1 ноября 2021 Molly21, Маша, кто обвязал детей? Только не ты, а то я совсем сползу под стол, ты так много всего успеваешь, Энерджи! Главное такой и желаю оставаться Egelia, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 6 часов назад, росомашка сказал(а): ого, крутой кардиганчик Ага А сколько Амели с ним мучилась! Сначала взяла неправильную толщину пряжи (хотя я ей намекала...), потом довязывала недостающие элементы, кромку и манжеты переделывала... Я не знаю, как ей хватило терпения. 6 часов назад, росомашка сказал(а): ну какой славный котёночек Мур 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это не просто отчет - это праздник красок осени.. Правильно, нужно гулять, пока дают погоду) Да-да, осталось совсем немного такой чудесной осени. 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Маша, кто обвязал детей? Не я Я совсем не умею вязать, вообще-вообще. Это Амели уже себя обвязала: топы, сумки, кардиган, игрушки для нас с Кристи 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): ты так много всего успеваешь, Энерджи! Я осталась одна дома с 8 зверями, вот где движуха 3 собаки, 3 кота и 2 шиншиллы. Я пока утром у всех уберу, накормлю, время к обеду Потом в течение дня ещё подкидывают дел, а перед сном по второму кругу уборка-кормёжка. Особенно на мышей много времени уходит (они же Амелькины, она ими занимается, а тут на каникулы к бабушке уехали). Я сначала обрадовалась, что отдохну, а потом поняла, что встряла Я сейчас с работы приехала, а они все (кроме мышей) как кинулись ко мне голодные, аж страшно Isinka, irisheckin, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Я сейчас с работы приехала, а они все (кроме мышей) как кинулись ко мне голодные, аж страшно я себе представляю! ты же хрупкая! такое стадо тебя и с ног сбить может vasilisa-1977, Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Только что, росомашка сказал(а): я себе представляю! ты же хрупкая! такое стадо тебя и с ног сбить может В деле сбивания с ног особенно преуспевают Альф и Шерлок. Альф-то понятно, он лось. А вот Шерлок... Очень меня нервирует, внезапно бросаясь под ноги. На меня даже Моня залезть пыталась Это уже из ряда вон. Marusya1978, vasilisa-1977, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Molly21, Маша, и это типа отдых vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): Molly21, Маша, и это типа отдых Типа того Но это одной с ними тяжеловато, а так-то нормально, когда каждый своими занимается. У меня тогда только два котика и две собаки irisheckin, Хозяйка смешных зверей, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 6 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня тогда только два котика и две собаки а чей третий котик? шиншилки - Амели, Моня - мамы, кому подсунули третье котодитя и кого? vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а чей третий котик? шиншилки - Амели, Моня - мамы, кому подсунули третье котодитя и кого? Токио же Амелькина кошка. Она так ищет её по комнатам, аж удивляюсь иногда. И так смешно, когда Амели дома, сидит перед ноутбуком, Токио ходит по всему дому, ищет хозяйку. Потом заходит к нам, идёт-идёт, по сторонам смотрит, а потом видит Амели и с радостным "муррр!" идёт к ней , подходит, падает перед ней и пузо подставляет, чтобы Амели чухала. росомашка, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Я тут в преддверии тыквенного праздника решила приобщить младшую детку к творчеству Тима Бёртона, так что мы засмотрели до дыр "Кошмар перед Рождеством" и позалипали на свежеприобретённые книжечки (я ещё и раскраску купила из этой же серии, так что полный комплект развлечений, можно сказать) Зеро обожаю Он такой лапочка! (это, кстати, реально манга ) Из вышивального сегодня только процессы, два из которых благополучно финишировали. Я взяла курс на озеленение гайки, очень меня тяготит такое количество процессов, которые ушли в глубокие долгострои. Да и настроение опять-таки очень даже завершательное, чем я с удовольствием пользуюсь. Teamwork / Heritage Финиш чудесного круга! Это моя любовь. Столько тепла и света в нём, вообще чудеснейшая атмосфера и настроение. Огромное удовольствие от первого до последнего крестика и ноль ошибок, невероятно кайфово было его вышивать. (в гаечку) Писала в других темах уже, но и тут расскажу. Год назад я начинала этот круг с лошадками (а они же на нём ещё и в процессе работы изображены - пашут! ) с мыслями о работе, как раз так получилось, что резко она у меня закончилась. Работа появилась бодро и активно уже зимой. И вот я круг на днях закончила, а пашу с начала учебного года как эти две лошадки Когда оставалось несколько стежков бэка, директор позвонил согласовать со мной время, когда я ещё смогу работать, потому что у меня всё расписание уже забито под завязку Я не против работы, конечно, очень рада, что нагрузка такая серьёзная, но устаю тоже конкретно прям, домой реально как лошадка после пашни приползаю. В общем, лошадки во всех смыслах работают! Hard Frost / Heritage Этот круг тоже потихоньку двигается в сторону финала. Переставляла немного ниже пяльцы, развернула и аж дух захватило – очень классно получается! (в гаечку) Маяк / Vervaco С подушечкой тоже финиш. Простая, яркая, позитивная! Теперь самое сложное – сшить наволочку (хотя тканюшку на задник я заблаговременно приобрела – это уже полдела, можно сказать). На этом сегодня всё. Отличного настроения в любую погоду! lvvoron, BlueeYeS, TheSunniestDay и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Машунь, как резво ты со всем расправляешься, не смотря на стадо питомцев с финишами! на зимней остался только белый? nata-g, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Маша, привет! Какие интересные продвижения тут. "Кружки" классные, сюжет умиротворяющий, так же как и фото уборочных работ и осеннего парка. Чудесное настроение дарит все это. Пополнялки - маяки милые. Спасибо за книжный обзор vasilisa-1977, nata-g и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Эх, сколько сразу вдохновляющих фотографий: и море, и золотые листья, и девочки твои красавицы. А Амелькин кардиган - чудо, учитывая, что она это сама. И солнечный Херитаж, в который раз восхищаюсь кругами и сколько еще раз скажу вау на них. Просто восторг! И с новой будущей подушкой тебя. Molly21, nata-g, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 01.11.2021 в 13:02, Molly21 сказал(а): Обалденно красиво, неимоверный свет! 02.11.2021 в 19:24, Molly21 сказал(а): С завершением кружочка! Коняшки получились словно живые. Такие добрые домашние роботяги. 02.11.2021 в 19:24, Molly21 сказал(а): Это мой любимый кружочек из серии. Тени такие реалистичные, а снежок невесомо-пушистый. росомашка, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Маша, у тебя уже кружков целая коллекция! А мой любимый - это Coastal Village. Он у тебя такой красивый, так удачно оформился! Да, с таким стадом одной нелегко! Но ты держись, скоро все вернутся и пойдет круговерть. Фото суперские! Кристи - такая лапочка с ушками, а Амели- уже совсем взрослая девочка! Ты смотришся ее сестричкой, а не мамой! АлёNка, nata-g, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 19 минут назад, nata-g сказал(а): С завершением кружочка! Коняшки получились словно живые. Такие добрые домашние роботяги. Ой, рАботяги. Трудяги, в общем. vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 01.11.2021 в 14:02, Molly21 сказал(а): Даааа,красивая пора vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 02.11.2021 в 20:50, росомашка сказал(а): Машунь, как резво ты со всем расправляешься, не смотря на стадо питомцев Я детей забрала в субботу и теперь не знаю, с кем у меня больше времени остаётся 02.11.2021 в 20:50, росомашка сказал(а): с финишами! на зимней остался только белый? Спасибо, Оксаночка! Там был только белый, ага. Но и он уже готов. Только ещё не снимала с пялец... 02.11.2021 в 23:31, GreenTea сказал(а): Маша, привет! Какие интересные продвижения тут. "Кружки" классные, сюжет умиротворяющий, так же как и фото уборочных работ и осеннего парка. Чудесное настроение дарит все это. Пополнялки - маяки милые. Спасибо за книжный обзор Спасибо большое, Лена! 03.11.2021 в 14:09, Каори сказал(а): Эх, сколько сразу вдохновляющих фотографий: и море, и золотые листья, и девочки твои красавицы. А Амелькин кардиган - чудо, учитывая, что она это сама. Асечка, спасибо большущее! 03.11.2021 в 14:09, Каори сказал(а): И солнечный Херитаж, в который раз восхищаюсь кругами и сколько еще раз скажу вау на них. Просто восторг! Да-да-да! И у меня сейчас такое состояние - "какой же выбрать, если хочется штук 10 сразу и они одинаково нравятся?!" Marusya1978, Каори, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 06.11.2021 в 15:20, nata-g сказал(а): Обалденно красиво, неимоверный свет! Вот и я фанатка такого света Не могла налюбоваться! 06.11.2021 в 15:20, nata-g сказал(а): С завершением кружочка! Коняшки получились словно живые. Спасибо, Наташенька! 06.11.2021 в 15:20, nata-g сказал(а): Это мой любимый кружочек из серии. Тени такие реалистичные, а снежок невесомо-пушистый. И у меня он самый-самый проблемный получился 06.11.2021 в 15:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, у тебя уже кружков целая коллекция! А мой любимый - это Coastal Village. Он у тебя такой красивый, так удачно оформился! Спасибо, Надюша! Люблю их всех! 06.11.2021 в 15:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но ты держись, скоро все вернутся и пойдет круговерть. Ты права, именно круговерть... 06.11.2021 в 15:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фото суперские! Кристи - такая лапочка с ушками, а Амели- уже совсем взрослая девочка! Ты смотришся ее сестричкой, а не мамой! Спасибо! 06.11.2021 в 20:00, nata2017 сказал(а): Даааа,красивая пора Ещё бы подольше эта красота держалась... nata-g, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Разгребаю фото поездок. Это мы ездили в Приморско-Ахтарск к заброшенному маяку. По дороге: Маяк: Виды сверху красивые: Но ветер просто сносил... Прогулялись по пляжу. Там много необычных камней. Каори, nogres, makalicha1970 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Машуня, поздравляю с финишем 02.11.2021 в 20:24, Molly21 сказал(а): Teamwork Очень красивая работа! Скоро и вторыми лошадками будем восхищаться, дело к финишу идет! В каком-то из твоих предыдущих отчетов меня поразила твоя Амели, которая связала себе кардиган, какая умница! Может, она и подушку сумеет сшить?))) nata-g, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 44 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Машуня, поздравляю с финишем Спасибо большое, Никуся! Налюбоваться не могу С зимними лошадками у меня сплошные приключения Полиняли они. Коричневые нитки на белые. Представь, какая "красота". Я в шоке вчера варила их в нашатыре. 47 минут назад, makalicha1970 сказал(а): В каком-то из твоих предыдущих отчетов меня поразила твоя Амели, которая связала себе кардиган, какая умница! Спасибо! Сегодня ещё куколку свою новую покажу. У ребёнка запасы пряжи растут как на дрожжах (вся в мать ). 48 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Может, она и подушку сумеет сшить?))) Шить не любит (снова в меня). Даже сшивание деталей игрушек для неё мука, хотя делает она это очень быстро и ловко. irisheckin, росомашка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 28 минут назад, Molly21 сказал(а): С зимними лошадками у меня сплошные приключения Полиняли они. Коричневые нитки на белые. Представь, какая "красота". Я в шоке вчера варила их в нашатыре. всё таки лошадки норовливые создания надеюсь выварится Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 31 минуту назад, Molly21 сказал(а): С зимними лошадками у меня сплошные приключения Полиняли они. Коричневые нитки на белые. Представь, какая "красота". Я в шоке вчера варила их в нашатыре. Боже, какой кошмар..((( Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 02.11.2021 в 20:24, Molly21 сказал(а): Это моя любовь. Столько тепла и света в нём, вообще чудеснейшая атмосфера и настроение. Огромное удовольствие от первого до последнего крестика и ноль ошибок, невероятно кайфово было его вышивать. (в гаечку) А они такие классные!!! Эти же полиняли? Один из моих любимых кругов после старой колонки.. 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Как здорово! Прям не закрыто и может любой подняться??? Виды сверху - огонь!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 36 минут назад, Molly21 сказал(а): Полиняли они. Коричневые нитки на белые. Представь, какая "красота". Я в шоке вчера варила их в нашатыре. Ой, как жалко и какое же это свинство((((( Ну, нашатырь помог хоть?! Это нитки ДМС так выступили? Маш, если бы ты пораньше про это написала, я бы тебе посоветовала начать не с нашатыря, а в воде держать долго и постоянно воду менять, слышала на ютьюбе, что девочки свои вышивки именно так спасать начали. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение