22 июня 2013 Ой,стыдно точно не станет........у них иммунитет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 А меня в очередной раз почта ввела в шок! Две китайские посылки импортнулись через 10 дней после экспорта (одна в Петрозаводске, другая - в Москве). Такой скорости я еще ни разу не видела.... главное, чтобы они там "положенные" 2-3 месяца не провалялись, тьфу-тьфу-тьфу)))) карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Лита,Наташа,а они и правда должны приносить домой отправления 1 класса - мне подтвердили это на линии качества,и только если адресата не оказалось дома - оставлять извещение. Спасибо большое! Я это обязательно учту при повторном походе к ним. И теперь понятно, почему они так резко отступились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Ой,стыдно точно не станет........у них иммунитет ! Тогда дай им в лоб!! А меня в очередной раз почта ввела в шок! Две китайские посылки импортнулись через 10 дней после экспорта (одна в Петрозаводске, другая - в Москве). Такой скорости я еще ни разу не видела.... главное, чтобы они там "положенные" 2-3 месяца не провалялись, тьфу-тьфу-тьфу)))) Это они нас уже боятся!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Это они нас уже боятся!!))) да я уже их стала бояться, не к добру это))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Все придет в полном порядке. Еще раз повторюсь: московское направление сейчас очень долго идет - 13-14 дней до первой московской сортировки. Спасибо, Саша, успокоила! Теперь буду ждать...на сайте пишут - в Москву пришло только 21 числа (от Ростова до Москвы можно пешком дойти за это время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Я за магией форума пришла Такое ощущение, что по Москве посылки просто перестали перемещаться! Или только на почтовых улитках((( Сделали с подругами два заказа нерукодельных - один с 18 "принят", второй с 19 - и все, никаких изменений, даже до сортировки не дошли ещё((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Я за магией форума пришла Такое ощущение, что по Москве посылки просто перестали перемещаться! Или только на почтовых улитках((( Сделали с подругами два заказа нерукодельных - один с 18 "принят", второй с 19 - и все, никаких изменений, даже до сортировки не дошли ещё((( Это САБОТАЖ Почты России!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Я тоже за магией пришла... В начале апреля вылетели 2 посылки с 123стич. Та, что выехала на два дня позже, уже месяц как дошла, а от первой - ни слуху, ни духу. Плак-плак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Спокойствие! Только спокойствие! Все посылочки наши будут!! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Судя по всему, Почта России все наши отправления рассматривает как спам и уничтожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 С сайта почты России: 25.06.2013 - Об остатках международной почты "В рамках форума "Почтовая Тройка 2013" Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров, обсуждая вопрос о ситуации с ростом почтовых отправлений, адресованный генеральному директору ФГУП "Почта России" Дмитрию Страшнову, попросил его уточнить объем остатков международной почты. "Когда я приступил к работе на Почте России объем остатков почты по всей стране составлял 900 тонн, сейчас цифра снизилась до 238 тонн", – уточнил Дмитрий Страшнов." Не, это, конечно, хорошо, что снизилось, только вообще-то в апреле писали по 500 тонн, а теперь их, оказывается, было 900... вообще, есть разница или как? почти в два раза больше.... так что, девочки, наши международные посылки, где-то там... среди 238 тонн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Я за магией форума пришла Такое ощущение, что по Москве посылки просто перестали перемещаться! Или только на почтовых улитках((( Сделали с подругами два заказа нерукодельных - один с 18 "принят", второй с 19 - и все, никаких изменений, даже до сортировки не дошли ещё((( Моя посылка из "Люсиль"(Москва), отправленная 13 июня, появилась на первой московской сортировке 23 июня. Какая жалость, что посылки не могут разговаривать, я бы спросила, какими непотребствами она занималась 10 дней в москве Вполне вероятно, что и Ваша, вдоволь нагулявшись, в конце месяца появиться на сортировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 У нас две бандероли 1-го класса в Сургут 31.05 приняты и только 18.06 вышли из сортировки. И дальше опять тишина. Пошла писать заявление на возврат денег - в моем отделении заведующая сказала, что в Москве одномоментно с сортировок уволились 300 человек. Демарш такой по-поводу условий работы и оплаты. Поэтому 2 недели работать просто некому было. И неизвестно как сейчас. Поэтому и гуляют посылочки и бандерольки по сортировкам, ищут пункты, где есть работники. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 А я получила-таки посылку от Алеександры. Вернее, моя мама по доверенности, заверенной моей начальницей. Из Сальска до Москвы посылка, видимо, ехала на самокате - аж 12 дней! С 24 она в пункте выдачи, но извещение пока так и не пришло (обычно его приносят спустя дней 5 после того, как я забрала посылку!)! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 У нас две бандероли 1-го класса в Сургут 31.05 приняты и только 18.06 вышли из сортировки. И дальше опять тишина. Пошла писать заявление на возврат денег - в моем отделении заведующая сказала, что в Москве одномоментно с сортировок уволились 300 человек. Демарш такой по-поводу условий работы и оплаты. Поэтому 2 недели работать просто некому было. И неизвестно как сейчас. Поэтому и гуляют посылочки и бандерольки по сортировкам, ищут пункты, где есть работники. Каааанешна! Если каждого облажавшегося началника с таким выходным пособием увольнять, то откуда тогда брать средства на нормальную зарплату простому почтальону?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Одна из моих посылок чуть сдвинулась: Приём 19.06.2013 17:52 630100 Новосибирск 100 Партионный Обработка 19.06.2013 19:45 630100 Новосибирск 100 Покинуло место приёма Обработка 25.06.2013 00:00 630960 Новосибирск МСЦ Покинуло сортировочный центр Видимо, в Новосибирске тоже люди с сортировок поувольнялись - посылка по городу 6 дней передвигалась, это даже не улитками получается((( Из 8 контрольных суток прохождения посылки Новосибирск-Вологда 7 уже прошли, а посылка только-только Новосибирск покинула((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 А у меня очередной казус. Из Тулы до Волгограда бандеролька идёт 4 дня. Должна идти прямиком, а её в обратном от нас направлении в Москву сортироваться отправили. Да ещё целую неделю из Тулы до Москвы она ползла. На "горячке", как попки, твердят одно "пишите на розыск". А чего её искать, если она по стране просто катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 В Самаре, надо полагать, тоже все поувольнялись 16го июня посылка пришла на самарскую таможню, в тот же день ее покинула, а 18го покинула место международного обмена. И только 24го притопала (приползла? доплелась?) на сортировку.. ну и хде это мы шлялись столько времени, а??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Я-таки получила свою бандерольку вчера))) Алёна, не расстраивайтесь, дойдет и ваша, и всех девочек на форуме! Надо только верить и ждать! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Невиданная роскошь от почты России. Посылочка, отправленная одним из магазинов в Набережных Челнах 10.06 долетела до Калининграда 18.06 причем с доставкой на дом. Сама не верю своему счастью Поздравляю и тоже не верю своему. Сегодня обнаружила в почтовом ящике извещение от Александры на посылку, направленную 20.06.13 из Ростовской области в наш Красноярский край. Всего на седьмой день!!! В апреле ждала посылку из Томска 12 дней, причем от нас до Томска 12 часов поездом. Я счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 А нам пакетик после пожара прибыл! Даже удивительно, что не потерялся(вес всего 60 гр)! Обгоревший, замызганный, но всё же доползший до адресата! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 А нам пакетик после пожара прибыл! Даже удивительно, что не потерялся(вес всего 60 гр)! Обгоревший, замызганный, но всё же доползший до адресата! Хорошо, что все хорошо закончилось! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 А у меня очередной казус. Из Тулы до Волгограда бандеролька идёт 4 дня. Должна идти прямиком, а её в обратном от нас направлении в Москву сортироваться отправили. Да ещё целую неделю из Тулы до Москвы она ползла. На "горячке", как попки, твердят одно "пишите на розыск". А чего её искать, если она по стране просто катается Неее, ты суть вопроса не поняла! Понятно, что её искать нечего, но когда им официально напишешь, они тут же кидаются исправлять, чё накосячили, потому как заявление это уже документ, тут можно и огрести. Опять же, за "найденную" посылочку можно премию получить - всё ж просто! А нам пакетик после пожара прибыл! Даже удивительно, что не потерялся(вес всего 60 гр)! Обгоревший, замызганный, но всё же доползший до адресата! Оооо!!! А вот это действительно чудо чудное! Праздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 А нам пакетик после пожара прибыл! Даже удивительно, что не потерялся(вес всего 60 гр)! Обгоревший, замызганный, но всё же доползший до адресата! поздравляю с получением! даже мне радостно стало! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение