Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет !

Кажется я уже тысячу лет не отчитывалась.  Этот год собаки какой-то реально собачий выдался.  На работе вроде все стабилизировалось, но очень сильно пробивает по здоровью. Уже замучилась бегать по капельницам и скулить от постоянных мучительных болей. Вот только в пятницу закрыла очередной больничный. 

И друг мой Галю все время с начала этого года болеет и пугает меня своими нехорошими состояниями нестояния. 

Ну да все проходит, пройдет и это. Когда-то. Наверное. 

Но несмотря на прилипшие болячки, вышивка не была совсем заброшена. Честно шился один процесс (из множества начатого). Так не терпелось его закончить,  ибо он уже по длительности приблизился к трехлетнему рубежу. И наконец он закончен. 

1. Ловец снов. 

Было IMG_1423.thumb.JPG.703b887ebfd48011eae7768c5a1b9778.JPG

Стало IMG_1466.thumb.JPG.6bc2145b439da63148f783b127b39350.JPGIMG_1473.thumb.JPG.f0001c9a453d81f66e264d48ab59c083.JPG

Начат был 21 июня 2015 года. Закончен 10 мая 2018 г.  Практически три года. Но 3/4 работы было отшито в этом году. В принципе, его можно спокойно вышить за 5-7 месяцев. Я сейчас думаю, что если бы я раньше сменила работу (а ведь мне предлагали, и неоднократно) я бы уже с частью закромов расправилась бы, и скорее всего здоровье бы сохранила. Ну что тут сказать - балбеска я :unknw:!

40 цветов. Ни одного бленда и ни одного миллиметра бека. Качество материалов на 15 баллов из 10. Сплошной кайф даже просто тряпочку и ниточки в руках держать. 

Но я думала что когда его закончу - плясать буду. А на самом деле чувствую какое-то странное опустошение и растерянность что-ли. Наверное слишком мы долго мы были с ним вместе, а теперь все...

Надо дошивать Афремова, но пока ничего не хочется ни начинать ни продолжать. Скорее бы это странное состояние закончилось. 

2. Пополняшки

В этом году я поздравила себя с ДР вот так:

IMG_1476.thumb.JPG.f9bed9fa05a311769ec74772a86acf3c.JPGIMG_1480.thumb.JPG.8da9851b18b50dd74cea2a20224561ee.JPGIMG_1488.thumb.JPG.6d2411a5184e017ba278c242b4385a66.JPGIMG_1503.thumb.JPG.e25578143d2ec724fd0f411db69ea03c.JPGIMG_1504.thumb.JPG.689e4a1ee6713bd784a4179aa6a1444b.JPGIMG_1501.thumb.JPG.2cf755e83bc27fbfb140c052ff6203d2.JPGIMG_1479.thumb.JPG.e65ea8ed0f301517a0861715cb8c1e8c.JPGIMG_1506.thumb.JPG.6daac6d9e6513dcc6f42aecb624dcf00.JPGIMG_1498.thumb.JPG.caf8e5309b5690709ae8849c2ff24d7a.JPG

Прям интересно стало, что за волна массового обожания Клейтона. Вдруг оно и мне надо. Буду пробовать. 

3.Конфетка 

Прилетела ко мне конфетка от Леночки aleksaA.

IMG_1460.thumb.JPG.3443f49c7885e9b051d72be409e39165.JPGIMG_1461.thumb.JPG.9381a9c7f3e56cd257b2f9f02858ad80.JPGIMG_1463.thumb.JPG.5bdd84a095768ae1d394220c60d2a274.JPGIMG_1464.thumb.JPG.c508ad47163ff44fab012f1fd0abbc88.JPG

Вкусности были сразу реквизированы в пользу подрастающего поколения.  Сама же я давно посматривала в сторону Палитры, и сразу кинулась обниматься с наборчиком.  Интересно же - незнакомый производитель, плюс я люблю такую цветовую гамму и люблю шить коричневыми ниточками. 

Леночка, спасибо за чудесную конфетку и возможность попробовать то, что давно хотелось. 

4. Заяц-мерзавец

Заяц мой очень сильно вырос, уже размером с нашу собаку. Большой, очень сильный и с мерзким характером, который он нам и демонстрирует периодически.

Мало того что он доламывает уже вторую клетку, зубами  расшатывает и выламывает металлические прутья :blink:.

Так он теперь еще и пакостит таким способом, что мне как-то даже неудобно об этом говорить. Примерно месяц назад он изыскал способ подвергать своих обидчиков моральному унижению. Это абзац какой-то!

Во-первых, он всячески демонстрирует моей мелкой что она для него никто и звать ее никак. Но стоит мне сказать ему: "Заинька, иди ко мне, мой мальчик", и он тут же скачет ко мне, счастливо размахивая ушами. Послушный в общем такой Зайчик, хороший, весь такой мамин ребенок. Если сидит в клетке, а я захожу к ним, он начинает тарахтеть металлической кормушкой об клетку, требуя обратить внимание на мальчика-Зайчика и дать вкусненького. 

Дочь он демонтративно не слушается, и если она его зовет, он принципиально сваливает подальше, в противоположную от нее сторону. 

Поэтому когда ребенка считает, что ему уже хватит шляться по квартире и пора в клетку - ей приходится отчаянно ловить его. Тут такие погони, ибо Заяц не согласен с тем, что ему пора в клетку и не менее отчаянно улепетывает. Когда удается его поймать, он сопротивляется,  пытается драться  (самый оптимальный вариант - треснуть бестолковую хозяйку  в подбородок ногой, то есть задней лапой). Но понятно, что силы все же не равны, и ушастое Чудище водворяется в клетку. А там ...

Скрытый текст

Оказавшись снова взаперти, Заяц, гордо вздергивает ушастую башку, и решив, что раз временно ситуация складывается не в его пользу, но он все равно не покорится произволу - решает выразить свое презрение и негодование единственным доступным в данный момент времени способом. 

А там стоит лоток. Горшок то бишь.  И он после того, как использует лоток по пряму назначению, начинает очень метко пуляться в ребенку содержимым лотка.

Я сначала когда увидела :blink: , потом :diablo:(какого же спрашивается хрена лысого так делать?!), а уже потом - :rofl:

А ребенка психует - ей же убирать приходится :girl_crazy:

Следующей попала под Заячье презрение собака. Отжала у него половинку огурца, а когда он попытался вернуть еду, она на него рыкнула. Заяц молча, без эмоций и лишних телодвижений, гордо удалился в свою клетку (сам! без принуждений), сел в лоток, и через минуту в собаку полетели пульки.

А я теперь стараюсь Заиньку не обижать. А то неизвестно что он еще придумать может. Боюсь я его .

Ну вот и все мои новости. Всем пока!    

Поделиться сообщением

17 минут назад, marvlase сказал:

Ну, Алена все уже заждались! Не томи, показывай красотку!

Марин, уже готово!

ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ловец снов - шикарнейший!  Потрясающе красиво :clapping:

С пополнением мешочка!  Тут даже сказать нечего - свалиться и лежать в шоке!!! Сколько вышивального богатства :jc_cupidgirl:

11 минуту назад, Fcmrf сказал:

Заяц-мерзавец

:laugh1: Алена, напиши книгу!!! Так хорошо получается у тебя описывать зайцестарания и вашистрадания!!!:laugh1:

apanjul, ОльгаТольна, KoViVi и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, АриЯ сказал:

:laugh1: Алена, напиши книгу!!! Так хорошо получается у тебя описывать зайцестарания и вашистрадания!!!:laugh1:

Ир,  ну на книгу он еще не напакостничал. Максимум на маленькую брошюрку или комикс. Может когда-то. Ему же всего чуть больше года, а живут эти ушастые лет восемь. Так что еще вся Заячья жизнь впереди. 

nogres, irisheckin, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алееенаа! :blink: Очуметь! Как красиво получилось!!!:clapping: Эти сиреневые цветочки! :wub: Поздравляю с завершением! Картина умопомрачительная вышла! Я в шоке :) Все-таки как грамотно Кастом составляет эти схемы, четко и с плавными переходами без блендов и бэков. Я хоть своего волка только начала, но уже сразу оценила даже качество ниточек, канву (в меру жесткая) и саму схему (для меня очень удобная ч/б с хорошо читаемыми символами, книжечкой). Сначала сомневалась в покупке понравившегося набора, а теперь, глядя на твое произведение, решила точно - куплю! В ближайшее время ^_^

С подарочками себе любимой! Сколько вкусных Херитажиков :tender:Тоже давно смотрю в сторону кружков и тихо о них мечтаю)) Но форумская волна задела и меня :D Цветочки и даже зимний сюжет :give_heart:

Ну а Заяц ваш)))... С нетерпением всегда жду рассказов про него)) Так здорово у тебя получается :good:Вспоминаю своего и иногда кажется, что они даже умнее некоторых собак и кошек, хитрее так точно :girl_haha: Еще не кусался обиженный, не?

marvlase, nogres, АриЯ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Алееенаа! :blink: Очуметь! Как красиво получилось!!!:clapping: Эти сиреневые цветочки! :wub:

Наташ, если бы ты знала, сколько плохих слов услышало мировое пространство, пока я шила сиреневенькие цветочки :biggrin:. Одиночек тьма. Хотя результат мне и самой очень нравится. 

19 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

оже давно смотрю в сторону кружков и тихо о них мечтаю)) Но форумская волна задела и меня :D

Вот и меня взрывной волной зацепило :D.

19 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ну а Заяц ваш)))... С нетерпением всегда жду рассказов про него)) Так здорово у тебя получается :good:

Наташ, это не у меня получается. Это у Зайца получается.  Если бы не его выходки, не было бы и историй.

20 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вспоминаю своего и иногда кажется, что они даже умнее некоторых собак и кошек, хитрее так точно :girl_haha:

Есть такое. Очень умные они. 

21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Еще не кусался обиженный, не?

Меня не трогает. Всячески демонстрирует мне что он "мой сыночек". А дочь и покусанная и поцарапанная вся. 

Mizeri, maui, Galagenka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, я тебя поздравляю с законченным Ловцом! Он прекрасен! А вот эти сиреневые цветочки хороши особенно! А какие цвета!!! Смотрю и душа радуется!

1 час назад, Fcmrf сказал:

Но я думала что когда его закончу - плясать буду. А на самом деле чувствую какое-то странное опустошение и растерянность что-ли. Наверное слишком мы долго мы были с ним вместе, а теперь все...

Как я тебя понимаю... бывало и я испытывала похожие чувства, хоть и не шила таких больших и сложных работ. Но зато нужно оформить и повесить на стенку, и любоваться, и гордится собой!

Пополняшки чудесные! Такие замечательные кружочки, отличный подарок на день рождения! Вот, кто еще может нас так порадовать, кроме нас самих ))) С замечательной конфеткой тебя! Думаю, вышитая работа будет прекрасна!

Ну и Заца твоя, чего только не придумает! А ты так здорово про это про все рассказываешь, зачитаешься. И даже картинка перед глазами стоит. Ну и наглость Зайцы меня всегда удивляет, каждый раз - новое, это ж какая фантазия у животинки )))

Naduh, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, apanjul сказал:

Алена, я тебя поздравляю с законченным Ловцом! Он прекрасен! А вот эти сиреневые цветочки хороши особенно! А какие цвета!!! Смотрю и душа радуется!

Юля, спасибо :wub:!

5 минут назад, apanjul сказал:

Как я тебя понимаю... бывало и я испытывала похожие чувства, хоть и не шила таких больших и сложных работ. Но зато нужно оформить и повесить на стенку, и любоваться, и гордится собой!

Юль, он почти три года шился, почти три недели ждал пока его искупают, теперь наверное еще почти три месяца будет ждать похода в багетку :mosking:

Ближайшие пару месяцев мне оформление не потянуть.  А вот к осени как оформлю, и как начну собой гордиццо :boast:, возможно даже вслух :biggrin:.

10 минут назад, apanjul сказал:

Ну и наглость Зайцы меня всегда удивляет, каждый раз - новое,

Меня саму его наглость постоянно удивляет. Хотя все равно он забавный конечно. И мне даже кажется, что несмотря на все его закидоны, я его все-таки люблю, и начинаю воспринимать как часть нашей семьи. Как собаку практически, только сильно ушастую. 

12 минуты назад, apanjul сказал:

это ж какая фантазия у животинки )))

Я бы сказала извращенная, фантазия у него :crazy:

ОльгаТольна, aleksaA, snowflake и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Fcmrf сказал:

Меня не трогает. Всячески демонстрирует мне что он "мой сыночек". А дочь и покусанная и поцарапанная вся. 

Бедная ребенка, завела себе питомца :D

nata2017, nogres, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Бедная ребенка, завела себе питомца :D

Сама виновата. 

Я ее предупреждала, что любой зверь, попавший к нам в дом  рано или поздно признает во мне кормилицу и вождя :mosking:. Уж и не знаю, каким местом они понимают, кто главный в доме, но понимают и делают свои выводы. 

Вот и с Зайцем так вышло, он знает что я "кормящая мать", поэтому на ребенку ему пофигу и можно делать с ней все что угодно.  

Nadinka-Blondinka, АриЯ, Catopuma и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю тебя с завершением ловца!!! Очень красиво!! Такой глобальный проект закончила, конечно немного грустно!!

покупочки хороши!!! Такое все суперское!!!! Лёгких начинаний!!! Продолжения Афремова ждем-ждем!!!

Конфетка вкусняшная!!! Лена просто фея подарков!!!

Зайца. Что я могу на это всё сказать? Мне кажется пора искать в интернете годный рецепт жаркОго!!! 

И да!!!Выздоравливайте уже с Галюськой!!!!! 

bieloczka, aleksaA, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Алена, поздравляю тебя с завершением ловца!!! Очень красиво!! Такой глобальный проект закончила, конечно немного грустно!!

покупочки хороши!!! Такое все суперское!!!! Лёгких начинаний!!! Продолжения Афремова ждем-ждем!!!

Конфетка вкусняшная!!! Лена просто фея подарков!!!

Зайца. Что я могу на это всё сказать? Мне кажется пора искать в интернете годный рецепт жаркОго!!! 

И да!!!Выздоравливайте уже с Галюськой!!!!! 

Спасибо, Оль :wub:!

Рецепт припасен еще с прошлого года, но жалко животинку.

Кроме того, дочь очень нервно реагирует на гастрономические намеки в адрес монстра. 

Нас с Галюськой что-то в этом году треплет не по детски. Говорят же, как НГ встретишь - так и проведешь. А мы обе в НГ кверху пузами валялись с болячками и температурой. 

ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fcmrf сказал:

он почти три года шился, почти три недели ждал пока его искупают, теперь наверное еще почти три месяца будет ждать похода в багетку :mosking:.

Алёна, сказочная получилась работа и, конечно же, сказочного к себе отношения требует (три года-три месяца-три дня). С завершением и сказочного ему оформления!

Заяся поражает "умом и сообразительностью"(с), но задних заячих лап я бы поостереглась: он ими  от волка отбиться может.

Закругляйтесь с болезнями и поменьше нервничайте из-за детских экзаменов!

АриЯ, marvlase, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, reyjeff сказал:

Алёна, сказочная получилась работа и, конечно же, сказочного к себе отношения требует (три года-три месяца-три дня). С завершением и сказочного ему оформления!

13 минуты назад, reyjeff сказал:

но задних заячих лап я бы поостереглась: он ими  от волка отбиться может.

Может. Запросто. Там действительно такие когти жуткие. Он несколько месяцев назад мне руку поцапарал, как раз  задней лапой. Очень глубоко, очень болезненно и небольшие шрамики остались. 

bieloczka, nogres, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, с окончанием Ловца! Он весь будто светится! Истории про зайцу прям гвоздь программы :laugh4: без зверо-баек твои отчёты уже и представить нельзя :friends: и давайте там с Галюсей выздоровливайте ужо! Дочке - удачи с экзаменами, ну а ты, мать, держись! 

АриЯ, Naduh, bieloczka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

IMG_1473.thumb.JPG.f0001c9a453d81f66e264d48ab59c083.JPG

Потрясающая работа! Кого херитажной волной цепляет, а я в энный раз пересматриваю Кастомы)) Где были мои мозги лет пять назад, когда еще можно было купить?! Хотя знаю где, я тогда только картинки из журналов шила)

reyjeff, Catopuma, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, ну во первых здоровья тебе и Гале(я к ней тоже заглядываю в тему). Давайте девочки, выздоравливайте! Ох, уж эти болячки никому от них покоя нет. Ну сейчас лето, солнышко так что самое время выздоравливать. 

Ловец снов- шикарный! До чего же красивая работа. Помню у меня тоже такое чувство было когда я волков дошила. Прям жалко было что закончился процесс. Конечно хорошими материалами и разработками вышивать одно удовольствие! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Заяц, ох уж этот заяц!!! Ну конечно коварное и хитрое животное. А не был бы он таким изобретательным и хитрым так и не смог бы выживать в дикой природе, так что у вашего зайца хорошая наследственность. Да и вот ещё что. Помню в начале ты про него писала и читая твои рассказы прям слышался тон с раздражением и возмущением, а теперь ты и правда его любишь с такими нежными нотками ты про него рассказываешь. Хоть и бандит он, но такой милый и очаровательный. Знает свою кормилицу, вот и и не хулиганит по отношению к тебе. Хотя нужно признать что месть его конечно изощренная! Поладовала ты себя на славу! Наборы один лучше другого! Интересно тебя тоже накроет клейтоновской магией.

ЛАДОМИРА, Mizeri, bieloczka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ловец снов дошила, умничка какая. Красивая и редкая картина, поздравляю.
Ох, какие ты себе подарки подарила. Клейтон не может не радовать, Херитаж он милый.

Алена, в очередной раз ваши приключения с зайцем заставили ржать всю семью, хотя честное слово понимаю, что это совсем не смешно. Что же за диверсант ваш заяц, он вообще животное? Или с другой планеты инопланетутас?

nata2017, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, доброго время суток и крепкого здоровья!!!!!!!!!! :l_teddy: С зеленой гаечкой и классными пополняшками ко Дню рождения и с получением желанной конфетки от Леночки!!!!!!:give_rose:

Зайца ваша такая наглая, это ж надо так презирать других.... :o

Catopuma, reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и дождались мы наконец готового ловца!!!!! А то знали, что готов, а фото- нема....:unsure: получилось здорово, и цвета такие вкусные!!!! По мне- долгостроище заканчивать здорово! :party:

Пополняшки твои видела еще в закромах, в восхищении!!! Значит, будут новые процессы!!!!!

Заяц - ну зверь, он и есть зверь....:D

АриЯ, Ярославовна, reyjeff и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fcmrf сказал:

IMG_1466.thumb.JPG.6bc2145b439da63148f783b127b39350.JPG

Ура! С окончанием процесса! Сказать , красиво - ничего не сказать. Волшебно,завораживающе,супер!!!! Молодец! :clapping:

Теперь есть повод начать что-нибудь новенькое. 

6 часов назад, Fcmrf сказал:

Уж и не знаю, каким местом они понимают, кто главный в доме,

А вот это правда. У меня все животные,которые были,больше всех любили маму. Мама есть мама. 

6 часов назад, Fcmrf сказал:

Говорят же, как НГ встретишь - так и проведешь. А мы обе в НГ кверху пузами валялись с болячками и температурой. 

Алёна, это все выдумки. Всё наладится! Не болей. Тебе нельзя, а то кто будет дочку и Лизу от Зайцы защищать? Она ж их обстреляет. Вот приколистка ваша Зайца! Тебе и правда можно книгу писать о своих питомцах,было бы весело читать всем!

-Solovey-, АриЯ, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, с завершением этой красотищи!!! 3 года , потраченные на эту работу, стоят того. Очень красиво, КК в своем репертуаре. Без единого бэка и бленда.

А сиреневые цветочки удачно придают работе объем и насыщенность. Умница!:preved:

А заяц у тебя ТИРАН!!!! Больше мне сказать об этой шкоде нечего!:sarcastic_hand:

Подарки на день рождения шикарны! Вот бы всегда так....

Catopuma, nata2017, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, поздравляю! Ловец снов прекрасен.

Зайцу в утиль! )))

Здоровья тебе и массу положительных эмоций от собственных подарков. Я вот тоже на Клейтона заглядываюсь все чаще, может созрею ))).

Поделиться сообщением

Алёна, с озеленением тебя! Такую глобальную работу закончила:give_heart: 

Ловец потрясающе красив, цветовая гамма изумительная! :girl_in_love: Восторг :clapping: :clapping: :clapping:

Подарки ты себе классные сделала, похоже форум захватила клейтомания :laugh3: 

Зайца твой жжёт :biggrin:   Читала -ухохоталась, описываешь ты классно!  

Вам с Галюней не болеть!  прям многих в этом году болячки одолели и я не исключение... Погода ещё просто мерзость... 3b7f33d5fefbc09a61370e81a579c148.thumb.jpg.da3c49f68765dc9802c334ffa61a3be9.jpg 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в