29 июня 2013 а DO NOT BEND они на всех посылках рисуют, хотя мне кажется, что у нас по-английски на почте не читают Можно подумать, они по-русски читают ))) Асенька, niksi, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Ещё одна посылка у меня))) Осталась последняя, но самая "не моя" - у меня аккаунт в магазине корейской косметики, мы с коллегами там отовариваемся вскладчину, так что едет большой заказ из Новосибирска. Хотя едет - это как-то громко сказано, по-моему, почтовыми улитками добирается. Так что очень нужна магия форума: Почта России, великая и ужасная, отдай мне посылочку, ну пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Ползет моя посылочка из Ярославля. Главное посылочка всего 63 гр. Хоть бы не потеряли мои ножницы. Мне тоже очень нужна магия форума: Почта России, великая и ужасная, покажи посылочку в трек-кодах на сортировке в Москве, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Ыыыы, а моя отправлена 4 апреля и нету до сих пор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Нда уж... Мою посылочку уже как 11 дней не могут перерассортировать в Москве, уже бы 5 раз успела дойти. Цех Логистики, ага, одно название... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Ура, получила ножницы. Вы бы видели как мне выдавали посылку 9x14(полупустую) весом 63 г. У меня было ощущение, что они ее боялись потерять. Она гордо лежала на полке ОДНА! Ее даже не искали, а сразу к ней кинулись и выдали причем аж 2 приемщицы. карменсита, Маняша и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Ура, получила ножницы. Вы бы видели как мне выдавали посылку 9x14(полупустую) весом 63 г. У меня было ощущение, что они ее боялись потерять. Она гордо лежала на полке ОДНА! Ее даже не искали, а сразу к ней кинулись и выдали причем аж 2 приемщицы. Они решили, что это "контрольная закупка"!))) Поздравки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Начинаю ждать вкусную посылочку... Вот думаю сразу тут плакаться начинать или подождать для проформы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Начинаю ждать вкусную посылочку... Вот думаю сразу тут плакаться начинать или подождать для проформы) Сразу.......! А я присоединюсь - жду посылку от Саши,очень вкусная! Так из Сальска она уже доехала до Москвы и вот тут уже пора плакаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Ненене! Сразу нельзя, а то магия работать перестанет! Это ж магия, а не бубль-гум, понимать надо!! Вот пусть она немножечко сама проползёт, а если уж застрянет, тогда мы ей тут дадим волшебный пинок, шоб, значицца, летела и не тормозила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Ненене! Сразу нельзя, а то магия работать перестанет! Это ж магия, а не бубль-гум, понимать надо!! Вот пусть она немножечко сама проползёт, а если уж застрянет, тогда мы ей тут дадим волшебный пинок, шоб, значицца, летела и не тормозила! Да-да-да!!! Я согласна, с магией нужно нежно, осторожно....ее и так мало в мире, поэтому не расходуйте раньше времени!!! а то другим не останется совсем никакой)))) она восполняется со временем, но оч-е-е-нь медленно, поэтому и тратить надо не торопясь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 У кого-то видела "фантастическое" путешествие посылки по питерским сортировкам - похоже, посылка с моей сумкой решила его повторить - за неделю третья сортировка. Может, это дУхи Санкт-Петербурга в белые ночи так развлекаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 У кого-то видела "фантастическое" путешествие посылки по питерским сортировкам - похоже, посылка с моей сумкой решила его повторить - за неделю третья сортировка. Может, это дУхи Санкт-Петербурга в белые ночи так развлекаются? Это у меня, наверно))) Только три сортировки - это норма))). У меня все посылки международные каждый раз проходят 5-6 сортировок, но бывает и больше.... Так что у нас духи внесезонные!!! А кстати, подумала, а мне уже самой нужно немножечко магии...Завтра два месяца, как посылка с 123 была отправлена.... и ни слуху, ни духу... мне совсем немножечко магии...совсем чуть-чуть... я была хорошей девочкой... я ее заслужила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 А моя посылка от Мира вышивки, отправленная из Нижнего Новгорода 26.06.2013 08:47, пришла в Москву 05.07.2013 17:39 ,потом в Калугу решила заехать на экскурсию, зато 08.07.2013 00:00 уже покинула Калугу без сортировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Господи, когда в этой теме будут ТОЛьКО хорошие вести???!!!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Господи, когда в этой теме будут ТОЛьКО хорошие вести???!!!!! Когда посылки можно будет отправлять не Почтой России. Но это будет уже совсем другая тема ))) niksi и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Господи, когда в этой теме будут ТОЛьКО хорошие вести???!!!!! Жаль только, жить в эту пору прекрасную.. А моя посылка от Мира вышивки, отправленная из Нижнего Новгорода 26.06.2013 08:47, пришла в Москву 05.07.2013 17:39 ,потом в Калугу решила заехать на экскурсию, зато 08.07.2013 00:00 уже покинула Калугу без сортировок. Магнитики из Калуги привезёт! Это у меня, наверно))) Только три сортировки - это норма))). У меня все посылки международные каждый раз проходят 5-6 сортировок, но бывает и больше.... Так что у нас духи внесезонные!!! А кстати, подумала, а мне уже самой нужно немножечко магии...Завтра два месяца, как посылка с 123 была отправлена.... и ни слуху, ни духу... мне совсем немножечко магии...совсем чуть-чуть... я была хорошей девочкой... я ее заслужила)))) Только хотела сказать - боюсь представить, что ж они в тёмные ночи творят!))) Ща, колдовать буду! Раз-два-три-шка приходи! И наборчег приноси! Если быстро не придёшь, В лоб от нас ты огребёшь! *скачет с бубном* niksi, Сибирская Кошка, LiLa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Ща, колдовать буду! Раз-два-три-шка приходи! И наборчег приноси! Если быстро не придёшь, В лоб от нас ты огребёшь! *скачет с бубном* И нарекаем тебя, Наталья, шаманом данной темы и всея Почты России!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 И нарекаем тебя, Наталья, шаманом данной темы и всея Почты России!!!! Шаман!!! ей-богу, шаман!!!! Магия есть, ее не может не быть!!! *радостно скачет по комнате, размахивая извещением на посылку с 123* Сегодня утром вытащила извещение из почтового ящика!!! Троекратное ура-а-а-а!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Когда посылки можно будет отправлять не Почтой России. Но это будет уже совсем другая тема ))) Ага) Но это будет уже совсем другая страна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Шаман!!! ей-богу, шаман!!!! Магия есть, ее не может не быть!!! *радостно скачет по комнате, размахивая извещением на посылку с 123* Сегодня утром вытащила извещение из почтового ящика!!! Троекратное ура-а-а-а!!!! Наташа, поздравляю! Я же говорила, что через недельку придет! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 девочки, что-то все хуже становится у нас с почтой...докатился до нашей тьму-таракани почтовый дефицит. знакомая отправляла на той неделе бандерольку с наборчиком, обошла 3 почтовых отделения, нигде нет пакетов. а муж вчера пытался отправить письма в две официальные инстанции с уведомлением, ему ответили, что уведомлений нет, потом все-таки нашли одно, потом решили его размножить на ксероксе, потом выяснилось, что у них нет белой бумаги А4 для ксерокса, в итоге лист нашли, все отправили. не почта - а одно сплошное недоумение. карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Шаман!!! ей-богу, шаман!!!! Магия есть, ее не может не быть!!! *радостно скачет по комнате, размахивая извещением на посылку с 123* Сегодня утром вытащила извещение из почтового ящика!!! Троекратное ура-а-а-а!!!! Да ты что! Вот так прям сразу, вечером пожаловалась, а утром извещение? Супер, поздравляю!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Да ты что! Вот так прям сразу, вечером пожаловалась, а утром извещение? Супер, поздравляю!!! Ага))) Спасибки! Рада безмерно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 А моя посылка от Мира вышивки, отправленная из Нижнего Новгорода 26.06.2013 08:47, пришла в Москву 05.07.2013 17:39 ,потом в Калугу решила заехать на экскурсию, зато 08.07.2013 00:00 уже покинула Калугу без сортировок. А сегодня я её получила даже по городу забыла посортироваться, бедняжка, совсем запугали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение