1 февраля 2021 Маш, поправляйся скорее, у вас такая погода хорошая, благодать просто! Такие твои малыши все хорошенькие такие лапульки даже просто фотографии твои смотришь и улыбаешься) Здоровья всем вам! nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Вышивальная часть. Тут есть о чём рассказать по всем направлениям, так сказать Пополняшки. "Сбыла мечту" Это была прям мечта-мечта. Я когда-то давно влюбилась в этого тигра с первого взгляда, но из-за цены не могла себе позволить. А потом он исчез из всех магазинов, и я думала, что всё, мы уже не встретимся. Когда прочитала новость о возвращении в Россию Xiu Crafts, сразу встрепенулась и стала ждать. И вот в первой же поставке в Димшоп я его схватила и потащила в нору Мне мама на НГ подарила денежку, так что я "освоила средства", можно сказать Маме показала: "Это подарок от тебя, если что", ей тоже понравился. А мне первые дни даже не верилось, что он у меня теперь есть Оформление. Виолы приоделись в деревянный багет (такой же у меня на маяке Манисти) и музейное стекло. Позже хочу перефотографировать, на этих фото свет очень уж с одного бока, багет как будто двухцветный. И в жизни "сиреневинка" у него лучше видна. Максик-Шерлок оформлен в классическом, как мне кажется, для этого дизайна варианте. Очень люблю этот багет (в нем у меня обожаемый ленивый кот от Дим), верхнее паспарту подбирала как можно ближе к цвету основы. Откровенно говоря, очень мешала лапа, выходящая за прямоугольник, но фигурно в моей багетке паспарту не режут, так что просто опустили его вниз. Довольна обоими оформлениями очень! Процессы. Lavender Fields / Heritage Переставляю пяльцы и выхожу на финишную прямую. Teamwork / Heritage Не могу не поделиться продвижениями, так мне нравится тепло этого круга , пусть даже пока не столь очевидное. Семья / Ирина Коноплич Очередная бутылочка. Очень приятно вышивалась. Знаю, что аисты – один из символов Белоруссии, но у меня они ассоциируются в первую очередь с Кипром, где я впервые их увидела, свободно разгуливающих по зоопарку и даже по его парковке. Я тогда очень впечатлилась, честно говоря. И с Арменией, где есть целая деревня Суренаван, где аисты живут круглый год и гнёзда есть у каждого дома. Обыкновенная рысь / Наталья Орехова Активно (по мере возможности) продолжаю рысь. Моська уже практически готова, сейчас опять переключусь на фон. На этом, пожалуй, завершу свой отчёт. Всем отличного настроения! Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, nata-g и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): лисомишки они прелестны! Мия такая лапуся трогательная, Токио просто красавица, а Ватсон такая забавная мордуленция 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Максик-Шерлок оформлен в классическом, как мне кажется, для этого дизайна варианте. ох, как мне нравится как оформлен котя, но мне такое оформление не светит какого размера он вышел вместе с рамой и двумя паспарту? 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Переставляю пяльцы и выхожу на финишную прямую. моя любовь! уже жду окончания этого процесса! Машунь, поправляйся! vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Шерлок обагетился как мне кажется не просто достойно, а очень-очень! Виолы очень стильно и элегантно в этом оформлении выглядят. Лаванде совсем немного осталось. Наверно руки уже тянуться к ней машинально, предчувствуя финиш. Желаю легких крестиков в круге. Мой пока притормозился, не хочет расти. Рыська и правда пушистая. Пошчупать хочется прям. Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 шедеврально. тигр великолепен. меня в нем останавливает только размер... но зверь великолепен. буду ждать отшива. радуюсь, что у тебя дом и все это можно развешивать и оформлять как шикарно оформились виолки- как в окошке. одежка пушистого товарища тоже осень стильная. и радуюсь за вашу багетку... бутылочка прелестна. при такой малости так проработан аист! а глядя на херитаджовский кружок- ощущение подсолнуха ))) (кому что- а мне везде подсолнухи мерещатся) обыкновенная рысь необыкновенна Molly21, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Маш, продвижений как всегда куча у тебя! Работы шикарно оформились теперь у вас будет висеть портрет Шерлока на стене Когда же я за Виолы возьмусь свои первые три месяца хочу помаксимуму закончить свои начинашки, а потом даже не знаю куда нелёгкая занесет vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): "Сбыла мечту" Какая красота! я в первый раз вижу этот дизайн. Очень стильно! Оформлялки - просто чудесные! В лаванде - получай волшебный пиночек - на завершение! Да вообще то и рысь тоже давно его заслужила - пока завершать красавицу! Бутылочки как на подбор.. молча мечтаю) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Машуль, поздравляю и с оформленными работами, и с желанной покупкой! Тигр очень красивый, но размер у него, насколько я помню, тоже весьма красивыйНачнешь, может?! Чего мечте лежать?))) Оба оформления классные, ни убавить, ни прибавить: все как надо, молодец! Поправляйся! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Маша, у вас еще и зима не начиналась, а уже весна и все цветёт! Чудеса! Мишка - диска и Моня- такие лапы! Моня ни китайскую хохлатую не похожа, я думала, они сами по себе лысые, типа сфинксов, а не потому что их стригут. Она пуделя мне напомнила. А как там ваш еще один член семьи с острыми ушами? Альф? Отличное оформление, очень гармонично! Вышивки заиграли! Скоро еще один финиш! Чуть чуть в лаванде осталось! Аист красивый... Я тоже эту бутылочку записала себе в список желаний. Хочу вышить. У нас аистов много, в деревнях по трассе гнезда и они гуляют по каналам, лягушек ловят, видимо. ЛАДОМИРА, Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуня,поздравляю с приобретением любимого набора!!!! 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Красивое получилось оформление!!! 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень красивая бутылочка,такая прям семейная)))) Маша,не болей,скорейшего выздоровления!!!!! ОльгаТольна, Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Ооо, Маша, я помню обсуждение этого тигра, несколько лет назад о нем речь шла. И вот он у тебя есть! Поздравляю! Это реально крутой дизайн, буду очень ждать отшив. Обе работы классно оформились. Особенно виолы мне нравятся, рамочка подчеркивает нежность и хрупкость цветов. Как Токио поживает, освоилась в мохнатом коллективе? Molly21, nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 01.02.2021 в 12:06, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, выздоравливай! болеть не время, раз у вас весна! надо гулять! Спасибо, Танюш. Так сильно меня срубило, что не до гуляний 01.02.2021 в 12:06, vasilisa-1977 сказал(а): какие же у него шкодные глаза!)) Очень необычный котик!))) Он особенный во всех смыслах. 01.02.2021 в 12:06, vasilisa-1977 сказал(а): Это китайская хохлатая????? Напомни. как она не заросшая выглядит?)) У моих знакомых была совсем лысая, кроме голови и кончиков лапок. У твоих знакомых была китайская хохлатая голая собачка - А разновидностей две: есть ещё пуховая (или пуховка чаще называют). В одном помёте часто рождаются щенки обеих разновидностей, и пуховые греют голых братьев и сестёр Мы Моню стрижём у грумера, потому что очень быстро колтуны у неё из шерсти сваливаются, а расчёсываться она не любит. И делают нам практически голый вариант , шерсти буквально 1-2 мм оставляют. А мне вообще мохнатые зверики больше нравятся. Хотела найти фото, где Моня - юный одуванчик и другое раскопала 01.02.2021 в 12:50, nogres сказал(а): Маш, поправляйся скорее, у вас такая погода хорошая, благодать просто! Такие твои малыши все хорошенькие такие лапульки даже просто фотографии твои смотришь и улыбаешься) Здоровья всем вам! Спасибо большое, Мариночка! 01.02.2021 в 14:28, росомашка сказал(а): как мне нравится как оформлен котя Спасибо, Оксаночка! Я тоже очень довольна. 01.02.2021 в 14:28, росомашка сказал(а): какого размера он вышел вместе с рамой и двумя паспарту? 36 х 50. Немаленький, конечно. Пока не знаю, куда повесить Стены практически закончились. 01.02.2021 в 14:28, росомашка сказал(а): моя любовь! уже жду окончания этого процесса! Я поднажала на Рыську, должна закончить на этой неделе. И сразу к Лаванде вернусь, она меня прям манит. 01.02.2021 в 14:28, росомашка сказал(а): Машунь, поправляйся! Спасибо! Какой-то особо злобный вирусняк на меня напал, сражаемся. 01.02.2021 в 14:44, Mestizia сказал(а): Шерлок обагетился как мне кажется не просто достойно, а очень-очень! Виолы очень стильно и элегантно в этом оформлении выглядят. Спасибо большое, Света! 01.02.2021 в 14:44, Mestizia сказал(а): Лаванде совсем немного осталось. Наверно руки уже тянуться к ней машинально, предчувствуя финиш. Очень тянутся! Прям уже от нетерпения ножками стучу 01.02.2021 в 14:44, Mestizia сказал(а): Желаю легких крестиков в круге. Мой пока притормозился, не хочет расти. У тебя там просто не самые лёгкие деревья и зеленушка, поэтому идёт не сильно бодро. У меня сейчас в зимнем круге такое (я ещё процесс не показывала). nata2017, Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Стены практически закончились. звучит интересно от владельца частного дома что уж говорить про хрущовки мелкокалиберные 50*36 это считай роща в полный размер, в гобеленовом варианте Моня мелкая такая забавная! а зачем ей ушки связывали? Камма80, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Машенька, и фиалки, и Максик офрмилась сдержанно-благородно. Багет оттеняет красоту вышивки. Обожаю такой тип оформления. Лаванда готова финишировать. Как же роскошны здесь лавандовые поля! Очередная бутылочка так же как и предыдущие покоряет обилием прелестных деталек на минимуму пространства. Рыська хороша. Фон здесь интересный. Думаю, вышивать его будет нескучно. Приобретение суперское!!! ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 7 часов назад, Molly21 сказал(а): разновидностей две: есть ещё пуховая (или пуховка чаще называют). Я слышала про таких. но либо не видела, либо видела , но не поняла, что это Хохлатая)))) Molly21, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Стойка одинаковая, натренировались, видимо Я тоже не знала, что есть мохнатые хохлатушки, и правда милашки Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Марусик, как я тебя понимаю с нехваткой времени. Тоже стало очень мало времени на форум, скучаю ужааасно. Хожу в темы только к хорошо знакомым и любимым. Возможно пропускаю кого-то из своих, но не со зла. А у тебя в теме, несмотря ни на что, красота и яркие цвета. Очень люблю твои фоточки, но ты и так это знаешь. Чувствую, как подцепила сейчас вирус Херитажа, надо срочно-пресрочно что-то пошить от него. irisheckin, Molly21, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 09.01.2021 в 18:55, Molly21 сказал(а): !!! Твои фотки просто восхитительны! Эта рукодельная вещица, хоть и малютка, смотрится просто обалденно! 09.01.2021 в 14:18, Molly21 сказал(а): Восхитительные возгласы про твои фотки могу писать в каждом абзаце. Но конкретно в данной ситуации меня беспокоит этот... домик на утесе. Он жилой? Кажется что с секунды на секунду скатится в море. Я понимаю, что это расстояние. Возможно он и не так близок к обрыву... Но все-равно стремное место! 16.01.2021 в 22:58, Molly21 сказал(а): !!! 16.01.2021 в 22:58, Molly21 сказал(а): И зверюшек ещё покажу. Открыточка же! Можно вручать на Новый год! Molly21, Путешественница, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 17.01.2021 в 21:20, Molly21 сказал(а): И исходник, который как-то мне скинула Ириша @irisheckin Разные, конечно. В первую очередь стилистически. У тебя вариант "цветными карандашиками" , по хорошему простой и необычайно нееежный. 25.01.2021 в 09:28, Molly21 сказал(а): Удобненько котеечке))) 25.01.2021 в 09:28, Molly21 сказал(а): А вот это, как фото! И небо и дом переданы очень натурально! И знаешь, есть такое ощущение прозрачного-прозрачного воздуха в этой местности... Хотела спросить про машину. А почему "героев" не найти? Номера же известны? Не знаю, как справляться с такой ситуацией, меня подобные случаи не просто беспокоят, а прям ужасают. Вечно снится всякая фигня, как только поезжу. Жду, пока меня перемкнет, и все пройдет. Со временем ситуация призабудется, а сейчас только успокоительное и фокус на позитивных вещах. (Видишь какая советчица; "долой уныние". Мдя. ) nogres, vasilisa-1977, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 01.02.2021 в 13:19, Molly21 сказал(а): ОЧЕНЬ понравились. Все сдержанно, уместно, со вкусом! Как же я люблю незамедлительное оформление, не передать словами. nogres, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Прекрасное оформление! И Лавандовые поля манят... вышей нас.. Molly21, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 01.02.2021 в 16:32, Гало4ка сказал(а): тигр великолепен. меня в нем останавливает только размер... Там примерно половина вышивается. Канва, правда, 16. Я уже посчитала примерное количество крестиков даже, перелопатив все 10+ листов схемы. 01.02.2021 в 16:32, Гало4ка сказал(а): как шикарно оформились виолки- как в окошке. одежка пушистого товарища тоже осень стильная. и радуюсь за вашу багетку... Спасибо большое, Олик! 01.02.2021 в 16:32, Гало4ка сказал(а): бутылочка прелестна. при такой малости так проработан аист! Да, восхищаюсь этим умением! 01.02.2021 в 16:32, Гало4ка сказал(а): а глядя на херитаджовский кружок- ощущение подсолнуха ))) (кому что- а мне везде подсолнухи мерещатся) Подсолнухи - это хорошо! 01.02.2021 в 16:32, Гало4ка сказал(а): обыкновенная рысь необыкновенна Согласна на все 100! 01.02.2021 в 17:47, irinka-mandarinka сказал(а): Работы шикарно оформились теперь у вас будет висеть портрет Шерлока на стене Спасибо большое, Ириша! Я очень-очень рада, что вышила Шерлока! 01.02.2021 в 17:47, irinka-mandarinka сказал(а): Когда же я за Виолы возьмусь свои первые три месяца хочу помаксимуму закончить свои начинашки, а потом даже не знаю куда нелёгкая занесет Ох, бывает, конечно, что несёт совсем в неожиданном направлении nogres, vasilisa-1977, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 01.02.2021 в 17:54, vasilisa-1977 сказал(а): Какая красота! я в первый раз вижу этот дизайн. Очень стильно! Люблю его очень Обалденная разработка! 01.02.2021 в 17:54, vasilisa-1977 сказал(а): Оформлялки - просто чудесные! Бутылочки как на подбор.. молча мечтаю) Спасибо, Танюша! А чего молча мечтать? Можно радостно их вышивать! 01.02.2021 в 17:54, vasilisa-1977 сказал(а): В лаванде - получай волшебный пиночек - на завершение! Да вообще то и рысь тоже давно его заслужила - пока завершать красавицу! Рыська уже готова, скоро очередь лаванды, я думаю. 01.02.2021 в 19:03, makalicha1970 сказал(а): Машуль, поздравляю и с оформленными работами, и с желанной покупкой! Спасибо большое, Никуша! 01.02.2021 в 19:03, makalicha1970 сказал(а): Тигр очень красивый, но размер у него, насколько я помню, тоже весьма красивыйНачнешь, может?! Чего мечте лежать?))) Размер приличный и я пока не очень представляю, как на таком полотне вышивать, поэтому пока (прям сразу) за него не возьмусь. Хочу его шить целенаправленно основным процессом, чтобы с канвой ничего не случилось. В долгострой такую кису не хочу пускать. В общем, хочу пока хвосты подтянуть... 01.02.2021 в 19:03, makalicha1970 сказал(а): Поправляйся! Спасибо! Меня этот вирусняк прям конкретно выбил из жизни на несколько дней. Жуть какая-то была. Бррр. vasilisa-1977, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Размер приличный и я пока не очень представляю, как на таком полотне вышивать, поэтому пока (прям сразу) за него не возьмусь. Слушай, а это вопрос, кстати! Ты его на раме планируешь вышивать, или как? У тебя есть все для такого процесса? Molly21, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 01.02.2021 в 15:19, Molly21 сказал(а): Вышивальная часть. Тут есть о чём рассказать по всем направлениям, так сказать Шикарный отчёт, шикарный!!! В нём всё прекрасно, Маша! Не буду цитировать, а то придётся выделить всё) И за все следующие фото большое нечеловеческое спасибо тебе Камма80, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение