7 августа 2019 02.08.2019 в 12:35, titania сказал(а): Маша, икона великолепна. Такой подарок не мог не понравиться. Спасибо большое, Леночка! Я не лично вручала, через Амельку, но свекровь позвонила и поблагодарила, сказала, что просто до слёз её этот подарок обрадовал. А это ли не главная цель рукодельных подарков?.. 02.08.2019 в 12:35, titania сказал(а): Как я понимаю, маяк и зимнее утро шустро движутся к финалу. Маяк точно, а вот Утро пока на тормозах - я совсем в этом квартале отклонилась от плана Хотя, честно признаться, очень тянет его вышивать, настолько приятный процесс! 02.08.2019 в 12:35, titania сказал(а): Все варианты новых процессов интересны. Но я тоже за птичек. Они милейшие. Ещё один голос за птичек 02.08.2019 в 13:09, Любушка1985 сказал(а): Маша, очень красивая икона получилась. Я рада, что ты успела вовремя. Отличный подарок! Спасибо, Люба! Я тоже очень-очень довольна, что удалось угодить с подарком 02.08.2019 в 13:09, Любушка1985 сказал(а): Зимнее утро просто летит! Удивительно классный процесс! 02.08.2019 в 13:09, Любушка1985 сказал(а): Я, как и многие, за птичек! К тому же и осень не за горами! Marusya1978, Egelia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 02.08.2019 в 14:49, Кисюня сказал(а): Маша, поздравляю с завершением иконы и вдвойне поздравляю, что успела уложиться в срок. Зимний пейзаж и маяк отлично подросли Спасибо, Танюша! 02.08.2019 в 14:49, Кисюня сказал(а): Из трех наборов мне больше всего нравятся ланартовские птички, но начала я бы собакенов, ибо птички в процессах уже есть, а собакены реально милые, забавные и, на первый взгляд, несложные... Это прям мои мысли! Может, ещё и Амели подключу к этому процессу, замутим семейный робин 02.08.2019 в 14:49, Кисюня сказал(а): Розовый пудель покоряет с первого взгляда)) Да-да 02.08.2019 в 17:40, nata-g сказал(а): Классный процесс, атмосферный; так ровнехонько уложены стежки! Видно, что ниточки блестят. В общем, все на высоте! Спасибо, Наташ! Он такой, да, очень кайфовый! 02.08.2019 в 17:40, nata-g сказал(а): Пока есть заготовка чайки? Призрак отца Гамлета чайки готов к отбэчиванию 02.08.2019 в 17:40, nata-g сказал(а): душенька сама тебе подскажет Душенька орёт "хочу ФСЁ!!!" nata2017, nata-g, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 03.08.2019 в 20:27, Nata_Struchkowa сказал(а): Молодец Машулька! Всё-таки успела! Прекрасный подарок получился, багет ей очень идет. Будто раскрывает её Спасибо большое! Мне очень нравятся именно эти рамки. Я для мамы буду Семистрельную вышивать и для неё уже сразу купила такую же. 03.08.2019 в 20:27, Nata_Struchkowa сказал(а): Птички, птички, везде птички: чайка, кардинал и синички Мне ещё срочно за анкоровского летнего щегла надо браться! Полное оптичивание будет 03.08.2019 в 20:27, Nata_Struchkowa сказал(а): И осень уже близко; теплая, яркая, солнечная Ох, Наташечка, пусть именно такой она и будет! 06.08.2019 в 09:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, замечательный подарок для свекрови! Надюш, спасибо! 06.08.2019 в 09:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Чайку нашла, но бэк- наше все! Для Херитажа это несвойственно, но тем интереснее! 06.08.2019 в 09:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): А вот мне из трех наборов бисерный енотик нравится.. А как он мне нравится! Руки так и чешутся. Но в процессах есть начатый большой бисерный проект, надо бы его двигать тоже... 06.08.2019 в 23:47, Mestizia сказал(а): Поздравляю с завершением иконы! Красивая! Чайку нашла! Смешная такая, деловая! Света, спасибо! 06.08.2019 в 23:47, Mestizia сказал(а): Люблю цветы, люблю птичек-синичек. Вот и я очень люблю эти сюжеты в вышивке! Nata_Struchkowa, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Всем привет! Собиралась вместить всё в одно сообщение, но, судя по количеству загруженных файлов, придётся разбить отчёт на две части. Первая - морская Ездили с Кристюхой вдвоём на море. Думала, фотографий и не будет – одно и то же нет смысла фоткать, но третий и четвёртый день подарили такую красоту, что количество кадров зашкалило и заполнило всю память телефона Брала с собой два фотоаппарата, но на Димкином Фуджике как всегда внезапно сели батарейки, а моим Никоном пейзажи уже давно невозможно снимать из-за полосы на половину кадра. Так что все фото сделаны телефоном, а он, конечно, цвета зачастую не совсем корректно передаёт, так что знайте, что на самом деле всё гораздо ярче и красивее! Первые два дня погода была ясная, Кристюху из воды не вытащить. Она уже хорошо плавает в надувных нарукавниках, что меня несказанно радует! На третий день погода с утра не задалась, а днём уже громыхало и лило стеной. Весь день дома сидели, вечером только прогулялись, подышали воздухом, полюбовались штормом (балла 4 был). А в понедельник Кристюхе даже в пене удалось порезвиться, радости было море! А вообще вода холодная (+23), ветер тоже, а солнце жгучее. Цвет моря в этот день был просто умопомрачительный Я не могла налюбоваться Перед отъездом: По дороге домой (Лермонтово): Получилась такая короткая, но насыщенная впечатлениями поездка Вышивальное продолжение следует... irchick2308, apanjul, nata-g и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Вышивальное Я в основном долгострои ковыряла, но пока там особо нечего показывать, уже в следующий раз, наверное. А пока два Херитажика, которые близятся к завершению. Угольщик / Heritage Можно сказать, остался последний рывок. Главный персонаж интересно появлялся. На этом этапе мне казалось, что это гондольер на своём плавсредстве. А тут уже появились "интересные" колёса, да. Не первый раз, и всё так же увлекательно Lighthouse by Night / Heritage Крестиковая часть полностью готова! Теперь я вся в раздумьях насчёт бэка. Есть мысль, что кое-где, например, в звёздочках и на облаках, он просто лишний... Оформленные работы. Любимицу сдавала давно, но возвращала на переделку, так как были волны на ткани. В итоге всё равно бисер кое-где "сжат", но иначе не получалось из-за оранжевой "рамки" на ткани, которую мне совсем не хотелось оставлять. Довольна багетом и тем, как он сочетается с картиной. Домик оформлен в деревянный багет. Вариантов было несколько, но этот как-то сразу показался мне самым гармоничным. Телефонофото "примерки": Скрытый текст И бэкстейдж Отличного настроения и вдохновения! Gala83, Путешественница, Millanka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 У тебя две работы отлично продвинулись! Особенно угольщик Такая вроде простая серия у Херитаджа, но такая интересная! В картинах есть своя какая-то изюминка, которая притягивает. На море отлично съездили. а я в этом году без моря останусь, хоть и переехала к нему поближе ЛАДОМИРА, Molly21, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Хорошие оформления, подходящие! И котэ твой оценил ... Котэ понравился не меньше! Фотографии моря бесподобные, счастливые дни отдыха, эх! Доця такая загорелая и видно, что довольная ЛАДОМИРА, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Маша, какие интересные трансформации угольщика. Сначала крадущийся злоумышленник, затем гондольер и наконец рабочий на телеге. Маяк восхищает своей цветотерапией. Да, бэк там явно можно сократить. Любимица и домик отлично оформлены. Особенно домик. Даже мохнатая инспекция одобрила. Molly21, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 08.08.2019 в 15:29, irinka-mandarinka сказал(а): У тебя две работы отлично продвинулись! Особенно угольщик Спасибо, Ириш! Они уже обе и готовы! 08.08.2019 в 15:29, irinka-mandarinka сказал(а): Такая вроде простая серия у Херитаджа, но такая интересная! В картинах есть своя какая-то изюминка, которая притягивает. Я в полном восторге от того, что получилось! 08.08.2019 в 17:22, Zlatodara сказал(а): Осенью сделаю сыну загранпаспорт и подумаю, куда поехать. Обязательно съездите на море! Всё-таки оно отлично подпитывает энергией! 08.08.2019 в 17:22, Zlatodara сказал(а): Оформление отличное! Домик посвежел, ты явно попала в точку с багетом! Спасибо, Инночка! 08.08.2019 в 17:22, Zlatodara сказал(а): Я, кстати, тоже иногда не весь бек делаю, когда не понимаю, зачем он. Поэтому прислушивайся к себе и делай только там, где считаешь нужным. До сих пор сомневаюсь, нужно ли на облаках его делать... Хотя вроде он там не нужен. irinka-mandarinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Thursday, August 08, 2019 в 15:22, Molly21 сказал(а): Отличного настроения и вдохновения Ах, какие лапочки!!! Какие потягушки Thursday, August 08, 2019 в 15:22, Molly21 сказал(а): Вариантов было несколько, но этот как-то сразу показался мне самым гармоничным. Мне тоже твой вариант больше понравился. Строгий, с ним работа выглядин полной! Очень нравится. Еще, классно кот с рыбкой получился. Работа добрая, уютная! Nadinka-Blondinka, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 08.08.2019 в 17:35, nata-g сказал(а): Хорошие оформления, подходящие! Спасибо, Наташенька! 08.08.2019 в 17:35, nata-g сказал(а): И котэ твой оценил О, это главный ценитель! И всегда ритуал один: понюхать, улечься на работу, облизать багет и почесать об угол дёсны и зубки Последнее, правда, я пресекаю , чем очень расстраиваю Ватсона. 08.08.2019 в 17:35, nata-g сказал(а): Фотографии моря бесподобные, счастливые дни отдыха, эх! Доця такая загорелая и видно, что довольная Да, отдыхать на море всегда хорошо, в любую погоду. А Кристи прям обожает это дело! Правда, она меня немножко за эти дни замучила играми. Других объектов не было, так что я отдувалась за всю семью. nata-g, apanjul, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 08.08.2019 в 17:22, Molly21 сказал(а): гондольер на своём плавсредстве. Точно! Оформления супер, особенно понравилась рама у коттеджа, такое ощущение, что вышивка с рамкой - одно целое! И да, фотографий моря слишком много не бывает, на каждой оно другое и всегда безумно красивое Molly21 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 08.08.2019 в 15:22, Molly21 сказал(а): На этом этапе мне казалось, что это гондольер на своём плавсредстве. Вообще-то, это ведьма на метле идет на взлет! 08.08.2019 в 15:22, Molly21 сказал(а): Lighthouse by Night / Heritage Крестиковая часть полностью готова! Очень здорово! Маша, оформленные работы отличные-как-то я на бисерную девушку внимания не обращала, но сейчас оценила - классная барышня со счастливым котом))) irisheckin, apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 09.08.2019 в 14:15, titania сказал(а): Маша, какие интересные трансформации угольщика. Сначала крадущийся злоумышленник, затем гондольер и наконец рабочий на телеге. Мне очень понравился этот эффект - вышивать было интересно! 09.08.2019 в 14:15, titania сказал(а): Любимица и домик отлично оформлены. Особенно домик. Даже мохнатая инспекция одобрила. Спасибо большое, Леночка! Я сама очень довольна! 12.08.2019 в 17:10, АриЯ сказал(а): Ах, какие лапочки!!! Какие потягушки Обожаю, когда они вот так пальчики растопыривают, потягиваясь 12.08.2019 в 17:10, АриЯ сказал(а): Мне тоже твой вариант больше понравился. Строгий, с ним работа выглядин полной! Очень нравится. Еще, классно кот с рыбкой получился. Работа добрая, уютная! Спасибо, Ириш! 13.08.2019 в 09:37, maui сказал(а): Оформления супер, особенно понравилась рама у коттеджа, такое ощущение, что вышивка с рамкой - одно целое! И да, фотографий моря слишком много не бывает, на каждой оно другое и всегда безумно красивое Олечка, спасибо! Я вот смотрю на эти оформыши и понимаю, что для меня это тот случай, когда всё так, как надо. 13.08.2019 в 09:41, makalicha1970 сказал(а): Вообще-то, это ведьма на метле идет на взлет! Ника, прям в точку! У меня крутилось это ощущение, никак полностью сформулировать не могла, а вот теперь понятно, кто мне мерещился 13.08.2019 в 09:41, makalicha1970 сказал(а): Маша, оформленные работы отличные-как-то я на бисерную девушку внимания не обращала, но сейчас оценила - классная барышня со счастливым котом))) Спасибище! Мне тоже кажется, что в оформлении бисерная работа прям заиграла. nata2017, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 44 минуты назад, Molly21 сказал(а): Обожаю, когда они вот так пальчики растопыривают, потягиваясь А мне еще нравится - взять лапочку и перебирать пальчики. nogres, Egelia, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): А мне еще нравится - взять лапочку и перебирать пальчики. Ага, мне тоже! Жаль только, что Ватсон после болезни лапки свои не даёт особо трогать, вредина. АриЯ, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 08.08.2019 в 15:22, Molly21 сказал(а): Какая лапушка! Оба твоих оформления очень понравились! Люблю такие лаконичные рамки, очень хорошо они к работам легли. 08.08.2019 в 15:22, Molly21 сказал(а): На этом этапе мне казалось, что это гондольер на своём плавсредстве. Причем, проплывающий под низким мостом)))) На колесах меня слегка заглючило, пока попыталась соотнести крестики и канву. Molly21, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Оба твоих оформления очень понравились! Люблю такие лаконичные рамки, очень хорошо они к работам легли. Спасибо большое, Тань! Мне тоже лаконичность в оформлении нравится 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Причем, проплывающий под низким мостом)))) Точно! 4 часа назад, Кисюня сказал(а): На колесах меня слегка заглючило, пока попыталась соотнести крестики и канву. А меня-то на них как глючило Кисюня, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Всем привет! Немного летнего цветочно-букетного. И вкусно-конфетного. Посмотрите, какой тортик ко мне прилетел от Леночки @Lenara. Эта чудесная кошечка понравилась мне с первого взгляда и чем-то сразу зацепила, а когда я прочитала название дизайна, то подумала, что это судьба. Там такие нежные ниточки. Сладости любимые, душевная открытка (очень люблю работы Марии Павловой, и эти открытки у меня по всему дому то тут, то там, но вот конкретно этого котика не было, а теперь он на книжной полке) и обалденный блокнот с моими любимыми хрюшками! Уиии! Такая прелесть, там каждая страничка вызывает улыбку. Спасибо огромное ещё раз за эту радость, Леночка! И теперь к вышивальному. Два завершения и одно продолжение. Угольщик / Heritage Дошила, пока машинке тормозные колодки и диски меняли. Вообще, таскала его с собой на все ТО в этом году. Поэтому на память пусть будет и такое фото: Классный процесс, очень понравилось вышивать! Когда закончила, прям влюбилась, как будто дизайн открылся мне с какой-то новой стороны! Оформлять буду, когда вышью несколько «силуэтов», так что ещё не скоро. Несколько фото с разных фотоаппаратов, и ни один из них не захотел передать цвета максимально близко к реальности... В жизни оттенки более тёплые и сливочные, чем на фото. Lighthouse by Night / Heritage И ещё один финиш. Такой он яркий и нарядный, прям радуюсь, когда смотрю на этот маяк! Это постиранный с бэком только нижней части (боялась провисания, так что большую часть делала после стирки уже): Не стала бэкать звёзды и тучи, чтобы избежать излишней мультяшности картинки. И дым парохода отбэкала серым вместо чёрного, хотя его (этот бэк) и не видно, наверное... И результатом, и процессом довольна. Хотя верхняя часть дизайна, конечно, очень непростая. Стотыщ фото, еле выбрала, хотелось прям все сюда принести Blue Moon / Design Works Крылышки готовы! Пока, конечно, смотрится невнятно, но думаю, что в итоге будет красиво. На сегодня это всё. Отличного вам настроения! Камма80, nata2017, Кисюня и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Какой щедрый подарок! Ты котика с открытки не планируешь вышить ( который на окне, есть такой набор РТО)? Ну и двумя важными вышивальными событиями тебя! Как же классно, когда чувствуешь радость и от процесса, и от результата! Вышивки такие разные и темой, и гаммой цветов, но каждая по-своему чудесна. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Так изысканно и нежно! Egelia, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 класс! умничка, что получается вышивать и не важно где. эти коричневые сюжеты от херитадж такие классные. маяк хорош. а какие крестики! аж залюбовалась! крылышки такие хотела написать нежные, но это немного не точно...стильные, то же не то... короче- хорошие ))) 9 часов назад, Molly21 сказал(а): стесняюсь спросить - а это кто? Molly21, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Маша, отличный двойной финиш! Сепийный пейзаж и яркое море - оба хороши Крылышки феечки радуют нежными цветами Гортензия в вазе просится стать вышивкой в пару к сиреневым гортензиям РТО nata2017, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Машунь, финиши у тебя прекрасные! Мне очень понравилось фото для истории, я прям зависла на нем ) Маяк классный такой, стильный, и чайку так хорошо видно теперь ))) Ни за что не просмотришь! Конфетку прекрасную ты получила, Лена молодец, такую красоту собрала! А открытка эта у меня тоже одна из самых любимых у Павловой. И, гортензия прекрасна! Немного грустно, что этот отчет без моря, но я точно знаю, оно у тебя еще будет такое разное и такое прекрасное! Аринесса , nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Маша, с двойным завершением! Молодец! И конечно с конфеткой! ОльгаТольна, Molly21, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Машенька, с двумя замечательными зелеными гаечками. Такие они разные, но одинаково западающие в душу. Угольщик - словно утром с еще не до конца открытыми глазами выглядываешь в окно и видишь работягу с лошадкой сквозь утренний туман, а поздним вечером, когда не спится, идешь к морю и замираешь, любуясь им в ярком свете маяка. nata2017, ЛАДОМИРА, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение