25 июня 2018 В 27.05.2018 в 22:21, bieloczka сказал: Теперь есть повод начать что-нибудь новенькое. Танюш, надо еще что-то из старенького позаканчивать сначала. В 27.05.2018 в 22:21, bieloczka сказал: Вот приколистка ваша Зайца! Тебе и правда можно книгу писать о своих питомцах,было бы весело читать всем! Комиксы были бы в самый раз . malenta, nogres, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 27.05.2018 в 22:27, aleksaA сказал: Аленка, с завершением этой красотищи!!! 3 года , потраченные на эту работу, стоят того. Леночка, спасибо ! В 27.05.2018 в 22:27, aleksaA сказал: Подарки на день рождения шикарны! Вот бы всегда так.... К сожаленью день рожденья только раз в году.... В 27.05.2018 в 22:27, aleksaA сказал: А заяц у тебя ТИРАН!!!! Больше мне сказать об этой шкоде нечего! Да мерзавец он! Mizeri, reyjeff, aleksaA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 27.05.2018 в 22:32, Natashik1978 сказал: Аленушка, поздравляю! Ловец снов прекрасен. Зайцу в утиль! ))) Здоровья тебе и массу положительных эмоций от собственных подарков. Я вот тоже на Клейтона заглядываюсь все чаще, может созрею ))). Наташа, спасибо ! reyjeff, Galagenka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 28.05.2018 в 01:29, nogres сказал: Алёна, с озеленением тебя! Такую глобальную работу закончила Ловец потрясающе красив, цветовая гамма изумительная! Восторг Подарки ты себе классные сделала, Марина, спасибо! В 28.05.2018 в 01:29, nogres сказал: Зайца твой жжёт Читала -ухохоталась, описываешь ты классно! С Зайца я сама постоянно ухохатываюсь. дуралей тот еще! В 28.05.2018 в 01:29, nogres сказал: Вам с Галюней не болеть! прям многих в этом году болячки одолели и я не исключение... Погода ещё просто мерзость... Этот год какой-то прям как никогда болетельно - умирательный. Очень много посваливавшихся с очень серьезными болячками. Много знакомых умерло с начала этого года. Чет прям тяжело в этом плане как никогда. Надо этот год как-то на цыпочках пройти. Марин, ты тоже там, давай-ка, береги себя! nogres, МамаЛё, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 28.05.2018 в 03:37, Гало4ка сказал: Fcmrf, ох, Ален... терпения со всеми болячками... и абсолютно согласна- год зверский... а еще только май... Оля, спасибо! Еще бы полгода как-то продержаться, главное - чтобы еще хуже не стало В 28.05.2018 в 03:37, Гало4ка сказал: о вышивке- потрясающая работа. просто завораживающая! очень очень нравится. ну и что, что три года! вон какая красота. пополняшки знатные, а га, в этом году какая-то новая волна по кругам и панелькам замечательная конфетка Пасип ! В 28.05.2018 в 03:37, Гало4ка сказал: а еще обтянуть клетку мелкой сеткой (ну типа страмина), тогда теоретически ничего пролетать не должно А мне нравится эта идея. Тогда все, что Мерзавец будет кидать, будет обратно в него отлетать . Представляю как он психовать будет, с его - то тяжелым характером . Galagenka, МамаЛё, bieloczka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 28.05.2018 в 10:18, Catopuma сказал: Монстра у тебя какая-то, а не заяц! Да ваще!!! В 28.05.2018 в 10:18, Catopuma сказал: Не болей, неча вот это вот! Ну и ловец... это восхитительно! Наташик, спасибо! nogres, ОльгаТольна, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 28.05.2018 в 10:20, Ольга_Анатольевна сказал: тогда пусть терпит Так а куда же ей деваться . Вариантов только два. А нет, три. Я предлагала его в лес выпустить, на волю - мотивировала тем, что песцы и полярные совы тоже кушать хотят. Но этот вариант тоже не устроил. Так что остается только терпеть. МамаЛё, курочка, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 34 минуты назад, Fcmrf сказал: Мы с Галюсиком достигли такого жизненного этапа - когда то, что у нас отвалилось - уже навсегда. Блин, как противно это понимать Эээээээээээээ... Чё за сопли???? Мы ишо в самом сакэ!!!!!!!!!!! курочка, nogres, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 28.05.2018 в 10:34, Фро-J сказал: Алена, поздравляю с завершением Ловца снов. Великолепная работа ! Пополняшки роскошные! Замечательно ты себя одарила. Можно ожидать новых процессов ? Женечка, спасибо! Новые процессы будут, но попозже. Скорее всего в июле что-то начну. В 28.05.2018 в 10:34, Фро-J сказал: Зверо-истории просто сказочные: чем дальше, тем страшнее … С характером заяц попался … Каждый раз думаю - что он снова сотворит такого, что я снова впаду в такое состояние . Может где-то на свете и существуют милые, безобидные и трепетные зайки, но это точно не про моего. Дуралей и псих-одиночка! Mizeri, tessykat, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 28.05.2018 в 10:54, malenta сказал: Я даже и подумать не могла, глядя на этих ангелочков, что там такой взгляд на мир и окружающих Да, Марин, примерно это он бы снами и сделал, если бы мог. Иногда мне кажется, что ему очень этого хочется. И не только этого, но и чего похуже. Он чего только не вытворял: и воду из мисочки в моську дочери выплескивал, и собаку изнасиловать пытался, и ел веники, и портил сетку с картошкой, теперь такой вот артобстрел. Вот думаю, чего еще мне от этого пушистенького зверька ожидать. В 28.05.2018 в 10:54, malenta сказал: Я даже и подумать не могла Марина, не верь им, этим ангелочкам! Это коварное притворство! malenta, Galagenka, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 32 минуты назад, Fcmrf сказал: Так а куда же ей деваться . Вариантов только два. А нет, три. Я предлагала его в лес выпустить, на волю - мотивировала тем, что песцы и полярные совы тоже кушать хотят. Но этот вариант тоже не устроил. Так что остается только терпеть. Думается мне, отправляй ребенку в лагерь, готовь жаркое, а ребенке скажешь что коварная зайца сбежала nogres, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 В 28.05.2018 в 10:57, maui сказал: Алена, ловец снов фантастически красив, сказочная картина! Оля, спасибо! В 28.05.2018 в 10:57, maui сказал: И это правильно, сейчас вам надо чуток отдохнуть друг от друга. К осени как раз любовь вернётся А не выдержала моя душа. Финансы на оформление нашлись, и самое главное - нашлось время и машина. Так что он уже оформлен, висит на стенке. Svetl@n@, Nata_Struchkowa, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 В 28.05.2018 в 11:33, mamatata сказал: С завершением такого большого периода в жизни, который был отдан Ловцу снов (хоть и не только) Понятно, что у тебя сейчас такое состояние. Танюш, спасибо! В 28.05.2018 в 11:33, mamatata сказал: Зая, оказывается не только половой агрессор, но и фекальный террорист В 28.05.2018 в 11:33, mamatata сказал: С оглядкой надо относится к мелким, пушистым и ушастым! С оглядкой! Согласна! Хотя ни один зверь у меня так себе не вел, как Заяц. ОльгаТольна, Svetl@n@, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 В 28.05.2018 в 13:44, Любушка1985 сказал: Аленка! С завершением Ловца - он прекрасен! Отличные подарки ты себе сделала на ДР! За рассказ про зайца как всегда спасибо! Люба, спасибо ! ОльгаТольна, курочка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 В 28.05.2018 в 13:59, МарСанна сказал: Алена! С завершением! Марина, спасибо! В 28.05.2018 в 13:59, МарСанна сказал: Сны, сплетенные в картину... Как красиво сказано ! В 28.05.2018 в 13:59, МарСанна сказал: Обожаю твои рассказы. И совсем не в Зайце дело, а в твоем характере и отношении к жизни, а еще таланте расказчика Ну до чего же приятно читать такие слова . курочка, Svetl@n@, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 В 28.05.2018 в 14:03, Galagenka сказал: Алёныш, ну привет, дружочек!!!! Вот ты и радуешь нас гововым ловцом! И это прекрасно!!!!! Шикарная работа, колоссальный труд... и да (!) сиреневые цветочки как настоящие!!!! Я тобой горжусь! Ну наконец-то ты мной гордишься . В 28.05.2018 в 14:03, Galagenka сказал: Ты УМ-НИ-ЧКА ))))))))))))))))))))))))))))) Сама ты это слово ! В 28.05.2018 в 14:03, Galagenka сказал: Лиза!!!! И правильно!!! Отбирай у него огурцы Ага, у Зайца огурцы, у матери - колбасу и сыр. Ты вот искренне думаешь что Лиза ангел? Тоже бяка та еще. Жадина - говядина, соленый огурец! Я такой жадности, как у Лизы еще ни у кого не встречала. Просто галактических масштабов жадность. В 28.05.2018 в 14:03, Galagenka сказал: Я лично болею за Ночную прогулку и панельку с Вишенками. Прогулку - да! А вот насчет панельки - не уверена. Не идет она у меня совсем . курочка, ОльгаТольна, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 В 28.05.2018 в 16:43, Анна_С сказал: Алена, поздравляю с завершением ловца снов, работа великолепная. Рассказы о зайке как всегда восхищают Аня, спасибо ! Mizeri, курочка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 В 28.05.2018 в 20:57, Zlatodara сказал: Алена, шикарная получилась картина! Есть в индейской культуре что-то сильное, завораживающее! Поздравляю с попоняшками, что ни набор, то шедевр! Инна, спасибо! ОльгаТольна, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Ты вот искренне думаешь что Лиза ангел? Тоже бяка та еще. Жадина - говядина, соленый огурец! Руки прочь от ребёнка!!!! Хорошая она у тебя! 2 минуты назад, Fcmrf сказал: А вот насчет панельки - не уверена. Не идет она у меня совсем И чё делать с ней будем? Svetl@n@, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 В 28.05.2018 в 21:10, nata2017 сказал: Алёна,не болей пожалуйста,выздоравливай!!!! Наташ, я пытаюсь изо всех сил. Устала уже болеть. В 28.05.2018 в 21:10, nata2017 сказал: Поздравляю с завершением ловца,получилось очень красиво...Пополняшки у тебя шикарные появились.. Спасибо! В 28.05.2018 в 21:10, nata2017 сказал: Рассказ про зайку прочитала,как будто посмотрела комедию А мне кажется что это похоже больше на психологический триллер. курочка, reyjeff, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 В 10.06.2018 в 12:54, Molly21 сказал: Алёнчик, я была уверена, что написала тебе слова восторга от завершённой работы, а нет, оказывается В общем, восторг Я тебя поздравляю! Шикарная картина! Маша, спасибо! В 10.06.2018 в 12:54, Molly21 сказал: Надеюсь, вышиванец скоро вернётся. Потихонечку шью сейчас. Хотя и не в таких объемах как раньше. reyjeff, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: А не выдержала моя душа. Финансы на оформление нашлись, и самое главное - нашлось время и машина. Так что он уже оформлен, висит на стенке. И когда же нам покажуть этот шедевр?)) reyjeff, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 7 минут назад, Galagenka сказал: Руки прочь от ребёнка!!!! Вот я сегодня приду с работы, она как всегда кинется проситься на ручки к маме. А я ей и скажу - тетя Галя сказала "руки прочь от ребенка". Представляешь, сколько горя будет у ребенка. 9 минут назад, Galagenka сказал: Хорошая она у тебя! Очень хорошая, и очень жадная. reyjeff, nogres, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 11 минуту назад, Galagenka сказал: И чё делать с ней будем? Думаю, что ничего. Когда-то дошьется. В отдаленном светлом будущем . Сразу после твоего Васьки. Nadinka-Blondinka, Svetl@n@, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: И когда же нам покажуть этот шедевр?)) В конце этой недели. Nadinka-Blondinka, Svetl@n@, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение