Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет !

Кажется я уже тысячу лет не отчитывалась.  Этот год собаки какой-то реально собачий выдался.  На работе вроде все стабилизировалось, но очень сильно пробивает по здоровью. Уже замучилась бегать по капельницам и скулить от постоянных мучительных болей. Вот только в пятницу закрыла очередной больничный. 

И друг мой Галю все время с начала этого года болеет и пугает меня своими нехорошими состояниями нестояния. 

Ну да все проходит, пройдет и это. Когда-то. Наверное. 

Но несмотря на прилипшие болячки, вышивка не была совсем заброшена. Честно шился один процесс (из множества начатого). Так не терпелось его закончить,  ибо он уже по длительности приблизился к трехлетнему рубежу. И наконец он закончен. 

1. Ловец снов. 

Было IMG_1423.thumb.JPG.703b887ebfd48011eae7768c5a1b9778.JPG

Стало IMG_1466.thumb.JPG.6bc2145b439da63148f783b127b39350.JPGIMG_1473.thumb.JPG.f0001c9a453d81f66e264d48ab59c083.JPG

Начат был 21 июня 2015 года. Закончен 10 мая 2018 г.  Практически три года. Но 3/4 работы было отшито в этом году. В принципе, его можно спокойно вышить за 5-7 месяцев. Я сейчас думаю, что если бы я раньше сменила работу (а ведь мне предлагали, и неоднократно) я бы уже с частью закромов расправилась бы, и скорее всего здоровье бы сохранила. Ну что тут сказать - балбеска я :unknw:!

40 цветов. Ни одного бленда и ни одного миллиметра бека. Качество материалов на 15 баллов из 10. Сплошной кайф даже просто тряпочку и ниточки в руках держать. 

Но я думала что когда его закончу - плясать буду. А на самом деле чувствую какое-то странное опустошение и растерянность что-ли. Наверное слишком мы долго мы были с ним вместе, а теперь все...

Надо дошивать Афремова, но пока ничего не хочется ни начинать ни продолжать. Скорее бы это странное состояние закончилось. 

2. Пополняшки

В этом году я поздравила себя с ДР вот так:

IMG_1476.thumb.JPG.f9bed9fa05a311769ec74772a86acf3c.JPGIMG_1480.thumb.JPG.8da9851b18b50dd74cea2a20224561ee.JPGIMG_1488.thumb.JPG.6d2411a5184e017ba278c242b4385a66.JPGIMG_1503.thumb.JPG.e25578143d2ec724fd0f411db69ea03c.JPGIMG_1504.thumb.JPG.689e4a1ee6713bd784a4179aa6a1444b.JPGIMG_1501.thumb.JPG.2cf755e83bc27fbfb140c052ff6203d2.JPGIMG_1479.thumb.JPG.e65ea8ed0f301517a0861715cb8c1e8c.JPGIMG_1506.thumb.JPG.6daac6d9e6513dcc6f42aecb624dcf00.JPGIMG_1498.thumb.JPG.caf8e5309b5690709ae8849c2ff24d7a.JPG

Прям интересно стало, что за волна массового обожания Клейтона. Вдруг оно и мне надо. Буду пробовать. 

3.Конфетка 

Прилетела ко мне конфетка от Леночки aleksaA.

IMG_1460.thumb.JPG.3443f49c7885e9b051d72be409e39165.JPGIMG_1461.thumb.JPG.9381a9c7f3e56cd257b2f9f02858ad80.JPGIMG_1463.thumb.JPG.5bdd84a095768ae1d394220c60d2a274.JPGIMG_1464.thumb.JPG.c508ad47163ff44fab012f1fd0abbc88.JPG

Вкусности были сразу реквизированы в пользу подрастающего поколения.  Сама же я давно посматривала в сторону Палитры, и сразу кинулась обниматься с наборчиком.  Интересно же - незнакомый производитель, плюс я люблю такую цветовую гамму и люблю шить коричневыми ниточками. 

Леночка, спасибо за чудесную конфетку и возможность попробовать то, что давно хотелось. 

4. Заяц-мерзавец

Заяц мой очень сильно вырос, уже размером с нашу собаку. Большой, очень сильный и с мерзким характером, который он нам и демонстрирует периодически.

Мало того что он доламывает уже вторую клетку, зубами  расшатывает и выламывает металлические прутья :blink:.

Так он теперь еще и пакостит таким способом, что мне как-то даже неудобно об этом говорить. Примерно месяц назад он изыскал способ подвергать своих обидчиков моральному унижению. Это абзац какой-то!

Во-первых, он всячески демонстрирует моей мелкой что она для него никто и звать ее никак. Но стоит мне сказать ему: "Заинька, иди ко мне, мой мальчик", и он тут же скачет ко мне, счастливо размахивая ушами. Послушный в общем такой Зайчик, хороший, весь такой мамин ребенок. Если сидит в клетке, а я захожу к ним, он начинает тарахтеть металлической кормушкой об клетку, требуя обратить внимание на мальчика-Зайчика и дать вкусненького. 

Дочь он демонтративно не слушается, и если она его зовет, он принципиально сваливает подальше, в противоположную от нее сторону. 

Поэтому когда ребенка считает, что ему уже хватит шляться по квартире и пора в клетку - ей приходится отчаянно ловить его. Тут такие погони, ибо Заяц не согласен с тем, что ему пора в клетку и не менее отчаянно улепетывает. Когда удается его поймать, он сопротивляется,  пытается драться  (самый оптимальный вариант - треснуть бестолковую хозяйку  в подбородок ногой, то есть задней лапой). Но понятно, что силы все же не равны, и ушастое Чудище водворяется в клетку. А там ...

Скрытый текст

Оказавшись снова взаперти, Заяц, гордо вздергивает ушастую башку, и решив, что раз временно ситуация складывается не в его пользу, но он все равно не покорится произволу - решает выразить свое презрение и негодование единственным доступным в данный момент времени способом. 

А там стоит лоток. Горшок то бишь.  И он после того, как использует лоток по пряму назначению, начинает очень метко пуляться в ребенку содержимым лотка.

Я сначала когда увидела :blink: , потом :diablo:(какого же спрашивается хрена лысого так делать?!), а уже потом - :rofl:

А ребенка психует - ей же убирать приходится :girl_crazy:

Следующей попала под Заячье презрение собака. Отжала у него половинку огурца, а когда он попытался вернуть еду, она на него рыкнула. Заяц молча, без эмоций и лишних телодвижений, гордо удалился в свою клетку (сам! без принуждений), сел в лоток, и через минуту в собаку полетели пульки.

А я теперь стараюсь Заиньку не обижать. А то неизвестно что он еще придумать может. Боюсь я его .

Ну вот и все мои новости. Всем пока!    

Nata_Struchkowa, malenta, чеба и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, marvlase сказал:

Ну, Алена все уже заждались! Не томи, показывай красотку!

Марин, уже готово!

reyjeff, KoViVi, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ловец снов - шикарнейший!  Потрясающе красиво :clapping:

С пополнением мешочка!  Тут даже сказать нечего - свалиться и лежать в шоке!!! Сколько вышивального богатства :jc_cupidgirl:

11 минуту назад, Fcmrf сказал:

Заяц-мерзавец

:laugh1: Алена, напиши книгу!!! Так хорошо получается у тебя описывать зайцестарания и вашистрадания!!!:laugh1:

KoViVi, Naduh, snowflake и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, АриЯ сказал:

:laugh1: Алена, напиши книгу!!! Так хорошо получается у тебя описывать зайцестарания и вашистрадания!!!:laugh1:

Ир,  ну на книгу он еще не напакостничал. Максимум на маленькую брошюрку или комикс. Может когда-то. Ему же всего чуть больше года, а живут эти ушастые лет восемь. Так что еще вся Заячья жизнь впереди. 

irisheckin, Nata_Struchkowa, Catopuma и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алееенаа! :blink: Очуметь! Как красиво получилось!!!:clapping: Эти сиреневые цветочки! :wub: Поздравляю с завершением! Картина умопомрачительная вышла! Я в шоке :) Все-таки как грамотно Кастом составляет эти схемы, четко и с плавными переходами без блендов и бэков. Я хоть своего волка только начала, но уже сразу оценила даже качество ниточек, канву (в меру жесткая) и саму схему (для меня очень удобная ч/б с хорошо читаемыми символами, книжечкой). Сначала сомневалась в покупке понравившегося набора, а теперь, глядя на твое произведение, решила точно - куплю! В ближайшее время ^_^

С подарочками себе любимой! Сколько вкусных Херитажиков :tender:Тоже давно смотрю в сторону кружков и тихо о них мечтаю)) Но форумская волна задела и меня :D Цветочки и даже зимний сюжет :give_heart:

Ну а Заяц ваш)))... С нетерпением всегда жду рассказов про него)) Так здорово у тебя получается :good:Вспоминаю своего и иногда кажется, что они даже умнее некоторых собак и кошек, хитрее так точно :girl_haha: Еще не кусался обиженный, не?

bieloczka, Catopuma, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Алееенаа! :blink: Очуметь! Как красиво получилось!!!:clapping: Эти сиреневые цветочки! :wub:

Наташ, если бы ты знала, сколько плохих слов услышало мировое пространство, пока я шила сиреневенькие цветочки :biggrin:. Одиночек тьма. Хотя результат мне и самой очень нравится. 

19 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

оже давно смотрю в сторону кружков и тихо о них мечтаю)) Но форумская волна задела и меня :D

Вот и меня взрывной волной зацепило :D.

19 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ну а Заяц ваш)))... С нетерпением всегда жду рассказов про него)) Так здорово у тебя получается :good:

Наташ, это не у меня получается. Это у Зайца получается.  Если бы не его выходки, не было бы и историй.

20 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вспоминаю своего и иногда кажется, что они даже умнее некоторых собак и кошек, хитрее так точно :girl_haha:

Есть такое. Очень умные они. 

21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Еще не кусался обиженный, не?

Меня не трогает. Всячески демонстрирует мне что он "мой сыночек". А дочь и покусанная и поцарапанная вся. 

Galagenka, marvlase, АриЯ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, я тебя поздравляю с законченным Ловцом! Он прекрасен! А вот эти сиреневые цветочки хороши особенно! А какие цвета!!! Смотрю и душа радуется!

1 час назад, Fcmrf сказал:

Но я думала что когда его закончу - плясать буду. А на самом деле чувствую какое-то странное опустошение и растерянность что-ли. Наверное слишком мы долго мы были с ним вместе, а теперь все...

Как я тебя понимаю... бывало и я испытывала похожие чувства, хоть и не шила таких больших и сложных работ. Но зато нужно оформить и повесить на стенку, и любоваться, и гордится собой!

Пополняшки чудесные! Такие замечательные кружочки, отличный подарок на день рождения! Вот, кто еще может нас так порадовать, кроме нас самих ))) С замечательной конфеткой тебя! Думаю, вышитая работа будет прекрасна!

Ну и Заца твоя, чего только не придумает! А ты так здорово про это про все рассказываешь, зачитаешься. И даже картинка перед глазами стоит. Ну и наглость Зайцы меня всегда удивляет, каждый раз - новое, это ж какая фантазия у животинки )))

nata2017, bieloczka, reyjeff и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, apanjul сказал:

Алена, я тебя поздравляю с законченным Ловцом! Он прекрасен! А вот эти сиреневые цветочки хороши особенно! А какие цвета!!! Смотрю и душа радуется!

Юля, спасибо :wub:!

5 минут назад, apanjul сказал:

Как я тебя понимаю... бывало и я испытывала похожие чувства, хоть и не шила таких больших и сложных работ. Но зато нужно оформить и повесить на стенку, и любоваться, и гордится собой!

Юль, он почти три года шился, почти три недели ждал пока его искупают, теперь наверное еще почти три месяца будет ждать похода в багетку :mosking:

Ближайшие пару месяцев мне оформление не потянуть.  А вот к осени как оформлю, и как начну собой гордиццо :boast:, возможно даже вслух :biggrin:.

10 минут назад, apanjul сказал:

Ну и наглость Зайцы меня всегда удивляет, каждый раз - новое,

Меня саму его наглость постоянно удивляет. Хотя все равно он забавный конечно. И мне даже кажется, что несмотря на все его закидоны, я его все-таки люблю, и начинаю воспринимать как часть нашей семьи. Как собаку практически, только сильно ушастую. 

12 минуты назад, apanjul сказал:

это ж какая фантазия у животинки )))

Я бы сказала извращенная, фантазия у него :crazy:

Olka, Catopuma, nata2017 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Fcmrf сказал:

Меня не трогает. Всячески демонстрирует мне что он "мой сыночек". А дочь и покусанная и поцарапанная вся. 

Бедная ребенка, завела себе питомца :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Бедная ребенка, завела себе питомца :D

Сама виновата. 

Я ее предупреждала, что любой зверь, попавший к нам в дом  рано или поздно признает во мне кормилицу и вождя :mosking:. Уж и не знаю, каким местом они понимают, кто главный в доме, но понимают и делают свои выводы. 

Вот и с Зайцем так вышло, он знает что я "кормящая мать", поэтому на ребенку ему пофигу и можно делать с ней все что угодно.  

Mizeri, apanjul, maui и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю тебя с завершением ловца!!! Очень красиво!! Такой глобальный проект закончила, конечно немного грустно!!

покупочки хороши!!! Такое все суперское!!!! Лёгких начинаний!!! Продолжения Афремова ждем-ждем!!!

Конфетка вкусняшная!!! Лена просто фея подарков!!!

Зайца. Что я могу на это всё сказать? Мне кажется пора искать в интернете годный рецепт жаркОго!!! 

И да!!!Выздоравливайте уже с Галюськой!!!!! 

ЛАДОМИРА, nogres, Galagenka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Алена, поздравляю тебя с завершением ловца!!! Очень красиво!! Такой глобальный проект закончила, конечно немного грустно!!

покупочки хороши!!! Такое все суперское!!!! Лёгких начинаний!!! Продолжения Афремова ждем-ждем!!!

Конфетка вкусняшная!!! Лена просто фея подарков!!!

Зайца. Что я могу на это всё сказать? Мне кажется пора искать в интернете годный рецепт жаркОго!!! 

И да!!!Выздоравливайте уже с Галюськой!!!!! 

Спасибо, Оль :wub:!

Рецепт припасен еще с прошлого года, но жалко животинку.

Кроме того, дочь очень нервно реагирует на гастрономические намеки в адрес монстра. 

Нас с Галюськой что-то в этом году треплет не по детски. Говорят же, как НГ встретишь - так и проведешь. А мы обе в НГ кверху пузами валялись с болячками и температурой. 

aleksaA, Наталья2013, nata2017 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fcmrf сказал:

он почти три года шился, почти три недели ждал пока его искупают, теперь наверное еще почти три месяца будет ждать похода в багетку :mosking:.

Алёна, сказочная получилась работа и, конечно же, сказочного к себе отношения требует (три года-три месяца-три дня). С завершением и сказочного ему оформления!

Заяся поражает "умом и сообразительностью"(с), но задних заячих лап я бы поостереглась: он ими  от волка отбиться может.

Закругляйтесь с болезнями и поменьше нервничайте из-за детских экзаменов!

Mizeri, marvlase, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, reyjeff сказал:

Алёна, сказочная получилась работа и, конечно же, сказочного к себе отношения требует (три года-три месяца-три дня). С завершением и сказочного ему оформления!

13 минуты назад, reyjeff сказал:

но задних заячих лап я бы поостереглась: он ими  от волка отбиться может.

Может. Запросто. Там действительно такие когти жуткие. Он несколько месяцев назад мне руку поцапарал, как раз  задней лапой. Очень глубоко, очень болезненно и небольшие шрамики остались. 

Catopuma, nogres, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, с окончанием Ловца! Он весь будто светится! Истории про зайцу прям гвоздь программы :laugh4: без зверо-баек твои отчёты уже и представить нельзя :friends: и давайте там с Галюсей выздоровливайте ужо! Дочке - удачи с экзаменами, ну а ты, мать, держись! 

Nata_Struchkowa, -Solovey-, Naduh и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

IMG_1473.thumb.JPG.f0001c9a453d81f66e264d48ab59c083.JPG

Потрясающая работа! Кого херитажной волной цепляет, а я в энный раз пересматриваю Кастомы)) Где были мои мозги лет пять назад, когда еще можно было купить?! Хотя знаю где, я тогда только картинки из журналов шила)

-Solovey-, Catopuma, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, ну во первых здоровья тебе и Гале(я к ней тоже заглядываю в тему). Давайте девочки, выздоравливайте! Ох, уж эти болячки никому от них покоя нет. Ну сейчас лето, солнышко так что самое время выздоравливать. 

Ловец снов- шикарный! До чего же красивая работа. Помню у меня тоже такое чувство было когда я волков дошила. Прям жалко было что закончился процесс. Конечно хорошими материалами и разработками вышивать одно удовольствие! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Заяц, ох уж этот заяц!!! Ну конечно коварное и хитрое животное. А не был бы он таким изобретательным и хитрым так и не смог бы выживать в дикой природе, так что у вашего зайца хорошая наследственность. Да и вот ещё что. Помню в начале ты про него писала и читая твои рассказы прям слышался тон с раздражением и возмущением, а теперь ты и правда его любишь с такими нежными нотками ты про него рассказываешь. Хоть и бандит он, но такой милый и очаровательный. Знает свою кормилицу, вот и и не хулиганит по отношению к тебе. Хотя нужно признать что месть его конечно изощренная! Поладовала ты себя на славу! Наборы один лучше другого! Интересно тебя тоже накроет клейтоновской магией.

Поделиться сообщением

Ловец снов дошила, умничка какая. Красивая и редкая картина, поздравляю.
Ох, какие ты себе подарки подарила. Клейтон не может не радовать, Херитаж он милый.

Алена, в очередной раз ваши приключения с зайцем заставили ржать всю семью, хотя честное слово понимаю, что это совсем не смешно. Что же за диверсант ваш заяц, он вообще животное? Или с другой планеты инопланетутас?

ЛАДОМИРА, Galagenka, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, доброго время суток и крепкого здоровья!!!!!!!!!! :l_teddy: С зеленой гаечкой и классными пополняшками ко Дню рождения и с получением желанной конфетки от Леночки!!!!!!:give_rose:

Зайца ваша такая наглая, это ж надо так презирать других.... :o

Поделиться сообщением

Ну вот и дождались мы наконец готового ловца!!!!! А то знали, что готов, а фото- нема....:unsure: получилось здорово, и цвета такие вкусные!!!! По мне- долгостроище заканчивать здорово! :party:

Пополняшки твои видела еще в закромах, в восхищении!!! Значит, будут новые процессы!!!!!

Заяц - ну зверь, он и есть зверь....:D

Mizeri, reyjeff, Анна_С и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fcmrf сказал:

IMG_1466.thumb.JPG.6bc2145b439da63148f783b127b39350.JPG

Ура! С окончанием процесса! Сказать , красиво - ничего не сказать. Волшебно,завораживающе,супер!!!! Молодец! :clapping:

Теперь есть повод начать что-нибудь новенькое. 

6 часов назад, Fcmrf сказал:

Уж и не знаю, каким местом они понимают, кто главный в доме,

А вот это правда. У меня все животные,которые были,больше всех любили маму. Мама есть мама. 

6 часов назад, Fcmrf сказал:

Говорят же, как НГ встретишь - так и проведешь. А мы обе в НГ кверху пузами валялись с болячками и температурой. 

Алёна, это все выдумки. Всё наладится! Не болей. Тебе нельзя, а то кто будет дочку и Лизу от Зайцы защищать? Она ж их обстреляет. Вот приколистка ваша Зайца! Тебе и правда можно книгу писать о своих питомцах,было бы весело читать всем!

АриЯ, Catopuma, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, с завершением этой красотищи!!! 3 года , потраченные на эту работу, стоят того. Очень красиво, КК в своем репертуаре. Без единого бэка и бленда.

А сиреневые цветочки удачно придают работе объем и насыщенность. Умница!:preved:

А заяц у тебя ТИРАН!!!! Больше мне сказать об этой шкоде нечего!:sarcastic_hand:

Подарки на день рождения шикарны! Вот бы всегда так....

Mizeri, bieloczka, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, поздравляю! Ловец снов прекрасен.

Зайцу в утиль! )))

Здоровья тебе и массу положительных эмоций от собственных подарков. Я вот тоже на Клейтона заглядываюсь все чаще, может созрею ))).

Поделиться сообщением

Алёна, с озеленением тебя! Такую глобальную работу закончила:give_heart: 

Ловец потрясающе красив, цветовая гамма изумительная! :girl_in_love: Восторг :clapping: :clapping: :clapping:

Подарки ты себе классные сделала, похоже форум захватила клейтомания :laugh3: 

Зайца твой жжёт :biggrin:   Читала -ухохоталась, описываешь ты классно!  

Вам с Галюней не болеть!  прям многих в этом году болячки одолели и я не исключение... Погода ещё просто мерзость... 3b7f33d5fefbc09a61370e81a579c148.thumb.jpg.da3c49f68765dc9802c334ffa61a3be9.jpg 

Catopuma, nata2017, Galagenka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в