18 сентября 2019 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Мне кажется, я вышиваю всю жизнь. Вообще не представляю, как я раньше без этого жила. Друх! Меня это спасает последние четыре года Molly21, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 12.09.2019 в 19:26, Molly21 сказал(а): Сразу нашла место, и маяк уже радует меня на стенке: Вот на этих фото цвета как в реале. Суперская стеночка! С пополнением в рядах! nogres, Molly21, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 12.09.2019 в 19:26, Molly21 сказал(а): Классные! Отлично оформился котенок! nogres, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 10 часов назад, irisheckin сказал(а): Друх! Меня это спасает последние четыре года В общем, ты меня понимаешь, Ириш 9 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Суперская стеночка! С пополнением в рядах! 8 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Классные! Отлично оформился котенок! Света, спасибо большое! nata2017, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Всем привет! Этот отчёт я тоже начну с моря, потерпите, пожалуйста, сезон уже заканчивается В прошлую среду увидела я, что погода на выходных будет хорошей, и решила рвануть на закрытие сезона, потому что дальше точно вода будет для меня холодной, и плавать я не полезу. Поехали мы вдвоём с Кристи. В выходные неожиданно было очень много людей на пляже, больше, чем в прошлый раз, когда холодный ветер распугал любителей. В первое утро, кстати, снова очень близко подходили дельфины, причём я впервые видела таких малышей. На первом фото плавничок дельфинёнка. Погода была шикарной - солнечной, тёплой, ветер очень умеренно дул. Вода +23+24, мне было вполне комфортно, хоть я и люблю, когда градуса на три выше. В понедельник утром я в очередной раз мощно кайфанула на пляже в 9 утра, когда кроме пары рыбаков и нас с Кристи никого больше не было! Потом стали подгребать, правда, но мы всегда в 11 уходим домой, так что успели насладиться тишиной и спокойствием. Купальный сезон закрыли очень приятно, я считаю. Вышивальная часть отчёта завтра, не успеваю уже... Каори, TheSunniestDay, Камма80 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Умеретьневстать!!! Потрясающе красиво Невероятная природа, спасибо Машенька за чудесные фотографии nata2017, Molly21, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Это как фотошоп))) Потрясающе, какими вы красотами наслаждаетесь!!! nata-g, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Маша, морские фотографии шикарные, какие закаты!!! Половина фото из разряда "я бы вышила")))) nata-g, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Привет, Машуль! С завершением маячка и оформлением! Он такой яркий и сочный, класс! С оформлением котёнка, молодец, что решилась оформить, он крутой нереально! Очень-очень шикарно смотрится!Бисерная девчушка тоже в оформлении понравилась, все гармонично!) Дочу твою с прошедшим днём рождения! Пусть не болеет, растет и дальше такой красавицей и учится хорошо! В конфетке поучаствую! давно не участвовала и не получала подарочков!) а летчик такой милый)) ЛАДОМИРА, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Маша, тебе нужно твои фото продавать дизайнерам и производителям схем и наборов. Они так и просятся быть вышитыми. Особенно закат солнца и лодочка смотрятся чудесно, но все фото потрясающие! Аринесса , nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Маш, фотки невероятные! Я их долго рассматривала и наслаждалась! Спасибо! nata2017, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Маша, шикарные фотографии! nata2017, ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Доползла до вышивальной части отчёта Что-то со временем у меня конкретная напряжёнка Две синицы / Марья Искусница Вышиваю по 200-300 крестиков в неделю, хотя процесс затягивает, признаюсь. Листочки вышивать очень классно, а вот кору дерева… Жуть. Такая мешанина, глаза в кучу. I Love Dog / Soda Готова третья собачка и надпись. Ну, эту звезду зовут Монро, конечно. Пусть и не очень похожа, но хотя бы окрас и выражение морды в последнее время - один в один Монины. Birds and Seasons / Anchor С летней птичкой я «залезла» на осень, но что поделаешь… Полюбуемся оригиналом. Очень красивые птицы. Чудесный щегол получился, мне очень нравится. И три сезона вместе. Впереди любимая осень и любимая птичка Ещё околовышивальное. Отвезла «лежебоку» на море в спальню. Но что-то высоковато повесила, мне кажется. С заделом на ещё две картинки ниже, видимо. Димовский сэмплер тоже там давно живёт и закрывает собой электрощиток. Так было и так теперь Ну и любимый бисерный "морской этюд" тоже там: В общем, свободные стены в городе заканчиваются, так что постепенно перевожу экспозицию, освобождая места для новичков На этом сегодня всё. Отличного вам настроения! katushka90, mamatata, Nadinka-Blondinka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Оу,как красиво получается)))Осень украсит этот сюжетик))) 1 час назад, Molly21 сказал(а): А может потом к нему присоединятся ещё 2 вышивочки чуть ниже по бокам и будет класс)))) nata-g, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Маша, собачки такие смешные все получаются! Времена года упустила начало, но такая замечательная картина получается Отлично все Повесила, места для следующих оформлений ещё есть nata2017, nata-g, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 12 часов назад, Molly21 сказал(а): ИМХО, особенно круто получились цветочки! 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Как раз есть место для нижнего ряда картин, можно не перевешивать . А вообще, я шокирована, сколько много свободных стен в жилище такой знатной вышивальщицы! О ужОс! Так уютненько у вас дома, видно, что хозяйка - эстет и тонкой души натура . Фото морского заката с твоего предыдущего отчета - это что-то невообразимо прекрасное! DjOlechka, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Машенька, среда обитания, что ты готовишь для синиц, радует глаз свежими цветами. Вышитый третий песик явно с характером. Сезонные сюжеты настолько хороши, что трудно выбрать фаворита. Интерьер у тебя Molly21, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Собачки прелестные, прикольные, обаятельные. Еще кучу эпитетов можно к ним подобрать! Щегол хорош! Давай еще одну птичку! Molly21, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 19.09.2019 в 06:05, nogres сказал(а): Умеретьневстать!!! Потрясающе красиво Невероятная природа, спасибо Машенька за чудесные фотографии 19.09.2019 в 07:43, irisheckin сказал(а): Это как фотошоп))) Потрясающе, какими вы красотами наслаждаетесь!!! 19.09.2019 в 08:28, Кисюня сказал(а): Маша, морские фотографии шикарные, какие закаты!!! Половина фото из разряда "я бы вышила")))) 19.09.2019 в 11:35, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, тебе нужно твои фото продавать дизайнерам и производителям схем и наборов. Они так и просятся быть вышитыми. Особенно закат солнца и лодочка смотрятся чудесно, но все фото потрясающие! 19.09.2019 в 14:03, Путешественница сказал(а): Маш, фотки невероятные! Я их долго рассматривала и наслаждалась! Спасибо! 19.09.2019 в 15:14, Millanka сказал(а): Маша, шикарные фотографии! Девочки, спасибо большое! Очень приятно, что мои фотографии нравятся! Millanka, DjOlechka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 19.09.2019 в 08:49, Taisiya сказал(а): Привет, Машуль! С завершением маячка и оформлением! Он такой яркий и сочный, класс! Таечка, привет! Спасибо большое! Мне тоже очень-очень нравится 19.09.2019 в 08:49, Taisiya сказал(а): Бисерная девчушка тоже в оформлении понравилась, все гармонично!) Мерси Я когда бисерные наборы смотрю или вышиваю сама, часто тебя вспоминаю! Ты уже гуру бисерной вышивки! 19.09.2019 в 08:49, Taisiya сказал(а): Дочу твою с прошедшим днём рождения! Пусть не болеет, растет и дальше такой красавицей и учится хорошо! Спасибище! nata2017, apanjul, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Thursday, September 19, 2019 в 21:37, Molly21 сказал(а): И три сезона вместе. Маша, это потрясающе красиво Molly21, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Мерси Я когда бисерные наборы смотрю или вышиваю сама, часто тебя вспоминаю! Ты уже гуру бисерной вышивки! Спасибо большое, очень приятно! Но я так сейчас мало стала вышивать бисером, так жалко(( недавно немного поковыряла свои орхидеи и отложила, такая схема сложная, плохо разобрать значки. Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 19.09.2019 в 23:24, nata2017 сказал(а): Оу,как красиво получается)))Осень украсит этот сюжетик))) Спасибо, Наташа! Уже скорее хочется начать! 19.09.2019 в 23:24, nata2017 сказал(а): А может потом к нему присоединятся ещё 2 вышивочки чуть ниже по бокам и будет класс Да, теперь так и придётся поступить 20.09.2019 в 08:25, irinka-mandarinka сказал(а): Маша, собачки такие смешные все получаются! Времена года упустила начало, но такая замечательная картина получается Отлично все Повесила, места для следующих оформлений ещё есть Спасибо, Ириша! 20.09.2019 в 10:23, nata-g сказал(а): ИМХО, особенно круто получились цветочки! Согласна, Наташ! Они в этом сюжете особенно кружевные и нежные 20.09.2019 в 10:23, nata-g сказал(а): Как раз есть место для нижнего ряда картин, можно не перевешивать Не, не буду 20.09.2019 в 10:23, nata-g сказал(а): А вообще, я шокирована, сколько много свободных стен в жилище такой знатной вышивальщицы! О ужОс! Я стараюсь теперь как-то более осознанно подходить к выбору сюжетов для определённых стен У меня дома в Краснодаре мест уже почти нет, так что снимаю потихоньку и отвожу на море, так освобождается место для новых оформленных работ. Хотя вот к концу года дошью сразу несколько больших долгостроев и не представляю, куда их определять По большому счёту могу прям всю южную стену спальни снять и перевезти на море, потому что там "морская стенка" - висят морские звёзды разных видов и размеров и соответствующие вышитые картины. Но вроде и жалко мне это менять... 20.09.2019 в 10:23, nata-g сказал(а): Так уютненько у вас дома, видно, что хозяйка - эстет и тонкой души натура . Фото морского заката с твоего предыдущего отчета - это что-то невообразимо прекрасное! Спасибо большое! maui, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 20.09.2019 в 17:47, titania сказал(а): Машенька, среда обитания, что ты готовишь для синиц, радует глаз свежими цветами. Вышитый третий песик явно с характером. Сезонные сюжеты настолько хороши, что трудно выбрать фаворита. Интерьер у тебя Спасибо большое, Леночка! 20.09.2019 в 20:30, mamatata сказал(а): Собачки прелестные, прикольные, обаятельные. Еще кучу эпитетов можно к ним подобрать! Щегол хорош! Давай еще одну птичку! Танюша, спасибо! Птичку очень хочется уже поскорее начать, но пока не до неё... 21.09.2019 в 12:39, АриЯ сказал(а): Маша, это потрясающе красиво Спасибо, Ириш 22.09.2019 в 11:24, Taisiya сказал(а): Спасибо большое, очень приятно! Но я так сейчас мало стала вышивать бисером, так жалко(( недавно немного поковыряла свои орхидеи и отложила, такая схема сложная, плохо разобрать значки. Жалко, да. Орхидеи очень красивые у тебя! Но похожие значки - это ужас. Я такое только при идеальном освещении вышивать сажусь и то тяжело mamatata, Taisiya, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): Жалко, да. Орхидеи очень красивые у тебя! Но похожие значки - это ужас. Я такое только при идеальном освещении вышивать сажусь и то тяжело Так самое главное, что у меня освещение даже не помогает, даже наоборот все отсвечивает и еще больше путаешься . Иначе бы работу давно вышила, вышивать бисером то быстро , сама знаешь. Машенька, птички от anchor замечательные и яркие получаются! Очень красиво! И от сода собачки при-милейшие! ОльгаТольна, Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение