Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ирочка1904

Процессы от Ирочки1904)))

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Ирочка1904 сказал:

Спасибо большое за теплые слова! я старалась! процесс действительно очень интересно, но шерстяные бленды для меня в новинку) даже растерялась, в лаванде их огромное количество!

В моей практике тоже небыло процесса с шерстяными ниточками, возьму на заметку себе. Процесс от Риолис потрясающий!!! Мне очень нравиться!!!:girl_pinkglassesf:с продвижением!!!

Ирочка1904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, новый процесс очень красивый! :girl_in_love:Я тоже никогда не вышивала шерстью, так что делись впечатлениями.

Ирочка1904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я продолжаю активно заниматься процессом  - Французская лаванда! 

На 26.05.2016 процесс продвинулся на столько:

26.05.2016.jpg

Впечатления от работы исключительно положительные! шерсть люблю, ниточки хорошие ,канва жесткая, что я тоже очень люблю. Бленды немного напрягают ,но меня вообще бленда напрягают - вот не люблю я нитки смешивать!  но результат того стоит, вышивка чудесная! из данного процесса планирую сделать подушку!

tessykat, Killwale, IDEN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смастерила я в подарок наборчик для рукодельницы)))

Покажу процесс чехла для ножниц)

Готовая работа

DSC03634.JPGDSC03635.JPG

Начало.jpg

Внешняя часть

Для внешней части взяла канву бежевую с люрексом. Очень интересная канва, приятного цвета и довольно жесткая, качество понравилось. 

Игольница.jpg

Чехол.jpg

Чехол (2).jpg

Внутренняя часть Для внутренней части брала льняную канву! канва попалась очень рыхлая ,неудобно совсем на ней вышивать( но результат того стоит!

Чехол 3.jpg

Сшиваем

Чехол сборка 2.jpgЧехол сборка.jpg

И готово!!! схема взята на просторах интернета. процесс понравился! единственное что повергло меня в ступор - канва! впервые в жизни брала такую канву для работы и что удивительно, одинаковое количество клеток в длину и ширину дает разный размер в сантиметрах!!! и=так что ,если кто-то будет использовать данную канву имейте ввиду)))

IDEN, Verochka2307, Tatiana Vladimirovna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, замечательный комплект ты сделала!!!! Нежный такой!!!!! И Лаванда - сиреневое чудо!!!!

оленек и Ирочка1904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброе утро! :l_sunny:
Заглянула на огонек в твою темку! 

Как быстро ты вышиваешь!

В 27.05.2016 at 22:05, Ирочка1904 сказал:

DSC03634.JPGDSC03635.JPG

Девочки, хвалюсь!

Этот  невиданной красоты набор рукодельницы живет теперь у меня!
Канва очень красивая, нарядная и приятная тактильно.
Ирочка, спасибо тебе!

Killwale и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, у тебя снова целая россыпь рукодельных бриллиантов:-)

Чехольчик для ножниц и комплект для лавочки - безупречно красивые!

Лаванда замечательная, а скоро там цветочки пойдут, вообще заглядение

Ирочка1904 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, кто посетил мою темку!  Давно я ничего не писала, не выкладывала! 

Немного перенасытилась вышивкой( не тянет к крестикам ,сейчас активно шью...

Получила наконец-то ткань для детского постельного белья))) довольна как слон и уже сшила дочери постельное белье:

цвета получились безумно красивые)))

сама ткань:

медвежата

20160610_234215.jpg

и пчелки 

20160610_234235.jpg

само постельное белье - оказалось, что его довольно легко шить

20160615_150735.jpg

сшила из оставшейся ткани себе чехлы на куснапы))) давно такие хотела, но наличие (вернее отсутствие) швейной машинки не давало мне возможности

20160620_153726.jpg

Маленькие и большие, планирую еще сшить для рамок моих, а их у меня воз и маленькая тележка! 

вышила еще один чехольчик для ножничек в подарок для рукодельницы)))

мне безумно понравилось сочетание цветов - наверное придется и себе такой смастерить)))

20160608_221044.jpg

сшила еще много всяких мелочей, но пока показывать не буду - сюрприз))) потом покажу! 

Спасибо всем, кто заглянул...

Поделиться сообщением

Дела житейские)))

У сынули первая стрижка:

20160616_140624.jpgнормально сфотографировать эту егозу просто нереально, носится туда сюда! 

Заболел наш кролик((( вернее давно уже болел, совсем недавно нашла его в полумертвом состоянии на балконе - думала что до утра не доживет, завернула в пеленочку и стала ждать((( плакала... но он дожил до утра, я отнесла его к ветеренару - оказалось зубы выросли очень большие и зайка просто не смог не есть не пить и дошло до того, что случилось обезвоживание! подрезали ему зубки и теперь он скачет по всей квартире как сайгак... кто имеет домашних питомцев меня поймет - это как твой ребенок...

WP_000045.jpg это мой личный кролик Роджер) уже 4 года с нами...

У дочи каникулы, сидит дома с нами и это конечно кошмар - когда они одновременно дома - это армагедон, все летает, дерутся из за каждой игрушки...

M@rgarita, tessykat, танюша123 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И стала я обладательницей замечательного приза в рамках игры - Лавка желаний...

А моей феечкой стала Анечка - Платиновый ежик, за что ей огромное, преогромное СПАСИБО!

А вот что я получила:

просто мега-хочушный набор

20160603_151225.jpg.c684a6e5d7acf321283e48d5cde1a9b4.jpg

Всякие нужности для рукоделия:

20160603_151317.jpg.db30f7cf0ce989eea64dc8b3c68a961b.jpg

Бобинки и органайзер для ниточек уже пошли в ход - пригодились для нового процесса))))

далее было письмо с теплыми словами, магнитик и рукоделочка! рукоделка заняла почетное место на компьютерном столе - сижу - любуюсь! 

20160603_151339.jpg.c7911df5b7828182336e55a4122d720e.jpg

Ну и конечно сладости - куда же без них)))

Безумно люблю белый шоколад! 

20160603_151243.jpg.22940ab23d7eae08c46fcfe0f709b69a.jpg

Ежик ,спасибо еще раз тебе за положительные эмоции)

Поделиться сообщением

Иринка, привет!!! Много позитивных новостей у тебя!!!:la_cheerleader::good2:комплект получился красивый Мишки, пчелки, красота!!! Сразу вспомнила когда то и я шила дочурке постельноебельё, но как то времени сейчас нет, да и машинки швейной тоже нет:girl_sigh: . Сынулька подрос, сейчас такой возраст у него интересный, всего хочешь узнать да побольше. С подарочками Ирина тебя поздравляю , Анюта тебя порадовала так порадовала!!! Анюта мастерица:party2:

Поделиться сообщением

Начну сегодня свой новый процесс)))

Нужно смастерить дочку сумку для формы на физкультуру - решила украсить эту сумку вышивкой)))

А будет это зайка от Светланы Сичкар :

bekT_I3OzKc.jpg

Пока  только подготовила нужные материалы! буду осваивать ку-снапы, никогда на них не вышивала)))

20160620_160529.jpg

Поделиться сообщением

Только что, танюша123 сказал:

Иринка, привет!!! Много позитивных новостей у тебя!!!:la_cheerleader::good2:комплект получился красивый Мишки, пчелки, красота!!! Сразу вспомнила когда то и я шила дочурке постельноебельё, но как то времени сейчас нет, да и машинки швейной тоже нет:girl_sigh: . Сынулька подрос, сейчас такой возраст у него интересный, всего хочешь узнать да побольше. С подарочками Ирина тебя поздравляю , Анюта тебя порадовала так порадовала!!! Анюта мастерица:party2:

Спасибо) да ,сын стал недогоняем, неуправляем и плохопонимающий слово НЕТ! приходится ругать! шариков полный бассейн лежит, нет - они выберут один и дерутся из-за него. раньше всегда дочке попадало, но заметила ,что Илюша у нас прифигел немного - теперь в углу стоят оба, вернее один все таки уползает из него, но мы его возвращаем!

Поделиться сообщением

Потянуло меня в последнее время на авторские схемы) хоть и шкафы ломятся от закромов, но устоять я не смогла! 

Подарила не Анечка  (Платиновый ежик)  схему Средиземья от Екатерины Мешковой! к слову, очень давно о ней мечтала и хотела прикарманить! Но лавочка творит чудеса и исполняет любое желание)))

1081.jpg

Прикупила я дом мечты:

6942.jpg

Маяк от Полины Тарусовой тоже не избежал участи оказаться в моей норке)))

YAQ9Y6dASDs.jpg

Ну и на последок прикупились еще зайки и мишки от Светланы Сичкар)))

Новогодний зайка

P-4FGV-NpCU.jpg

Мишка в шляпе

38u6zKhvors.jpg

Мишка Ермолай

dP7mu2DZDMM.jpg

Зайка в вязанной шапочке

o2Kb4uO6H9o.jpg

Зайка Ирина

U9pM9uZ55KQ.jpg

Зайка с Совенком. 

XGdAG3K6JJc.jpg

Теперь жду целый вагон ниточек и равномерки)))) 

Поделиться сообщением

Забыла еще одну схемы с микки маусами ))) влюбилась с первого взгляда:

Микки и Минни.jpg

Видела отшив - это больше чем картинка - это потрясающая акварель, насыщенные цвета и потрясающий результат) 

очень много блендов, иногда немного необычных, но итог того стоит!

Поделиться сообщением

Ирина с замечательными покупочками!! Каждый сюжет по своему хорош!!!:party2: и с началом нового процесса, идея замечательная!:good2:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько я новостей пропустила! Детское белье классное, мишки такие клевые, понравились очень, хоть самой заматывайся!!! Чехольчик- отпад!!!! 

За кролика рада, что все обошлось! Он у вас параллельно с :crazy: малышней зубами обрастает!:girl_crazy:

Ждем новую сумочку!!! Авторские схемки такие милые!!!    

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим привет! 

Погода просто замечательная, хоть и жарко...На даче собираем ягоды - виктория пошла, да и землянику папа носит ведрами, я если честно уже начинаю ненавидеть закаточный ключ)))

20160621_195151.jpg

Сшила дочке массажный коврик)

DSC03647.JPGDSC03648.JPGDSC03649.JPG

Процесс зайка с лентой идет полным ходом! 

За недельку сотворилось вот что

20160624_015442.jpgDSC03651.JPG

основы взяла Линду 27 от Гаммы, ниточки СХС, очень понравилось мне ими вышивать, шелковые ниточки, приятно трогать, приятно работать, да и крестики получаются хорошими! Вышивать немного трудновато, почти одинаковые цвета сводят с ума, я впервые в жизни начала чиркать маркером схему, чтобы не запутаться))) Много половинчатых крестиков, уж не знаю как они называются - это когда половина одним цветов вышивается, половина - другим! но результат того стоит, зайка получается хороший)))

ОльгаВл, kolpluna, ole4k@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира! Привет! Какие вкусно-аппетитные ягодки у тебя тут))))
Рукоделишь во всю! ) А в коврике в каждом квадратике пуговки спрятаны или что там у него?
Зайка подрастает))))

Поделиться сообщением

В 28.06.2016 at 10:15, Verochka2307 сказал:

Ира! Привет! Какие вкусно-аппетитные ягодки у тебя тут))))
Рукоделишь во всю! ) А в коврике в каждом квадратике пуговки спрятаны или что там у него?
Зайка подрастает))))

Спасибо большое! в коврике пуговки только с внешней стороны на одном квадратике, в остальных наполнители в виде гречки, гороха, нуда и макарон)))) в общем то, что нашла в крупах, то и напихала, так на ощупь получилось довольно прилично!

оленек и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и почти закончила я свою зайку))) осталось только бэк сделать - самое сложное для меня - вот ненавижу его! 20160627_224319.jpg20160630_143307.jpg

довышиваю и можно шить сумку!

не могу сказать, что работа легкая. много половинчатых крестиков, под конец осталось буквально 20 крестиков, но все они были разных цветов по одному-два крестика! я замучилась только нитку вставлять и отрезать! но результат того стоит - зайка действительно получился замечательным!

M@rgarita, оленек, Г@лина и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ирочка1904 сказал:

Финал!!! зайка мой подошел к концу

01.07.2016.jpg

Лапатуся, получился:tender:поздравляю с окончанием замечательного процесса!!! Иринка огромное тебе спасибо за посылочку с чудесными подарочками!!! Мне все нравиться, а чехол для ножниц, для меня нужная и полезная рукоделочка:give_heart: СПАСИБО !!!

оленек и Ирочка1904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, кто заглянул ко мне на огонек)))) 

Давно я не выкладывала свои вышивки, не хвалилась продвижением. После окончания Зайки я задумалась, а чт овышивать дальше - начатых 3 работы:

Викторианский шарм от Дим

Карпы Кои от Овна

Французская лаванда от Риолиса. 

Если от Лаванды я отвлеклась лишь по причине вышивки Зайки, то остальные - мои долгострои...самое интересное в том, что оба эти набора на 18 канве. Я сделала вывод 18 канва - не мое)))) нитки пушаться, хотя отрезаю не очень уж и длинные! В общем одно разочарование. 

Но не смотря на это Викторианский шарм жалко, т.к. в долгостроях он лежит уже 1,5 года, решила его поколупать - нашло на меня вдохновение. Он был вышит на 1/4 часть. Сейчас я начала 2 часть.

20160709_150440.jpg

Вот что получилось) небольшое, но продвижение есть. Надеюсь до конца года маленькими шажочками его довышивать! 

Французскую лаванду тоже немного повышивала. 

20160711_141214.jpg

Надеюсь эти процессы не затянуться так надолго! Пока силы есть - будем вышивать!

Killwale, Verochka2307, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как же без похвастушек! 

На этой неделе мне наконец-то пришел мой станок для вышивания. Скажу честно, купила я его под воздействием ютуба! так красочно девочки описывали все достоинства, что я не удержалась...

Сейчас я вышиваю на обычной держалке - несомненно это очень удобно, положить можно любые пяльца и рамки, ничего не нужно откручивать. Но.... станок все таки очень нужная вещь...

вот он

20160709_141303.jpg20160709_141316.jpg

Станок устойчивый, дополнительная планка может и пригодится, но пока лично для меня это как лишняя планка жесткости! Но главной причиной почему я купила именно этот станок - деревянные барашки. Железные постоянно разбалтываются и для того, чтобы их подкрутить всегда нужен ключ, который почему то всегда теряется. Покупкой я довольна. Вышиваю на нем сейчас и пока никаких нареканий. Теперь только испытание временем его ждет. 

Равномерка! если честно до недавнего времени я и знать не знала, что это такое! А сейчас и к канве то возвращаться не хочется)))

20160711_151451.jpg

Стратегический запас! 

Особенная радость - собирается по-тихоньку моя коллекция ниток СХС. Почему СХС? я когда-то вышивала нитками ДМС и скажу честно - не понравились они мне. Я в восторге от Мадейры, но ДМС нет, не понравилось. И попалась мне одна схема, где ключ как раз в ДМС ( даже не удивительно ,я редко встречаю другие палитры в работе дизайнеров). Решила я попробовать ниточки СХС только потому, что номера совпадают с ДМС и ...мне понравилось. Пусть закидают меня тухлыми помидорами те, кто боготворит ДМС, но для меня схс пока наилучший вариант. Если мне попадается схема с нитками Мадейра, то я с удовольствием буду вышивать именно ими, переводами не пользуюсь, хотя заказала живую карту цветов Мадейра. 

Так вот моя коллекция

20160711_151631.jpg

Я не пересчитывала, но на вскидку тут примерно 500 мотков. какие-то подобраны специально под проекты, какие то куплены просто для полной палитры. Так что так! 

Ну и последние мои покупки 

20160711_151948.jpg

Игольница Прим, наверное у многих она есть, я в восторге - прикольная штучка!

Ножнички красивые, но лежат для коллекции - я пользуюсь исключительно кусачками. И 2 нитковдевателя - Прим и даже не знаю ,что это за фирма))) но ни тот ни другой мне не подошел - пользуюсь иголками 28 номера, поэтому ни один из представленных нитковдевателя не помогают в работе - все застревают. Сейчас вышиваю Лаванду от Риолиса, вот там примовский хорошо работает) иголка 24 номера ,ушко большое, поэтому незаменимая вещь. 

Главное же событие этой недели - мой сын стал самостоятельно ходить)))) в 1 год и 3 месяца и 5 дней мы наконец-то увидели его первые шаги. Долго ждали, терпеливо учили ходить и наши труды были вознаграждены. 

M@rgarita, Killwale, tessykat и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в