27 ноября 2018 В 23.11.2018 в 10:38, malenta сказал: Маша, машинки просто перетянули все внимание на себя - они по-тряяя-саа-ю-щиии-еее!!! Такой 3D эффект натуральный, что даже при такой близкой съемке не пропал эффект глубины - они нереальные - тени проработаны на 100, и ты такая молодец, что не бросила и подтянула бэк! Результат бомба И отдельное спасибо за такие классные и чуткие фотографии природы Не болей, здоровья тебе - а для этого в первую очередь любви и хорошего настроения! Мариночка, спасибо большущее! Машинками я очень-очень довольна! nogres, АлёNка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 23.11.2018 в 18:31, makalicha1970 сказал: Маша, какие чудные машинки, и какая подлость со стороны бэка , ведь его тут столько, и он весь такой миниатюрный! И не говори, Ника! Это было очень неприятно. Хорошо, что уже позади В 23.11.2018 в 18:31, makalicha1970 сказал: Букет очень красивый (последние краски осени), так и просится на вышивку))). Поправляйся, не болей! Вот точно, я риолисовские букеты вспоминала, пока фотографировала Спасибо! Хозяйка смешных зверей, АлёNка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 24.11.2018 в 10:44, Графиня сказал: Машулинька, доброго время суток!!! Замечательно, что процессы продвигаются!!! Летний круг очень красивый!!! Красиво оформился тигренок-красавец!!! Фотографии у тебя чудесные!!! Ну какая же милота счастливая!!!!!! Машинки СУПЕРские!!!!!!!! Наташенька, спасибо большое! В 25.11.2018 в 13:25, Desha сказал: Машааааа, машинки БОМБА!!! Я не видела у тебя их... Не помню что-то)) Но какие четенькие Крутая картина должна получиться после оформления! Спасибо, Оль! Я машинки по одной штучке в течение весны-лета вышивала В 25.11.2018 в 13:25, Desha сказал: Природные фото замечательные А у нас - 25 ночью тут было)) Ух, как же холодно! Настоящая зима уже к вам пришла... nogres, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 24.11.2018 в 11:45, nata2017 сказал: Какая красивая листваКакой хорошенький Спасибо, Наташ! Листва уже почти облетела... Сегодня ещё такой ветер, что потом уж точно всё голое будет 22 часа назад, maui сказал: Маша, оххх, здоровья вам всем! Спасибо, Оля! И вам тоже! 22 часа назад, maui сказал: Машинки нереально хороши, стоили всех мучений! пусть хотя бы багет подберется легко и быстро! Стоили! Не, багет подбирался долго и мучительно nogres, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 26.11.2018 в 10:07, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, фото чудесные! Особенно мой глаз радуют - у нас уже снег лежит, а у вас розочки цветут.... Спасибо, Надюш! Розы, кажется, решили до Нового Года нас радовать. В 26.11.2018 в 10:07, Nadinka-Blondinka сказал: Хуже нет, чем исправлять уже готовую картину - я представляю, как ты расстроилась из-за бэка... Но молодец, что собралась и переделала! Машинки супер, интересно будет на оформление посмотреть... Расстроилась - не то слово! Думала уже, что не заставлю себя сесть за исправление, но факт того, что надо было в багетку заехать, чтобы другой вариант оформления моих девочек посмотреть, а просто ради этого с пустыми руками ехать не хотелось, вот и простимулировалась В 26.11.2018 в 10:07, Nadinka-Blondinka сказал: И вот опять очередная птичка - у тебя их уже целый птичий базар! Для компании ещё надо, наверное nogres, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: багет подбирался долго и мучительно Ну вот, даже помечтать не успела... Меня гложет подозрение, что я что-то пропустила... Фото были? Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, цвейгартовская тоже садится, у меня в Ланарте тоже бэк провис после стирки. Точно, вспомнила! Спицы колеса... Вот ведь! А я подумала, что это только гаммовская такая вредная 17 часов назад, igolkinitki сказал: Маша, неплохо девочка про бэк рассказывает, хочешь глянь https://www.youtube.com/watch?v=5ddzPU-pmZc&t=343s Глянула, я так тоже делаю вместо выкладной, например. Но я бэк в принципе люблю, когда он не выносной. Димовский, например, просто на ура после всяких анкоров и подобного. Но вот не провисает у девушки с видео, скорее всего, потому что на аиде. У меня на аиде ни разу даже длиннючие димовские лонгстичи не провисали, даже после сворачивания по-всякому, зажимания пяльцами и т.п., потому что не садится канва, а вот с равномеркой такая засада. Но я теперь её стирать буду перед вышиванием. АлёNка, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 16 минут назад, maui сказал: Ну вот, даже помечтать не успела... Меня гложет подозрение, что я что-то пропустила... Фото были? В багетке мои мечты тоже разбились мгновенно Нет, в прошлую пятницу отнесла, будет готово в конце недели, но поеду за ними только 7-8 декабря. Теперь подбираю дни, чтобы в смену любимой приёмщицы попадать apanjul, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 3 минуты назад, Molly21 сказал: Нет, в прошлую пятницу отнесла, будет готово в конце недели, но поеду за ними только 7-8 декабря. Теперь подбираю дни, чтобы в смену любимой приёмщицы попадать Занесла дни в бальную книжку, буду ждать показа! Хозяйка смешных зверей, Molly21, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Девочки, по "конфетке" стоп! Завтра утром результат розыгрыша Хозяйка смешных зверей, apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 21.11.2018 в 10:26, Molly21 сказал: Девочки, хочу предложить небольшую КОНФЕТКУ в преддверии Нового Года. Надеюсь, желающие найдутся Разыграю через неделю, отправлю по России. Доброе утро! Очень приятно, что новогодняя "конфетка" пришлась по вкусу Вчера вечером с Кристюшей разыграли (тут же за ракушками побежала , но их всего 7, а желающих 9 было). Итак, главный по розыгрышам Участники: Та-дам! Ну что я могу сказать? Круговорот "конфеток" в природе в действии Ещё когда Наташа первая поставила "спасибо" под сообщением о "конфетке", я подумала, что было бы здорово, если бы выпала она, ведь недавно я получила такой вкуснейший "тортик" из Башкирии И вспоминала, как у меня один раз уже получился такой "обмен "конфетками" Наташечка, поздравляю! Адрес не менялся? 22-20? Как обычно очень хотелось бы порадовать всех... Зимой ещё обязательно будут "конфетки" АлёNка, Taisiya, Catopuma и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Маш, спасибо Вам с Кристи за розыгрыш Наташку с победой! apanjul, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Та-дам! Спасибо маленьким золотым ручкам! А я еще сама так подумала)) О круговороте... Кажется мне пора переставать учавствовать, а то фортит и фортит А пока я буду улыбаться и радоваться Ага, адрес тот же. АриЯ, Galadriel, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 4 часа назад, nogres сказал: Маш, спасибо Вам с Кристи за розыгрыш Ребёнку так нравится, что она дальше тянет ещё несколько раз 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Та-дам! Спасибо маленьким золотым ручкам! А я еще сама так подумала)) О круговороте... Кажется мне пора переставать учавствовать, а то фортит и фортит А пока я буду улыбаться и радоваться Это замечательно, что везёт, Наташ! Ксен40, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Всем привет! Неделя выдалась не особо вышивальной: два дня в принципе выпали, так как мы провели их в Меге – сначала с Амели ездили, зимнее ей купили, потом с мамой то же самое, попутно всем подарки на Новый Год выбирали-покупали, и я очень довольна, что уже за месяц у меня почти все оподарены! Осталось что-то придумать любимому и докупить машинку Кристюхе. В общем, сегодня кратко. Нас посетили туманы. Погода переменчивая, вчера +15 было, ветрюган, дождь, сегодня вообще льёт стеной, а завтра снегопад обещают. Фото вчерашнее утреннее: Coastal Village / Heritage Анонсированные домики готовы, вышивала только этот процесс. Интересно и с удовольствием. Англия / МП Студия Амелькин процесс. Первой была вышита телефонная будка, яркие цвета в процессе очень радуют! И потом мост – вот тут моя девочка даже порыдать успела , когда запуталась в бэке и, распуская его, порвала нить… Сейчас начала автобус, но как это у неё бывает, сделала несколько крестиков и отложила... Вот так негусто сегодня, из вышивального всё. Разве что оформленную свинку ещё могу показать. Изначально планировала в икеевскую рамку самостоятельно оформить, но что-то не «легла» ни одна, так что приодела хрюшечку в багетке: Всем отличного настроения! Nata_Struchkowa, Путешественница, Цыпа и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 9 минут назад, Molly21 сказал: моя девочка даже порыдать успела , когда запуталас Маш, зачем так девчоночка расстраивается. Неужели порваная нить стоит ее слез и нервов. Надо всего лишь закрепить кончик и взять другую ниточку. Скажи там Амели, чтобы больше так не переживала. Она ж так аккуратно вышивает. Да и сюжеты интересные берет. 12 минуты назад, Molly21 сказал: : Какая забавная! Отлично оформилась!!!! Как раз к Новому году фото очень красивые. Но +15 это очень тяжело зимой. Держитесь там. Наташа, с конфеткой! !! Поздравляю Catopuma, Nata_Struchkowa, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Маша, отлично свинка приоделась. И домики щустро построились. Амели молодчинка. Чудесные миниатюрки вышила, и так ровненько, аккуратно. lvvoron, АриЯ, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Маша, в такой туман только оранжево-рыженькие домики вышивать для поднятия настроения. Амели молодец, крестики очень аккуратные и бэк сделан профессионально Рукодельница растет! nogres, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Маша, одна я тебя ещё не поздравила с завершением тигрика- милый, душевный сюжет, классно оформленный! Забавные пташки прикольные, я тоже с детства рыбалку люблю, ходили с братом и бабушкой на речку, с удовольствием бы порыбачила! Херитаж вышиваешь на Аиде и не паришься смотрю, я вот думаю когда-то нибудь три кружка выбрать для себя и тоже на Аиде их вышить! Магниты интересные, но пока жду свои, чтобы "ах" сказать и не сомневаться! nogres, Millanka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 И будка, и мост классные! Амели умничка! Плохая ниточка попалась У тебя уже домиков много прибавилось. В следующий раз наверно готовый кружок принесешь) Хозяйка смешных зверей, Molly21, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 28.11.2018 в 15:02, Molly21 сказал: Маша, магнитики потрясные - таки яркие, интересные, учительнице английского можно подарок делать - быстро и просто) Хозяйка смешных зверей, Molly21, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 28.11.2018 в 15:18, АриЯ сказал: Маш, зачем так девчоночка расстраивается. Неужели порваная нить стоит ее слез и нервов. Надо всего лишь закрепить кончик и взять другую ниточку. Скажи там Амели, чтобы больше так не переживала. Она ж так аккуратно вышивает. Да и сюжеты интересные берет. О, это у нас всегда так. Бэк ещё ладно, а вот если ошибается в крестиках и приходится распускать, то это всё как трагедия вселенского масштаба выглядит В 28.11.2018 в 15:18, АриЯ сказал: Какая забавная! Отлично оформилась!!!! Как раз к Новому году фото очень красивые. Но +15 это очень тяжело зимой. Держитесь там. Спасибо, Ириш! Вот хоть к этому НГ у меня вышитый символ будет Хозяйка смешных зверей, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 28.11.2018 в 18:38, titania сказал: Маша, отлично свинка приоделась. И домики щустро построились. Амели молодчинка. Чудесные миниатюрки вышила, и так ровненько, аккуратно. Леночка, спасибо большое! В 28.11.2018 в 20:20, lvvoron сказал: Маша, в такой туман только оранжево-рыженькие домики вышивать для поднятия настроения. Амели молодец, крестики очень аккуратные и бэк сделан профессионально Рукодельница растет! Да, этот процесс - сплошная морская цветотерапия Спасибо, Люда! У Амельки хорошо получается, а меня это так радует! nogres, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Магнитики классные! Понравились гораздо больше цветочно-фруктовых и разных прочих вариантов. nata2017, Molly21, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 29.11.2018 в 15:59, ЛАДОМИРА сказал: Маша, одна я тебя ещё не поздравила с завершением тигрика- милый, душевный сюжет, классно оформленный! Спасибо, Наташ! В 29.11.2018 в 15:59, ЛАДОМИРА сказал: Забавные пташки прикольные, я тоже с детства рыбалку люблю, ходили с братом и бабушкой на речку, с удовольствием бы порыбачила! И я бы с удовольствием... Два года на рыбалке не была В 29.11.2018 в 15:59, ЛАДОМИРА сказал: Херитаж вышиваешь на Аиде и не паришься смотрю, я вот думаю когда-то нибудь три кружка выбрать для себя и тоже на Аиде их вышить! Вообще не парюсь Мне так легче, несмотря на фирменные крестики и порой выносной бэк. irisheckin, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение