Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, irisheckin сказал:

Привет) Пробовала купить пару лет назад, но на витрине было много тюбиков с таким названием и мне "попался" коричневый крем, не белый.  Пользоваться было неудобно. Интересно, что это было?:D

Интересно. У меня белый крем в бело-зеленом тюбике.

nogres, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fcmrf сказал:

И помада есть? Гигиеническая?

У них целая линейка продукции. 

5 минут назад, irisheckin сказал:

Привет) Пробовала купить пару лет назад, но на витрине было много тюбиков с таким названием и мне "попался" коричневый крем, не белый.  Пользоваться было неудобно. Интересно, что это было?:D

Он и не должен быть белым. Скорее серо-зелено-слегка коричневый, потому что с экстрактом череды.

reyjeff, Svetl@n@, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал:

не должен быть белым

Как-то вспоминается ближе к цвету какао)))

3 минуты назад, Fcmrf сказал:

Интересно.

Была целая линейка продукции, всё "Ла-кри". Кремы, эмульсии и т.д. Я с моим "везением" схватила самое-самое цветное внутри, наверно. Даже не пару лет, а побольше, лет 5 назад.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fcmrf сказал:

Интересно. У меня белый крем в бело-зеленом тюбике.

Вариантов два:

-либо вариация типа "для чувствительной кожи"

-либо изменили технологию, заодно устранив тот запашок. Я последний раз покупала лет пять назад, все может измениться.

Svetl@n@, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fcmrf сказал:

И помада есть? Гигиеническая?

У меня бальзам для губ был. Полупрозрачный. Дельная вещь. Зимой только им спасалась. И не вонько.

ОльгаТольна, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, для очень сухой кожи есть аптечная косметика Эмолиум. Тут личных отзывов не дам - не пользовалась. Но позиционируется серьезно.

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Ален, для очень сухой кожи есть аптечная косметика Эмолиум. Тут личных отзывов не дам - не пользовалась. Но позиционируется серьезно.

Марин, спасибо! Я посмотрю.

nogres, reyjeff, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Fcmrf сказал:

ня бальзам для губ был. Полупрозрачный. Дельная вещь. Зимой только им спасалась. И не вонько.

Ага, бальзам. Покупала года два назад. Запах тошнотворный и эффекта нету. Наверно мне не повезло..... 

Для губ очень нравится термальная помада. Мазала даже нос, когда от насморка ноздри пошли трещинами . Отличная штука.

Но тут кому как. Кому одно помогает, кому другое!

Svetl@n@, nogres, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, АриЯ сказал:

Ага, бальзам. Покупала года два назад. Запах тошнотворный и эффекта нету. Наверно мне не повезло..... 

О как :dw: может мы о разных говорим? :dw:

Я к запахам товарищ чуйствитейльный. Чуть что, сразу задыхаюсь. Даже от шампуня.

Сегодня "прикол" был. Прихожу на молочную кухню малой за кефиром, делаю вдох и понимаю, что вот он, пипец подкрался. Вонь невыносимая. Кашляющая, дышащая через раз, обливаясь слезами и хватаясь за горло забираю свой кефир и спрашиваю, мол, чего это у вас тут красили?

Ответ: "Не, это мы тут кислотой дезинфецировали. А что, пахнет?"

Думала там по стенке и сползу. А если б с дитём пошла?..

Galagenka, АриЯ, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, -Solovey- сказал:

может мы о разных говорим? 

Вот такая 1531403638741287597906.thumb.jpg.e3014024c2fc457c41328f41511d4d2f.jpg ... я не выношу духи. Жесть полнейшая. Особенно когда жарко, душно, а от дам такое аромато, словно в газовой камере нахожусь. 

apanjul, nastygera, malenta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал:

Вот такая

Не, у меня во какой. Совсем без запаха.

7bae11be305cc9311e09fa1a9f277dd3.thumb.png.d950628a8d061d240e2faa5ffede8053.png

Духи, дезодоранты, антистатик, лак для волос... список большооооой.

В маршрутке не могу ездить в час пик. Особенно с утра, когда все надушились и едут на работу :dash:

оленек, Catopuma, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, -Solovey- сказал:

Особенно с утра, когда все надушились и едут на работу 

И всем холодно. Форточки закупорены:girl_sigh: ага. Душегубка.

8 минут назад, -Solovey- сказал:

Совсем без запаха.

7bae11be305cc9311e09fa1a9f277dd3.thumb.png.d950628a8d061d240e2faa5ffede8053.png

Другая. Может, в этом дело...

reyjeff, Svetl@n@, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ир, Свет, а вы производителей крема сравните, может кто-то из них подделывает под бренд)

Svetl@n@, -Solovey-, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, какая животрепещущая проблема- у меня после первой беременности что-то заклинило в организме,  стала остро воспринимать запахи, косметику с ароматами, особенно декоративную не переношу от слова совсем... с шампунями, гелями для душа, увы, приходится мириться, ... подобрала для себя тональник, крем, пудру, короче все, кроме губной помады... во-первых совсем без запаха не нашла, а во вторых, у меня такое ощущение, что они все губы стягивают... короче меня в губной помаде хватает секунд на 30.....

-Solovey-,  ой Свет, про надушились-это да... особенно бесят дамы и мужики от которых прет (извините, но по другому это не назовешь), как будто они на себя весь флакон вылили...

МарСанна,  спасибо, почитаю

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Ир, Свет, а вы производителей крема сравните, может кто-то из них подделывает под бренд)

Выяснила. В ноябре 2015  производитель обновил дизайн упаковки.

С девицей бело-зеленая упаковка выпущена после редизайна.

АриЯ, Ксен40, reyjeff и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.07.2018 в 15:58, Гало4ка сказал:

про надушились-это да... особенно бесят дамы и мужики от которых прет (извините, но по другому это не назовешь), как будто они на себя весь флакон вылили...

У нас за стенкой жил сосед -молоденький парнишка лет 23, он обливался парфюмом так, что пахло у нас в комнате. :wacko: Долго думали, откуда так может запах проникать, оказалось, что через розетки... Пришлось менять... Я просто задыхалась, у меня нюх как у собаки, вообще все запахи очень сильно чувствую <_<  

Сейчас я вам ещё про "прелести" жизни в многоквартирном доме напишу, у нас 17 этажей  по 9 квартир на каждом этаже. Живут в основном все молодые, теперь нетрудно представить, что в лифт утром можно зайти только в противогазе))  Практически все, видимо, принимают парфюмерные ванны!  Что удивляет, многие совсем молоденькие девчонки пользуются такими тяжёлым вечерними ароматами, подходящими для женщин кому "за"...  Если утром с парочкой такими вот проедешь, всё, мне головная боль на весь день обеспечена. 

Извините, что расписалась... Очень уж припекло меня.   

Inna_D, reyjeff, вишенка аллая и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, nogres сказал:

нас за стенкой жил сосед -молоденький парнишка лет 23, он обливался парфюмом так, что пахло у нас в комна

Эх, у тебя хоть духами пахнет, а у меня - сигаретным дымом, едой (в том числе и сгоревшей ((((), травкой  (кто-то курит видимо), шампунем, помойкой и, простите за подробности - туалетом после акта дефекации. :( вот, приходишь 

ты с работы и тебя встречает запах далеко от розового. Я окна не закрываю почти круглый год. Иначе дышать нечем. Так что духи - я бы пртерпела.

Про лифт - согласна полностью.

-Solovey-, Mizeri, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про лифт... В детстве мы очень дружили с двоюродной сестрой, практически все лето вместе. Дом у них многоэтажный и жили они на 5 этаже, но мы всегда бегали пешком)) Потому что постоянно лифт использовал кто-то как туалет. И не только. Площадки лестничные тоже были изгажены. Поэтому ключевое слово БЕГАЛИ :lol:

Поделиться сообщением

59 минут назад, nogres сказал:

Извините, что расписалась... Очень уж припекло меня.   

Видимо соседский парфюм в лифте для многих больная тема.

Наши новые соседи (примерно пару лет назад въехали) тоже считают нормой обливаться духами с головы до ног. Тамбур провонял уже. В лифт до обеда зайти невозможно. И бороться бесполезно. Они из категории тех, кого раньше называли нувориши. По русски - из грязи в князи. Понтов и гонора на роту генералов хватит. Хотя сам сосед обычный мент-дпсник.

После того, как они мне в нашем (т.е. нами построенном) тамбуре запретили ставить детскую коляску, у меня закончились приличные слова и сделались выводы.

Девчонки, простите. Это меня, как сейчас модно говорить бомбануло :girl_cray2:

вишенка аллая, АриЯ, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

травкой  (кто-то курит видимо)

Эээх, травка))  натур продукт можно сказать :D Соседи по лоджии курят кальян и вейпы (так кажется это кадило называется), так вот, лоджии у нас были отгорожены листом гипсокартона и одно окно на двоих получалось плюс рэп бесконечный. Перед рождением ребёнка делали капитальный ремонт лоджии с полной шумо и звукоизоляцией, потому как запахи пищи вообще даже очень ничего казались... 

А вообще, Ир, я тебе очень очень сочувствую, неприятные запахи реально отравляют жизнь... 

вишенка аллая, irisheckin, Ivi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет!:l_daisy:

прошлась по темке твоей, что пропустила, а пропустила не мало я!)

кот на качелях-это нечто!)):wub: смешнючий!

Лесной страж- просто улёт! Нереальная работа! Просто бесподобно! Так же как ловец снов! Изумительно! Такая умничка!:clapping:

Очень понравилась парусная регата от Рто!:wub: люблю такое ! И твоя пополняшка, моя любовь и мечта- тихая гавань!:give_heart:

процесс по Афремову- сказка! Мне они кажутся такими сложными, не пробовала конечно, но наблюдаю пока со стороны и любуюсь!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

В 12.07.2018 в 10:51, МарСанна сказал:

Скрытый текст

Я отпишусь, по поводу этого эмолиума, т.к. сама им сейчас пользуюсь. На прошлой неделе попала на прием к дерматологу и она мне его и прописала. Изумительно смягчает кожу рук, как объяснила мне врач, этот крем создает защитный барьер на коже, который нарушен у аллергиков. В общем, очень рекомендую. Из "вкусного внутрь" мне та же дерматолог посоветовала Никсар, сказала, что это из самого последнего поколения антигистаминных, с наименьшими побочными эффектами. А еще, прямо на приеме, она мне намешала какую-то "болтушку": из нескольких разных банок, буквально "на глаз" шпателем начерпала в баночку, "типа" из-под анализов :biggrin:, перемешала и сказала мазаться два раза в день, хранить в холодильнике, не более полугода. Попахивает не очень, но эффект - изумительный. Давно у меня такой бархатистой кожи на руках не было. И ранки подсушивает хорошо (за счет цинка в составе). Это я к тому, что всё-таки лучше всего идти со своими проблемами к врачу, только не к тому, что диагнозы "по трусам" ставит :girl_haha:

DSC_1058.thumb.JPG.6596a3dccab40b9babdaa3d36fc17f78.JPG?1532089433398

Ну, и "по делу": с подарочками тебя, Ален, с продвижениями и с оформлением. Ловец стал еще шикарнее, мне очень понравилось, как получилось, хоть я и не поклонница КК. 

АриЯ, malenta, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена в отпуске, отрывается на полную катушку, наверное))) Ален, ты едешь куда-нибудь или дома весь отпуск?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в