26 июня 2018 21 час назад, Galagenka сказал: Эээээээээээээ... Чё за сопли???? Мы ишо в самом сакэ!!!!!!!!!!! Агась. Мое сакэ так мне прикурить дает. Сегодня утром с работы в слезах-соплях домой умчалась, такой приступ боли случился, что уже не сакэ, а почти обсыкэ от боли. Почти час меня ломало. Думала, повешусь. Вот такое оно, мое сакэ, поэтому и сопли. Svetl@n@, Mizeri, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: В конце этой недели. Ну что делать, бум ждать Mizeri, ОльгаТольна, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Неее... ты ЭТО видела???????????????? reyjeff, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Агась Лёлик!!!! Не пугай меня!!!!!!!!!! Svetl@n@, курочка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 15 минут назад, Galagenka сказал: Неее... ты ЭТО видела???????????????? Еще нет. Видела, что движение в теме пошло, но заглянуть не успела. Ща пойду смотреть. 14 минуты назад, Galagenka сказал: Лёлик!!!! Не пугай меня!!!!!!!!!! Я сама дико испугалась. Два приступа за одно утро - это слишком тяжело. Первый в шесть утра, второй в десять. Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 5 минут назад, Fcmrf сказал: Ща пойду смотреть. Чёнить мягкое захвати! А то падать будешь, не дай боже отобьешь чего... Хозяйка смешных зверей, nogres, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Только что, Galagenka сказал: Чёнить мягкое захвати! А то падать будешь, не дай боже отобьешь чего... Ценю твою заботу. В общем, пошла смотреть. apanjul, Galagenka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Алёна, привет! С таким интересом читаются звериные истории, не оторваться))) после ознакомления с подробностями из жизни Заи , пришла к выводу, что мои кошки никакие не разбойники, а вовсе даже милашки)))) И кстати с завершением процесса! nogres, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Алёна, какой шикарный Ловец снов!!!! Здоровья тебе! ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 8 часов назад, чеба сказал: Алёна, какой шикарный Ловец снов!!!! Здоровья тебе! Оля, спасибо громное! чеба, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 8 часов назад, tessykat сказал: Алёна, привет! Привет, дорогая наша пропажа! 8 часов назад, tessykat сказал: С таким интересом читаются звериные истории, не оторваться))) А знаешь как интересно с этими зверями жить . Хотя о чем я говорю, имея столько кошек - конечно знаешь! 8 часов назад, tessykat сказал: после ознакомления с подробностями из жизни Заи , пришла к выводу, что мои кошки никакие не разбойники, а вовсе даже милашки)))) Ну да, скорее всего. Воспитанные кошки предпочитают шкодить втихаря, а не демонстративно. 8 часов назад, tessykat сказал: И кстати с завершением процесса! Спасибо! apanjul, nogres, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Ну да, скорее всего. Воспитанные кошки предпочитают шкодить втихаря, а не демонстративно. Верно подмечено, а потом каждая смотрит умильно 'хозяйка, это не я', что поделаешь, презумпция невиновности))) так и остаются все их проделки безнаказанными Galagenka, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 5 минут назад, tessykat сказал: Верно подмечено, а потом каждая смотрит умильно 'хозяйка, это не я', что поделаешь, презумпция невиновности))) так и остаются все их проделки безнаказанными Примерно так ОльгаТольна, bieloczka, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Девочки, всем привет! Я помню конечно что я - бессовестная девица обещала отчитаться к концу еще прошлой недели. Но тут вмешались некие обстоятельства. Краткий очерк на тему, как я провела последние выходные . Вот именно так я их и провела. Два с половиной дня провалялась кверху пузом, вставала только чтобы поесть. Это я вам сейчас намекаю, что я так и не дошила фрагмент в Ночной прогулке по Афремову. Хотя так всего-то делов на один вечер, но мне было так лениво вставать. В общем, уже все поняли - что я БЯКА! Ну ладно, а теперь отчет. Часть 1. Как я работу работала и на почту ходила. Три недели назад в понедельник около двери нашего офиса появилось объявление о том, что в связи с проведением ремонтных работ будет произведено отключение электроэнергии с 9-00 до 17-00. Во вторник действительно рубанули свет с утра. Мы с моей Натальей (это зам.главбуха - мы с ней еще в АТП вместе работали) радостно взвизгнули и наперегонки ломанулись к здоровенному стеллажу с документами. Там стоят разные-разные бумаги аж с 2015 года. И у нас очень долго не доходили руки разобрать все это хозяйство, а разобрать его очень нужно. Но всегда есть другая - более важная и срочная работа. Разве можно найти более удобный случай, чтобы все это дело распотрошить. К трем часам дня мы с ней исчихались, изматерились, а я чухаться начала как блохастая мартышка. Вечером приплюхав домой, я поняла что от пыли у меня пальцы стали черными, в горле першит, на языке ощущается пыль, коей я в течение рабочего дня нажралась до отвала. Плюс ко всему меня обсыпало мелкими красными пятнышками, потому что у меня аллергия на пыль. В общем, прошла ночь. Утром следующего дня я встала - и просто ахнула! Красоты неописуемой девица. Ну просто Женщина - Луна. Морда опухшая - шире газеты. Глаза слезятся. И вся - от шеи до пяток покрыта мерзкой крапивницей. Ну что ж делать - исправно лопала Цетрин, всякие мази мазала, примочки мне дочь ставила (чтобы зуд унять). Так прошла неделя. А 18 июня - в понедельник с утра - перед работой открываю свою почту - ну так, хоть мельком глянуть что на форуме делается - а там личное сообщение с известием о том, что на почте меня дожидается пакетик . Счастливая полетела на работу. Вытащила квитанцию с сайта почты, заполнила, напечатала и оставила на рабочем столе. Отпросилась у Виктора (это мой директор) на почту к одиннадцати часам (последние пару лет посылочное отделение работает с 11 часов). Поскольку директор у меня адекватный, даже нет, не так, он у меня - лапушка, солнышко - конечно же он меня отпустил. Но блин, до 11 же еще работать пришлось. И я честно трудилась до часа Х. А в 10-55 меня просто сдуло с рабочего места, квитанция разумеется отправилась со мной. Рысью прилетаю на почту. Захожу - а там тихо - и ни души. Вообще никого. Даже работников почты. Подхожу к окошку, где посылки отдают - а там лежит объявление, что с 15 июня посылочная работает с 13-00. Блин! Ну вот и что делать. Стою, жду в надежде что хоть кто-то выйдет. И тут вдруг выплывает одна из работниц почты. Я делаю большие и грустные глаза и обморочным голосом вопрошаю: "это что, теперь придется еще к часу сюда идти?". В общем, доброе сердце простой русской женщины не выдержало созерцания очень грустного леопарда у пустой стойки посылочной кассы, и она решила что отказать мне в помощи не может. Пообещала отдать пакетик. Протягивает руку за квитанцией - я отдаю. И тут же вопрос: а что это? Я говорю - там посылка. Она начинает зачитывать мне мою квитанцию: "анкета юридического лица - заемщика. В шоке выхватываю у нее бумажку и вижу первую страницу документа, который я готовила для банка. Понимаю, что поскольку в процессе работы мой стол частенько напоминает стихийное бедствие - там все засыпано бумагами - я цапнула не ту бумажку. И теперь у меня нет с собой почтового идентификатора отправления. Стою, чуть не плачу и говорю - вот ведь я баран! Она так смеялась. Говорит - паспорт давай. А потом еще, пока искала номер посылки - заявила мне: нельзя так на себя говорить! Надо говорить- ой! я девочка! Перепутала . В общем, посылку мне отдали. Вернулась я в офис, сразу же распотрошила ее. Пакетик прилетел из Казани от нашей МарСанны. А там вкусняшки , тряпочки и прекрасный джентльмен, при виде которого у меня дыхание перехватило от восторга. Вкусняшки дико вкусные конфетки, так что часть их до фотосессии не дожила. Горка была больше. Тряпочки Очень красивый магнитик и премиленькая бобинка Ну и наконец ... Барабанная дробь прекрасный джентльмен, прошу любить и жаловать . Я с ним носилась по всему офису, прижимая к сердцу. Девчонки, вам не передать - вживую это такая милота, и настолько аккуратно сделано! Марин, МарСанна, мои восторги твоим золотым рукам! А вечером еще пришлось выдержать противостояние с дочерью, которого жаждала его у меня реквизировать в свою пользу! А фигушки! Я не отдала! Мой джентльмен! А у дочика есть не джентльмен . А вот все вместе Кролик теперь висит у меня над столом, за которым я вышиваю. Так, чтобы его постоянно видеть. Так что, я пишу вам отчет - а он на меня смотрит. Контролирует. Часть 2. Ночная прогулка. Афремов Ну про то, что я лентяка, которая вместо того чтобы вышивать - кверху пузом валяется сутками - я уже рассказывала. Было Стало Часть третья. Оформляшка. Оформила лоцец снов. Сколько всего перемеряли на него в багетке - светлое ему не идет, темное ему тоже не идет. Остановилась на этом слегка ржавеньком багете. багет поближе Ну вот вроде и все новости. Всем пока! Catopuma, marvlase, Любушка1985 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Алена, всё же каким большим смотрится Ловец. А ты без стекла его оформляла? ОльгаТольна, bieloczka, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 14 минуты назад, Cvett сказал: Алена, всё же каким большим смотрится Ловец. А ты без стекла его оформляла? Свет, а он на самом деле большой. 15 минут назад, Cvett сказал: А ты без стекла его оформляла? Стекло антиблик. malenta, Svetl@n@, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 59 минут назад, Fcmrf сказал: Оформила лоцец снов. Т9 тут ни при чем. Я с компа пишу. Это мой косяк . Galagenka, Mizeri, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Алена, ловец потрясающе красив!!!! Работа шикарнейшая!!! Оформление классно подошло!!! Очень нравится С подарком, заяц прикольный - позитивнейший. Марина здорово его сделала. Очень здорово!!! Очень нравится как ты пишешь. Легко и с юмором!!! Желаю новоявленному леопарду поскорее избавиться от пятнышекздоровья, Ален. Galagenka, nogres, Cvett и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 5 минут назад, АриЯ сказал: Алена, ловец потрясающе красив!!!! Работа шикарнейшая!!! Оформление классно подошло!!! Очень нравится Иринка, спасибо! 5 минут назад, АриЯ сказал: С подарком, заяц прикольный - позитивнейший. Марина здорово его сделала. Очень здорово!!! Кролик просто офигительный! 5 минут назад, АриЯ сказал: Очень нравится как ты пишешь. Легко и с юмором!!! 6 минут назад, АриЯ сказал: Желаю новоявленному леопарду поскорее избавиться от пятнышекздоровья, Ален. Спасибо! Уже скорее бы этот леопард исчез, а то совсем измучал за эти недели. И что самое дебильное - ничего не помогает. Галя мне сейчас позвонила отчитаться о поездке, а я сижу и чухаюсь как безумная, и даже поговорить с ней нормально не могу . Nata_Struchkowa, курочка, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Алена, ты лечись там хорошенько! Аллергия на пыль- мерзкая вещь, у меня она тоже.. причем пыль лежит, я ее не трогаю, а она меня, а стоит начать убираться... Капец, когда ремонт делали, чуть не померла, помню... Так что лежат бумаги- и пусть себе лежат! Чтоб тебе не быть пятнистым леопардом больше! Портретик замечательный!! Будет теперь на работе у тебя портрет Зайца твоего- всегда будешь помнить!!! А посылочка замечательная, молодец наша Марсанна!! Конфеты, кстати, и у меня до фотосессии не всегда доживают Ловец хорош! Никаких наворотов и ему это идет! АриЯ, Nata_Struchkowa, reyjeff и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 А если не помогает нечего- попробуй таблетки сменить.. Может Тавегил? Эти антигистаминные на всех по- разному действуют ( или не действуют) Galagenka, курочка, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Алена, ты лечись там хорошенько! Аллергия на пыль- мерзкая вещь, у меня она тоже.. причем пыль лежит, я ее не трогаю, а она меня, а стоит начать убираться... Капец, когда ремонт делали, чуть не померла, помню... Так что лежат бумаги- и пусть себе лежат! Чтоб тебе не быть пятнистым леопардом больше! Да тут видишь, какая печаль - я эти бумаги не трогать не могу. Без них не получиться охренительно запущенный бухучет подтянуть и в адекватный вид привести. Поэтому хочу - не хочу, но это моя работа, и приходится это делать. Сегодня вот два регистратора из этого стеллажа вытащила - и все, капец, все зудит и горит, как будто на солнце сгорела. Ага, на солнце, на работе сгорела . 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: ортретик замечательный!! Будет теперь на работе у тебя портрет Зайца твоего- всегда будешь помнить!!! Не, Надюш, портрет кролика дома висит, возле компа, и прям над столом, за которым я вышиваю. Оставить эту прелесть на работе было бы кощунством. АриЯ, Svetl@n@, reyjeff и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А если не помогает нечего- попробуй таблетки сменить.. Может Тавегил? Эти антигистаминные на всех по- разному действуют ( или не действуют) Видимо надо попробовать. Вот только вроде как Тавегил сонливость вызывает. Nadinka-Blondinka, malenta, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 14 минуты назад, Fcmrf сказал: самое дебильное - ничего не помогает. Мне новые лекарства вообще не помогают. Я пью тавегил, хлористый и глюконат кальция. Все остальное - пустая трата денег. Сами пятна, после контакта с водой, слегка увлажеяю простым глицериновым кремом. Иначе расчешу до крови. Еще валерьянку забыла написать. Зуд не снимает, но становится легче. Это мне дерматолог посоветовал. Еще в лечение входило мочегонное, но я уже не помню какое и советовать его не буду. Galagenka, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Тавегил сонливость вызывает. У кого как. Мне отлично помогает без вмяких побочек. Ты попробуй в выходной, что б не уснуть на работе. nogres, Nadinka-Blondinka, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение