрыли, открывайте сезон рыбалки) Что-то разленилась я в этом плане совсем... И в 4 утра вставать не хочется В 27.10.2018 в 19:48, Nata_Struchkowa сказал: Одежки вышивкам идут А в девочках и правда волшебство Спасибо, Наташечка! apanjul, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 28.10.2018 в 11:44, Ivi сказал: Девочки от Херитаж просто волшебные, люблю такие цвета, особенно осенью, прямо накатывает очарование синими- голубыми оттенками, да и теми что поярче тоже Мне эти сине-зелёные оттенки тоже очень нравятся! В 28.10.2018 в 11:44, Ivi сказал: Рыбалка замечательное действие! И цыпленок и Вы! Спасибо, Настя! В 28.10.2018 в 11:44, Ivi сказал: Очень теплое оформление для АБрис АРт. К Багету просто хочется прикоснуться! Я рада, что решилась на оформление без стекла. apanjul, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 28.10.2018 в 14:55, irchick2308 сказал: Маш, какая красота во всем! Панельки теплые и шикарные на стене! Красная кепка - дада, очень-очень))) С рыбалкой вообще одни аплодисменты и тебе, и Амели (некоторым это исскуство совершенно недоступно, остается аплодировать из-за кулис). Не говорю уже про море... У вас чудесное морское место и славно, что до него не так долго добираться, хватает выходных))) Закрытие сезона - Спасибо большое, Ириша! А к морю снова очень хочется, такая погода стоит! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 28.10.2018 в 14:58, titania сказал: Рада за Тадж-Махал, что нашлась хорошая одежка для него и он присоединился к своим друзьям-панелькам. Малышонок уютно устроился в рамочке. Светлая и теплая работа. Спасибо большое, Леночка! У меня прям отлегло... Так переживала, что с оформлением Тадж Махала такая проблема возникла. В 28.10.2018 в 14:58, titania сказал: Птах-рыбак милый и забавный. Точно, Машенька, это явно твой портрет, даже характер такой же. Есть такое дело В 28.10.2018 в 14:58, titania сказал: Фон у девчушек хорошо подрос. Какие здесь замечательные цветовые переходы. Вчера закончила эти "волны". Смотрятся, конечно, обалденно! nogres, titania, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 26.10.2018 в 17:03, Molly21 сказал: так вон оно как делается! Отличные фото, природа, рыба, море и, конечно Маша! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Маша, потрясающие отчеты!!!!!!!!!!!! Загляденье, любование, зависание, слюнепускание и тд))) Какое красивое море!!!!!!!! Господи!!!!!!! Птиц-рыбак - ОГОНЬ!!!)) Тадж Махал Очень стильно смотрятся все эти панельки вместе А еще, Маша, ты очень стройная девочка)) nata2017, ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 28.10.2018 в 18:07, nata2017 сказал: Классный рыбачок.. Прекрасно оформилось..Стена с панельками супер Очень красиво... Наташа, спасибо! В 28.10.2018 в 18:44, ksen40 сказал: Маша, какая же у вас красота! Молодцы, что так замечательно проводите время! Парад панелек просто супер! И очередная птичка вышилась очень миленькая! Спасибо большое, Оксана! В 28.10.2018 в 22:24, lvvoron сказал: Стеночка с панельками постепенно увеличивается. Тадж Махал достойно вписался. Впереди, я так понимаю, еще большие планы на панельки Панелек ещё штук 10 точно есть, которые прям очень нравятся! Но в ближайших планах пока только три apanjul, Nata_Struchkowa, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 29.10.2018 в 04:41, Гало4ка сказал: класс! а рыбалка далеко от дома? рыбаки (точнее рыбачки- но ведь это же не правильно) очаровательны! а улов-то какой! воробышек классный и действительно очень похож )))) Олик, спасибо! Рыбалка от дома не очень далеко - 30, 40 минут, час, разные варианты. Лето очень жаркое было, больше на море тянуло. А сейчас дел много, как-то не успевается... В 29.10.2018 в 04:41, Гало4ка сказал: панельками убила! это так шедеврально смотрится! малыш мил... В 29.10.2018 в 09:46, malenta сказал: Воробушек просто умилительный))) Очаровашка Так и есть! Я на это прям засмотрелась, очень интересно вышито, не знаю, случайно или умышленно - отлично получилось) Весь дизайн такой воздушный теплый летний... Ну и конечно поздравляю с отличными оформлениями! Спасибо большое, Марина! Я от девочек теперь оторваться не могу, заворожила меня эта картина apanjul, Nata_Struchkowa и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 29.10.2018 в 09:49, irisheckin сказал: А тату-то, тату... Чудесный отчёт- как всегда наслаждаюсь!! Ириша, спасибо! В 29.10.2018 в 12:26, Galagenka сказал: Рыбачок - один в один, даже кепон в цвет! Класс! Стеночка очень красивая! Оформыши Спасибо, Галюсь! Я когда впервые увидела этого рыбака в красной бейсболке, сразу подумала, что свой портрет непременно надо будет вышить В 30.10.2018 в 15:02, Catopuma сказал: так вон оно как делается! Отличные фото, природа, рыба, море и, конечно Маша! Натуля, мерси! ЛАДОМИРА, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 29.10.2018 в 15:45, Каори сказал: Маш, ты просто рвешь все шаблоны. вы с Амели еще и рыбачки заядлые, ну ты даешь! Непонятно только, что же сделать, чтобы времени хватало на все увлечения! В 29.10.2018 в 15:45, Каори сказал: Смотреть на вас, ножками в воде полоскающих грустно, я уже в зимнем пуховике. Вот как так? Ой, не надоТЬ! Бррр! У нас эта неделя классная была, тёплая и солнечная, но с сегодняшнего дня постепенно холодать начинает. Так не хочецца apanjul, malenta, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 18 часов назад, Desha сказал: Маша, потрясающие отчеты!!!!!!!!!!!! Загляденье, любование, зависание, слюнепускание и тд))) Какое красивое море!!!!!!!! Господи!!!!!!! Птиц-рыбак - ОГОНЬ!!!)) Тадж Махал Очень стильно смотрятся все эти панельки вместе А еще, Маша, ты очень стройная девочка)) Олечка, спасибо большущее! Прям захвалила Очень-очень приятно Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Всем привет! В этом году почему-то и тыквы у нас дома нет впервые за много-много лет, и украшений никаких тематических, и традиционной вышитой работы тоже. Покажу одну из любимых тыковок, которую я несколько лет назад вырезала. В общем, в этом году хэллоувинского настроения не было, ну и ладно. В торговых центрах уже с октября новогодние декорации. Вот зачем?.. Уж насколько я люблю этот праздник, но считаю, что это чересчур рано, и за полтора месяца уже так приедается, что нет потом концентрированной радости от Нового Года... А у нас в саду пока буйствуют розы. И к вышивальному. Сегодня очень кратенько. Daisy Chains / Heritage Продолжаю уделять этому процессу основное вышивальное время. И это даёт свои плоды: осталось не так много. Долго вышивала девочку. Там много замен. Цвета кожи: 3772 на 407, 3773 на 950+758. Цвет волос (поскольку для меня это Кристи, а у неё золотистые блондинистые волосики): вместо 3371 использовала 738, 437 и 435. Также пришлось бэком очертить поля шляпы, иначе её граница сливалась с волосами. Вроде, получилось нормально. Теперь впереди трава и ромашки – около 1000 крестиков. Надеюсь, на следующей неделе уже завершу процесс. Любимица / Butterfly Без бисера долго не могу По картине Татьяны Торминой: Начала ещё 2-го октября, но спина не особо позволяет посидеть над бисером, так что "прикладывалась" раза три по чуть-чуть. Пока вышиваю украшения - серёжка, заколка и браслет готовы Бисер очень красивых цветов! Вот и всё на сегодня. Хорошего настроения! malenta, sunny981, mamatata и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение