Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Ой,стыдно точно не станет........у них иммунитет !

Поделиться сообщением

А меня в очередной раз почта ввела в шок! Две китайские посылки импортнулись через 10 дней после экспорта (одна в Петрозаводске, другая - в Москве). Такой скорости я еще ни разу не видела....

главное, чтобы они там "положенные" 2-3 месяца не провалялись, тьфу-тьфу-тьфу))))

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лита,Наташа,а они и правда должны приносить домой отправления 1 класса - мне подтвердили это на линии качества,и только если адресата не оказалось дома - оставлять извещение.

Спасибо большое! Я это обязательно учту при повторном походе к ним. И теперь понятно, почему они так резко отступились.

Поделиться сообщением

Ой,стыдно точно не станет........у них иммунитет !

Тогда дай им в лоб!! :aggressive:

А меня в очередной раз почта ввела в шок! Две китайские посылки импортнулись через 10 дней после экспорта (одна в Петрозаводске, другая - в Москве). Такой скорости я еще ни разу не видела....

главное, чтобы они там "положенные" 2-3 месяца не провалялись, тьфу-тьфу-тьфу))))

Это они нас уже боятся!!)))

Поделиться сообщением

Это они нас уже боятся!!)))

да я уже их стала бояться, не к добру это)))))

Поделиться сообщением

Все придет в полном порядке. Еще раз повторюсь: московское направление сейчас очень долго идет - 13-14 дней до первой московской сортировки.

Спасибо, Саша, успокоила! Теперь буду ждать...на сайте пишут - в Москву пришло только 21 числа (от Ростова до Москвы можно пешком дойти за это время)

Поделиться сообщением

Я за магией форума пришла :help:

Такое ощущение, что по Москве посылки просто перестали перемещаться! Или только на почтовых улитках(((

Сделали с подругами два заказа нерукодельных - один с 18 "принят", второй с 19 - и все, никаких изменений, даже до сортировки не дошли ещё(((

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что по Москве посылки просто перестали перемещаться! Или только на почтовых улитках(((

Сделали с подругами два заказа нерукодельных - один с 18 "принят", второй с 19 - и все, никаких изменений, даже до сортировки не дошли ещё(((

Это САБОТАЖ Почты России!!!

Поделиться сообщением

Я тоже за магией пришла... В начале апреля вылетели 2 посылки с 123стич. Та, что выехала на два дня позже, уже месяц как дошла, а от первой - ни слуху, ни духу. :( Плак-плак! :(

Поделиться сообщением

Спокойствие! Только спокойствие! Все посылочки наши будут!! :yes3:

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Судя по всему, Почта России все наши отправления рассматривает как спам и уничтожает :diablo:

Поделиться сообщением

С сайта почты России:

25.06.2013 - Об остатках международной почты

"В рамках форума "Почтовая Тройка 2013" Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров, обсуждая вопрос о ситуации с ростом почтовых отправлений, адресованный генеральному директору ФГУП "Почта России" Дмитрию Страшнову, попросил его уточнить объем остатков международной почты.

"Когда я приступил к работе на Почте России объем остатков почты по всей стране составлял 900 тонн, сейчас цифра снизилась до 238 тонн", – уточнил Дмитрий Страшнов."

Не, это, конечно, хорошо, что снизилось, только вообще-то в апреле писали по 500 тонн, а теперь их, оказывается, было 900... вообще, есть разница или как? почти в два раза больше....

так что, девочки, наши международные посылки, где-то там... среди 238 тонн :wink:

Поделиться сообщением

Моя посылка из "Люсиль"(Москва), отправленная 13 июня, появилась на первой московской сортировке 23 июня. Какая жалость, что посылки не могут разговаривать, я бы спросила, какими непотребствами она занималась 10 дней в москве :rolleyes: Вполне вероятно, что и Ваша, вдоволь нагулявшись, в конце месяца появиться на сортировке :rolleyes:

Поделиться сообщением

У нас две бандероли 1-го класса в Сургут 31.05 приняты и только 18.06 вышли из сортировки. И дальше опять тишина. Пошла писать заявление на возврат денег - в моем отделении заведующая сказала, что в Москве одномоментно с сортировок уволились 300 человек. Демарш такой по-поводу условий работы и оплаты. Поэтому 2 недели работать просто некому было. И неизвестно как сейчас. Поэтому и гуляют посылочки и бандерольки по сортировкам, ищут пункты, где есть работники.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я получила-таки посылку от Алеександры. Вернее, моя мама по доверенности, заверенной моей начальницей. Из Сальска до Москвы посылка, видимо, ехала на самокате - аж 12 дней! С 24 она в пункте выдачи, но извещение пока так и не пришло (обычно его приносят спустя дней 5 после того, как я забрала посылку!)!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас две бандероли 1-го класса в Сургут 31.05 приняты и только 18.06 вышли из сортировки. И дальше опять тишина. Пошла писать заявление на возврат денег - в моем отделении заведующая сказала, что в Москве одномоментно с сортировок уволились 300 человек. Демарш такой по-поводу условий работы и оплаты. Поэтому 2 недели работать просто некому было. И неизвестно как сейчас. Поэтому и гуляют посылочки и бандерольки по сортировкам, ищут пункты, где есть работники.

Каааанешна! Если каждого облажавшегося началника с таким выходным пособием увольнять, то откуда тогда брать средства на нормальную зарплату простому почтальону?!

Поделиться сообщением

Одна из моих посылок чуть сдвинулась:

Приём 19.06.2013 17:52 630100 Новосибирск 100 Партионный

Обработка 19.06.2013 19:45 630100 Новосибирск 100 Покинуло место приёма

Обработка 25.06.2013 00:00 630960 Новосибирск МСЦ Покинуло сортировочный центр

Видимо, в Новосибирске тоже люди с сортировок поувольнялись - посылка по городу 6 дней передвигалась, это даже не улитками получается(((

Из 8 контрольных суток прохождения посылки Новосибирск-Вологда 7 уже прошли, а посылка только-только Новосибирск покинула(((

Поделиться сообщением

А у меня очередной казус. Из Тулы до Волгограда бандеролька идёт 4 дня. Должна идти прямиком, а её в обратном от нас направлении в Москву сортироваться отправили. Да ещё целую неделю из Тулы до Москвы она ползла. На "горячке", как попки, твердят одно "пишите на розыск". А чего её искать, если она по стране просто катается :unknw:

Поделиться сообщением

В Самаре, надо полагать, тоже все поувольнялись :D

16го июня посылка пришла на самарскую таможню, в тот же день ее покинула, а 18го покинула место международного обмена. И только 24го притопала (приползла? доплелась?) на сортировку.. ну и хде это мы шлялись столько времени, а??? :girl_devil:

Поделиться сообщением

Я-таки получила свою бандерольку вчера)))

Алёна, не расстраивайтесь, дойдет и ваша, и всех девочек на форуме! Надо только верить и ждать! :ea:

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Невиданная роскошь от почты России.

Посылочка, отправленная одним из магазинов в Набережных Челнах 10.06 долетела до Калининграда 18.06 причем с доставкой на дом. :good:

Сама не верю своему счастью :rolleyes:

Поздравляю и тоже не верю своему. Сегодня обнаружила в почтовом ящике извещение от Александры на посылку, направленную 20.06.13 из Ростовской области в наш Красноярский край. Всего на седьмой день!!! В апреле ждала посылку из Томска 12 дней, причем от нас до Томска 12 часов поездом. Я счастлива!

Поделиться сообщением

А нам пакетик после пожара прибыл! Даже удивительно, что не потерялся(вес всего 60 гр)! Обгоревший, замызганный, но всё же доползший до адресата! :la_cheerleader:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А нам пакетик после пожара прибыл! Даже удивительно, что не потерялся(вес всего 60 гр)! Обгоревший, замызганный, но всё же доползший до адресата! :la_cheerleader:

Хорошо, что все хорошо закончилось! :wink:

мать-героиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня очередной казус. Из Тулы до Волгограда бандеролька идёт 4 дня. Должна идти прямиком, а её в обратном от нас направлении в Москву сортироваться отправили. Да ещё целую неделю из Тулы до Москвы она ползла. На "горячке", как попки, твердят одно "пишите на розыск". А чего её искать, если она по стране просто катается :unknw:

Неее, ты суть вопроса не поняла! Понятно, что её искать нечего, но когда им официально напишешь, они тут же кидаются исправлять, чё накосячили, потому как заявление это уже документ, тут можно и огрести. Опять же, за "найденную" посылочку можно премию получить - всё ж просто! :pardon:

Оооо!!! А вот это действительно чудо чудное! Праздравляю!!!

Поделиться сообщением

поздравляю с получением! даже мне радостно стало! :smile:

мать-героиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в