1 февраля 2021 Маш, поправляйся скорее, у вас такая погода хорошая, благодать просто! Такие твои малыши все хорошенькие такие лапульки даже просто фотографии твои смотришь и улыбаешься) Здоровья всем вам! nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Вышивальная часть. Тут есть о чём рассказать по всем направлениям, так сказать Пополняшки. "Сбыла мечту" Это была прям мечта-мечта. Я когда-то давно влюбилась в этого тигра с первого взгляда, но из-за цены не могла себе позволить. А потом он исчез из всех магазинов, и я думала, что всё, мы уже не встретимся. Когда прочитала новость о возвращении в Россию Xiu Crafts, сразу встрепенулась и стала ждать. И вот в первой же поставке в Димшоп я его схватила и потащила в нору Мне мама на НГ подарила денежку, так что я "освоила средства", можно сказать Маме показала: "Это подарок от тебя, если что", ей тоже понравился. А мне первые дни даже не верилось, что он у меня теперь есть Оформление. Виолы приоделись в деревянный багет (такой же у меня на маяке Манисти) и музейное стекло. Позже хочу перефотографировать, на этих фото свет очень уж с одного бока, багет как будто двухцветный. И в жизни "сиреневинка" у него лучше видна. Максик-Шерлок оформлен в классическом, как мне кажется, для этого дизайна варианте. Очень люблю этот багет (в нем у меня обожаемый ленивый кот от Дим), верхнее паспарту подбирала как можно ближе к цвету основы. Откровенно говоря, очень мешала лапа, выходящая за прямоугольник, но фигурно в моей багетке паспарту не режут, так что просто опустили его вниз. Довольна обоими оформлениями очень! Процессы. Lavender Fields / Heritage Переставляю пяльцы и выхожу на финишную прямую. Teamwork / Heritage Не могу не поделиться продвижениями, так мне нравится тепло этого круга , пусть даже пока не столь очевидное. Семья / Ирина Коноплич Очередная бутылочка. Очень приятно вышивалась. Знаю, что аисты – один из символов Белоруссии, но у меня они ассоциируются в первую очередь с Кипром, где я впервые их увидела, свободно разгуливающих по зоопарку и даже по его парковке. Я тогда очень впечатлилась, честно говоря. И с Арменией, где есть целая деревня Суренаван, где аисты живут круглый год и гнёзда есть у каждого дома. Обыкновенная рысь / Наталья Орехова Активно (по мере возможности) продолжаю рысь. Моська уже практически готова, сейчас опять переключусь на фон. На этом, пожалуй, завершу свой отчёт. Всем отличного настроения! татьяна0674, TheSunniestDay, Lakis и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): лисомишки они прелестны! Мия такая лапуся трогательная, Токио просто красавица, а Ватсон такая забавная мордуленция 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Максик-Шерлок оформлен в классическом, как мне кажется, для этого дизайна варианте. ох, как мне нравится как оформлен котя, но мне такое оформление не светит какого размера он вышел вместе с рамой и двумя паспарту? 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Переставляю пяльцы и выхожу на финишную прямую. моя любовь! уже жду окончания этого процесса! Машунь, поправляйся! Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Шерлок обагетился как мне кажется не просто достойно, а очень-очень! Виолы очень стильно и элегантно в этом оформлении выглядят. Лаванде совсем немного осталось. Наверно руки уже тянуться к ней машинально, предчувствуя финиш. Желаю легких крестиков в круге. Мой пока притормозился, не хочет расти. Рыська и правда пушистая. Пошчупать хочется прям. vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 шедеврально. тигр великолепен. меня в нем останавливает только размер... но зверь великолепен. буду ждать отшива. радуюсь, что у тебя дом и все это можно развешивать и оформлять как шикарно оформились виолки- как в окошке. одежка пушистого товарища тоже осень стильная. и радуюсь за вашу багетку... бутылочка прелестна. при такой малости так проработан аист! а глядя на херитаджовский кружок- ощущение подсолнуха ))) (кому что- а мне везде подсолнухи мерещатся) обыкновенная рысь необыкновенна vasilisa-1977, Molly21, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Маш, продвижений как всегда куча у тебя! Работы шикарно оформились теперь у вас будет висеть портрет Шерлока на стене Когда же я за Виолы возьмусь свои первые три месяца хочу помаксимуму закончить свои начинашки, а потом даже не знаю куда нелёгкая занесет vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): "Сбыла мечту" Какая красота! я в первый раз вижу этот дизайн. Очень стильно! Оформлялки - просто чудесные! В лаванде - получай волшебный пиночек - на завершение! Да вообще то и рысь тоже давно его заслужила - пока завершать красавицу! Бутылочки как на подбор.. молча мечтаю) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Машуль, поздравляю и с оформленными работами, и с желанной покупкой! Тигр очень красивый, но размер у него, насколько я помню, тоже весьма красивыйНачнешь, может?! Чего мечте лежать?))) Оба оформления классные, ни убавить, ни прибавить: все как надо, молодец! Поправляйся! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Маша, у вас еще и зима не начиналась, а уже весна и все цветёт! Чудеса! Мишка - диска и Моня- такие лапы! Моня ни китайскую хохлатую не похожа, я думала, они сами по себе лысые, типа сфинксов, а не потому что их стригут. Она пуделя мне напомнила. А как там ваш еще один член семьи с острыми ушами? Альф? Отличное оформление, очень гармонично! Вышивки заиграли! Скоро еще один финиш! Чуть чуть в лаванде осталось! Аист красивый... Я тоже эту бутылочку записала себе в список желаний. Хочу вышить. У нас аистов много, в деревнях по трассе гнезда и они гуляют по каналам, лягушек ловят, видимо. Molly21, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуня,поздравляю с приобретением любимого набора!!!! 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Красивое получилось оформление!!! 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень красивая бутылочка,такая прям семейная)))) Маша,не болей,скорейшего выздоровления!!!!! ОльгаТольна, nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Ооо, Маша, я помню обсуждение этого тигра, несколько лет назад о нем речь шла. И вот он у тебя есть! Поздравляю! Это реально крутой дизайн, буду очень ждать отшив. Обе работы классно оформились. Особенно виолы мне нравятся, рамочка подчеркивает нежность и хрупкость цветов. Как Токио поживает, освоилась в мохнатом коллективе? nogres, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 01.02.2021 в 12:06, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, выздоравливай! болеть не время, раз у вас весна! надо гулять! Спасибо, Танюш. Так сильно меня срубило, что не до гуляний 01.02.2021 в 12:06, vasilisa-1977 сказал(а): какие же у него шкодные глаза!)) Очень необычный котик!))) Он особенный во всех смыслах. 01.02.2021 в 12:06, vasilisa-1977 сказал(а): Это китайская хохлатая????? Напомни. как она не заросшая выглядит?)) У моих знакомых была совсем лысая, кроме голови и кончиков лапок. У твоих знакомых была китайская хохлатая голая собачка - А разновидностей две: есть ещё пуховая (или пуховка чаще называют). В одном помёте часто рождаются щенки обеих разновидностей, и пуховые греют голых братьев и сестёр Мы Моню стрижём у грумера, потому что очень быстро колтуны у неё из шерсти сваливаются, а расчёсываться она не любит. И делают нам практически голый вариант , шерсти буквально 1-2 мм оставляют. А мне вообще мохнатые зверики больше нравятся. Хотела найти фото, где Моня - юный одуванчик и другое раскопала 01.02.2021 в 12:50, nogres сказал(а): Маш, поправляйся скорее, у вас такая погода хорошая, благодать просто! Такие твои малыши все хорошенькие такие лапульки даже просто фотографии твои смотришь и улыбаешься) Здоровья всем вам! Спасибо большое, Мариночка! 01.02.2021 в 14:28, росомашка сказал(а): как мне нравится как оформлен котя Спасибо, Оксаночка! Я тоже очень довольна. 01.02.2021 в 14:28, росомашка сказал(а): какого размера он вышел вместе с рамой и двумя паспарту? 36 х 50. Немаленький, конечно. Пока не знаю, куда повесить Стены практически закончились. 01.02.2021 в 14:28, росомашка сказал(а): моя любовь! уже жду окончания этого процесса! Я поднажала на Рыську, должна закончить на этой неделе. И сразу к Лаванде вернусь, она меня прям манит. 01.02.2021 в 14:28, росомашка сказал(а): Машунь, поправляйся! Спасибо! Какой-то особо злобный вирусняк на меня напал, сражаемся. 01.02.2021 в 14:44, Mestizia сказал(а): Шерлок обагетился как мне кажется не просто достойно, а очень-очень! Виолы очень стильно и элегантно в этом оформлении выглядят. Спасибо большое, Света! 01.02.2021 в 14:44, Mestizia сказал(а): Лаванде совсем немного осталось. Наверно руки уже тянуться к ней машинально, предчувствуя финиш. Очень тянутся! Прям уже от нетерпения ножками стучу 01.02.2021 в 14:44, Mestizia сказал(а): Желаю легких крестиков в круге. Мой пока притормозился, не хочет расти. У тебя там просто не самые лёгкие деревья и зеленушка, поэтому идёт не сильно бодро. У меня сейчас в зимнем круге такое (я ещё процесс не показывала). Irina 1, irisheckin, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Стены практически закончились. звучит интересно от владельца частного дома что уж говорить про хрущовки мелкокалиберные 50*36 это считай роща в полный размер, в гобеленовом варианте Моня мелкая такая забавная! а зачем ей ушки связывали? Molly21, Камма80 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Машенька, и фиалки, и Максик офрмилась сдержанно-благородно. Багет оттеняет красоту вышивки. Обожаю такой тип оформления. Лаванда готова финишировать. Как же роскошны здесь лавандовые поля! Очередная бутылочка так же как и предыдущие покоряет обилием прелестных деталек на минимуму пространства. Рыська хороша. Фон здесь интересный. Думаю, вышивать его будет нескучно. Приобретение суперское!!! ЛАДОМИРА, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 7 часов назад, Molly21 сказал(а): разновидностей две: есть ещё пуховая (или пуховка чаще называют). Я слышала про таких. но либо не видела, либо видела , но не поняла, что это Хохлатая)))) Molly21, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Стойка одинаковая, натренировались, видимо Я тоже не знала, что есть мохнатые хохлатушки, и правда милашки vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Марусик, как я тебя понимаю с нехваткой времени. Тоже стало очень мало времени на форум, скучаю ужааасно. Хожу в темы только к хорошо знакомым и любимым. Возможно пропускаю кого-то из своих, но не со зла. А у тебя в теме, несмотря ни на что, красота и яркие цвета. Очень люблю твои фоточки, но ты и так это знаешь. Чувствую, как подцепила сейчас вирус Херитажа, надо срочно-пресрочно что-то пошить от него. vasilisa-1977, irisheckin, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 09.01.2021 в 18:55, Molly21 сказал(а): !!! Твои фотки просто восхитительны! Эта рукодельная вещица, хоть и малютка, смотрится просто обалденно! 09.01.2021 в 14:18, Molly21 сказал(а): Восхитительные возгласы про твои фотки могу писать в каждом абзаце. Но конкретно в данной ситуации меня беспокоит этот... домик на утесе. Он жилой? Кажется что с секунды на секунду скатится в море. Я понимаю, что это расстояние. Возможно он и не так близок к обрыву... Но все-равно стремное место! 16.01.2021 в 22:58, Molly21 сказал(а): !!! 16.01.2021 в 22:58, Molly21 сказал(а): И зверюшек ещё покажу. Открыточка же! Можно вручать на Новый год! nata2017, Marusya1978, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 17.01.2021 в 21:20, Molly21 сказал(а): И исходник, который как-то мне скинула Ириша @irisheckin Разные, конечно. В первую очередь стилистически. У тебя вариант "цветными карандашиками" , по хорошему простой и необычайно нееежный. 25.01.2021 в 09:28, Molly21 сказал(а): Удобненько котеечке))) 25.01.2021 в 09:28, Molly21 сказал(а): А вот это, как фото! И небо и дом переданы очень натурально! И знаешь, есть такое ощущение прозрачного-прозрачного воздуха в этой местности... Хотела спросить про машину. А почему "героев" не найти? Номера же известны? Не знаю, как справляться с такой ситуацией, меня подобные случаи не просто беспокоят, а прям ужасают. Вечно снится всякая фигня, как только поезжу. Жду, пока меня перемкнет, и все пройдет. Со временем ситуация призабудется, а сейчас только успокоительное и фокус на позитивных вещах. (Видишь какая советчица; "долой уныние". Мдя. ) nogres, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 01.02.2021 в 13:19, Molly21 сказал(а): ОЧЕНЬ понравились. Все сдержанно, уместно, со вкусом! Как же я люблю незамедлительное оформление, не передать словами. nogres, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Прекрасное оформление! И Лавандовые поля манят... вышей нас.. vasilisa-1977, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 01.02.2021 в 16:32, Гало4ка сказал(а): тигр великолепен. меня в нем останавливает только размер... Там примерно половина вышивается. Канва, правда, 16. Я уже посчитала примерное количество крестиков даже, перелопатив все 10+ листов схемы. 01.02.2021 в 16:32, Гало4ка сказал(а): как шикарно оформились виолки- как в окошке. одежка пушистого товарища тоже осень стильная. и радуюсь за вашу багетку... Спасибо большое, Олик! 01.02.2021 в 16:32, Гало4ка сказал(а): бутылочка прелестна. при такой малости так проработан аист! Да, восхищаюсь этим умением! 01.02.2021 в 16:32, Гало4ка сказал(а): а глядя на херитаджовский кружок- ощущение подсолнуха ))) (кому что- а мне везде подсолнухи мерещатся) Подсолнухи - это хорошо! 01.02.2021 в 16:32, Гало4ка сказал(а): обыкновенная рысь необыкновенна Согласна на все 100! 01.02.2021 в 17:47, irinka-mandarinka сказал(а): Работы шикарно оформились теперь у вас будет висеть портрет Шерлока на стене Спасибо большое, Ириша! Я очень-очень рада, что вышила Шерлока! 01.02.2021 в 17:47, irinka-mandarinka сказал(а): Когда же я за Виолы возьмусь свои первые три месяца хочу помаксимуму закончить свои начинашки, а потом даже не знаю куда нелёгкая занесет Ох, бывает, конечно, что несёт совсем в неожиданном направлении irisheckin, Marusya1978, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 01.02.2021 в 17:54, vasilisa-1977 сказал(а): Какая красота! я в первый раз вижу этот дизайн. Очень стильно! Люблю его очень Обалденная разработка! 01.02.2021 в 17:54, vasilisa-1977 сказал(а): Оформлялки - просто чудесные! Бутылочки как на подбор.. молча мечтаю) Спасибо, Танюша! А чего молча мечтать? Можно радостно их вышивать! 01.02.2021 в 17:54, vasilisa-1977 сказал(а): В лаванде - получай волшебный пиночек - на завершение! Да вообще то и рысь тоже давно его заслужила - пока завершать красавицу! Рыська уже готова, скоро очередь лаванды, я думаю. 01.02.2021 в 19:03, makalicha1970 сказал(а): Машуль, поздравляю и с оформленными работами, и с желанной покупкой! Спасибо большое, Никуша! 01.02.2021 в 19:03, makalicha1970 сказал(а): Тигр очень красивый, но размер у него, насколько я помню, тоже весьма красивыйНачнешь, может?! Чего мечте лежать?))) Размер приличный и я пока не очень представляю, как на таком полотне вышивать, поэтому пока (прям сразу) за него не возьмусь. Хочу его шить целенаправленно основным процессом, чтобы с канвой ничего не случилось. В долгострой такую кису не хочу пускать. В общем, хочу пока хвосты подтянуть... 01.02.2021 в 19:03, makalicha1970 сказал(а): Поправляйся! Спасибо! Меня этот вирусняк прям конкретно выбил из жизни на несколько дней. Жуть какая-то была. Бррр. makalicha1970, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Размер приличный и я пока не очень представляю, как на таком полотне вышивать, поэтому пока (прям сразу) за него не возьмусь. Слушай, а это вопрос, кстати! Ты его на раме планируешь вышивать, или как? У тебя есть все для такого процесса? Molly21, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 01.02.2021 в 15:19, Molly21 сказал(а): Вышивальная часть. Тут есть о чём рассказать по всем направлениям, так сказать Шикарный отчёт, шикарный!!! В нём всё прекрасно, Маша! Не буду цитировать, а то придётся выделить всё) И за все следующие фото большое нечеловеческое спасибо тебе Molly21, vasilisa-1977 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение