12 июля 2018 Только что, irisheckin сказал: Привет) Пробовала купить пару лет назад, но на витрине было много тюбиков с таким названием и мне "попался" коричневый крем, не белый. Пользоваться было неудобно. Интересно, что это было? Интересно. У меня белый крем в бело-зеленом тюбике. Mizeri, malenta, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 11 минуту назад, Fcmrf сказал: И помада есть? Гигиеническая? У них целая линейка продукции. 5 минут назад, irisheckin сказал: Привет) Пробовала купить пару лет назад, но на витрине было много тюбиков с таким названием и мне "попался" коричневый крем, не белый. Пользоваться было неудобно. Интересно, что это было? Он и не должен быть белым. Скорее серо-зелено-слегка коричневый, потому что с экстрактом череды. АриЯ, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 минуту назад, МарСанна сказал: не должен быть белым Как-то вспоминается ближе к цвету какао))) 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Интересно. Была целая линейка продукции, всё "Ла-кри". Кремы, эмульсии и т.д. Я с моим "везением" схватила самое-самое цветное внутри, наверно. Даже не пару лет, а побольше, лет 5 назад. Catopuma, reyjeff, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 6 минут назад, Fcmrf сказал: Интересно. У меня белый крем в бело-зеленом тюбике. Вариантов два: -либо вариация типа "для чувствительной кожи" -либо изменили технологию, заодно устранив тот запашок. Я последний раз покупала лет пять назад, все может измениться. Catopuma, -Solovey-, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 14 минуты назад, Fcmrf сказал: И помада есть? Гигиеническая? У меня бальзам для губ был. Полупрозрачный. Дельная вещь. Зимой только им спасалась. И не вонько. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Ален, для очень сухой кожи есть аптечная косметика Эмолиум. Тут личных отзывов не дам - не пользовалась. Но позиционируется серьезно. Galagenka, Mizeri, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Только что, МарСанна сказал: Ален, для очень сухой кожи есть аптечная косметика Эмолиум. Тут личных отзывов не дам - не пользовалась. Но позиционируется серьезно. Марин, спасибо! Я посмотрю. ОльгаТольна, reyjeff, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 27 минут назад, Fcmrf сказал: ня бальзам для губ был. Полупрозрачный. Дельная вещь. Зимой только им спасалась. И не вонько. Ага, бальзам. Покупала года два назад. Запах тошнотворный и эффекта нету. Наверно мне не повезло..... Для губ очень нравится термальная помада. Мазала даже нос, когда от насморка ноздри пошли трещинами . Отличная штука. Но тут кому как. Кому одно помогает, кому другое! nogres, -Solovey-, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Хм, выше цитата вставилась странно... Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 5 часов назад, АриЯ сказал: Ага, бальзам. Покупала года два назад. Запах тошнотворный и эффекта нету. Наверно мне не повезло..... О как может мы о разных говорим? Я к запахам товарищ чуйствитейльный. Чуть что, сразу задыхаюсь. Даже от шампуня. Сегодня "прикол" был. Прихожу на молочную кухню малой за кефиром, делаю вдох и понимаю, что вот он, пипец подкрался. Вонь невыносимая. Кашляющая, дышащая через раз, обливаясь слезами и хватаясь за горло забираю свой кефир и спрашиваю, мол, чего это у вас тут красили? Ответ: "Не, это мы тут кислотой дезинфецировали. А что, пахнет?" Думала там по стенке и сползу. А если б с дитём пошла?.. nogres, apanjul, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 12 минуты назад, -Solovey- сказал: может мы о разных говорим? Вот такая ... я не выношу духи. Жесть полнейшая. Особенно когда жарко, душно, а от дам такое аромато, словно в газовой камере нахожусь. ОльгаТольна, Ivi, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 3 минуты назад, АриЯ сказал: Вот такая Не, у меня во какой. Совсем без запаха. Духи, дезодоранты, антистатик, лак для волос... список большооооой. В маршрутке не могу ездить в час пик. Особенно с утра, когда все надушились и едут на работу Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 6 минут назад, -Solovey- сказал: Особенно с утра, когда все надушились и едут на работу И всем холодно. Форточки закупорены ага. Душегубка. 8 минут назад, -Solovey- сказал: Совсем без запаха. Другая. Может, в этом дело... reyjeff, Svetl@n@, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Ир, Свет, а вы производителей крема сравните, может кто-то из них подделывает под бренд) nogres, Mizeri, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 ой, какая животрепещущая проблема- у меня после первой беременности что-то заклинило в организме, стала остро воспринимать запахи, косметику с ароматами, особенно декоративную не переношу от слова совсем... с шампунями, гелями для душа, увы, приходится мириться, ... подобрала для себя тональник, крем, пудру, короче все, кроме губной помады... во-первых совсем без запаха не нашла, а во вторых, у меня такое ощущение, что они все губы стягивают... короче меня в губной помаде хватает секунд на 30..... -Solovey-, ой Свет, про надушились-это да... особенно бесят дамы и мужики от которых прет (извините, но по другому это не назовешь), как будто они на себя весь флакон вылили... МарСанна, спасибо, почитаю apanjul, вишенка аллая, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: Ир, Свет, а вы производителей крема сравните, может кто-то из них подделывает под бренд) Выяснила. В ноябре 2015 производитель обновил дизайн упаковки. С девицей бело-зеленая упаковка выпущена после редизайна. reyjeff, -Solovey-, malenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 13.07.2018 в 15:58, Гало4ка сказал: про надушились-это да... особенно бесят дамы и мужики от которых прет (извините, но по другому это не назовешь), как будто они на себя весь флакон вылили... У нас за стенкой жил сосед -молоденький парнишка лет 23, он обливался парфюмом так, что пахло у нас в комнате. Долго думали, откуда так может запах проникать, оказалось, что через розетки... Пришлось менять... Я просто задыхалась, у меня нюх как у собаки, вообще все запахи очень сильно чувствую Сейчас я вам ещё про "прелести" жизни в многоквартирном доме напишу, у нас 17 этажей по 9 квартир на каждом этаже. Живут в основном все молодые, теперь нетрудно представить, что в лифт утром можно зайти только в противогазе)) Практически все, видимо, принимают парфюмерные ванны! Что удивляет, многие совсем молоденькие девчонки пользуются такими тяжёлым вечерними ароматами, подходящими для женщин кому "за"... Если утром с парочкой такими вот проедешь, всё, мне головная боль на весь день обеспечена. Извините, что расписалась... Очень уж припекло меня. Nata_Struchkowa, оленек, Гало4ка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 16 минут назад, nogres сказал: нас за стенкой жил сосед -молоденький парнишка лет 23, он обливался парфюмом так, что пахло у нас в комна Эх, у тебя хоть духами пахнет, а у меня - сигаретным дымом, едой (в том числе и сгоревшей ((((), травкой (кто-то курит видимо), шампунем, помойкой и, простите за подробности - туалетом после акта дефекации. вот, приходишь ты с работы и тебя встречает запах далеко от розового. Я окна не закрываю почти круглый год. Иначе дышать нечем. Так что духи - я бы пртерпела. Про лифт - согласна полностью. ОльгаТольна, Mizeri, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Про лифт... В детстве мы очень дружили с двоюродной сестрой, практически все лето вместе. Дом у них многоэтажный и жили они на 5 этаже, но мы всегда бегали пешком)) Потому что постоянно лифт использовал кто-то как туалет. И не только. Площадки лестничные тоже были изгажены. Поэтому ключевое слово БЕГАЛИ reyjeff, -Solovey-, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 59 минут назад, nogres сказал: Извините, что расписалась... Очень уж припекло меня. Видимо соседский парфюм в лифте для многих больная тема. Наши новые соседи (примерно пару лет назад въехали) тоже считают нормой обливаться духами с головы до ног. Тамбур провонял уже. В лифт до обеда зайти невозможно. И бороться бесполезно. Они из категории тех, кого раньше называли нувориши. По русски - из грязи в князи. Понтов и гонора на роту генералов хватит. Хотя сам сосед обычный мент-дпсник. После того, как они мне в нашем (т.е. нами построенном) тамбуре запретили ставить детскую коляску, у меня закончились приличные слова и сделались выводы. Девчонки, простите. Это меня, как сейчас модно говорить бомбануло Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 1 час назад, АриЯ сказал: травкой (кто-то курит видимо) Эээх, травка)) натур продукт можно сказать Соседи по лоджии курят кальян и вейпы (так кажется это кадило называется), так вот, лоджии у нас были отгорожены листом гипсокартона и одно окно на двоих получалось плюс рэп бесконечный. Перед рождением ребёнка делали капитальный ремонт лоджии с полной шумо и звукоизоляцией, потому как запахи пищи вообще даже очень ничего казались... А вообще, Ир, я тебе очень очень сочувствую, неприятные запахи реально отравляют жизнь... Ксен40, вишенка аллая, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Алена, привет! прошлась по темке твоей, что пропустила, а пропустила не мало я!) кот на качелях-это нечто!)) смешнючий! Лесной страж- просто улёт! Нереальная работа! Просто бесподобно! Так же как ловец снов! Изумительно! Такая умничка! Очень понравилась парусная регата от Рто! люблю такое ! И твоя пополняшка, моя любовь и мечта- тихая гавань! процесс по Афремову- сказка! Мне они кажутся такими сложными, не пробовала конечно, но наблюдаю пока со стороны и любуюсь! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 В 12.07.2018 в 10:51, МарСанна сказал: Ален, для очень сухой кожи есть аптечная косметика Эмолиум. Тут личных отзывов не дам - не пользовалась. Но позиционируется серьезно. Скрытый текст Я отпишусь, по поводу этого эмолиума, т.к. сама им сейчас пользуюсь. На прошлой неделе попала на прием к дерматологу и она мне его и прописала. Изумительно смягчает кожу рук, как объяснила мне врач, этот крем создает защитный барьер на коже, который нарушен у аллергиков. В общем, очень рекомендую. Из "вкусного внутрь" мне та же дерматолог посоветовала Никсар, сказала, что это из самого последнего поколения антигистаминных, с наименьшими побочными эффектами. А еще, прямо на приеме, она мне намешала какую-то "болтушку": из нескольких разных банок, буквально "на глаз" шпателем начерпала в баночку, "типа" из-под анализов , перемешала и сказала мазаться два раза в день, хранить в холодильнике, не более полугода. Попахивает не очень, но эффект - изумительный. Давно у меня такой бархатистой кожи на руках не было. И ранки подсушивает хорошо (за счет цинка в составе). Это я к тому, что всё-таки лучше всего идти со своими проблемами к врачу, только не к тому, что диагнозы "по трусам" ставит Ну, и "по делу": с подарочками тебя, Ален, с продвижениями и с оформлением. Ловец стал еще шикарнее, мне очень понравилось, как получилось, хоть я и не поклонница КК. malenta, Ivi, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Алена, ты там как? Пятнышки сошли совсем? Или вредничают? Mizeri, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Алена в отпуске, отрывается на полную катушку, наверное))) Ален, ты едешь куда-нибудь или дома весь отпуск? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение