Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Маша, девчушка замечательная :tender: не терпится увидеть оформление :wub::paint2:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша,девчушка просто милашка! Такая хорошенькая получилась! Поздравляю с завершением! Очень хочется уже оформленную увидеть!

Поделиться сообщением

Маша, с завершением Горжуськи!!! Пусть помогает твоей дочке в учебе и радовать тебя успехами!!!

Поделиться сообщением

Аня, Алина, Катя, Маша, Надя, девочки, спасибо большое! :blush:

Переживаю, как там оденут мою крошку. Покажу через недельку :)

apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, какая красотка получилась! Еще раз книжечки отмечу! Нравятся они мне)) :l_daisy:

А кошак не продвигается?

Поделиться сообщением

Маша, чудесная девчушка получилась! :jc_cupidgirl:

За что примешься с новым вдохновением? :girl_wink:

Поделиться сообщением

Итак, представляю вашему вниманию мой новый процесс :)

Как-то раз я скачала коллекцию дизайнов и схем Heritage. И в один прекрасный день решила посмотреть, что же там есть... И зависла на целый день, просто не могла оторваться! :) Из всех их дизайнеров больше всего меня впечатлил Джон Клейтон (хотя вкусного там ещё очень много). И решилась я вышить для начала пару панелек из его знаменитой интернациональной коллекции. Первым в очереди тут же обозначился замок Нойшванштайн.

Осенью 2011 года, ровно четыре года назад, нам посчастливилось там побывать. Это одно из самых-самых красивых и любимых нами мест! Бавария прекрасна, Альпы восхитительны, замок волшебен. :wub: *далее эмоции у меня зашкаливают, покажу просто несколько фото* :blush:

post-32973-1446022946_thumb.jpg post-32973-1446022987_thumb.jpg

post-32973-1446023122_thumb.jpg post-32973-1446023161_thumb.jpg

post-32973-1446023327_thumb.jpg post-32973-1446023377_thumb.jpg

post-32973-1446023401_thumb.jpg

Поэтому процесс для меня особенно важен. Хочу подарить мужу на Новый Год ;)

Начала 24-го октября, вот что вышила на данный момент:

post-32973-1446023796_thumb.jpg post-32973-1446023918_thumb.jpg

Gala83, Irinaki, Катро и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением горжуси-милашки :l_daisy: Такая юная интеллигентка получилась, пусть поможет дочке в учебе. Как и многим, мне очень любопытно увидеть ее оформленной :wink:

Отличный новый процесс! Я сама Клейтона шила только раз, миниатюру Ханны по оригинальной схеме, которая была презентом в журнале, очень понравилась проработка. С интересом буду наблюдать за замком, отличный выбор :10b:

Поделиться сообщением

Маша какая же красота! Мне Клейтон тоже очень и очень нравится!

А фото какие! Эти прекрасные горы напомнили мне наши, но я нигде не была поэтому чтравнить не с чем кроме нашего Алтая :D

А сам дийзайн то не показала, как он у Херитажа будет)

Поделиться сообщением

Машуля, с завершением Горжуськи тебя! Такая хорошенькая девчуля получилась!

Новый процесс очень интересный. Никогда этого производителя сама не шила, поэтому вдвойне интересно понаблюдать. А там схема цветная или черно-белая?

Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, действительно, не показала, что должно получиться! Очень уж сайт подвисал, измучилась, пока сообщение предыдущее опубликовала. А вот, что должно в итоге выйти:

post-32973-1446033445_thumb.jpg

Хочу отметить, что это самая удобная чёрно-белая схема из всех, что я видела! И это несмотря на то, что в изобилии имеются фирменные херитажевские сплющенные крестики :)) Читается отлично, никаких значков-невидимок пока не обнаружено. Короче, сплошное удовольствие. И фирменные крестики, которых я раньше боялась, получаются на ура :)

А вот какой Нойшванштайн начала собирать старшая :)

post-32973-1446033664_thumb.jpg post-32973-1446033748_thumb.jpg

И продвижение в дереве кота совсем забыла показать! Крестиков 400 ещё наковыряла.

post-32973-1446033815_thumb.jpg

Autumn, Selinta, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ты чего пугаешь. Что за фирменные сплющенные крестики? Как выглядят? Что из себя представляют?

ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какой процесс ты начала!!! :rolleyes: Херитаж моя слабость... хочется всего и сразу, даже нитки на пару проектов есть. Сейчас вот посмотрела на твое небо и тоже так захотелось... А ведь решила уже, что кроме новогднего больше ничего не начну :mosking: И их фирменные крестики страшны только пока не попробуешь, тут я с тобой согласна.

И еще и котодерево продвинула! :clapping:

Поделиться сообщением

Манюнь,удачи тебе в новом интересном процессе,замечательный получится подарок!!! :good:

А дочка- умничка,такие сложные пазлы собирает,тепрения ей и удачи! Кстати,точно такая же картинка с замком на пазлах,есть в вышивке у Юноны! Тоже шикарный замок!!!

Поделиться сообщением

Машунь, с новым процессом! Замок чудесный, даже не думала, что панельки у них насколько узенькие, всего 6 десятков по ширине :smile: Тоже планирую что-нибудь вышить у этой фирмы :tender:

Дочка молодец, пазлы - это здорово :good: Мы как-то с мужем собирали маяк, там было около 2 тыс. пазлов. Столько места потребовалось. :wacko: Больше месяца собирали. Вот мелкий карапуз наш подрастет, может опять что-нибудь вместе соберем :D

Поделиться сообщением

Какой новый процесс замечательный! А крестики прям один в один, ровненькие!

Котик с деревом тоже подрос, умничка!

Поделиться сообщением

С новым процессом! Это одна из любимых фирм) сюжеты супер, шьются легко, схемы удобны) я тоже папочку храню со схемами, круги вышью, есть любимые))

А сплющенные крестики - это ты про узкие их крестики? :biggrin: они либо узкие и высокие, либо низкие и плоские :biggrin: ну да, но это не усложняет работу))

И конечно же, с продвижением в дереве)) так держать))

Поделиться сообщением

Он еще красивее, чем я себе представила!

Поделиться сообщением

Маша, привет!)

Поздравляю с окончанием Горжуси и с началом нового процесса!)) Горжусю на Коммунаров отнесла оформлять?

Новый процесс классный! Очень классный! Дааа, Хиритаж может поразить своими сюжетами!)

Маш, а какой размер в итоге должен получиться?

Машенька, вот и деревце продвинулось немного!) Ты его далеко не убирай!) :wink: А то новый процесс поглотит и следующий показ продвижений кота будет нескоро!)) :wink:

apanjul и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, какая красотка получилась! Еще раз книжечки отмечу! Нравятся они мне))

А кошак не продвигается?

Машуля, спасибо! Книжечки мне тоже очень нравятся, хоть и немного с ними попотела :D

Кошака ужасно хочется скорее доделать!

Маша, чудесная девчушка получилась!

За что примешься с новым вдохновением?

Спасибочки! :blush:

Ой, вдохновение пока всецело зациклилось на Херитаже :jc_cupidgirl:

Маша, поздравляю с завершением горжуси-милашки. Такая юная интеллигентка получилась, пусть поможет дочке в учебе. Как и многим, мне очень любопытно увидеть ее оформленной

Отличный новый процесс! Я сама Клейтона шила только раз, миниатюру Ханны по оригинальной схеме, которая была презентом в журнале, очень понравилась проработка. С интересом буду наблюдать за замком, отличный выбор

Спасибо, Ира! Обязательно покажу свою умняшку оформленной ;)

А эти прекрасные девушки у Клейтона мне тоже очень нравятся!!! Мечтаю вышить Амелию, больше всех мне нравится :wub: К тому же старшую дочь так зовут.

Маша какая же красота! Мне Клейтон тоже очень и очень нравится!

А фото какие! Эти прекрасные горы напомнили мне наши, но я нигде не была поэтому чтравнить не с чем кроме нашего Алтая :D

А сам дийзайн то не показала, как он у Херитажа будет)

Спасибо, Лена!

А мне вот хочется побывать на Алтае, жаль, что так далеко от нас.

Машуля, с завершением Горжуськи тебя! Такая хорошенькая девчуля получилась!

Новый процесс очень интересный. Никогда этого производителя сама не шила, поэтому вдвойне интересно понаблюдать. А там схема цветная или черно-белая?

Алёна, спасибо! :girl_smile:

Дюймовочка16 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ты чего пугаешь. Что за фирменные сплющенные крестики? Как выглядят? Что из себя представляют?

Алёна, а вот такие сплющики :)) На деле оказались не такими страшными :D Но явно на равномерке их делать легче, чем на аиде.

post-32973-1446133896_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маша, какой процесс ты начала!!! Херитаж моя слабость... хочется всего и сразу, даже нитки на пару проектов есть. Сейчас вот посмотрела на твое небо и тоже так захотелось... А ведь решила уже, что кроме новогднего больше ничего не начну И их фирменные крестики страшны только пока не попробуешь, тут я с тобой согласна.

И еще и котодерево продвинула!

Оля, спасибо! Херитаж и моя слабость тоже :give_heart: Действительно, хочется всего и сразу! Сейчас пошла небольшая мешанина в схеме, но всё равно удовольствия море и результат очень вдохновляет!

Манюнь,удачи тебе в новом интересном процессе,замечательный получится подарок!!!

А дочка- умничка,такие сложные пазлы собирает,тепрения ей и удачи! Кстати,точно такая же картинка с замком на пазлах,есть в вышивке у Юноны! Тоже шикарный замок!!!

Спасибо, Машуля!

Мы в прошлом году собирали с ней пазл на 1500 элементов. Не быстро, но победили его ;) Склеили, теперь висит у неё в комнате. Люблю я это дело, жаль, что сейчас времени на него нет...

Машунь, с новым процессом! Замок чудесный, даже не думала, что панельки у них насколько узенькие, всего 6 десятков по ширине Тоже планирую что-нибудь вышить у этой фирмы :tender:

Дочка молодец, пазлы - это здорово Мы как-то с мужем собирали маяк, там было около 2 тыс. пазлов. Столько места потребовалось. Больше месяца собирали. Вот мелкий карапуз наш подрастет, может опять что-нибудь вместе соберем :D

Катюша, спасибо!

Да, панельки узкие. И это помогло мне решиться ;) Первый раз вышиваю дизайн с полной зашивкой.

apanjul и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой новый процесс замечательный! А крестики прям один в один, ровненькие!

Котик с деревом тоже подрос, умничка!

Галя, спасибо большое! :blush:

С новым процессом! Это одна из любимых фирм) сюжеты супер, шьются легко, схемы удобны) я тоже папочку храню со схемами, круги вышью, есть любимые))

А сплющенные крестики - это ты про узкие их крестики? они либо узкие и высокие, либо низкие и плоские ну да, но это не усложняет работу))

И конечно же, с продвижением в дереве)) так держать))

Спасибо, Маш!

Да, сюжетов интересных у них огромное количество! Если честно, то просто глаза разбегаются, столько хочушных дизайнов! "Сплющики" - это прелесть, конечно :D Эффект от них супер!

Он еще красивее, чем я себе представила!

:tender: Волшебный просто!

Маша, привет!)

Поздравляю с окончанием Горжуси и с началом нового процесса!)) Горжусю на Коммунаров отнесла оформлять?

Новый процесс классный! Очень классный! Дааа, Хиритаж может поразить своими сюжетами!)

Маш, а какой размер в итоге должен получиться?

Машенька, вот и деревце продвинулось немного!) Ты его далеко не убирай!) А то новый процесс поглотит и следующий показ продвижений кота будет нескоро!))

Алёна, спасибо!

Да, Горжуся в "Виктории-Арт", пока всё там оформляю. Ещё бы они багетов побольше интересных привезли, было бы вообще замечательно ;)

Панельки эти 11 см х 31 см. Для меня полная зашивка - это нечто новое :)) Вроде не так страшно, как казалось ;)

Ой, новый процесс поглотил целиком и полностью! Пока ни на что другое даже не смотрю. :tender:

apanjul и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение чудесного Херитажа :tender:

Начала строить замок, уже первые две башенки наполовину готовы.

post-32973-1446384572_thumb.jpg

Вчера докупила недостающих ниточек, спокойно шью дальше.

Больше в руки ничего не идёт, если честно. Чувствую, что пока не закончу Нойшванштайн, ничего другого вышивать не буду :unknw:

Каори, OlkaY, sheyla55 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль,как быстро замок продвигается,так днржать,очень хорошие темпы :good: Сколько же "недокрестиков",мама дорогая :krank: Наверное тяжело их выполнять,я просто ни разу с ними не сталкивалась!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в