1 сентября 2015 Маша, пополняшки - дело нужное, тем более, если это воздушные шары от ДИМ!!) Очень много процессов видела.. Такие они классные! Я думаю, что не нужно менять канву... Ты и с 18 справишься. Я в этом уверенна! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Шью шары уже который год =) Каунт лучше не менять...и мне вот ниток не хватило =( Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Машуль, шары эти вообще классные! Не бойся их, не все так страшно как кажется (глаза боятся, а руки делают ). Набор от Белоснежки куда страшнее. У меня есть набор от Белоснежки, я его начала, и сразу забросила. Там такая ужасная цветная ГЛЯНЦЕВАЯ схема, я ее и копировать, и сканировать пыталась, чтобы черно-белой сделать, так и на копиях, и на сканах значков не видно . Так что валяется на полке без дела моя красота, вот такая А что эта за красотень у Белоснежки?? Полная или частичная зашивка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Эта красотень называется "Воздушная фантазия". Зашивка полная. Размер огромный. Я когда канву (Аида 14 каунт) из набора вытащила, развернула - ну просто европростынь. На упаковке размер указан - 90 на 73 см. sheyla55, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Машуль,хомяк очень удачно пополнил свои запасы! Шары просто потрясные,у самой такие лежат,балдею от них...я бы канву не меняла,многие жалуются на нехватку ниток! Киса красивая,дочка тоже вышивает? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ох уж эти шары, бередят мне душу! Насчет замены канвы, в принципе можно, ничего криминального не случится, но в темных местах могут быть видны просветы, Помнишь я сумеречный мост шила, вот я там заменила 18 на 16, в принципе хорошо получилось, но темные устаки меня напрягают просветами Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Эта красотень называется "Воздушная фантазия". Зашивка полная. Размер огромный. Я когда канву (Аида 14 каунт) из набора вытащила, развернула - ну просто европростынь. На упаковке размер указан - 90 на 73 см. Мдяяяя...полотнище прям Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Эта красотень называется "Воздушная фантазия". Зашивка полная. Размер огромный. Я когда канву (Аида 14 каунт) из набора вытащила, развернула - ну просто европростынь. На упаковке размер указан - 90 на 73 см. Очень красивый сюжет,на Хаед похож! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Шары - это супер приобретение! Сама не знаю, когда начну их. И хочется и откладываю) Но канву советую тоже не менять. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Я вообще никогда в 6 нитей не шила,уменьшала количество.Ничего страшного в замене не вижу,кроме того,что говорят ниток не хватает!Их же где возьмешь? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Машуль, шары эти вообще классные! Не бойся их, не все так страшно как кажется (глаза боятся, а руки делают ). Набор от Белоснежки куда страшнее. У меня есть набор от Белоснежки, я его начала, и сразу забросила. Там такая ужасная цветная ГЛЯНЦЕВАЯ схема, я ее и копировать, и сканировать пыталась, чтобы черно-белой сделать, так и на копиях, и на сканах значков не видно . Так что валяется на полке без дела моя красота, вот такая Если честно, я бы на такой огромный набор, как у тебя белоснежкин, даже не решилась бы, хоть какая схема )) На самом деле, мне как раз цветные схемы более удобны, лучше всё вижу. А к глянцевости я привыкла У меня первые вышивки были алисовские и панновские наборы, так что тренировка глаз сразу произошла Маша, пополняшки - дело нужное, тем более, если это воздушные шары от ДИМ!!) Очень много процессов видела.. Такие они классные! Я думаю, что не нужно менять канву... Ты и с 18 справишься. Я в этом уверенна! Ох, спасибо, Алёна. Очень хочется, чтобы глаза меня не подвели Шью шары уже который год =) Каунт лучше не менять...и мне вот ниток не хватило =( Ой, который год не хочется, хочется быстрее Тут на форуме видела, что и на 14-ом вышивали и ниток хватило Машуль,хомяк очень удачно пополнил свои запасы! Шары просто потрясные,у самой такие лежат,балдею от них...я бы канву не меняла,многие жалуются на нехватку ниток! Киса красивая,дочка тоже вышивает? Да, дочка тоже вышивает потихоньку. На каникулах неплохо дело шло, а как учёба началась, так что-то и заглох процесс... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Ох уж эти шары, бередят мне душу! Насчет замены канвы, в принципе можно, ничего криминального не случится, но в темных местах могут быть видны просветы, Помнишь я сумеречный мост шила, вот я там заменила 18 на 16, в принципе хорошо получилось, но темные устаки меня напрягают просветами А я там не увидела у тебя никаких просветов, Лен! Это называется "кто знает - тот знает" Шары - это супер приобретение! Сама не знаю, когда начну их. И хочется и откладываю) Но канву советую тоже не менять. Спасибо, Маш! Я до сих пор радуюсь, что приобрела этот набор! Я планирую их не откладывать в долгий ящик и начать вышивать в первой половине следующего года. Давай вместе! Я вообще никогда в 6 нитей не шила,уменьшала количество.Ничего страшного в замене не вижу,кроме того,что говорят ниток не хватает!Их же где возьмешь? Я вот тоже скептически отношусь к вышиванию целой пасмой apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Как стукнуло 1-ое сентября, так и закончилась халява, эх! Сразу куча домашнего задания, да и езда туда-сюда из школы - в школу, на карате - с карате и пр. съедает массу времени А ещё я с первого же сентября отлучаю младшую от груди, а моей фанатке это даётся непросто (как и нам всем). И прощальный поцелуй от лета в виде +36 +38 немного утомил, но судя по всему погода меняется, и нам обещают дожди... Что получилось навышивать (немного, к сожалению). Орнамент в High Tide: Остался маячок, ура! Думала, что тигрик быстрее пойдёт, но всё же устаю от чёрной канвы быстро, поэтому шью его урывками А это получилось вышить немного дерева для ленивого кота, пока ждала Амели с тренировок. Радует, что есть хоть какое-то продвижение. Этот процесс стал "походным", дома не могу заставить себя сесть за него почему-то. За две недели надо закончить сэмплер и мини-голдик, так что придётся поднажать как-то OlkaY, Isinka, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Привет, Маша!!) Ой, ты мне дала прям глоток воздуха, написав про дожди на этой неделе!)) Так мне надоела эта жара.. Сил нет!! Сэмплер подходит к логическому завершению! Так у тебя чудесно получается все в нем..) Крестики ровненькие и аккуратные, бэк хорошо выходит! Не забудь желание загадать, когда маяк вышивать будешь!)) Маш, вот не смотря на усталость от черной канвы, продвижения в тигре очень хорошие! Не сбавляй темпы! apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Вон какие прожвижения по всем фронтам! От сэмплера просто тащусь честное слово_ все гениальное-просто. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Сэмплер приятно радует лаконичностью и яркими красками. Тигрик в виде превьюшки кажется почти законченным! Ну а кот... должен же быть и проходной процесс! Очень понимаю со школой - та же фигня + вторая смена. Это вообще такая ...!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Эко вас, Машулька, на размножение потянуло то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Привет! Маячок в сэмплере - это десерт)) Тигрик по чуть-чуть, но пусть движется. А ты подсветку вниз не ставишь? Может проще было б. И рада, что дерево для кошарика движется А шары... Как вариант можно начать вместе, ближе к делу обсудим тогда. Я так-то тут накидала планы на два наборчика в этом году еще. А там видно будет. Надо текущие завершить Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Маша, ты прямо герой - при таком количестве дел, с маленьким ребенком еще умудряешься три процесса двигать!!! Сэмплер интересный, люблю, когда в вышивке много разных деталей! Ну и тигр двигается. несмотря на черную канву!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Маша, а я по тигру твоему фанатею. Я где - то на нашем форуме (не помню, в какой теме) читала, что девочки, чтобы легче было шить на черной канве, на колени белое полотенце подкладывали. Вроде бы как лучше дырочки на канве видно и легче иголочкой орудовать. Попробуй, вдруг действительно полегче будет? ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Маша, с продвижениями! Мне вот тоже черная канва тяжело дается, потому пока и забросила свой домик... как будет настрой - вернусь Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Машуль,привет! Какая ты молодец,все успеваешь и повышивать и с детками позаниматься! Процессы растут,как на дрожжах! Семплер просто классный,очень кайфовый процесс! А тигр так быстро растет,думаю,что ты справишься в ближайшее время! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Машуля, привет! Сколько у тебя тут интересного! С шикарной пополняшкой тебя (где за 2 тыщи урвала? Покажи мне такие места ) Я себе такие шары не покупаю и не планирую, потому что они есть практически у всех. Но нравятся они мне тоже Я лучше со стороны за процессом понаблюдаю С продвижением тебя в процессах! Они интересные разноплановые Молодец ты какая! У меня лежит кошка от ЗР на черной канве, я ее начала и отложила. Тяжеловато и не привыкла. Я и лампу вниз ставила, и мелом канву мазала, все равно не очень удобно Как стукнуло 1-ое сентября, так и закончилась халява, эх! Сразу куча домашнего задания, да и езда туда-сюда из школы - в школу, на карате - с карате и пр. съедает массу времени Ой, не сыпь мне соль на раны... Абсолютно тоже самое (только без карате). У нас еще вторая смена такая, что весь день занят. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Маша, несмотря на школу, вон сколько успеваешь! Тигрик голдовый просто замечательный! Мне очень нравится! Слишком устал - походный процесс! Ну ты даешь! Там же дерево очень заковыристое. Хотя может оно и к лучшему: незаметно отошьешь самый сложный участок. Покупка замечательная, поздравляю от души! И канву, мне кажется, менять не стоит. Не так уж она и страшна, 18я канва...эти маленькие крестики приводят меня в полный восторг, особенно после долгого перерыва на более крупный каунт. Да и не сказать, что глаза сильнее чем на 16й напрягаются.. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Сэмпелер отличный летний жаркий. И вообще, Краснодар, хорош жаловаться на жару, у нас она была 2 дня за это лето, не давите на мозоль. Ленивый кот прекрасен, я в мечтах, что когда-нибудь и у меня он будет. Столько вышитых, столько шьется, а мне он нравится все больше и больше. Как я тебя понимаю со школой/кружками. У Степана в один из дней: общее фо-но, через 20 минут - робототехника, а еще через пол часа скалолазка. В остальные дни попроще Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение