27 октября 2015 Маша, девчушка замечательная не терпится увидеть оформление Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Маша,девчушка просто милашка! Такая хорошенькая получилась! Поздравляю с завершением! Очень хочется уже оформленную увидеть! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Маша, с завершением Горжуськи!!! Пусть помогает твоей дочке в учебе и радовать тебя успехами!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Аня, Алина, Катя, Маша, Надя, девочки, спасибо большое! Переживаю, как там оденут мою крошку. Покажу через недельку Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Оооо, какая красотка получилась! Еще раз книжечки отмечу! Нравятся они мне)) А кошак не продвигается? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Маша, чудесная девчушка получилась! За что примешься с новым вдохновением? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Итак, представляю вашему вниманию мой новый процесс Как-то раз я скачала коллекцию дизайнов и схем Heritage. И в один прекрасный день решила посмотреть, что же там есть... И зависла на целый день, просто не могла оторваться! Из всех их дизайнеров больше всего меня впечатлил Джон Клейтон (хотя вкусного там ещё очень много). И решилась я вышить для начала пару панелек из его знаменитой интернациональной коллекции. Первым в очереди тут же обозначился замок Нойшванштайн. Осенью 2011 года, ровно четыре года назад, нам посчастливилось там побывать. Это одно из самых-самых красивых и любимых нами мест! Бавария прекрасна, Альпы восхитительны, замок волшебен. *далее эмоции у меня зашкаливают, покажу просто несколько фото* Поэтому процесс для меня особенно важен. Хочу подарить мужу на Новый Год Начала 24-го октября, вот что вышила на данный момент: Gala83, OlkaY, sheyla55 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Маша, поздравляю с завершением горжуси-милашки Такая юная интеллигентка получилась, пусть поможет дочке в учебе. Как и многим, мне очень любопытно увидеть ее оформленной Отличный новый процесс! Я сама Клейтона шила только раз, миниатюру Ханны по оригинальной схеме, которая была презентом в журнале, очень понравилась проработка. С интересом буду наблюдать за замком, отличный выбор Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Маша какая же красота! Мне Клейтон тоже очень и очень нравится! А фото какие! Эти прекрасные горы напомнили мне наши, но я нигде не была поэтому чтравнить не с чем кроме нашего Алтая А сам дийзайн то не показала, как он у Херитажа будет) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Машуля, с завершением Горжуськи тебя! Такая хорошенькая девчуля получилась! Новый процесс очень интересный. Никогда этого производителя сама не шила, поэтому вдвойне интересно понаблюдать. А там схема цветная или черно-белая? ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ой, действительно, не показала, что должно получиться! Очень уж сайт подвисал, измучилась, пока сообщение предыдущее опубликовала. А вот, что должно в итоге выйти: Хочу отметить, что это самая удобная чёрно-белая схема из всех, что я видела! И это несмотря на то, что в изобилии имеются фирменные херитажевские сплющенные крестики ) Читается отлично, никаких значков-невидимок пока не обнаружено. Короче, сплошное удовольствие. И фирменные крестики, которых я раньше боялась, получаются на ура А вот какой Нойшванштайн начала собирать старшая И продвижение в дереве кота совсем забыла показать! Крестиков 400 ещё наковыряла. Nadinka-Blondinka, Кисуля, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Маша, ты чего пугаешь. Что за фирменные сплющенные крестики? Как выглядят? Что из себя представляют? apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Маша, какой процесс ты начала!!! Херитаж моя слабость... хочется всего и сразу, даже нитки на пару проектов есть. Сейчас вот посмотрела на твое небо и тоже так захотелось... А ведь решила уже, что кроме новогднего больше ничего не начну И их фирменные крестики страшны только пока не попробуешь, тут я с тобой согласна. И еще и котодерево продвинула! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Манюнь,удачи тебе в новом интересном процессе,замечательный получится подарок!!! А дочка- умничка,такие сложные пазлы собирает,тепрения ей и удачи! Кстати,точно такая же картинка с замком на пазлах,есть в вышивке у Юноны! Тоже шикарный замок!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Машунь, с новым процессом! Замок чудесный, даже не думала, что панельки у них насколько узенькие, всего 6 десятков по ширине Тоже планирую что-нибудь вышить у этой фирмы Дочка молодец, пазлы - это здорово Мы как-то с мужем собирали маяк, там было около 2 тыс. пазлов. Столько места потребовалось. Больше месяца собирали. Вот мелкий карапуз наш подрастет, может опять что-нибудь вместе соберем Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Какой новый процесс замечательный! А крестики прям один в один, ровненькие! Котик с деревом тоже подрос, умничка! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 С новым процессом! Это одна из любимых фирм) сюжеты супер, шьются легко, схемы удобны) я тоже папочку храню со схемами, круги вышью, есть любимые)) А сплющенные крестики - это ты про узкие их крестики? они либо узкие и высокие, либо низкие и плоские ну да, но это не усложняет работу)) И конечно же, с продвижением в дереве)) так держать)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Маша, привет!) Поздравляю с окончанием Горжуси и с началом нового процесса!)) Горжусю на Коммунаров отнесла оформлять? Новый процесс классный! Очень классный! Дааа, Хиритаж может поразить своими сюжетами!) Маш, а какой размер в итоге должен получиться? Машенька, вот и деревце продвинулось немного!) Ты его далеко не убирай!) А то новый процесс поглотит и следующий показ продвижений кота будет нескоро!)) Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Оооо, какая красотка получилась! Еще раз книжечки отмечу! Нравятся они мне)) А кошак не продвигается? Машуля, спасибо! Книжечки мне тоже очень нравятся, хоть и немного с ними попотела Кошака ужасно хочется скорее доделать! Маша, чудесная девчушка получилась! За что примешься с новым вдохновением? Спасибочки! Ой, вдохновение пока всецело зациклилось на Херитаже Маша, поздравляю с завершением горжуси-милашки. Такая юная интеллигентка получилась, пусть поможет дочке в учебе. Как и многим, мне очень любопытно увидеть ее оформленной Отличный новый процесс! Я сама Клейтона шила только раз, миниатюру Ханны по оригинальной схеме, которая была презентом в журнале, очень понравилась проработка. С интересом буду наблюдать за замком, отличный выбор Спасибо, Ира! Обязательно покажу свою умняшку оформленной А эти прекрасные девушки у Клейтона мне тоже очень нравятся!!! Мечтаю вышить Амелию, больше всех мне нравится К тому же старшую дочь так зовут. Маша какая же красота! Мне Клейтон тоже очень и очень нравится! А фото какие! Эти прекрасные горы напомнили мне наши, но я нигде не была поэтому чтравнить не с чем кроме нашего Алтая А сам дийзайн то не показала, как он у Херитажа будет) Спасибо, Лена! А мне вот хочется побывать на Алтае, жаль, что так далеко от нас. Машуля, с завершением Горжуськи тебя! Такая хорошенькая девчуля получилась! Новый процесс очень интересный. Никогда этого производителя сама не шила, поэтому вдвойне интересно понаблюдать. А там схема цветная или черно-белая? Алёна, спасибо! apanjul и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Маша, ты чего пугаешь. Что за фирменные сплющенные крестики? Как выглядят? Что из себя представляют? Алёна, а вот такие сплющики ) На деле оказались не такими страшными Но явно на равномерке их делать легче, чем на аиде. apanjul, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Маша, какой процесс ты начала!!! Херитаж моя слабость... хочется всего и сразу, даже нитки на пару проектов есть. Сейчас вот посмотрела на твое небо и тоже так захотелось... А ведь решила уже, что кроме новогднего больше ничего не начну И их фирменные крестики страшны только пока не попробуешь, тут я с тобой согласна. И еще и котодерево продвинула! Оля, спасибо! Херитаж и моя слабость тоже Действительно, хочется всего и сразу! Сейчас пошла небольшая мешанина в схеме, но всё равно удовольствия море и результат очень вдохновляет! Манюнь,удачи тебе в новом интересном процессе,замечательный получится подарок!!! А дочка- умничка,такие сложные пазлы собирает,тепрения ей и удачи! Кстати,точно такая же картинка с замком на пазлах,есть в вышивке у Юноны! Тоже шикарный замок!!! Спасибо, Машуля! Мы в прошлом году собирали с ней пазл на 1500 элементов. Не быстро, но победили его Склеили, теперь висит у неё в комнате. Люблю я это дело, жаль, что сейчас времени на него нет... Машунь, с новым процессом! Замок чудесный, даже не думала, что панельки у них насколько узенькие, всего 6 десятков по ширине Тоже планирую что-нибудь вышить у этой фирмы Дочка молодец, пазлы - это здорово Мы как-то с мужем собирали маяк, там было около 2 тыс. пазлов. Столько места потребовалось. Больше месяца собирали. Вот мелкий карапуз наш подрастет, может опять что-нибудь вместе соберем Катюша, спасибо! Да, панельки узкие. И это помогло мне решиться Первый раз вышиваю дизайн с полной зашивкой. apanjul и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Какой новый процесс замечательный! А крестики прям один в один, ровненькие! Котик с деревом тоже подрос, умничка! Галя, спасибо большое! С новым процессом! Это одна из любимых фирм) сюжеты супер, шьются легко, схемы удобны) я тоже папочку храню со схемами, круги вышью, есть любимые)) А сплющенные крестики - это ты про узкие их крестики? они либо узкие и высокие, либо низкие и плоские ну да, но это не усложняет работу)) И конечно же, с продвижением в дереве)) так держать)) Спасибо, Маш! Да, сюжетов интересных у них огромное количество! Если честно, то просто глаза разбегаются, столько хочушных дизайнов! "Сплющики" - это прелесть, конечно Эффект от них супер! Он еще красивее, чем я себе представила! Волшебный просто! Маша, привет!) Поздравляю с окончанием Горжуси и с началом нового процесса!)) Горжусю на Коммунаров отнесла оформлять? Новый процесс классный! Очень классный! Дааа, Хиритаж может поразить своими сюжетами!) Маш, а какой размер в итоге должен получиться? Машенька, вот и деревце продвинулось немного!) Ты его далеко не убирай!) А то новый процесс поглотит и следующий показ продвижений кота будет нескоро!)) Алёна, спасибо! Да, Горжуся в "Виктории-Арт", пока всё там оформляю. Ещё бы они багетов побольше интересных привезли, было бы вообще замечательно Панельки эти 11 см х 31 см. Для меня полная зашивка - это нечто новое ) Вроде не так страшно, как казалось Ой, новый процесс поглотил целиком и полностью! Пока ни на что другое даже не смотрю. apanjul и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Продолжение чудесного Херитажа Начала строить замок, уже первые две башенки наполовину готовы. Вчера докупила недостающих ниточек, спокойно шью дальше. Больше в руки ничего не идёт, если честно. Чувствую, что пока не закончу Нойшванштайн, ничего другого вышивать не буду Каори, sheyla55, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Машуль,как быстро замок продвигается,так днржать,очень хорошие темпы Сколько же "недокрестиков",мама дорогая Наверное тяжело их выполнять,я просто ни разу с ними не сталкивалась!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение