1 августа 2013 А мы чё? Мы ничё! Мы ж только зафсехда за! Шоб они бегали, быстрее, чем мы о них вспомним!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Хозяйка в слезах валерьянку пьет, а посылка с достопримечательностями знакомится? Совести у посылок нет. Нет, с предоплатой покончено, полдня счастья не стоят недели невроза. Нету! Совсем нету! А вот я потому и говорю - надо больше заказывать, а то радость встречи больно быстро заканчивается!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 С достопримечательностями знакомятся, когда ж ещё в столицу попадут! Ага, значит моя книжка с Севы в Москве туризмом занимается... Я надеюсь, хоть фотки привезет? ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Еще новости от ПР http://news.mail.ru/economics/14156408/?frommail=1 alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Еще новости от ПР http://news.mail.ru/economics/14156408/?frommail=1 Ага, там и при нынешнем-то режиме три калеки работают, а кто у них круглосуточно там сидеть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 У меня опять приключения. 17.7 мне высылают посылку. Затем хомяк кое-что еще выбрал и ему вдогонку 23.7 высылают вторую посылку. Обе посылки попадают на одну сортировку с разницей в один день, затем трек меняет на "Покинуло сортировочный центр (Москва МСП-3 Мпко-Север Уч-1.4". Первой (после дикой ругани на почте) через 6 дней доходит вторая посылка. А первая, как говорят на горячей линии, уже 10 дней доставляется. У меня вопрос. Как это может быть, чем ее везут и когда я ее увижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Еще новости от ПР http://news.mail.ru/economics/14156408/?frommail=1 Забавно и неосуществимо. В моём новом отделении (мы переехали) очень интересный режим работы - с 9 до 18, перерыв с 13 до 14, два выходных в неделю. Как их в принципе можно перевести на круглосуточный график, если работают начальник, один оператор, и висит объявление о поиске почтальона? У меня тут задача - заграничная посылка с треком (не вышивка) 22 июля покинула местную сортировку и так никуда и не доехала до сих пор - извещения нет, статус не обновляется. Надо ее как-то искать, но где? Кому заявление подавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Забавно и неосуществимо. В моём новом отделении (мы переехали) очень интересный режим работы - с 9 до 18, перерыв с 13 до 14, два выходных в неделю. Как их в принципе можно перевести на круглосуточный график, если работают начальник, один оператор, и висит объявление о поиске почтальона? У меня тут задача - заграничная посылка с треком (не вышивка) 22 июля покинула местную сортировку и так никуда и не доехала до сих пор - извещения нет, статус не обновляется. Надо ее как-то искать, но где? Кому заявление подавать? На сайте почты нужно найти электронку местного управления почты (я точно не помню, как это называается, вот здесь http://www.russianpost.ru/rp/filials/ru/home посмотреть можно), и накатать им письмо, если посылка на их территории, они ее найдут. gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Ага, значит моя книжка с Севы в Москве туризмом занимается... Я надеюсь, хоть фотки привезет? ))) Канешна! "Я на фоне Кремля", "Я на Ленинских горах", "Мы с другими посылочками тусим в ночном клубе "Загулявшая бандеролька".. Еще новости от ПР http://news.mail.ru/economics/14156408/?frommail=1 Я ща заплачу!! А ещё они пытаются получить банковскую лицензию. Вот мне интересно, что они ещё заставят делать бедных работников почты, которых там и так полтора землекопа осталось?! ..У меня вопрос. Как это может быть, чем ее везут и когда я ее увижу? Короче, как ни мудри, а всё всё равно сводится к классике: кто виноват и что делать?(( Маняша, Lena_Dm, Caragal и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Канешна! "Я на фоне Кремля", "Я на Ленинских горах", "Мы с другими посылочками тусим в ночном клубе "Загулявшая бандеролька".. клуб "Загулявшая бандеролька" )))))))))))) Лена1973 и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 У меня тут задача - заграничная посылка с треком (не вышивка) 22 июля покинула местную сортировку и так никуда и не доехала до сих пор - извещения нет, статус не обновляется. Надо ее как-то искать, но где? Кому заявление подавать? У нас и вправду волшебный форум. Сегодня заказным письмом!, за которым пришлось идти на почту, пришло извещение на посылку! 2 недели понадобилось, чтобы доставить это извещение в пределах одного города, и сообщить, что посылку почему-то надо забирать с главпочтамта, а не из своего отделения И почему заказным письмом-то? Я в работе ПР понимаю все меньше и меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Я в работе ПР понимаю все меньше и меньше... "МаладойЧеловек! Это ПочтаРоссии!! Я здесь 30 лет работаю и ничего не пронимаю!"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Почитала после приезда последние новости - ну вы, девчата, жжете! Натаха, конечно, без конкуренткв!))) клуб "Загулявшая бандеролька" - это шедевр! Сибирская Кошка, Любаша, поздравляю!!!!!!! вот видишь, все дошло, а ты переживала! И вообще всех девочек поздравляю с получением долгожданных сокровищ! А я тут знакомому своему по его просьбе в Китае опять заказывала, так посылка у нас в России материализовалась через 7 дней, ну и неделю у нас болталась по сортировкам, вообщем чуть больше двух недель всего шла!!! здорово-то как! А еще - письмо мне тут из налоговой пришло (заметьте, отправлено было по Питеру!), чего-то меня прикололо - там номер трека был, решила на сайте ПР глянуть - шло почти 2 месяца!!!! с ума сойти - по Питеру-то! alex_sterh и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 niksi, Наташа, спасибо! Кстати, мне тоже из налоговой пришло, из Мытищ почему-то отпрвлено 07.07 получено 24.07 по штемпелю. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Тоже хочу поживиться. С Гонконга посылка ушла 24 июля, а вчера уже материализовалась на выходе с международной сортировки! Как вспомню, как до меня шли посылки с Америки, так диву сдаюсь, чтож так быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Не знаю, было ли такое в теме. Ave и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Не знаю, было ли такое в теме. Мда... Это мы еще не пробовали ))) Осталось только как-то уговорить инет-магазины это делать (наши еще, может, и поймут, а вот иностранцы точно с Россией работать перестанут))) ucka, niksi и Marismi77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Осталось только как-то уговорить инет-магазины это делать Я у себя зачитала совет )))) У нас сотрудница - верующая. Говорит, перекрестить посылку еще куда ни шло, а вот крест рисовать нельзя. Ее ж на пол могут бросить или ногой на сортировке пихнуть. Так что только хуже этим можно сделать )))))))))) Мы уж как-нить без богохульства и шаманства. Против такой системы, как наша Поросся, ни крестом, ни мечом, ни огнем... Хотя огнем-то они и сами неплохо так могут )))) Natik_V и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 девчата, у кого сколько времени шла посылочка из америки. у меня уже больше месяца гуляет, звонила на почту, а меня послали-сказали: звоните завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 девчата, у кого сколько времени шла посылочка из америки. у меня уже больше месяца гуляет, звонила на почту, а меня послали-сказали: звоните завтра Больше месяца - намного больше? у меня последняя (пришла в начале июля) шла чуть больше двух... трек на L начинается? тогде нигде не отследите, только ждать... и на почте Вам тоже никто ничего не скажет, пока извещение не придет... силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Больше месяца - намного больше? у меня последняя (пришла в начале июля) шла чуть больше двух... трек на L начинается? тогде нигде не отследите, только ждать... и на почте Вам тоже никто ничего не скажет, пока извещение не придет... да не намного дольше. все равно начну искать, чтобы хлеб медом не казался нашей ПР. затра буду на уши всех поднимать. в прошлом году за 2,5 недельки ко мне посылочка долетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 да не намного дольше. все равно начну искать, чтобы хлеб медом не казался нашей ПР. затра буду на уши всех поднимать. в прошлом году за 2,5 недельки ко мне посылочка долетела Леночка, я Вам сочувствую, но никто ничего искать не будет (уже много народу пыталось что-то сделать по этому поводу - читаю почтовый форум), ПР при импорте присваивает американским посылкам свой номер, который никому не известен... на все заявления о розыске с американским треком ПР отвечает - ничего не знаем, у нас таких номеров нет... Так что не волнуйтесь, все придет скоро! у нас тут магия (уже говорила) - очень часто помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 ..Мы уж как-нить без богохульства и шаманства. Против такой системы, как наша Поросся, ни крестом, ни мечом, ни огнем... Хотя огнем-то они и сами неплохо так могут )))) Чёй-та без шаманства?! Мы очень даже неплохо тут шаманим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Чёй-та без шаманства?! Мы очень даже неплохо тут шаманим! Не-не-не, вы завсегда пожалуйста! Просто если мы еще и в магазине нашаманим, а наши с вами шаманства не сойдутся идеологически, где потом посылки искать? Я уже от почты вешаюсь. У нас есть ленивая такая операторша. Она то с нас дополнительно денег просит за отправку, то сдачу ныкнет, то еще какой пердюмонокль устроит. Проболела три месяца, за нее отдувалась нормальная девочка. Тут приходим сдаваться, а она нам: "Первый класс приму, а посылки нет!". Я говорю: "А почему?" - "Компьютер не работает, первый класс проходит, а посылки - не работает!". Блин, ну, можно бабке какой-нить, или иностранцу залетному так говорить, но я-то каждый день на почте, как на вахте, знаю досконально, где у них там что и как работает... Уже сами клеим квитанции по наложке, штрихкода, ленты 1-го класса... На следующий день рассказываю нашей нормальной девочке. Та смеется, "Да ей влом заворачивать в бумагу, она всех так посылает." alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Не-не-не, вы завсегда пожалуйста! Просто если мы еще и в магазине нашаманим, а наши с вами шаманства не сойдутся идеологически, где потом посылки искать? Я уже от почты вешаюсь. У нас есть ленивая такая операторша. Она то с нас дополнительно денег просит за отправку, то сдачу ныкнет, то еще какой пердюмонокль устроит. Проболела три месяца, за нее отдувалась нормальная девочка. Тут приходим сдаваться, а она нам: "Первый класс приму, а посылки нет!". Я говорю: "А почему?" - "Компьютер не работает, первый класс проходит, а посылки - не работает!". Блин, ну, можно бабке какой-нить, или иностранцу залетному так говорить, но я-то каждый день на почте, как на вахте, знаю досконально, где у них там что и как работает... Уже сами клеим квитанции по наложке, штрихкода, ленты 1-го класса... На следующий день рассказываю нашей нормальной девочке. Та смеется, "Да ей влом заворачивать в бумагу, она всех так посылает." А жалобу на нее написать нельзя? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение