Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

А жалобу на нее написать нельзя? ))

Я с нашей заведующей уже здороваюсь даже на улице, с замзаведующей в наилучших отношениях... А толку ноль. Ну, пожаловались мы на эту тетку, когда она у нас почти 900 рублей из сдачи оприходовала себе в карман, типа, за дополнительные услуги - мы ей посылки оставили и ушли. Ей втык сделали, деньги она вернула в тот же день, но работать-то на почте все равно некому! И теперь она еще хуже к нам относится, запросто посылает, оставить ей ничего нельзя, если много приносим, то 10 штук пробьет, а с остальными в конец очереди может послать, и так по три круга... Слава Богу, вторая нормальная, и работает быстро, и без закидонов...

Почта вообще наша глобальная беда. Мы пользуемся тремя отделениями: по юридическому адресу, по фактическому адресу и по остаточному принципу, когда в двух первых не удалось сдаться. Везде ппц... Тут нет штрих-кодов, поехали на другую - есть штрих-кода, но нет бумаги для посылок, на третьей один оператор в отпуске и они работают до обеда. Иногда стыдно перед клиентами бывает, когда оплаченные посылки по три дня в багажнике ездят, пока их хоть где-то сдашь.

Поделиться сообщением

Я с нашей заведующей уже здороваюсь даже на улице, с замзаведующей в наилучших отношениях... А толку ноль. Ну, пожаловались мы на эту тетку, когда она у нас почти 900 рублей из сдачи оприходовала себе в карман, типа, за дополнительные услуги - мы ей посылки оставили и ушли. Ей втык сделали, деньги она вернула в тот же день, но работать-то на почте все равно некому! И теперь она еще хуже к нам относится, запросто посылает, оставить ей ничего нельзя, если много приносим, то 10 штук пробьет, а с остальными в конец очереди может послать, и так по три круга... Слава Богу, вторая нормальная, и работает быстро, и без закидонов...

Почта вообще наша глобальная беда. Мы пользуемся тремя отделениями: по юридическому адресу, по фактическому адресу и по остаточному принципу, когда в двух первых не удалось сдаться. Везде ппц... Тут нет штрих-кодов, поехали на другую - есть штрих-кода, но нет бумаги для посылок, на третьей один оператор в отпуске и они работают до обеда. Иногда стыдно перед клиентами бывает, когда оплаченные посылки по три дня в багажнике ездят, пока их хоть где-то сдашь.

М-да... Я сразу на главпочтамт еду, в других местах нереально вообще что-то отправить.

Поделиться сообщением

силен, моя идёт пятый месяц, выше девочки утешали, что это не предел, ещё дойдёт...

При этом посылка из того же магазина, отправленная днём позже, пришла ещё в мае.

Поделиться сообщением

Не-не-не, вы завсегда пожалуйста!

Просто если мы еще и в магазине нашаманим, а наши с вами шаманства не сойдутся идеологически, где потом посылки искать? :search:

Я уже от почты вешаюсь. У нас есть ленивая такая операторша. Она то с нас дополнительно денег просит за отправку, то сдачу ныкнет, то еще какой пердюмонокль устроит. Проболела три месяца, за нее отдувалась нормальная девочка. Тут приходим сдаваться, а она нам: "Первый класс приму, а посылки нет!". Я говорю: "А почему?" - "Компьютер не работает, первый класс проходит, а посылки - не работает!". Блин, ну, можно бабке какой-нить, или иностранцу залетному так говорить, но я-то каждый день на почте, как на вахте, знаю досконально, где у них там что и как работает... Уже сами клеим квитанции по наложке, штрихкода, ленты 1-го класса... На следующий день рассказываю нашей нормальной девочке. Та смеется, "Да ей влом заворачивать в бумагу, она всех так посылает."

Чу-ма! :ph34r:

Поделиться сообщением

Девушки... будете смеяться, но я вообще не видела, чтобы у нас в бумагу заворачивали. Уже давно. Когда возник вопрос нестандартной упаковки, пришлось отправлять через главпочтамт. И это в Питере!

Поделиться сообщением

Сегодня дошла моя китайская посылка.... 10 дней до импорта и 4 дня после, итого 2 недели. Я в шоке!

Поделиться сообщением

Сегодня дошла моя китайская посылка.... 10 дней до импорта и 4 дня после, итого 2 недели. Я в шоке!

Поздравляю! у меня китай тоже сейчас быстро ходит (не больше месяца), но две недели - это все равно круто!

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Счастливые... а моя с Севы посылочка пока даже не трекается в России, хотя что для нашей таможни 1,5 недели - мелочи)

Поделиться сообщением

Счастливые... а моя с Севы посылочка пока даже не трекается в России, хотя что для нашей таможни 1,5 недели - мелочи)

Спокуха, Анют, все придет!

Поделиться сообщением

Я пока спокойна)

Поделиться сообщением

Я пока спокойна)

ну я так... на всякий случай)))

Поделиться сообщением

Да там моего только упаковочка иголок едет) чего мне нервничать) Остальное подарки будут) хомяк в трансе от такого кидалова с моей стороны)

Поделиться сообщением

Да там моего только упаковочка иголок едет) чего мне нервничать) Остальное подарки будут) хомяк в трансе от такого кидалова с моей стороны)

Никак хома шаманит))) Он мстит и мстя его страшна... Пообещай ему наборчик и сразу же бандеролька появится.

Поделиться сообщением

Шо я ему пообещаю? там уже все распланировано(

Поделиться сообщением

Шо я ему пообещаю? там уже все распланировано(

Так ты ему что-нибудь тогда купи из хочушек))) Ну хоть что-нибу-у-у-у-удь :girl_cray2: :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Так он зараза не хочет ничего) а возмущается из принципа)

Поделиться сообщением

И не стыдно?! :nea:

Поделиться сообщением

И не стыдно?! :nea:

Немного)

Поделиться сообщением

Так он зараза не хочет ничего) а возмущается из принципа)

А можно мне такого нетребовательного хомяка? я бы поменяла на своего...)))))

Поделиться сообщением

Низзя! Мне чайного хомяка угомонить бы)

Поделиться сообщением

Низзя! Мне чайного хомяка угомонить бы)

У тебя и чайный хомяк есть??? Круто! Да.... столько хомяков будет не прокормить....

Поделиться сообщением

Ага... заказали тумбочки на кухню, две полочки под чай) свободно меньше половины)

Поделиться сообщением

Ага... заказали тумбочки на кухню, две полочки под чай) свободно меньше половины)

:rofl:

Поделиться сообщением

Так-так-так! Вот с этого места по подробнее! Что у нас там с чаем?!

Поделиться сообщением

Так-так-так! Вот с этого места по подробнее! Что у нас там с чаем?!

эта... го ко мне в тему)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в