5 декабря 2019 Маша, с победой над Анкоровскими птахами и временами года. Знаю, что шли они не всегда легко, но результат того стоит! прекрасная вышивка! Питомцы (или самые маленькие члены семьи) у тебя очаровательнейшие, их фотографиями можно умиляться очень долго. Зимнее утро с бэком и фрузелками стало по-настоящему зимним и морозным! ОльгаТольна, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Маша, с приобретением нового члены семьи! Он такой Милашка у вас! Скоро в вашем доме можно контактный зоопарк делать все ваши любимцы такие хорошки!  всех тискать хочется Molly21, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Какое зверье, какие милейшие морды Процессы красивишные! Нравится мне, как ты АбрисАрт фотографируешь Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Маша, с финалом птичек! Представляю, сколько крови попил бэк, но ведь замечательно получилось! А зимнее утро поможет восстановить душевное равновесие, такой радостный, праздничный дизайн Покупки отличные, тема птичек явно раскрыта ЛАДОМИРА, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 02.12.2019 в 22:48, nata2017 сказал(а): Фотки какие весёленькие Ой, нам с ним вообще не скучно 02.12.2019 в 22:48, nata2017 сказал(а): С продвижениями,зимнее утро обалденное получается) Спасибо, Наташ! 02.12.2019 в 23:00, МарСанна сказал(а): Какая разная бывает шахматка - где-то на ура шьется, а где--то едва-едва. Да, очень коварная штука! И хорошая схема в этом случае - отличное подспорье. Увы, не все разработчики это понимают... 02.12.2019 в 23:00, МарСанна сказал(а): Бисерный процесс изумил -это ж как ровно пришито, и ниточки не видно, а ведь все сливается... очень аккуратно. Спасибо большое, Марина! Нравится так же сильно, как сложно вышивается 05.12.2019 в 12:45, Любушка1985 сказал(а): Маша, с победой над Анкоровскими птахами и временами года. Знаю, что шли они не всегда легко, но результат того стоит! прекрасная вышивка! Спасибо, Люба! 05.12.2019 в 12:45, Любушка1985 сказал(а): Питомцы (или самые маленькие члены семьи) у тебя очаровательнейшие, их фотографиями можно умиляться очень долго. А вживую хочется их тискать постоянно apanjul, irisheckin, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 05.12.2019 в 13:45, irinka-mandarinka сказал(а): Маша, с приобретением нового члены семьи! Он такой Милашка у вас! Скоро в вашем доме можно контактный зоопарк делать все ваши любимцы такие хорошки!  всех тискать хочется Спасибо, Ириш! Ой, про контактный зоопарк ты права! Я уже пару дней обдумываю очередной "необдуманный поступок" Уже сама себя боюсь 05.12.2019 в 19:12, mamatata сказал(а): Какое зверье, какие милейшие морды Процессы красивишные! Нравится мне, как ты АбрисАрт фотографируешь Танюша, спасибо большое! 06.12.2019 в 09:52, maui сказал(а): Маша, с финалом птичек! Представляю, сколько крови попил бэк, но ведь замечательно получилось! О дааа... Но всё позади, и я очень рада результату! Спасибо, Олечка! 06.12.2019 в 09:52, maui сказал(а): А зимнее утро поможет восстановить душевное равновесие, такой радостный, праздничный дизайн Так и произошло! Очень люблю такие душевные процессы! irinka-mandarinka, maui, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Всем привет! Я окончательно погрязла в вебинарах, онлайн-курсах и марафонах. Очень скучаю по форуму, но времени катастрофически не хватает Поэтому быстрый отчёт в стиле «Моя семья и другие животные». Мышандрик растёт, кот всё время дрыхнет (и чаще всего на наших вещах, естественно!), младшенькому в пятницу сняли швы, (подмигивает типа "всё отлично!" ) а это мы вчера уши переклеивали на «корону», хоть посмотрели на них До кучи ещё Моню покажу – чувствует себя прекрасно, вредность никуда не делась. А вышивальная часть будет в классическом стиле – начинание, продвижение, завершение. Hope Snow Globe Ornament / Dimensions Последний в этой серии дизайн, три у меня уже есть: (декабрь 2018, 2017 и 2016) (не для гайки!) Четвёртый декабрь подряд я наслаждаюсь этими снежными шарами. Цвета всё те же, форма тоже, а всё равно с огромным удовольствием вышивается! Если честно, прям растягиваю процесс, так не хочется заканчивать Там, где спит солнышко / Панна Мой основной процесс на ближайшее время. Вернулась к нему с большой радостью! Напомню, на чём остановилась: И вот за пару дней прибавка: Зимнее утро / Classic Design Завершила этот процесс и даже немного жаль, такой он был замечательный! Довольна всем очень. Повторюсь, комплектация набора отличная: нитки, канва, схема – всё супер! Давно не вышивала с таким кайфом от первого крестика до последнего стежка. Бэк на буквах делала уже после стирки и глажки, натянув на раму. Переживала, что длинные стежки на деревьях и ветках провиснут, но нет, всё отлично! Работа уже в багетке, а мне не терпится скорее поставить её на камин. Оформление подобралось буквально за 10 минут и оставили первый же вариант. Я выбрала багет, приёмщица паспарту. Переживаю, что получится, но другие варианты не зашли совсем, так что надеюсь на симпатичный итог. Кстати, интересное совпадение. Дошила я процесс 3-го декабря днём, а к вечеру пошёл снег, которого по прогнозу погоды вообще не было. И такие хлопья крупные, прям чудеса, дети так радовались! К ночи, конечно, почти всё растаяло, но утром ещё кое-где в саду смогла найти снежок и сделать соответствующее фото «Зимнего утра». А ещё у нас сезон шикарных рассветов и закатов. Чудесного вам настроения! Millanka, Irina 1, nogres и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ну прям Ампиратор))))) Мышандрик такой клёвый)))Коты они все такие,надо лечь именно на вещь,у нас так же 1 час назад, Molly21 сказал(а):  С завершением,получилось клёво)))))) 1 час назад, Molly21 сказал(а): Мммммм,шикардос)))))))) ОльгаТольна, Аринесса , Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Мне уже интересно,что у тебя за необдуманный проект намечается Бедный Альф, с короной на голове ходить приходится хорошо,что все уже закончилось практически у него. Зимнее утро прекрасно!!! nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Малыш взрослеет на глазах, уже мордочка вытянулась. И глазищи такие выразительные! 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Красота! С финишем! Солнышку осталась всего четвертинка, а какие цвета яркие! Мифффка в шаре красавчик, к НГ будет во всей красе! Molly21, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Маша, питомцы все уморительно-милые! С завершением снежного утра, замечательный зимний сюжет. В шарике такие красивые оттенки ниток, не удивительно, что процесс идет в удовольствие! Спящему котику быстрейшего финиша, осталось не так уж много. Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 01.12.2019 в 20:11, Molly21 сказал(а): Восхитительный венок, фрузики образцово-показательные! 01.12.2019 в 20:11, Molly21 сказал(а): У котов тяжелая работа с основной обязанностью - дрыхнуть. Работают в этом направлении даже внеурочно! Но сонные они еще более няшные! Собакен красавчик! А такая операция делается только в эстетических целях? Пусть быстрее поправляется малыш! 21 час назад, Molly21 сказал(а): Здорово получилось, такая четкая понятная картинка, очень аккуратное исполнение, в преддверии праздников очень пригодится для создания новогоднего антуража. Фотографии закатов, как всегда у тебя, бесподобные! ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Маша, твои питомцы - милота и прелесть! Альфу скорейшего подживания его ушек! А ему с короной долго ходить? С началом очередного шарика! С завершением Зимнего утра! Красивейший сюжет. Хоть на вышивке посмотреть на снежок. А то зима в этом году где-то весь снег потеряла. А зима без снега это не зима, ребенок давно мечтает о тюбинге, но ... И конечно с возвращением к котенку-солнышку - такой милый сюжет! nata2017, Molly21, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 11.12.2019 в 16:10, nata2017 сказал(а): Ну прям Ампиратор Мы пришли к выводу, что он помесь фараона и Анубиса Надоела эта корона, но надо... 11.12.2019 в 16:10, nata2017 сказал(а): С завершением,получилось клёво)))))) Мммммм,шикардос)))))))) Спасибо, Наташа! 11.12.2019 в 17:22, Zlatodara сказал(а): Маша, вся твоя разнообразная живность очень харизматичная! Даже вредная Моня:) Вредная Моня - "совсем другой человек", когда рядом нет мамы. Но с мамой рядом это местами невыносимая собака... В образе телохранителя и капризной дамы в одном флаконе. 11.12.2019 в 17:22, Zlatodara сказал(а): Очень красиво! С нетерпением жду оформления, люблю я это! Прелестнейший дизайн! Инночка, спасибо! Сама с нетерпением жду оформленное "Зимнее утро" nata-g, apanjul и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Машуля, какое все какое Портрет Ваксона классный, фараон Анубис аж глазом подмигивает, устал от короны. Фото работы удалось сделать обалденное, а у нас нет снега и зима зато теперь европейская, хоть сами в Ж... Спасибо за димовское небо, стимул для вышивания его. nata2017, Egelia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 12.12.2019 в 09:33, irinka-mandarinka сказал(а): Мне уже интересно,что у тебя за необдуманный проект намечается Ой, он уже в процессе исполнения 12.12.2019 в 09:33, irinka-mandarinka сказал(а): Бедный Альф, с короной на голове ходить приходится хорошо,что все уже закончилось практически у него. Бедные мы, когда всё это безобразие переделываем И ходить ему с фиксацией ушей ещё очень долго... 12.12.2019 в 09:33, irinka-mandarinka сказал(а): Зимнее утро прекрасно!!! Спасибо, Ириш! 12.12.2019 в 10:39, maui сказал(а): Малыш взрослеет на глазах, уже мордочка вытянулась. И глазищи такие выразительные! Очень быстро! К полугоду будет уже как взрослый. С каждым днём всё более "мужественным" становится. А когда занимаемся выдержкой, так сидит серьёзно, прям внутри ухохатываюсь от умиления 12.12.2019 в 10:39, maui сказал(а): Красота! С финишем! Солнышку осталась всего четвертинка, а какие цвета яркие! Мифффка в шаре красавчик, к НГ будет во всей красе! Спасибо большое, Олик! 12.12.2019 в 11:34, Кисюня сказал(а): Маша, питомцы все уморительно-милые! С завершением снежного утра, замечательный зимний сюжет. В шарике такие красивые оттенки ниток, не удивительно, что процесс идет в удовольствие! Большое спасибо, Танюша! 12.12.2019 в 11:34, Кисюня сказал(а): Спящему котику быстрейшего финиша, осталось не так уж много. Там ещё самое "вкусное" впереди Хочу сначала все цветы вышить, а потом уже котёночка Кисюня, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Какая конструкция на голове у Альфа))) Я помню, когда родственники " ставили" уши у ризена, они обходились только пластырем, и то не очень долго, правда, ухо одно так и не сумели до конца поставить и регулярно его поправляли со словами " Держи ухо!" Машуль, поздравляю с завершением Дима от Классик... результат отличный, ждём в оформлении! nata2017, Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Поздравляю с завершением зимнего Дима, Маша! Успешно вышито и даже будет оформлено в аккурат к новогодним праздникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Маша, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с безоговорочной победой над анкоровским бэком! Красивый дизайн и великолепный результат! С окончанием Зимнего утра, у нас со снегом напряженка, так хоть на Краснодарский посмотреть ))) Собака с конструкцией на голове впечатлила! Представляю, насколько все станут счастливыми, когда можно будет снять эту корону! Ватсон как всегда милашка, а фотографии с ним мне напоминают открытки! Очень красиво, и в них всегда есть настроение! Molly21, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 12.12.2019 в 12:11, nata-g сказал(а): Восхитительный венок, фрузики образцово-показательные! Спасибо, Наташенька! Я обожаю фрузелочки крутить 12.12.2019 в 12:11, nata-g сказал(а): У котов тяжелая работа с основной обязанностью - дрыхнуть. Работают в этом направлении даже внеурочно! Но сонные они еще более няшные! Это точно! Сегодня вот работает, не поднимая лап целый день! А к вечеру проснётся и начнёт дурковать 12.12.2019 в 12:11, nata-g сказал(а): Собакен красавчик! А такая операция делается только в эстетических целях? Пусть быстрее поправляется малыш! Да, раньше считалось, что у собаки-телохранителя не должно быть уязвимых мест (как раз уши-лопухи и длинный хвост, за которые можно схватить собаку), ну а сейчас вот два лагеря - кто за купирование и против. А мелкий уже давно не мелкий отлично себя чувствует, только с короной долго ещё ходить... 12.12.2019 в 12:11, nata-g сказал(а): Здорово получилось, такая четкая понятная картинка, очень аккуратное исполнение, в преддверии праздников очень пригодится для создания новогоднего антуража. Фотографии закатов, как всегда у тебя, бесподобные! Спасибище! Завтра поеду забирать из багетки. Аж нетерпячка 12.12.2019 в 15:02, Любушка1985 сказал(а): Маша, твои питомцы - милота и прелесть! Альфу скорейшего подживания его ушек! А ему с короной долго ходить? Спасибо, Люба! Да, "корону" долго носить, хрящи у него слабые, так что придётся помучиться... А ушки уже отлично зажили, тьфу-тьфу-тьфу. 12.12.2019 в 15:02, Любушка1985 сказал(а): С завершением Зимнего утра! Красивейший сюжет. Хоть на вышивке посмотреть на снежок. А то зима в этом году где-то весь снег потеряла. А зима без снега это не зима, ребенок давно мечтает о тюбинге, но ... Нам судя по всему тоже не скоро ещё снежок светит Особенно, когда тепло как весной 12.12.2019 в 15:02, Любушка1985 сказал(а): И конечно с возвращением к котенку-солнышку - такой милый сюжет! Ой, переживаю, как бы успеть до конца года 15.12.2019 в 18:15, igolkinitki сказал(а): Машуля, какое все какое Портрет Ваксона классный, фараон Анубис аж глазом подмигивает, устал от короны. Спасибо большое, Леночка! 15.12.2019 в 18:15, igolkinitki сказал(а): а у нас нет снега и зима зато теперь европейская У нас-то тоже только в тот вечер снежок был, да и всё, даже и близко им не пахнет теперь... Egelia, Любушка1985, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 16.12.2019 в 14:00, makalicha1970 сказал(а): Я помню, когда родственники " ставили" уши у ризена, они обходились только пластырем, и то не очень долго, правда, ухо одно так и не сумели до конца поставить Ну вот, собственно, чтобы не было такой ситуации, мы и будем носить корону и долго 16.12.2019 в 14:00, makalicha1970 сказал(а): Машуль, поздравляю с завершением Дима от Классик... результат отличный, ждём в оформлении! Спасибо большое, Никуша! Надеюсь, завтра уже приедет домой эта работа 18.12.2019 в 09:29, Natush сказал(а): Поздравляю с завершением зимнего Дима, Маша! Успешно вышито и даже будет оформлено в аккурат к новогодним праздникам! Наташа, Спасибо! Я очень рада, что успела к празднику! 18.12.2019 в 12:36, apanjul сказал(а): Маша, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с безоговорочной победой над анкоровским бэком! Красивый дизайн и великолепный результат! Большое спасибо, Юлечка! До сих пор с содроганием вспоминаю, но результат очень радует! Думаю даже, может завтра в багетку с собой захватить?.. Совершенно не представляю, как их можно оформить... Такой яркий и разноцветный дизайн - никаких идей. 18.12.2019 в 12:36, apanjul сказал(а): С окончанием Зимнего утра Это моя любовь 18.12.2019 в 12:36, apanjul сказал(а): Представляю, насколько все станут счастливыми, когда можно будет снять эту корону! Мы уже мечтаем об этом, но ходить ему королём ещё долго. А потом всё равно уши мотать в рогатку 18.12.2019 в 12:36, apanjul сказал(а): Очень красиво, и в них всегда есть настроение! apanjul, Egelia, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Всем привет! Быстрый маленький отчётик. У нас такой милый типичный краснодарский декабрь : солнце, +17, совершенно весенняя погода, так что с новогодним настроением напряжёнка, но мы уже привычные, создаём его подручными средствами. Почти ежедневно (то есть ежевечерне) радуют закаты. Альфу вчера исполнилось три месяца. Скорее бы уже карантин закончился!!! Он дома с ума сходит, столько всего сгрызено, аж больно думать на эту тему. Надеюсь, прогулки будут как-то его энергию в мирное русло направлять. Фото с подарочком Сфотографировать очень проблематично, шило в попе У Ватсона режим мимимишности не выключается. (странная котоконструкция ) Вышивальное. Немного. Hope Snow Globe Ornament / Dimensions Крестики все готовы. Заменила цвет глаз – ну не голубые они у белых медведей, они карие! И фото мишки бело-голубое, цвета как у меня в шарике. Там, где спит солнышко / Панна Надеялась, что получится вышить больше, но нет. Переживаю, что не успею к НГ, хотя все силы на этот процесс сейчас брошены, просто времени нет совсем... (обвожу "выбывшие" символы, ещё много...) На этом всё. Помчалась Амельку с тренировки забирать Отличного вам предпраздничного настроения! Хозяйка смешных зверей, sunny981, Olechka19 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Какие закаты красивущие))))))) Альфа чмокни в носик и поздравь с взрослением))) Ватсон милашка такой)))) И с продвижениями,очень желаю тебе до НГ закончить солнышко))) Игрушка-мишка очень красивый))))) nogres, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Машенька, хвостатых потискай зае меня, они у тебя чудо. Мишка даже без бэка симпатяга. А с бэком будет красавец. В солныщке осталось на один вдох-выдох. Ты обязательно успеешь. Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Маша, доброго время суток, отличного настроения, достатка и благополучия тебе и твоей семье!!! 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Милашечки такие!!! С завершением крестиковой части в мишке!!! Процесс с котиком- прелесть!!! Закат на фотографиях красивый!!! У вас так тепло!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение