30 мая 2019 Всем привет! Текущее. В субботу нас заливало. Такого ливня давно не было. Просто стеной. Повалило в городе деревья, у нас тоже поломало ветром кусты роз и завалило чубушник. Как специально именно в этот день мне пришлось мотаться по делам. Вымокла насквозь даже под зонтом, автомобиль наглотался воды (пару раз по лужам-"морям" проехала), чихал на следующий день, я прям распереживалась, но вроде всё норм. Ещё занималась клубничным джемом. Вкусной пенки до отвала налопалась Черешня уже неделю как отошла, в этом году её не так много, как в прошлом. Всего пара лукошек, остальная была так высоко на дереве, не достать (там птички всё обнесли). Всю слопала Кристюха Завалившийся на полдвора чубушник: Розочки И всякая садово-дворовая всячина: Новое увлечение Амели: На несколько дней она забросила своего крестикового единорога ради натюрморта по номерам. А когда вот такое на небе, я хожу и пою песенку ДДТ "Летели облака"... Вышивальный отчёт следует... Хозяйка смешных зверей, Любушка1985, kas_julia и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 потрясающе! слюнями всю клаву закапала, у нас до клубники еще месяц... а черешня только из магазина... ты с пенкой поаккуратнее, надеюсь без последствий Ivi, KoViVi, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Вышивальная часть. Единорог / МП Студия Амелькин радужный. Начала она его ещё в нашей поездке в Дубай, но тогда пару крестиков сделала и всё. А потом как-то села вдруг за него конкретно, и вот большая часть готова. (все фото в гаечку, пожалуйста) Очаровательная лошадка получается. Задняя часть полетела ещё быстрее, чем передняя, но потом случилась раскраска по номерам, которая ждала своей участи несколько лет. И так Амели на это подсела, что последние дни вышивку в руки не берёт, всё время с кисточкой и красками. Девочка с яблоком / Lanarte Любимая яблочная девочка. Как же она похожа на Кристи , прям не могу. Спасибо Оле ещё раз большущее! Я получила огромное удовольствие от процесса и теперь наслаждаюсь результатом. Birds and Seasons / Anchor «Любимые» цветочки я победила. Эти прям на ура "зашли". А вот с бэком засада Он просто ужасен. Я шью по ниточке в день и всё, откладываю, ибо это издевательство над человеком. И его там так много Вчера фрузелей накрутила, сразу преобразились цветочки, но это уже в следующий раз со всем бэком, я надеюсь. Любимица / Butterfly Вышиты котолапки и браслет хозяйки. Пакетик с бисером нашёлся, слава всем! Надеюсь поднажать и закончить за пару недель. И тогда сразу начну мою прелесть Другую котомоську на чёрном фоне тоже вышивала, но там надо бы носик приделать, а то не очень. Так что тоже в следующий раз принесу. На этом сегодня всё. Отличного настроения и чудесного наступающего лета! Giulina, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Розочки Какие цветы, батюшки, какие цветы 15 минут назад, Molly21 сказал(а): готова. Единорог очарователен! надо как-то закончить, обязательно чуток же остался 15 минут назад, Molly21 сказал(а): яблочная девочка. 15 минут назад, Molly21 сказал(а): цветочки я победил 15 минут назад, Molly21 сказал(а): Вышиты котолапки и браслет хозяйки Какие хорошие продвижения! Птичек вообще скоро закончишь nata-g, KoViVi, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Какие розы! А клубника!!! Ммммм!!! И девочка дошита! Я так рада!!! Вот честно. Каждый раз думаю - еще фиг знает сколько бы лежала. И не известно - взялась ли бы вообще за нее. А тут - опа!))) АриЯ, Molly21, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Маша, какая вкусная клубничка!!!!!! Как хочется уже ее съесть! И цветов у вас красивых прямо море! С завершением девочки - правда вылитая Кристи! А единорог доделается, думаю, не так много и осталось. У меня самой прямо руки зачесались своего начать! Molly21, ЛАДОМИРА, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): не уверена, как он пахнет, но с этого фото он мне пахнет прямо через экран! (Клубнику не увеличивала, строчки про джеееем постаралась быстро пробежать, так как слюни на документы накапают) 43 минуты назад, Molly21 сказал(а): как же мне нравятся эти группки одиночек у головы... Они привносят такую легкость и воздушность! Такой небольшой вроде, уютный дизайн, а так сильно передает летнюю атмосферу! Беладонна, Nadinka-Blondinka, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 как замечательно! какие яркие процессы! единорожек просто очарователен. уже жалею, что не ууспела вышить, а моя, кажется, уже выходит из возраста единорогов ))) девочка прсто очаровательна. замечательный, легкий дизайн удачи с птичками.... вот насколько мне нравится этот дизайн, настолько не нравится их бэк... причем последнее пересиливает девушка с котейкой очень стильная nata-g, АриЯ, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Клубниичкааа Очень нежная и солнечная девочка вышла И Амели единорожку классно продвинула, а что отвлеклась на раскраску, так это тоже хорошо! У меня уже второй год лежит раскраска, которую подруга дарила, все не примусь никак)) apanjul, АриЯ, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Маша, сколько красивых цветов у тебя в отчете. И клубника такая аппетитная - смотришь и прям чувствуешь какая она сладкая. Амели молодец - и единорожка, и раскрашивание по номерам. Кстати, сложно ли раскрашивать? А то я все смотрю, но я художник от слова худо Девочка с яблоками - восторг. Я когда вчера увидела обложку думаю что в ней такого, а в отшиве это оказывается такая красотища. Ланарт может удивить ОльгаТольна, nata-g, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Ещё занималась клубничным джемом Вкусняшка. Цветы отпадные. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Вах katushka90 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Какая прелесть! Розы невообразимой красоты, каждая по-своему, и все такие разные! У нас черешни только начинаются, и клубнику домашнюю только начинают собирать... Надо же, как сильно отличается природа. Путешествие во времени и правда возможно! 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочка получилась замечательная. Такая светлая, солнечная работа! АриЯ, ЛАДОМИРА, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Я в восторге от девочки! Великолепно Машуль, просто волшебные фото). Обожаю рассматривать именно твои. Вот у всех хорошо и красиво. А у тебя прям особенно хорошо! eutamias и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 у тебя сегодня, Маша, прям девчачье-розовый отчет. Девочка с яблоком просто замечательная. Сразу видно, когда дизайн заходит и вообще личный. Идет без сучка и задоринки. И птичкины цветы следом нормально шились на подъеме. А от ваших роз просто балдею ))) Molly21 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Машуль, у тебя феерия, как всегда! И дети, и цветы, и ягоды, и вышивка Девочка получилась замечательная, сразу видно, что шила и наслаждалась, бывают такие процессы, от которых только удовольствие и никаких сложностей! ( Люблю, когда вышивают девочек) irisheckin, katushka90, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Ой, клубника, нам через две недельки только её кушать, ждём не дождемся! Ты так и не сфотографировала свой двор, у вас столько растений! Обожаю твои фото природы и моря! Маш, с завершением девочки, такая милая- милая , нежнейший и солнечный сюжет! Единорожка классная, позитив просто, вдохновение и на неё появится у Амели, не сомневаюсь! irisheckin, Molly21, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Маша, столько красоты - глаза разбегаются! Какие цветы, какая клубничка м-м-м-м... Девчушка получилась очаровательной, с завершением!!!! Такой солнечный процесс! Ivi, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Маша, восторги, как всегда! Такой девочковый-девочковый отчет - цветы, клубника, птички, шляпы... И девочки, конечно Супер! ОльгаТольна, Molly21, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Маша, к тебе как ни зайдешь - получишь эстетическое удовольствие от классных фотографий) И все эти цветы как будто с другого конца света - у нас сирень только цветет, а ты пишешь, что черешня уже отошла! Яблочная девочка прелесть, лучик солнца ЛАДОМИРА, Molly21, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Клубничка, черешня с Кристюхой Даже опавшие лепестки мне понравились) Единорожек очень классный! Девочку с завершением - прелесть! apanjul, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Вот сразу видно что человечек растет креативным, и может себя украсить в любой ситуации)) Видела как-то серьги в виде фруктов и ягод, шоколадок даже были из специальной глины запекающийся! Люблю чубушник, или жасмин, почему то привыкла так его называть, но где жасмин а где чубушник! Запах от него, невообразимый. Интересно как, покажи хоть одним глазком взглянуть что там на раскраске получается у Амели)) Поздравляю с завершением, кажется в этой девочке от Ланарте, во всяком случае для меня, собраны все лето и солнце. потрясающая она! И как хорошо когда процессом тоже наслаждаешься! Девушка в любимице от баттерфляй мне почему то напомнила клеопатру, наверное я недавно док фильм о ней смотрела)) Ярко получается так) А белая кошка из бисера вообще восторг!) Бэк у Анкора ужасен, он просто создан для равномерки зачем они народ со своей канвой мучают не понимаю.... Есть у меня один набор все хочется начать, а равномерки то нет, то ушла на другие нужды, а на канве шить этот набор боюсь, нервы не выдержат мои. ЕДинорог прямо сказочный katushka90, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 30.05.2019 в 11:48, АриЯ сказал(а): Единорог очарователен! надо как-то закончить, обязательно чуток же остался Амелька быстро дошила, теперь вот надо мне собраться с силами и сшить его 30.05.2019 в 11:48, АриЯ сказал(а): Какие хорошие продвижения! Птичек вообще скоро закончишь Птички вышиты наполовину. Я уже мечтаю, как осень буду вышивать - там ведь моя любимая синичка 30.05.2019 в 12:02, Путешественница сказал(а): И девочка дошита! Я так рада!!! Вот честно. Каждый раз думаю - еще фиг знает сколько бы лежала. И не известно - взялась ли бы вообще за нее. А тут - опа!))) И я рада вдвойне! И ни капельки к этому сюжету не охладела во время вышивания. Всё так же каждый раз, как смотрю на эту крошку, сердце замирает 30.05.2019 в 12:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): И цветов у вас красивых прямо море! С завершением девочки - правда вылитая Кристи! Спасибо, Надюш! 30.05.2019 в 12:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): А единорог доделается, думаю, не так много и осталось. У меня самой прямо руки зачесались своего начать! Да, быстро дошился. Ниточки там обалденно красивые! Ivi, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 30.05.2019 в 12:14, malenta сказал(а): не уверена, как он пахнет, но с этого фото он мне пахнет прямо через экран! Я бы не сказала, что чубушник прям сильно-сильно пахнет, но бабочек и пчёл вокруг него просто стаи носятся 30.05.2019 в 12:14, malenta сказал(а): как же мне нравятся эти группки одиночек у головы... Они привносят такую легкость и воздушность! Такой небольшой вроде, уютный дизайн, а так сильно передает летнюю атмосферу! Согласна полностью, Марин! Ещё и в одну ниточку эти "листочки" - нежно и воздушно 30.05.2019 в 12:32, Гало4ка сказал(а): как замечательно! какие яркие процессы! единорожек просто очарователен. уже жалею, что не ууспела вышить, а моя, кажется, уже выходит из возраста единорогов ))) Вот я всё боюсь, что и моя начинает выходить из этого возраста. Рада, что успела этого подсунуть. Теперь ещё на день варенья надо ей подарить единорога КК и будет всем единорожье счастье 30.05.2019 в 12:32, Гало4ка сказал(а): девочка прсто очаровательна. замечательный, легкий дизайн девушка с котейкой очень стильная Спасибо, Олик! 30.05.2019 в 12:32, Гало4ка сказал(а): удачи с птичками.... вот насколько мне нравится этот дизайн, настолько не нравится их бэк... причем последнее пересиливает Ооо, я прям шила бэк и чуть не плакала - какое же это издевательство Зато чувство свободы после завершения этого безобразия просто восхитительное 30.05.2019 в 12:34, Catopuma сказал(а): Очень нежная и солнечная девочка вышла И Амели единорожку классно продвинула Спасибо, Натуля 30.05.2019 в 12:34, Catopuma сказал(а): У меня уже второй год лежит раскраска, которую подруга дарила, все не примусь никак)) Ох, я тоже начала, но мне всегда жалко времени на это, я лучше повышиваю... А ещё у пары моих раскрасок уже и краски засохли Жалко тоже. nogres, Гало4ка, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 30.05.2019 в 12:40, katushka90 сказал(а): Маша, сколько красивых цветов у тебя в отчете. И клубника такая аппетитная - смотришь и прям чувствуешь какая она сладкая. Амели молодец - и единорожка, и раскрашивание по номерам. Кстати, сложно ли раскрашивать? А то я все смотрю, но я художник от слова худо Спасибо, Катюша! Раскрашивать не очень сложно, особенно когда краски нормальные и смешанных цветов нет. У Амели вот смешанных нет, но не все краски хорошо ложатся. В моей же раскраске наоборот - очень много смешанных цветов... Ну и кисточки хорошие должны быть. 30.05.2019 в 12:40, katushka90 сказал(а): Девочка с яблоками - восторг. Я когда вчера увидела обложку думаю что в ней такого, а в отшиве это оказывается такая красотища. Ланарт может удивить Я к Ланартику с большой нежностью отношусь. Есть у них совершенно прекрасные сюжеты 30.05.2019 в 13:05, Кисуля сказал(а): Вкусняшка. Цветы отпадные. Вах Спасибо, Настюш 30.05.2019 в 13:36, nata-g сказал(а): Какая прелесть! Девочка получилась замечательная. Такая светлая, солнечная работа! Наташенька, спасибо! 30.05.2019 в 13:36, nata-g сказал(а): У нас черешни только начинаются, и клубнику домашнюю только начинают собирать... Надо же, как сильно отличается природа. Путешествие во времени и правда возможно! И не говори! Каждый раз удивляюсь 30.05.2019 в 15:28, Gala83 сказал(а): Я в восторге от девочки! Великолепно Сашуля, спасибо! 30.05.2019 в 15:28, Gala83 сказал(а): Машуль, просто волшебные фото). Обожаю рассматривать именно твои. Вот у всех хорошо и красиво. А у тебя прям особенно хорошо! Засмущала. Так приятно Gala83, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 30.05.2019 в 16:24, Каори сказал(а): у тебя сегодня, Маша, прям девчачье-розовый отчет. Это нечаянно 30.05.2019 в 16:24, Каори сказал(а): Девочка с яблоком просто замечательная. Сразу видно, когда дизайн заходит и вообще личный. Идет без сучка и задоринки. Пасиб Точно подметила - зашёл и как по маслу. Обожаю такие процессы! 30.05.2019 в 16:24, Каори сказал(а): И птичкины цветы следом нормально шились на подъеме. Видимо, да. Что нельзя сказать о бэке 30.05.2019 в 19:03, makalicha1970 сказал(а): Машуль, у тебя феерия, как всегда! И дети, и цветы, и ягоды, и вышивка Спасибо, Никуша! 30.05.2019 в 19:03, makalicha1970 сказал(а): Девочка получилась замечательная, сразу видно, что шила и наслаждалась, бывают такие процессы, от которых только удовольствие и никаких сложностей! Да-да-да! Побольше нам таких процессов! 30.05.2019 в 19:54, ЛАДОМИРА сказал(а): Ой, клубника, нам через две недельки только её кушать, ждём не дождемся! У вас впереди, это здорово. А у нас уже отходит. Мне, правда, всё равно нельзя, хотя я обожаю клубнику, но хоть детки налопались 30.05.2019 в 19:54, ЛАДОМИРА сказал(а): Ты так и не сфотографировала свой двор, у вас столько растений! Обожаю твои фото природы и моря! Да я как-то и не знаю, с какой стороны к нему подступиться, он не очень-то и большой. А так - фрагментами - уже вроде все уголки показала Спасибо, Наташ. 30.05.2019 в 19:54, ЛАДОМИРА сказал(а): Маш, с завершением девочки, такая милая- милая , нежнейший и солнечный сюжет! Единорожка классная, позитив просто, вдохновение и на неё появится у Амели, не сомневаюсь! Спасибо большое! Единорожку мне теперь собрать надо, вот на это вдохновение сложно поймать. nogres, Каори, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение