22 июля 2013 А у нас опять хорошая девочка увольняться собирается... Вот что за жизнь, только хороший работник на почте появляется, и сразу же уходит... Я ее, конечно, понимаю, чего хорошему человеку в этом кошмаре делать, но все равно грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Это точно, недосягаемы... Вообще почтовых работников жаль иногда. Тут получала посылку, так с утра пенсионеры истерили, почему до сих пор денег нет на пенсии. Интересно, а что может эта девочка сделать, если не привезли? Не от нее зависит, как ей инкассаторов пришлют... А те орут хором, как она может так с ними поступать, надо вообще с вечера деньги привозить и так далее. Ага, у нас в очереди тоже попалась безумная старуха, всё причитала, чего они так плохо работают и почему все молчат. Хорошо народ адекватный попался - не реагировали, а может как мы - "постоянные клиенты")) Но укусить хотелось очень - и так стоишь столько времени, ещё эти причитания слушать приходится(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Девочки, я снова к вам пожаловаться! Надеюсь, эта темка в своём роде волшебная и тот факт, что я здесь погорюю, снова, как в прошлый раз, поможет мне в решении почтового вопроса =) В общем, отправила я посылку (именно посылку) - битком набитую наборами для вышивки Dimensions: два одеялка, подушки, нагруднички... Отправила 31 мая из Новосибирска в Ржев Тверской области. На сайте висит, что 31 мая принята, 3 июня покинула сортировочный центр и всё... тишина, пустота... уже 1,5 месяца идет по России... я так понимаю, кто-то уже давно сидит и вышивает мои одеялки - метрики ...? или всё же есть еще шанс? Аааа, девочки! Подействовало! Темка волшебная!!! Сегодня я нашла квиток и заполнила заявление на розыск, уже почти пошла на почту, решила на авось глянуть трекинг, не изменилось ли чего... и вуаля: 3.06. покинуло Нск сортировочный центр, 20.07. в сортировочном центре г.Москва!!! Даже не буду задаваться вопросом, где посылка была 1,5 мес. по России))) Главное, что она появилась в системе! Надеюсь, скоро будет у получателя! чудеса!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Аааа, девочки! Подействовало! Темка волшебная!!! Сегодня я нашла квиток и заполнила заявление на розыск, уже почти пошла на почту, решила на авось глянуть трекинг, не изменилось ли чего... и вуаля: 3.06. покинуло Нск сортировочный центр, 20.07. в сортировочном центре г.Москва!!! Даже не буду задаваться вопросом, где посылка была 1,5 мес. по России))) Главное, что она появилась в системе! Надеюсь, скоро будет у получателя! чудеса!!! Ничего себе, поздравляю! Я вот думаю, может и у меня еще надежда есть... только у меня уже четвертый месяц пошел... Рыжик и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Ничего себе, поздравляю! Я вот думаю, может и у меня еще надежда есть... только у меня уже четвертый месяц пошел... Наталья, спасибо! искренне желаю, чтобы всё же, несмотря ни на что, посылка дошла! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 ОООООО, какой заряд адреналина я сейчас получила!!!!!! В общем, дело было так... Сделала скан странички с сайта... Выхожу из дома - в почтовом ящике извещение... ВТОРИЧНОЕ (?!)... Прихожу на почту...сидят, стоят, бродят порядка 30ти человек... Работает одно окно! Культурно занимаю очередь, тихонько подхожу к окошку для юр. лиц и вежливо так спрашиваю: "А как бы мне потолковать с заведующей?" За спиной у оператора сидит тетка с каменной мордой и отвечает на мой вежливый вопрос:"А че хотела?" (это дословно!) Я незлым тихим голосом поясняю ей свою ситуацию, на что мне весьма неприветливо сообщают:"Вопросы к почтальону, почтальон где-то...", в общем, иди "в поля" - ищи почтальона... Немного начинаю заводиться, показываю вторичное извещение... Говорят, мол, иди отсюда, а то "ходют тут всякие - работать мешают"... Завожусь уже не на шутку... Говорю: "Что-то мне захотелось у вас в Книге отзывов свой автограф оставить"... Отвечают, что книга где-то в зале... Оказывается, что не я первая захотела в ней расписаться... В это время в зале снежным комом накатывает нешуточная такая буза, в которой мой довольно нетихий голос уже становится незаметен... Когда буза достигает точки кипения, из складского помещения выходит тетенька и говорит:"Чего орете, давайте извещения, кто без оплаты"... А поскольку я уже повыступала в свое удовольствие, то я быстренько подсунула ей свое, получила посылочку и слиняла из бурлящей толпы слегка потрепанная, но не побежденная! Круто!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Ничего себе, поздравляю! Я вот думаю, может и у меня еще надежда есть... только у меня уже четвертый месяц пошел... У меня четвёртый к концу подходит... Девочки, а заявление на розыск отправитель должен писать? Или и я могу? А то у меня отправитель 123stich... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Наталья, спасибо! искренне желаю, чтобы всё же, несмотря ни на что, посылка дошла! Спасибо большое, Юль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 У меня четвёртый к концу подходит... Девочки, а заявление на розыск отправитель должен писать? Или и я могу? А то у меня отправитель 123stich... Ну для американской посылки 4 месяца - это не предел, должна дойти. Писать может и отправитель, и получатель, но нужна квитанция. Вот для иностранцев я не знаю, какой документ нужен... Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Ну воть) После шаманства нашей главной шаманочки трекер так и не отлип, но зато посылочка, которая гуляла по Питеру таки получена!) Может и вторая где нить обнаружится скоро) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Ну воть) После шаманства нашей главной шаманочки трекер так и не отлип, но зато посылочка, которая гуляла по Питеру таки получена!) Может и вторая где нить обнаружится скоро) Ну а что нам трекер, главное посылка дошла! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Ну воть) После шаманства нашей главной шаманочки трекер так и не отлип, но зато посылочка, которая гуляла по Питеру таки получена!) Может и вторая где нить обнаружится скоро) Вот! я всегда говорила - она способная))) Поздравляю! Не волнуйся, ща вторая испугается стра-а-а-а-шного шамана и примчится живо, да еще извинятся будет, что задержалась! alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Ну воть) После шаманства нашей главной шаманочки трекер так и не отлип, но зато посылочка, которая гуляла по Питеру таки получена!) Может и вторая где нить обнаружится скоро) *потряхивая бубном* вам шашечки или ехать?! Не волнуйся, ща вторая испугается стра-а-а-а-шного шамана и примчится живо, да еще извинятся будет, что задержалась! "У шамана три руки-и-и-и у-у-у-у-у-у!!!" *шевелит тремя руками* "И крыло из-за плеча-а-а!!!" *машет крыльями* Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 *потряхивая бубном* вам шашечки или ехать?! "У шамана три руки-и-и-и у-у-у-у-у-у!!!" *шевелит тремя руками* "И крыло из-за плеча-а-а!!!" *машет крыльями* Отправленная мною из Красноярского края 29 июня в Ставрополь посылка дошла 19 июля, все время я "шаманила" и теперь "А распахнута душааа надрывается поет! Девочки, верьте, все посылочки найдут свою вышивальную хозяюшку! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Девочки, верьте, все посылочки найдут свою вышивальную хозяюшку! Верю, вопрос в том, какую??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 "У шамана три руки-и-и-и у-у-у-у-у-у!!!" *шевелит тремя руками* "И крыло из-за плеча-а-а!!!" *машет крыльями* "Я, конечно, не шаман, но в бубен настучать могу!" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Верю, вопрос в том, какую??? Вик, ну не сбивай оптимистичный настрой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Верю, вопрос в том, какую??? *строго* отставить пораженческие настроения! Земля круглая - три раза оббегут на четвёртый всё равно к нам придут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Верю, вопрос в том, какую??? Не-не-не, что за настроение??? безобразие! мы тут оптимисты, не забывай!!!! Все будет хорошо, враг не пройдет, победа за нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Не-не-не, что за настроение??? безобразие! мы тут оптимисты, не забывай!!!! Все будет хорошо, враг не пройдет, победа за нами! Это я вас так подзадориваю niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Просто рыдаю от смеха! Такого у нас еще не было за 4 года. В июле 2013 отправили бандероль во Владивосток, а уже в январе 2007г она пришла в Среднюю Матренку (Липецк). Почта России изобрела машину времени!!!Валяюсь_с_почты.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Просто рыдаю от смеха! Такого у нас еще не было за 4 года. В июле 2013 отправили бандероль во Владивосток, а уже в январе 2007г она пришла в Среднюю Матренку (Липецк). Почта России изобрела машину времени!!! Мдяяя... Это ж как теперь посылки-то искать? Раньше они только в пространстве растворялись, а теперь еще и во времени... ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Просто рыдаю от смеха! Такого у нас еще не было за 4 года. В июле 2013 отправили бандероль во Владивосток, а уже в январе 2007г она пришла в Среднюю Матренку (Липецк). Почта России изобрела машину времени!!! Это сильно! слов нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение