22 мая 2016 4 минуты назад, Ирочка1904 сказал: Спасибо большое за теплые слова! я старалась! процесс действительно очень интересно, но шерстяные бленды для меня в новинку) даже растерялась, в лаванде их огромное количество! В моей практике тоже небыло процесса с шерстяными ниточками, возьму на заметку себе. Процесс от Риолис потрясающий!!! Мне очень нравиться!!!с продвижением!!! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ириша, новый процесс очень красивый! Я тоже никогда не вышивала шерстью, так что делись впечатлениями. Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Я продолжаю активно заниматься процессом - Французская лаванда! На 26.05.2016 процесс продвинулся на столько: Впечатления от работы исключительно положительные! шерсть люблю, ниточки хорошие ,канва жесткая, что я тоже очень люблю. Бленды немного напрягают ,но меня вообще бленда напрягают - вот не люблю я нитки смешивать! но результат того стоит, вышивка чудесная! из данного процесса планирую сделать подушку! tessykat, Killwale, IDEN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Смастерила я в подарок наборчик для рукодельницы))) Покажу процесс чехла для ножниц) Готовая работа Внешняя часть Для внешней части взяла канву бежевую с люрексом. Очень интересная канва, приятного цвета и довольно жесткая, качество понравилось. Внутренняя часть Для внутренней части брала льняную канву! канва попалась очень рыхлая ,неудобно совсем на ней вышивать( но результат того стоит! Сшиваем И готово!!! схема взята на просторах интернета. процесс понравился! единственное что повергло меня в ступор - канва! впервые в жизни брала такую канву для работы и что удивительно, одинаковое количество клеток в длину и ширину дает разный размер в сантиметрах!!! и=так что ,если кто-то будет использовать данную канву имейте ввиду))) IDEN, Verochka2307, Tatiana Vladimirovna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Ира, замечательный комплект ты сделала!!!! Нежный такой!!!!! И Лаванда - сиреневое чудо!!!! оленек и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Ирочка, доброе утро! Заглянула на огонек в твою темку! Как быстро ты вышиваешь! В 27.05.2016 at 22:05, Ирочка1904 сказал: Девочки, хвалюсь! Этот невиданной красоты набор рукодельницы живет теперь у меня! Канва очень красивая, нарядная и приятная тактильно. Ирочка, спасибо тебе! Killwale и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ирочка, у тебя снова целая россыпь рукодельных бриллиантов:-) Чехольчик для ножниц и комплект для лавочки - безупречно красивые! Лаванда замечательная, а скоро там цветочки пойдут, вообще заглядение Ирочка1904 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Всем привет, кто посетил мою темку! Давно я ничего не писала, не выкладывала! Немного перенасытилась вышивкой( не тянет к крестикам ,сейчас активно шью... Получила наконец-то ткань для детского постельного белья))) довольна как слон и уже сшила дочери постельное белье: цвета получились безумно красивые))) сама ткань: медвежата и пчелки само постельное белье - оказалось, что его довольно легко шить сшила из оставшейся ткани себе чехлы на куснапы))) давно такие хотела, но наличие (вернее отсутствие) швейной машинки не давало мне возможности Маленькие и большие, планирую еще сшить для рамок моих, а их у меня воз и маленькая тележка! вышила еще один чехольчик для ножничек в подарок для рукодельницы))) мне безумно понравилось сочетание цветов - наверное придется и себе такой смастерить))) сшила еще много всяких мелочей, но пока показывать не буду - сюрприз))) потом покажу! Спасибо всем, кто заглянул... Tatiana Vladimirovna, Пикусёнок, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Дела житейские))) У сынули первая стрижка: нормально сфотографировать эту егозу просто нереально, носится туда сюда! Заболел наш кролик((( вернее давно уже болел, совсем недавно нашла его в полумертвом состоянии на балконе - думала что до утра не доживет, завернула в пеленочку и стала ждать((( плакала... но он дожил до утра, я отнесла его к ветеренару - оказалось зубы выросли очень большие и зайка просто не смог не есть не пить и дошло до того, что случилось обезвоживание! подрезали ему зубки и теперь он скачет по всей квартире как сайгак... кто имеет домашних питомцев меня поймет - это как твой ребенок... это мой личный кролик Роджер) уже 4 года с нами... У дочи каникулы, сидит дома с нами и это конечно кошмар - когда они одновременно дома - это армагедон, все летает, дерутся из за каждой игрушки... M@rgarita, tessykat, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 И стала я обладательницей замечательного приза в рамках игры - Лавка желаний... А моей феечкой стала Анечка - Платиновый ежик, за что ей огромное, преогромное СПАСИБО! А вот что я получила: просто мега-хочушный набор Всякие нужности для рукоделия: Бобинки и органайзер для ниточек уже пошли в ход - пригодились для нового процесса)))) далее было письмо с теплыми словами, магнитик и рукоделочка! рукоделка заняла почетное место на компьютерном столе - сижу - любуюсь! Ну и конечно сладости - куда же без них))) Безумно люблю белый шоколад! Ежик ,спасибо еще раз тебе за положительные эмоции) Killwale, Платиновый Еж, танюша123 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Иринка, привет!!! Много позитивных новостей у тебя!!!комплект получился красивый Мишки, пчелки, красота!!! Сразу вспомнила когда то и я шила дочурке постельноебельё, но как то времени сейчас нет, да и машинки швейной тоже нет . Сынулька подрос, сейчас такой возраст у него интересный, всего хочешь узнать да побольше. С подарочками Ирина тебя поздравляю , Анюта тебя порадовала так порадовала!!! Анюта мастерица Ирочка1904 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Начну сегодня свой новый процесс))) Нужно смастерить дочку сумку для формы на физкультуру - решила украсить эту сумку вышивкой))) А будет это зайка от Светланы Сичкар : Пока только подготовила нужные материалы! буду осваивать ку-снапы, никогда на них не вышивала))) вишенка аллая, танюша123, Tatiana Vladimirovna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, танюша123 сказал: Иринка, привет!!! Много позитивных новостей у тебя!!!комплект получился красивый Мишки, пчелки, красота!!! Сразу вспомнила когда то и я шила дочурке постельноебельё, но как то времени сейчас нет, да и машинки швейной тоже нет . Сынулька подрос, сейчас такой возраст у него интересный, всего хочешь узнать да побольше. С подарочками Ирина тебя поздравляю , Анюта тебя порадовала так порадовала!!! Анюта мастерица Спасибо) да ,сын стал недогоняем, неуправляем и плохопонимающий слово НЕТ! приходится ругать! шариков полный бассейн лежит, нет - они выберут один и дерутся из-за него. раньше всегда дочке попадало, но заметила ,что Илюша у нас прифигел немного - теперь в углу стоят оба, вернее один все таки уползает из него, но мы его возвращаем! вишенка аллая, оленек, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Потянуло меня в последнее время на авторские схемы) хоть и шкафы ломятся от закромов, но устоять я не смогла! Подарила не Анечка (Платиновый ежик) схему Средиземья от Екатерины Мешковой! к слову, очень давно о ней мечтала и хотела прикарманить! Но лавочка творит чудеса и исполняет любое желание))) Прикупила я дом мечты: Маяк от Полины Тарусовой тоже не избежал участи оказаться в моей норке))) Ну и на последок прикупились еще зайки и мишки от Светланы Сичкар))) Новогодний зайка Мишка в шляпе Мишка Ермолай Зайка в вязанной шапочке Зайка Ирина Зайка с Совенком. Теперь жду целый вагон ниточек и равномерки)))) Tatiana Vladimirovna, ОльгаВл, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Забыла еще одну схемы с микки маусами ))) влюбилась с первого взгляда: Видела отшив - это больше чем картинка - это потрясающая акварель, насыщенные цвета и потрясающий результат) очень много блендов, иногда немного необычных, но итог того стоит! tessykat, оленек, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ирина с замечательными покупочками!! Каждый сюжет по своему хорош!!! и с началом нового процесса, идея замечательная! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ого, сколько я новостей пропустила! Детское белье классное, мишки такие клевые, понравились очень, хоть самой заматывайся!!! Чехольчик- отпад!!!! За кролика рада, что все обошлось! Он у вас параллельно с малышней зубами обрастает! Ждем новую сумочку!!! Авторские схемки такие милые!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Всем заглянувшим привет! Погода просто замечательная, хоть и жарко...На даче собираем ягоды - виктория пошла, да и землянику папа носит ведрами, я если честно уже начинаю ненавидеть закаточный ключ))) Сшила дочке массажный коврик) Процесс зайка с лентой идет полным ходом! За недельку сотворилось вот что основы взяла Линду 27 от Гаммы, ниточки СХС, очень понравилось мне ими вышивать, шелковые ниточки, приятно трогать, приятно работать, да и крестики получаются хорошими! Вышивать немного трудновато, почти одинаковые цвета сводят с ума, я впервые в жизни начала чиркать маркером схему, чтобы не запутаться))) Много половинчатых крестиков, уж не знаю как они называются - это когда половина одним цветов вышивается, половина - другим! но результат того стоит, зайка получается хороший))) ОльгаВл, kolpluna, ole4k@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Ира! Привет! Какие вкусно-аппетитные ягодки у тебя тут)))) Рукоделишь во всю! ) А в коврике в каждом квадратике пуговки спрятаны или что там у него? Зайка подрастает)))) Ирочка1904 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 В 28.06.2016 at 10:15, Verochka2307 сказал: Ира! Привет! Какие вкусно-аппетитные ягодки у тебя тут)))) Рукоделишь во всю! ) А в коврике в каждом квадратике пуговки спрятаны или что там у него? Зайка подрастает)))) Спасибо большое! в коврике пуговки только с внешней стороны на одном квадратике, в остальных наполнители в виде гречки, гороха, нуда и макарон)))) в общем то, что нашла в крупах, то и напихала, так на ощупь получилось довольно прилично! оленек и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Ну вот и почти закончила я свою зайку))) осталось только бэк сделать - самое сложное для меня - вот ненавижу его! довышиваю и можно шить сумку! не могу сказать, что работа легкая. много половинчатых крестиков, под конец осталось буквально 20 крестиков, но все они были разных цветов по одному-два крестика! я замучилась только нитку вставлять и отрезать! но результат того стоит - зайка действительно получился замечательным! M@rgarita, оленек, Г@лина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Финал!!! зайка мой подошел к концу Пикусёнок, IDEN, Tatiana Vladimirovna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 1 час назад, Ирочка1904 сказал: Финал!!! зайка мой подошел к концу Лапатуся, получилсяпоздравляю с окончанием замечательного процесса!!! Иринка огромное тебе спасибо за посылочку с чудесными подарочками!!! Мне все нравиться, а чехол для ножниц, для меня нужная и полезная рукоделочка СПАСИБО !!! оленек и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Привет всем, кто заглянул ко мне на огонек)))) Давно я не выкладывала свои вышивки, не хвалилась продвижением. После окончания Зайки я задумалась, а чт овышивать дальше - начатых 3 работы: Викторианский шарм от Дим Карпы Кои от Овна Французская лаванда от Риолиса. Если от Лаванды я отвлеклась лишь по причине вышивки Зайки, то остальные - мои долгострои...самое интересное в том, что оба эти набора на 18 канве. Я сделала вывод 18 канва - не мое)))) нитки пушаться, хотя отрезаю не очень уж и длинные! В общем одно разочарование. Но не смотря на это Викторианский шарм жалко, т.к. в долгостроях он лежит уже 1,5 года, решила его поколупать - нашло на меня вдохновение. Он был вышит на 1/4 часть. Сейчас я начала 2 часть. Вот что получилось) небольшое, но продвижение есть. Надеюсь до конца года маленькими шажочками его довышивать! Французскую лаванду тоже немного повышивала. Надеюсь эти процессы не затянуться так надолго! Пока силы есть - будем вышивать! Killwale, Verochka2307, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 А как же без похвастушек! На этой неделе мне наконец-то пришел мой станок для вышивания. Скажу честно, купила я его под воздействием ютуба! так красочно девочки описывали все достоинства, что я не удержалась... Сейчас я вышиваю на обычной держалке - несомненно это очень удобно, положить можно любые пяльца и рамки, ничего не нужно откручивать. Но.... станок все таки очень нужная вещь... вот он Станок устойчивый, дополнительная планка может и пригодится, но пока лично для меня это как лишняя планка жесткости! Но главной причиной почему я купила именно этот станок - деревянные барашки. Железные постоянно разбалтываются и для того, чтобы их подкрутить всегда нужен ключ, который почему то всегда теряется. Покупкой я довольна. Вышиваю на нем сейчас и пока никаких нареканий. Теперь только испытание временем его ждет. Равномерка! если честно до недавнего времени я и знать не знала, что это такое! А сейчас и к канве то возвращаться не хочется))) Стратегический запас! Особенная радость - собирается по-тихоньку моя коллекция ниток СХС. Почему СХС? я когда-то вышивала нитками ДМС и скажу честно - не понравились они мне. Я в восторге от Мадейры, но ДМС нет, не понравилось. И попалась мне одна схема, где ключ как раз в ДМС ( даже не удивительно ,я редко встречаю другие палитры в работе дизайнеров). Решила я попробовать ниточки СХС только потому, что номера совпадают с ДМС и ...мне понравилось. Пусть закидают меня тухлыми помидорами те, кто боготворит ДМС, но для меня схс пока наилучший вариант. Если мне попадается схема с нитками Мадейра, то я с удовольствием буду вышивать именно ими, переводами не пользуюсь, хотя заказала живую карту цветов Мадейра. Так вот моя коллекция Я не пересчитывала, но на вскидку тут примерно 500 мотков. какие-то подобраны специально под проекты, какие то куплены просто для полной палитры. Так что так! Ну и последние мои покупки Игольница Прим, наверное у многих она есть, я в восторге - прикольная штучка! Ножнички красивые, но лежат для коллекции - я пользуюсь исключительно кусачками. И 2 нитковдевателя - Прим и даже не знаю ,что это за фирма))) но ни тот ни другой мне не подошел - пользуюсь иголками 28 номера, поэтому ни один из представленных нитковдевателя не помогают в работе - все застревают. Сейчас вышиваю Лаванду от Риолиса, вот там примовский хорошо работает) иголка 24 номера ,ушко большое, поэтому незаменимая вещь. Главное же событие этой недели - мой сын стал самостоятельно ходить)))) в 1 год и 3 месяца и 5 дней мы наконец-то увидели его первые шаги. Долго ждали, терпеливо учили ходить и наши труды были вознаграждены. M@rgarita, Killwale, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение