9 июля 2013 А сегодня я её получила даже по городу забыла посортироваться, бедняжка, совсем запугали Люба, ей стыдно стало, что она самовольно гулять куда-то пошла Поздравляю! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 А я с грустной вестью.... В ночь на 9 июля обворовали машину с почтовыми отправлениями, которая следовала из Москвы в Ростов-на-Дону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 А я с грустной вестью.... В ночь на 9 июля обворовали машину с почтовыми отправлениями, которая следовала из Москвы в Ростов-на-Дону. Да что ж такое творится-то! плохая аура у почты России, все у них в этом году не слава богу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Шаман!!! ей-богу, шаман!!!! Магия есть, ее не может не быть!!! *радостно скачет по комнате, размахивая извещением на посылку с 123* Сегодня утром вытащила извещение из почтового ящика!!! Троекратное ура-а-а-а!!!! Йеехххоооо!!!!! *танцует джигу* Да ты что! Вот так прям сразу, вечером пожаловалась, а утром извещение?.. Обращайся есичо! А сегодня я её получила даже по городу забыла посортироваться, бедняжка, совсем запугали Поздравки!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 девочки, что-то все хуже становится у нас с почтой...докатился до нашей тьму-таракани почтовый дефицит. знакомая отправляла на той неделе бандерольку с наборчиком, обошла 3 почтовых отделения, нигде нет пакетов. а муж вчера пытался отправить письма в две официальные инстанции с уведомлением, ему ответили, что уведомлений нет, потом все-таки нашли одно, потом решили его размножить на ксероксе, потом выяснилось, что у них нет белой бумаги А4 для ксерокса, в итоге лист нашли, все отправили. не почта - а одно сплошное недоумение. А я с грустной вестью.... В ночь на 9 июля обворовали машину с почтовыми отправлениями, которая следовала из Москвы в Ростов-на-Дону. мда.. всё хужее и хужее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Обращайся есичо! На меня не дееействует... Из Самарской области так вестей и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 На меня не дееействует... Из Самарской области так вестей и нет... Ща Натаха поколдует и все будет! Спокуха! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Ща Натаха поколдует и все будет! Спокуха! Да я уже даже и не нервничаю, смирилась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 На меня не дееействует... Из Самарской области так вестей и нет... Эта область заколдованная((( До меня из Самарской области оберег еще с февраля не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Ташик, сколько уже прошло? Ты кляузу им писала? Эта область заколдованная((( До меня из Самарской области оберег еще с февраля не дошел фигассее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Почта России стабильна. Опять моя заказная посылка первым классом неделю ходит по московским сортировкам. А тут отправляла по обмену наборы, так бандероль сначала ушла из Череповца, погуляла пару дней, потом чегой-то вспомнила и вернулась обратно вЧереповец)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Эта область заколдованная((( До меня из Самарской области оберег еще с февраля не дошел Да? А я всего-то с апреля жду... Может рано волноваться? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Ташик, сколько уже прошло? Ты кляузу им писала? фигассее.. С 20 апреля как покинула сортировку в Тольятти, так и сгинула. Заявление на розыск девочка, которая посылку отправляла, в начале июня подала, и тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 С 20 апреля как покинула сортировку в Тольятти, так и сгинула. Заявление на розыск девочка, которая посылку отправляла, в начале июня подала, и тишина... А если пойти на главпочту (она у вас, кажется, здесь - пр.Революции, д. 25) и там написать? у меня Матушка только на нашу главпочту сходила, через неделю уже все посылке холетели Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 А если пойти на главпочту (она у вас, кажется, здесь - пр.Революции, д. 25) и там написать? у меня Матушка только на нашу главпочту сходила, через неделю уже все посылке холетели Да, я знаю, где наш главпочтамт ))) Квитанция не у меня, а без нее смысла нет туда идти. Я туда письмо писала, объяснила ситуацию, мне официальный ответ пришел, что на территории Воронежской области бандероль не появлялась, поэтому нужно заявление на розыск подавать, а его уже отправительница подала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 ааа.. яфно.. но всё равно! Эй, посылочка, найдись! И до Ташки доберись! С пирогами ждёт тебя! Где ж ты шляешься, свиня?!! *Свиня - гадкое мифическое сучество!* Natik_V и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Девушки, подскажите. Мне из Америки посылка отправлена еще 6 дней назад, а по ее номеру на сайте почты России не находится, пишут, что нет информации. Такое может быть? Раньше из иностранных магазинов если номер давали, то он сразу отслеживался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 ааа.. яфно.. но всё равно! Эй, посылочка, найдись! И до Ташки доберись! С пирогами ждёт тебя! Где ж ты шляешься, свиня?!! *Свиня - гадкое мифическое сучество!* )))))))))))) Ну если и после этого не придет, туда я не знааааааааююююююю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Caragal, некоторые посылки по России не трекаются Например, моя с 123стича 5 апреля выехала из Штатов и с тех пор бродит неизвестно где... :'( Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Девушки, подскажите. Мне из Америки посылка отправлена еще 6 дней назад, а по ее номеру на сайте почты России не находится, пишут, что нет информации. Такое может быть? Раньше из иностранных магазинов если номер давали, то он сразу отслеживался. Мы уже это обсуждали много раз, если отправлено First Class Mail и трек начинается на букву L, то его можно отследить только на американском сайте до момента экспорта из Америки. После импорта почта России присваивает посылке совй внутренний номер, который никому неизвестен. Только ждать извещение. Если посылка была отправлена Priority Mail и трек начинается на букву С, то он будет отслеживаться и на нашей территории. карменсита, Caragal и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Мы уже это обсуждали много раз, если отправлено First Class Mail и трек начинается на букву L, то его можно отследить только на американском сайте до момента экспорта из Америки. После импорта почта России присваивает посылке совй внутренний номер, который никому неизвестен. Только ждать извещение. Если посылка была отправлена Priority Mail и трек начинается на букву С, то он будет отслеживаться и на нашей территории. Наташа, спасибо большое. Теперь занесла в блокнот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Пришла с Почты.... Зла-а-а-а-а-ая-а-а-а-а-а-а !!! Уже второй раз заказные письма "якобы не находят" (одно из суда, а второе с налоговой) и они уходят назад отправителю... А это все потерянное время. Сейчас успокоюсь и пойду писать жалобу Только жалобной книги у них нет. Они мне сегодня дали старую, в которой не было ни одного свободного листа + ко всему она у них не прошнурована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 За что мою посылочку на угольные копи сослали... бедная Мегги-рукодельница У?гольные Ко?пи — посёлок городского типа, административный центр Анадырского района Чукотского автономного округа, расположен на берегу Анадырского залива Берингова моря напротив Анадыря. Население — 3367 жителей. Википедия Зато я в географии просвятилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 За что мою посылочку на угольные копи сослали... бедная Мегги-рукодельница У?гольные Ко?пи — посёлок городского типа, административный центр Анадырского района Чукотского автономного округа, расположен на берегу Анадырского залива Берингова моря напротив Анадыря. Население — 3367 жителей. Википедия Зато я в географии просвятилась Ни фига себе! А может, на горячую линию позвонить, спросить, что это за ерунда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Системный глюк какой-то, при всем желании за сутки они туда не успеют. Вчера этого не было. подожду, что еще придумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение