1 ноября 2015 Чувствую, что пока не закончу Нойшванштайн, ничего другого вышивать не буду Маша, и почему я не удивлена?! Да, от херитажа оторваться непросто, к счастью, размер у этих панелек не очень большой. Очень хорошее продвижение! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Машуль,как быстро замок продвигается,так днржать,очень хорошие темпы Сколько же "недокрестиков",мама дорогая Наверное тяжело их выполнять,я просто ни разу с ними не сталкивалась!!! Спасибо, Маш! Ой, сейчас прям их много-много этих "сплющиков", немного глаза устают, если честно. И внимание надо концентрировать конкретно, ибо можно промахнуться легко. Маша, и почему я не удивлена?! Да, от херитажа оторваться непросто, к счастью, размер у этих панелек не очень большой. Очень хорошее продвижение! Оля, спасибо! Я догадывалась, что мне понравится Херитаж, но не думала, что настолько )) Мне даже Дим пока вышивать не хочется Аж страшно apanjul, OlkaY и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 В свое время тоже загоралась идей вышить в дом Нойшвантайн. Когда то посетила его и была влюблена) Но так и не определилась с дизайном. У Херитажа казалось сюжет не такой помпезный, а сейчас смотрю твои четвертушески и крестики - и тоже хочется именно такой начать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 ЗдОрово, Машуль! а выбрать дизайн и правда сложно. очень много красивых. Последне время я тоже вышиваю( по крайней мере планирую) по ассоциациям) одна вышивка в память о бабуле, другая ассоциируется с дачей, другая на дочку похожа) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 О, Маша, какую ты новую работу начала!!!! Солидный замок!!!! Это хорошо, когда оторваться от вышивки не можешь, быстро пойдет!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Лена, Маша, Саша, Надя, спасибо большое, девочки! В свое время тоже загоралась идей вышить в дом Нойшвантайн. Когда то посетила его и была влюблена) Но так и не определилась с дизайном. У Херитажа казалось сюжет не такой помпезный, а сейчас смотрю твои четвертушески и крестики - и тоже хочется именно такой начать) Вот и мы с мужем в него влюбились Совершенно волшебное место apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Отвезли детей на каникулы (на 4 дня) к свекрови в другой город Я уже два дня кайфую Смотрю сериалы и вышиваю... Лепота! Замок потихоньку строю. Половина панельки готова А вот тут хорошо видны фирменные крестики-"сплющики" Думала начать что-нибудь ещё, но пока только дерево кота по 100 крестиков в качестве отвлечения от замка колупаю, не отпускает меня Клейтон Ещё раз пересмотрела свою папочку Heritage, столько всего хочется вышить, не знаю, за что хвататься и "куды бечь" OlkaY, apanjul, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Поздравляю с "каникулами"! Отличные плюшкины и макетам вообще!) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Поздравляю с "каникулами"! Отличные плюшкины и макетам вообще!) Спасибо, Машуль! Я эти каникулы так ждала, так ждала! ) Хоть 4 дня заниматься тем, чем хочется... Такой кайф! А то я что-то сдулась совсем с этими вечными уроками старшей, "на ручки" младшей, туда-сюда отвези-привези-забери Уф! Но уже всё равно скучаю по моим девочкам. Маса, apanjul и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Спасибо, Машуль! Я эти каникулы так ждала, так ждала! ) Хоть 4 дня заниматься тем, чем хочется... Такой кайф! А то я что-то сдулась совсем с этими вечными уроками старшей, "на ручки" младшей, туда-сюда отвези-привези-забери Уф! Но уже всё равно скучаю по моим девочкам. Ты ток про мужа не забывай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Каникула от детей - это кайф! Но потом так соскучишься, что мчишься на всех порах забирать) Замок быстро растет не по дням а по часам) сплющики очень мило смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ты ток про мужа не забывай))) А муж на работе как раз эти 4 дня, гы-гы-гы )) Каникула от детей - это кайф! Но потом так соскучишься, что мчишься на всех порах забирать) Замок быстро растет не по дням а по часам) сплющики очень мило смотрятся Леночка, спасибо! Оказывается, столько всего можно сделать, пока детей нет под боком Я вот сегодня целый час в закромах своих копалась самозабвенно Маса, apanjul и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 А муж на работе как раз эти 4 дня, гы-гы-гы )) Вах! Восхищена коварностью вашего продуманного плана "как спокойно повышивать вдоволь"))))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Оказывается, столько всего можно сделать, пока детей нет под боком Я вот сегодня целый час в закромах своих копалась самозабвенно ооо, это точно! Когда есть время для себя любимой это так здорово! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Вах! Восхищена коварностью вашего продуманного плана "как спокойно повышивать вдоволь"))))) Хиии На самом деле, это вышло случайно, но очень (ОЧЕНЬ) удачно! ооо, это точно! Когда есть время для себя любимой это так здорово! Да-да, иначе можно завянуть... Мне прям нужны были эти каникулы, как глоток свежего воздуха. Если честно, то младший мою любимый пупсик совершенно не даёт ничего делать... У меня есть только два-три часа в день на себя - когда она спит. А её ещё и уложить надо - два раза в день по полчаса мы укладываемся, пока у меня уже руки не отпадают. Эх. И вот в эти два-три часа надо как-то уместить форум, интернет, вышивку, уборку и т.п. А хочется столько всего сделать! apanjul и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Я понимаю тебя, сама через это прошла не так давно, а теперь Маш не лучше) работа - и вообще времени в день еще меньше на себя, с работы пришла и пошли дела домашние+время ребенку уделить надо, и если силы остаются то вышиваю, а если нет, то валюсь с сыном в 10 спать. Хорошо хоть на форуме и в интернете могу на работе посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Я понимаю тебя, сама через это прошла не так давно, а теперь Маш не лучше) работа - и вообще времени в день еще меньше на себя, с работы пришла и пошли дела домашние+время ребенку уделить надо, и если силы остаются то вышиваю, а если нет, то валюсь с сыном в 10 спать. Хорошо хоть на форуме и в интернете могу на работе посидеть Ооо, вот этого я боюсь больше всего... Поэтому стараюсь сейчас, пока хоть какая-то возможность есть, заниматься тем, что нравится. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Вот это замок растет! Чудесно! Единственное, я на равномерке вышивала. Я думала, что у них везде она. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Принесла показать свою оформленную Горжусю. Вроде неплохо получилось Не могу никак нормально сфотографировать, цвета всё равно искажаются почему-то. Верхнее паспарту мраморно-кремовое, хорошо перекликается с полосами на вышивке. Серебристо-золотистый багет "играет" с металлизированной нитью. На фото, жаль, не видно этого. У нас сегодня так тепло и солнечно было, +17, красота! В саду листья сумасшедше-жёлтого цвета! Поэтому решила, что самое время начать вторую девочку из Elf's Garden от Soda. Девочка-осень нравится мне больше всех! *наверное потому, что я обожаю осень и тоже рыжая * Расчертила сегодня канву... И пока всё Не могу от Херитажа себя оторвать Завтра, надеюсь, сделаю первые крестики всё же. Бондаренко, OlkaY, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Вот это замок растет! Чудесно! Единственное, я на равномерке вышивала. Я думала, что у них везде она. Спасибо, Машуль! В оригинальных наборах может быть либо равномерка, либо аида 14. У меня не оригинальный набор, но вышиваю я на аиде всё же. Боюсь пока равномерку, ничего не могу с собой поделать Надо пробовать, конечно, но она ещё и дорогущая такая. Вдруг не пойдёт совсем... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Отлично оформила с девочка, и лёгких крестиков в новом процессе! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Как здорово, когда есть МНОГО времени на вышивку.! я бы целыми днями сидела)))))) повезло тебе) apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Вспомнилось КВНовское: Женское счастье - муж в командировке, Дочки и сыночки - у свекроовки. Маша, твой Нойшванштайн прекрасен. Давно слышу много хвалебных и восхищенных отзывов о Heritage. Но сама ни разу ещё не пробовала. Очень хочется взяться за что-нибудь херитажевское. Но цены на наборы у них запредельные для таких небольших работ. Видела несколько перенаборов херитажевских схем, но у меня к перенаборам доверия нет. Сплюшки - прелесть. Очень у тебя аккуратные. И работа за счет них эффектнее смотрится. А на равномерке вышивать совсем не страшно. У меня первый опыт был когда я РТО набор вышивала. Там есть серия со спящими детками, которая есть и на Аиде и на Линде. Решила попробовать на Линде (так как там весь фон не зашит) и очень мне понравилось. Горжуська оформилась прекрасно! Поздравляю. А на фото часто бывает трудно цвета передать - мы ж не в фотостудии. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Отлично оформила с девочка, и лёгких крестиков в новом процессе! Спасибо большое, Женя! Как здорово, когда есть МНОГО времени на вышивку.! я бы целыми днями сидела)))))) повезло тебе) Это "повезло" заканчивается уже сегодня вечером. Так что недолго счастье длилось Но уже придумала, что отправлю детей на новогодних каникулах к свекрови снова Вспомнилось КВНовское: Женское счастье - муж в командировке, Дочки и сыночки - у свекроовки. Маша, твой Нойшванштайн прекрасен. Давно слышу много хвалебных и восхищенных отзывов о Heritage. Но сама ни разу ещё не пробовала. Очень хочется взяться за что-нибудь херитажевское. Но цены на наборы у них запредельные для таких небольших работ. Видела несколько перенаборов херитажевских схем, но у меня к перенаборам доверия нет. Сплюшки - прелесть. Очень у тебя аккуратные. И работа за счет них эффектнее смотрится. А на равномерке вышивать совсем не страшно. У меня первый опыт был когда я РТО набор вышивала. Там есть серия со спящими детками, которая есть и на Аиде и на Линде. Решила попробовать на Линде (так как там весь фон не зашит) и очень мне понравилось. Горжуська оформилась прекрасно! Поздравляю. А на фото часто бывает трудно цвета передать - мы ж не в фотостудии. Я вышиваю по скану оригинальной схемы. Потому что да, цены запредельные, увы. И многого, что хотелось бы вышить у этого производителя, уже нет в магазинах. Очень многие шьют его по схемам, ведь там ключ с номерами DMC, очень удобно. apanjul и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение