9 января 2020 04.01.2020 в 22:22, Catopuma сказал(а): Машик, с наступившим тебя и девочек! пусть все сбывается и складывается в хороший пазл! Здоровья и побед на всех направлениях! Спасибо, Натуля! И тебе чудес и радости в новом году! 04.01.2020 в 22:22, Catopuma сказал(а): Тоже маловато времени на форум, но зато сразу куча новостей сваливается в каждой теме! Хи-хи У меня аналогично! 04.01.2020 в 22:22, Catopuma сказал(а): Вышивальные победы прекрасны! И пусть в новом году их будет ещё больше! Люблю и обнимаю! Спасибище, дорогая! 05.01.2020 в 18:31, Гало4ка сказал(а): Машенька! с Новым годом. я не бууд оригинальна- главное здоровья тебе, девчонкам, всей вашей пушисто-мохнатой братии Это ведь самое главное, поэтому пусть так и будет! Спасибо, Олечка! Тебе и семейству всего самого хорошего! 05.01.2020 в 18:31, Гало4ка сказал(а): с огромным удовольствием посмаковала итоги. столько , при всех ограничениях-это протсо потрясающе! Очень приятно, спасибо! Но так хочется 72 часа в сутках и чтобы так раз - половину закромов за год отшить 58 минут назад, katushka90 сказал(а): Машенька, с наступившим Новым годом! Желаю чтобы в новом году у тебя по всем фронтам было на 10 из 5. И побольше свободного времени на любимые занятия)) Катюша, спасибо большое! Замечательное пожелание! С Новым Годом! Пусть он принесёт тебе счастье и исполнение заветных желаний! 1 час назад, katushka90 сказал(а): прибавление в домочадцах, и очень по твоим словам гиперактивных)) У нас сейчас трое борются за звание самого гиперактивного! Декстер, Альф и ещё один новенький В отчёте покажу обязательно apanjul, Catopuma, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Машуля, я очень рада, что мой подарок пришелся по душе и уже даже вышит Оформление зимнего пейзажика замечательное! Очень подходит сюда этот ажурный белоснежный багет Итоги классные! Столько всего успеть! И с Новым годом и Рождеством всех вас! Здоровья вам крепкого и всего самого хорошего! Ксен40, ОльгаТольна, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 41 минуту назад, Molly21 сказал(а): ещё один новенький Так-так-так))) интересненько... ОльгаТольна, Egelia, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Машуля, я очень рада, что мой подарок пришелся по душе и уже даже вышит 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Оформление зимнего пейзажика замечательное! Очень подходит сюда этот ажурный белоснежный багет Я кроме этого багета ни в каком другом даже не представляла этот сюжет Напоминает мне морозные узоры. 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Итоги классные! Столько всего успеть! Спасибо большое, Натулечка! 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): И с Новым годом и Рождеством всех вас! Здоровья вам крепкого и всего самого хорошего! Спасибо! И вашей семье всего самого замечательного! 3 часа назад, katushka90 сказал(а): Так-так-так))) интересненько... Меня скоро из дома выгонят, мне кажется, со всеми моими мохнатыми подопечными Отчёт скоро принесу. Полдня написать не могу. Marusya1978, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Маша, замечательные итоги года! Нам всем кажется, что мы мало вышиваем, что у других больше, что можно было бы и еще десяток....Но пусть радует то, что есть! Ведь мы не на соревнованиях- если эти вышивки именно в этом количестве порадовали- значит так тому и быть! И количество очень хорошее у тебя! А в новом году желаю тебе и всей твоей семье, включая живность, здоровья! Пусть все будет хорошо! ЛАДОМИРА, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Спасибо! И вашей семье всего самого замечательного! Спасибо! 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Отчёт скоро принесу. Полдня написать не могу. ОльгаТольна, Ксен40, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Всем привет! (дубль два, ибо всё навернулось ни с того, ни с сего ) Планировала написать отчёт ещё вчера. Вечером поняла, что напишу уже утром, а, проснувшись в 11 , подумала, что неплохо бы вообще его написать сегодня - в принципе. Всему виной мой праздничный совиный график, в который я вошла мгновенно, ведь он очень мне подходит… Ложусь в 3, встаю в 10. Теперь надо как-то снова перестраиваться обратно, ведь с понедельника подъём в 6:30 и снова привет, хронический недосып. А! В чём же загвоздка? Я снова вписалась в очередной онлайн-марафон и он отнимает ежедневно пару часов времени. Когда я уже угомонюсь и перестану этим заниматься?.. С наступившим, девочки! Надеюсь, у всех отличное новогоднее настроение! Мы встретили Новый год в тесном семейном кругу девочковым составом. Символ года у ёлки - И ничего, что шиншилла, я его ласково мышандриком называю, а Амели "крыса моя" Вчера у нас даже снежок был – позорненький такой, но всё же. При плюсовой температуре, конечно, смысла в нём мало, но увидеть снежинки было очень радостно. В новый год с новыми процессами! И новыми питомцами. Да, пятилетка по домашним животным выполнена у меня за три месяца. Больше никого не планирую точно. Хотя вот и новый член семьи изначально не особо вписывался в мои планы. Принёс его Дед Мороз под ёлочку в первые минуты нового года. (До этого, правда, я съездила утром в пригород. Для Кристи это было «на почту, я быстро»). Веселее всего было его прятать оставшийся день в комнате Амели (в курсе была только она). Но сюрприз удался, Деду Морозу почёт и слава. А у меня уже 100500 фотографий мелкого Котенок родился 10.11.19, мурчит как трактор, бегает за мной хвостиком, тырит нитевдеватели и ножницы (!!!), грызёт канву и схемы – вышивать не даёт вообще! Если не безобразничает на мне, то посидеть спокойно с вышивкой не получится в любом случае: то снимаю его со шторы, то отдираю от кресел, то не даю есть гирлянды, то вспоминаю такую-то мать, когда по моим ногам карабкаются вверх как по дереву. Если честно, Ватсон таким шебутным не был, поэтому я уже неделю пребываю в таком удивлённом состоянии по поводу неуёмной энергии этого плюшевого чуда. Девочки, кто догадается, как его зовут? (Те, кто уже в курсе – тсс!). В общем, сейчас как с младенцем – возможность повышивать есть только тогда, когда он спит. С Ватсулей пока не дружат, к сожалению. Старший шипит периодически, поросёнок, хотя самому интересно. Как подружить котов, а? Буду рада советам! Покажу свои подарки для творчества и души. Книги подарила сама себе, а всё из-за Космоса. Меня эта тема всегда завораживала. Могу смотреть круглосуточно канал «Тайны Вселенной»: звёзды, галактики, планеты – как же это всё невообразимо и удивительно! Ну а другие красивые и полезные книжки сами нацеплялись в заказ из вишлиста. Теперь надо найти время на всё это бумажное счастье. Впервые получила в подарок наборы для вышивания от членов семьи. Как же это приятно! Амелька подарила книжный маяк, а Дима – давно желанного тигра. И о главном Я отдалась размножуну и ни о чём не жалею Сны мурлыки / РТО Первый процесс 2020 года! Начала 1-го января, потому что не могла поступить иначе на эмоциях от нового члена семьи. Ведь у меня случился такой же «Ёлка, кот и Новый Год», как раз Кристи недавно читала книгу. (Танюша, можно в гаечку это фото, пожалуйста) Почему-то не захотелось вышивать на белой канве (я даже в книжке проверила фон – чисто белый) и я заменила её на светло-светло сиреневую, на фото не передаётся правильно оттенок, к сожалению. Далее я столкнулась с проблемой отвратительной схемы. От РТО я почему-то такого не ожидала, но глаза мои совершенно выломаны этими линиями бэкстича, которые напрочь перекрывают значки: Скрытый текст А учитывая то, что я вышиваю по копии схемы, чтобы спокойно зачёркивать, то это ужас - там вообще ничего не видно. Ну не можете делать две схемы (одну с крестиками, другую с бэком), сделайте хотя бы нормальное обозначение бэка! Возмущена и огорчена. Из-за этого процесс идёт очень медленно, ведь схема и сама по себе сложная – много цветов, блендов, маленьких групп крестиков и «шахматки». Но ради результата, конечно, буду терпеть. Две синицы / Марья Искусница Не показывала в прошлом отчёте поближе, только в итоговом мельком. Накосячила в лепестке нижнего цветка, но переделывать не стала, глаза вроде не режет. Итак, половина дизайна вышита. Впереди ооочень много полукреста, который не особо даже заметен на канве, но что поделать?.. Настраиваюсь морально. Мостик к маяку северного пирса Манисти / РТО Нашла фото-исходник: И ещё кучу разных красивых фотографий. Я прям влюбилась! А про сам маяк напишу в следующий раз: про него в рунете информация вообще отсутствует, а переводить сейчас времени нет. Расскажу пока про желание. Начала я этот набор аж в октябре (в какой-то удачный лунный день) на желание. Сделала несколько крестиков и отложила, чтобы уже начал работать. Желание формулировала с временными сроками до конца этого года. И вот уже ноябрь и ничего. Декабрь и снова глухо. В декабре опять нашла благоприятный лунный день и снова вышила несколько крестиков, переформулировав немного желание. Эффекта уже не ожидала, но практически перед НГ одна часть желания исполнилась совершенно внезапно! Надеюсь, что скоро и вторая подтянется. (все фото в гаечу, пожалуйста) Теперь о самом наборе и дизайне. Чудеснейшая «зрячая» схема (один производитель и такие разные схемы, если сравнивать с котёнком!), замечательные оттенки ниток. Пока что от процесса одно удовольствие. Не скучно, но и не очень сложно. В общем, кайфушки! Фух, наконец дописала Надеюсь, отчёт опубликуется без приключений. Отличного вам настроения! Nadinka-Blondinka, sunny981, Egelia и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Molly21, какой милый малыш я почти расплакалась пока фотки смотрела (походу это меня с лета не отпустит) но он такой милаш, обожаю малышастиков. Как зовут даже не могу предположить) подожду ответа РТО у меня двойственные чувства, потому что были и как удачные схемы и неудачные. Поэтому желаю лёгких крестиков в этих прекрасных сюжетах. irchick2308, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Маша, с пополнением! Какой же он хорошенький! Ну и весь отчёт, конечно, классный и грандиозный! Молодец, у тебя столько интересов! И замечательно обо всем рассказываешь! С нетерпением жду разгадки тайны: как же ваше чудо зовут? Не Плюшик? katushka90, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Котенок затмил всё и всех)) Шерлок в пару к Ватсону? Egelia, nata2017, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Какой милый пушистый комочек. Очаровательный малыш. nata2017, Elena_F, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Машенька, с новым членом семьи! Очаровательный маленький разбойник. Могу поделиться еще одной малышковой проказой, испытанной на собственной шкуре - напрыгмвать на твою спину и оттолкнувшись от нее мчаться дальше или постараться всеми когтями зацепиться за нее, чтобы забраться на твое плечо как на вершину горы. Кайф еще тот. Но что ни стерпишь из любви к маленькому комочку. Процессы разнообразны и интересны. Похоже, некоторые из них близки к завершению. nata2017, Ксен40, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Котенок затмил всё и всех)) Шерлок в пару к Ватсону? И я того же мнения))))) Маш, я в шоке от твоего зоопарка))) Как ты все успеваешь?))) Но здорово, когда всё в кайф! И процессы и звери и всё остальное! С наступившим тебя! ЛАДОМИРА, Ксен40, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Ой блин,Машуль.меня тоже праздники разбаловали))))Ложусь в 2 встаю так же как ты))))Это ужас,никак не могу перейти на нормальное укладывание)))) Подарочек дед Морз Кристе преподнёс обалденный,такая лапуля)))) И подарочки тебе доча с Димой сделали шикарные))) С новыми стартами и продвижениями,синички шикарные получаются)))) Желаю чтоб побыстрее сбылась вторая половинка желания ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Машуля, с прибавлением в вашей дружной семье) я тоже предположила, что имя малыша Шерлок)))) классные подарки, приятно, что близкие угодили) особенно люблю твои новогодние елочки, очень они у вас уютные и стильные одновременно) пусть все загаданные желания исполняются обязательно) Molly21, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Машенька, с наступившим новым годом тебя! Очень люблю читать твою тему, рассматривать фотографии, радоваться и грустить, путешествовать, сомневаться и преодолевать, и даже чему-то учиться. Очарована вашими новыми членами семьи и так рада за дочек. У них самая замечательная мама! Счастья вам и мира вашему дому!!! nata2017, ЛАДОМИРА, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Машунь, итоги года у тебя поразительные! Столько замечательных работ, почти все оформлены, красота да и только! Поздравляю с пополнением пушистой части вашего семейства, котеночек безумно хорошенький, тоже сразу подумалось, что Шерлоком назвали))) Новые процессы интересные, пусть маяк отработает загаданное на все 100%. Соглашусь, что у РТО совершенно разные по "удобоваримости" схемы встречаются. Может от дизайнера зависит? Подарки классные, и вышивальные, и книжные. Особенно верхняя книга понравилась, мне тоже такую надо))) ЛАДОМИРА, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Машуль, привет. Так получилось, что в прошлом году я очень мало бывала на форуме, у тебя в гостях не была больше полугода перечитала и пересмотрела все пропущенное, не пропустила ни странички, кое-что как всегда записала в блокнот, спасибкать не стала, иначе бы тебя просто завалило оповещениями я обожаю твою тему, твои фото, спасибо, что делишься красотой и своей жизнью. С Наступившим тебя Новым годом. Желаю здоровья тебе и всей твоей большой семье irisheckin, nogres, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Машуля, с наступившим Новым годом! Сколько всего у тебя, даже не знаю, за что хвататься))), ладно, буду о том, что запомнилось больше всего, а это Кот и Пес. Кот Шерлок, поддерживаю версию остальных! Пса даже мужу показала, ушки были оценены по достоинству, конечно! Ты очень много вышила за год, и как ты все успеваешь?! Продолжай в том же духе, радуй нас своими фотографиями и отчетами, оставайся такой же позитивной, крепкого здоровья в Новом году и сбычи мечт! apanjul, ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 А я знаю как зовут неуёмное пушистое чудо)) Кстати, Триша тоже очень шилопопая. И разговорчивая... Ходит такая деловая и сама с собой "мр-мр-мр-мр.. " на разные интонации. Смешно так))) С наступившим вас! Здоровья! Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Маша, с новым членом семьи! Он абсолютно очарователен! Размножун получился отличный, буду болеть за всё и всех! Egelia, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 09.01.2020 в 20:13, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, замечательные итоги года! Нам всем кажется, что мы мало вышиваем, что у других больше, что можно было бы и еще десяток... Спасибо, Надя! Ага, где-то трава зеленее Хотя вот точно же - топчешься на месте, пока другие шедевры ваяют за месяц! 09.01.2020 в 20:13, Nadinka-Blondinka сказал(а): А в новом году желаю тебе и всей твоей семье, включая живность, здоровья! Пусть все будет хорошо! Замечательное пожелание! И вам всего наилучшего! 10.01.2020 в 00:09, katushka90 сказал(а): какой милый малыш О да Но характер британский уже вовсю прёт 10.01.2020 в 00:09, katushka90 сказал(а): РТО у меня двойственные чувства, потому что были и как удачные схемы и неудачные. Поэтому желаю лёгких крестиков в этих прекрасных сюжетах. Вот и у меня так! И обычно это прям чередования какие-то: ужас-ужас и всё супер. Немного стабильности не хватает Nadinka-Blondinka, Mestizia, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Маша, прекрасные итоги года! С завершением Солнышка от Панны! И конечно с новым членом семьи! Какой замечательный плюшевый комочек! Я, кстати, тоже склоняюсь к варианту Шерлока. И как следствие замечательных завершений не менее замечательные начинания! Мостик классный! Цвета обалденные! ЛАДОМИРА, Molly21 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 да, девушка, вы не ищите легких путей )))) но это замечательно какой шикарный окрас у малыша. а по фото и не скажешь, что такой шкодливый ))) - сама невинность )))) как вы похожи ! размножун-это хорошо! хоть у кого-то получается на рто сама порой ворчу... но увы, шью, поскольку то, что они выпускают порой - хочу не могу синичка хороша здоровья тебе и всей твоей большой семье ))) как там уши ? nata2017, ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 10.01.2020 в 00:25, ksen40 сказал(а): Маша, с пополнением! Какой же он хорошенький! Ну и весь отчёт, конечно, классный и грандиозный! Молодец, у тебя столько интересов! И замечательно обо всем рассказываешь! С нетерпением жду разгадки тайны: как же ваше чудо зовут? Не Плюшик? Оксаночка, спасибо большое! Нет, Плюшка - это только подпольная кликуха 10.01.2020 в 03:47, Дикая белочка сказал(а): Котенок затмил всё и всех)) Шерлок в пару к Ватсону? Хиии Молодчина, Наташа! Конечно, я не могла назвать его иначе Когда попросила угадать своих друзей, никто с первой попытки не догадался почему-то, хотя мне казалось, что это настолько очевидно 10.01.2020 в 07:59, Egelia сказал(а): Какой милый пушистый комочек. Очаровательный малыш. Спасибо 10.01.2020 в 08:54, titania сказал(а): Машенька, с новым членом семьи! Очаровательный маленький разбойник. Спасибо большое! Ой, бандит натуральный! 10.01.2020 в 08:54, titania сказал(а): Могу поделиться еще одной малышковой проказой, испытанной на собственной шкуре - напрыгмвать на твою спину и оттолкнувшись от нее мчаться дальше или постараться всеми когтями зацепиться за нее, чтобы забраться на твое плечо как на вершину горы. Кайф еще тот. Но что ни стерпишь из любви к маленькому комочку. Ааа! Представила! Ужасть! Карабканье вверх по ногам - это ещё ничего, оказывается Но могу предположить, что если бы не спинки стульев и кресел, то и упражнения на спине пользовались бы популярностью у мелкого 10.01.2020 в 08:54, titania сказал(а): Процессы разнообразны и интересны. Похоже, некоторые из них близки к завершению. Думала, быстрее будет, но нет, из-за этого разнообразия как раз и затормозилось всё... Ксен40, Любушка1985, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение