5 марта 2023 04.03.2023 в 10:21, Molly21 сказал(а): Ириш, буду благодарна за подсказку. Смотрела ночью обзоры, поняла, что надо что-то серьёзное сразу брать. Единственное - думаю, как это приспособить под себя... Скину в личку)Как раз эту лупу пристроить не сложно,в отличии от прищепки.Не знаю у кого как,у меня она то съезжала,то длины не хватало,то "клюет".И вопрос с освещением решается полностью,света от лупы хватает для вышивки. vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Машенька, с днём рождения! Здоровья, счастья, любви, хорошего настроения, улыбок, исполнения желаний, всего самого доброго и наилучшего! vasilisa-1977, Molly21 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Маша, с Днем Рождения! vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Машуль, с днём рождения! Здоровья тебе, счастья и добра! Море вдохновения для творчества! vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Светик @СветланаМ, поздравляю вас! Жду в ЛС Как здорово! Поздравляю победительниц! Интересно, что именно выберет Светик Molly21, vasilisa-1977 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Маша, с днем рождения! Здоровья тебе прежде всего! И найти работу, которая будет оправдывать все твои запросы. Уюта и любви всей твоей мохнатой семье. Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Машуль, с днем рождения!! Огромного тебе счастья, крепкого здоровья тебе и твоей семье!! Всего самого хорошего, тёплого, доброго!! Пусть в доме будет уют и радость!! И, конечно же, творческих успехов!! Пусть всё успевается и получается!! vasilisa-1977, Толика и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Маша, с Днём Рождения!!! Всех благ! Крепкого здоровья и море вдохновения! vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Машуля, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего! Крепкого здоровья, счастья, творческого вдохновения! vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 И тут с Днём Рождения тебя, Маш!) Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Машенька, с днем рождения! Здоровья крепкого тебе и домочадцам! И чтобы работа приносила радость, не напрягала, а денег платили побольше! Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Маша, с днем рождения тебя! Крепкого-крепкого здоровья тебе! И пусть оно не мешает осуществлению твоих планом и мечтаний! Новых удивительных путешествий тебе и не менее удивительных творческих успехов и вершин vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Машуля, с днём рождения тебя! Крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и исполнения всех желаний! vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Маша, с днём рождения! Счастья, здоровья, вдохновения, отличного настроения! Пусть мечты сбываются и все дела ладятся. Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Олечка @Гало4ка , Олик @Путешественница , Мариночка @Tata44, Леночка @igolkinitki , Светик @СветланаМ , Светлана @svetlana62 , Натуля @Raduga777 , Оксаночка @ksen40 , Светочка @eutamias , Марина @mag , Ирочка @Irina 1 , Мариша @nogres , Наташенька @Nata_Struchkowa , Таня @Аринесса , Марусик @Marusya1978 , Асик @Каори , Машуля @Isinka , Люба @Любушка1985 , Ника @makalicha1970 , Надюша @Nadinka-Blondinka , Олик @OlkaY , Вера @WhiteMoth , Наташенька @nata2017 , Людочка @ЛюдмилаЕр , девочки, большое спасибо за поздравления и пожелания! Мне очень-очень приятно! Который год я счастлива, что отмечаю свой день рождения в нашей тёплой компании! Обнимаю Ксен40, Аринесса , vasilisa-1977 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 С Днём рождения! vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Машенька, с прошедшим тебя!!! Пусть исполняются все мечты, улыбок, здоровья, благополучия! vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Машуля, С Днём рождения, моя хорошая! Крепкого здоровья тебе, мира и благополучия! Море вдохновения и пусть все будет хорошо! Пополняшек в закромах! vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 03.03.2023 в 23:10, Molly21 сказал(а): Всем привет! Сегодня очень кратенько и только процессы. St. Basil’s Cathedral / Heritage Почему-то я думала, что в теме уже показывала, а нет… Начала в карнавально-вышивальном флэшмобе 1-го января. Идёт туго. Возможно, из-за того, что пока один цвет, и от него я устала. Но, с другой стороны, дальше будут тысячи узкокрестиков и петитов, так что я морально готовлюсь и думаю о приобретении лупы. (в гаечку) Humming Along / Heritage Милый колибрёнок готов , совершенно не хотелось сильно растягивать, так что на выходных довышивала. Позитивный позитив. Вопрос только к зелёному бэкстичу по зелёным листочкам - он почти нигде не виден, но ладно. (все фото в гаечку, и это финиш!) Tiger Chilling Out / Dimensions Уже совершенно прекрасен! (в гаечку) На сегодня это всё. Неделя выдалась непростая: работа-работа-работа нон-стоп на два фронта. Завтра надеюсь повышивать, ибо в воскресенье времени точно на это не будет Всем отличного настроения! Машуля, привет! Процессы продвигаются и это замечательно! Колибри такой пухляш! Molly21, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 А тут вечных опозданцев принимают? Машуль, с Днем Рождения! Molly21, Leutnant Ripley и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Машенька, прими и мои запоздалые поздравления с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего, счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия! Пусть все самое заветное исполнится! vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Наташа @ЛАДОМИРА , Танюша @Lady_flame_))) , Наташенька @Графиня , Алёнушка @Хозяйка смешных зверей , Машенька @Полли , спасибо большое, девочки! Мне очень приятно! И праздник как будто продолжается Графиня, vasilisa-1977, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Что то у меня на стич совсем нет времени... а так надеялась, что выйду на работу и буду ко всем в гости ходить... итого - позор мне, я наверное самая последняя) Но лучше поздно,чем очень поздно! Маша! С Днем рождения тебя!!!! Пусть исполняются мечты! Крепкого тебе и всем твоим здоровья! Настроения хорошего и погоды! И чтобы на вышивку было времени столько, сколько тебе хочется! nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Маша, с наступившим днем рождения! Здоровья, счастья необъятного, оставаться нежной, хрупкой, но с огромной внутренней энергией, творческого полета и вдохновения!!!! Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 09.03.2023 в 15:36, vasilisa-1977 сказал(а): Что то у меня на стич совсем нет времени... а так надеялась, что выйду на работу и буду ко всем в гости ходить... итого - позор мне, я наверное самая последняя) Но лучше поздно,чем очень поздно! Маша! С Днем рождения тебя!!!! Пусть исполняются мечты! Крепкого тебе и всем твоим здоровья! Настроения хорошего и погоды! И чтобы на вышивку было времени столько, сколько тебе хочется! Танюша, спасибо большое! Я так уже пару лет надеюсь, что на форум будет побольше времени, а его только меньше становится... 20 часов назад, GreenTea сказал(а): Маша, с наступившим днем рождения! Здоровья, счастья необъятного, оставаться нежной, хрупкой, но с огромной внутренней энергией, творческого полета и вдохновения!!!! Леночка, большое спасибо! И открытка просто загляденье! vasilisa-1977 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение