Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Моя посылка маетриализовалась из Угольных Копей, ночью еще ничего не отслеживалось, а сегодня извещение принесли, причем в Калуге успела посортироваться

Приём    22.06.2013 00:00    142306    ЧЕХОВ 6    Единичный    0,625    0    0    249440    КИРОВ, КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка    24.06.2013 00:00    142218    СЕРПУХОВ УООП    Покинуло сортировочный центр    0,000    0    0        
Обработка    26.06.2013 10:57    140983    МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК    Сортировка    0,000    0    0        
Обработка    07.07.2013 00:00    102322    МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1    Покинуло сортировочный центр    0,000    0    0        
Обработка    08.07.2013 00:00    689510    УГОЛЬНЫЕ КОПИ АОПП    Покинуло сортировочный центр    0,000    0    0        
Обработка    27.07.2013 00:00    248099    КАЛУГА ПОЧТАМТ    Покинуло сортировочный центр    0,000    0    0        
Обработка    27.07.2013 00:00    249440    КИРОВ    Покинуло сортировочный центр    0

Поделиться сообщением

Вот на почте и говорят, чему удивляться, если сортировщики по русски-то говорить не умеют.

Недавно к ним посылка пришла, отправленная в Киров областной, так кто-то сильно хитромудрый в адресе правильный индекс зачеркнул и исправил на Калужскую область.

Поделиться сообщением

Посмотрела треки посылок давно не обновляются, вроде мыслимые и немыслимые сортировки посетили, а до меня посылки не добрались. Пошла на почту, а там ремонт. Причем капитальный, стены снесены, все отделы переехали в пару комнат величиной с мою кухню. Гора посылок до потолка. Спрашиваю как насчет посылочек. На меня посмотрели как на сумасшедшую. "После ремонта будем все разбирать и доставлять" - говорят. Я так понимаю посылкам каюк. :dash:

Поделиться сообщением

Ого :o Я в шоке от нашей почты все-таки...

У нас в отделении тоже сейчас ремонт, но отправления передают в другие отделения.. Ехать, правда, приходится на другой конец города, но ттт пока ничего не потерялось...

Поделиться сообщением

Ого :o Я в шоке от нашей почты все-таки...

У нас в отделении тоже сейчас ремонт, но отправления передают в другие отделения.. Ехать, правда, приходится на другой конец города, но ттт пока ничего не потерялось...

На нашей почте ремонт начался меньше недели назад. До отправки в другое отделение они, наверное, еще не додумались, но все впереди. Я просто не представляю как они эти мешки собираются хранить. Ремонт точно продлится ни один месяц.

Поделиться сообщением

Посмотрела треки посылок давно не обновляются, вроде мыслимые и немыслимые сортировки посетили, а до меня посылки не добрались. Пошла на почту, а там ремонт. Причем капитальный, стены снесены, все отделы переехали в пару комнат величиной с мою кухню. Гора посылок до потолка. Спрашиваю как насчет посылочек. На меня посмотрели как на сумасшедшую. "После ремонта будем все разбирать и доставлять" - говорят. Я так понимаю посылкам каюк. :dash:

Трындец, подумал Штирлиц.. А другим почтам они сейчас не передают, потому что сейчас у всех жопа (пардон май фрэнч), они со своей корреспонденцией не справляются, куда им чужое разгребать!

Поделиться сообщением

А у нас обнаружено несколько посылок, весь июнь пробывших где-то в Нарнии :unknw:

Трек вещает про сортировку в Москве, потом всякие логистики (как всегда), потом еще какая-то сортировка... Потом полуторамесячный пробел а-ля бермудский треугольник... И вот уже посылочка без посещения мест вручения опять сортируется в Москве и спешит к нам обратно в магазин :rolleyes: Даже просто спортивный интерес - а доходила ли она до п/о адресата или ее ныкали где-то, пока совесть не заела?

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.... совесть не заела?

-Совесть???!!!! :blink: Это что такое???!!! - спросила Почта России..

Поделиться сообщением

Девочки, я как часто бывает в этой теме со многими, пришла в печали жаловаться. Заказала в Стичшопе наборчики, которые мне выслали еще 22 июля бандеролью первого класса, и так они и висят на сайте почты как "принятые" десять дней. Вот читала же, что сейчас с первым классом проблема, но все равно заказала( Просто было только два варианта доставки: первый класс и посылка. А у меня только пара схем, думала, зачем посылка?..

Непосредственно из Москвы как из пункта приема мне шлют первый раз, до этого она была просто как одна из проходных точек и проблем не было. Сейчас, когда думаю о своей бандерольке, у меня в голове рисуются картины, как они ее приняли и положили куда-то с краю стола, да так и оставили лежать.

Магия Форума, help...

P.S.: вспомнилось: "Лунные призмы, дайте мне силу!")))

Поделиться сообщением

Не переживай, бандероли первого класса очень часто проходят без трекера. Уже пару я точно получала, когда они еще числились на пункте отправления

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4krestika.ru, Катя, это у них, похоже, такое новое развлечение! я свою посылочку еле успела перехватить. 13 июня отправили из Москвы, 26 июня она покинула наш сортировочный центр - и все, тишина! попытки получить в отделении ничем не увенчались - нет ее, и все, а в воскресенье я вдруг вижу, что посылка отправлена обратно - истек срок хранения! звоню на главпочтампт, ругаюсь, ее прерхватывают в последний момент - и через 3 дня она снова доползает до отделения. где меня уверяют, что приносили мне не одно извещение - это я, такая-сякая, оплаченный заказ с хочушками забирать не хочу! приличных слов уже не хватает!
Екатерина_М, карменсита и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все хочу рассказать о продолжении/завершении эпопеи с полученим посылки от Саши! Я же заявление на розыск подала, потом уехала в Анапу, мама без меня по доверенности (заверенной печатью и подписью начальницы) посылку получила. Я в Анапе на бережку лежу и никак не могу понять, что это за чмо несколько дней подряд названивает мне на сотовый. Хорошо, роуминг включила - таки ответила незнакомцу, оказывается, мне звонит Почта России из Дмитрова с радостной вестью, что посылочка пришла в пункт назначения! Ну правда, что за ерунда - ее уже почти неделю, как получили. :D Как представлю, какой счет за телефонный разговор со мной им придет! :D Такая вот я злая!

Поделиться сообщением

А у нас обнаружено несколько посылок, весь июнь пробывших где-то в Нарнии :unknw:

4krestika.ru, Катя, это у них, похоже, такое новое развлечение! я свою посылочку еле успела перехватить.

*рррычит в знак солидарррности*

Как представлю, какой счет за телефонный разговор со мной им придет! :D Такая вот я злая!

Зря злорадствуешь, они ж тебе на твой дмитровский телефон звонили, значит по обычному тарифу, а вот у тебя, поди, входящие золотые были((

Но по-любому поздравляю - главное, что всё закончилось! :yes3:

..вспомнилось: "Лунные призмы, дайте мне силу!")))

ты там с куришкой по аккуратнее! :acute: ща забацаем тебе шаманские частушки :yes3:

Злая, злая ПоРосся

тырит бандерольки не спрося!

Но на неё мы управу найдём -

ухи с копытами ей оторвём!

Быстро Анютке посылку неси

и за волненье прощенья проси!!

Тынц-тынц-тыри-тыри-тынц!!

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Lena_Dm, карменсита и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Злая, злая ПоРосся

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Моя посылочка с Чукотки магнитик не привезла, только наклейку post-12795-1375289134_thumb.jpgно все-таки вещественоое доказательство, что не на сортировке валялась, а по стране путешествовала :biggrin:

Поделиться сообщением

В теме "Менялка" обменялись наборами с девушкой из Америки. Она получила мои наборы через две недели после отправления, а я жду уже пять недель и ничего нет. Почему в том направлении почта России работает лучше???

Поделиться сообщением

ща забацаем тебе шаманские частушки :yes3:

Злая, злая ПоРосся

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Талант у тебя, Наташа, к развеиванию мрачноватых мыслей и поднятию настроения:DDDDDDDDD Спасибо)

ты там с куришкой по аккуратнее! :acute:

Я-то ничего)) Это строчки из мультика "Сэйлор-Мун"))

А стишок твой шаманский многофункционален) Многократного использования) Вместо "Анютки" подставляем нужное имя, и включается магия)))

Поделиться сообщением

Наташа, прям не знаю, что сказать. Ты реально шаманка!) Только что проверила свою бандерольку, а там (о, чудо!) изменения в статусе) Теперь она находится на обработке в центре учета отправлений первого класса. Прелесть, конечно, что бандероль ПЕРВОГО класса лежала у них девять дней в центре приема без каких-либо телодвижений, причем при наличии специального центра для работы именно с этой категорией отправлений. Но все же хоть какие-то изменения пошли:)Пять метров по Москве она прошла, теперь дело за малым))

Поделиться сообщением

Моя посылочка с Чукотки магнитик не привезла, только наклейку..

Лягуха-путешественница!

В теме "Менялка" обменялись наборами с девушкой из Америки. Она получила мои наборы через две недели после отправления, а я жду уже пять недель и ничего нет. Почему в том направлении почта России работает лучше???

Дык, твои посылки трясти не интересно, а вот омерикосовские, думаю, каждая таможня-сортировка на свет и на зуб попробовала :pardon:

..Я-то ничего)) Это строчки из мультика "Сэйлор-Мун"))

..Вместо "Анютки" подставляем нужное имя, и включается магия)))

Та я знаю!)) Сама не смотрела, но вопли, что-то типа "силой данной мне Луной.." из телека слышала - Мелкий их ещё застал))

*строго* шаманские частушки не могут быть универсальными! это тебе не слабительное! тем более, чё мы новых не придумаем?!! :wink:

Поделиться сообщением

*строго* шаманские частушки не могут быть универсальными! это тебе не слабительное! тем более, чё мы новых не придумаем?!! :wink:

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Наташа, прям не знаю, что сказать. Ты реально шаманка!) Только что проверила свою бандерольку, а там (о, чудо!) изменения в статусе) Теперь она находится на обработке в центре учета отправлений первого класса. Прелесть, конечно, что бандероль ПЕРВОГО класса лежала у них девять дней в центре приема без каких-либо телодвижений, причем при наличии специального центра для работы именно с этой категорией отправлений. Но все же хоть какие-то изменения пошли:)Пять метров по Москве она прошла, теперь дело за малым))

Это правда, что дело теперь за малым :rolleyes: Моя посылка 13 дней искала сортировку с выжившими "бойцами" от почты, а потом за 3 дня домчалась до меня в Волгоград. Сейчас сижу, обнимаюсь со своими наборами, счастливая)) Многие говорят, что по Москве неделями посылки бродят, а потом до получателя за несколько дней долетают.

Поделиться сообщением

..Многие говорят, что по Москве неделями посылки бродят, а потом до получателя за несколько дней долетают.

С достопримечательностями знакомятся, когда ж ещё в столицу попадут!

Поделиться сообщением

С достопримечательностями знакомятся, когда ж ещё в столицу попадут!

Хозяйка в слезах валерьянку пьет, а посылка с достопримечательностями знакомится? :angry: Совести у посылок нет.

Нет, с предоплатой покончено, полдня счастья не стоят недели невроза.

Поделиться сообщением

Ну надо же :smile: . Вчера пожаловалась, а сегодня пришло извещение! Только получила не ту посылку из Америки, которую 5 недель жду, а посылку из 123 стич! Шла даже меньше трех недель!

В общем, наговариваете вы на 123 стич, ой наговариваете :wink: ....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в