19 февраля 2020 Мне тут сорока на хвосте принесла, что со дня на день должен появиться наглаженный Тигр - я смотрю он появился еще и надушенный, и с подкрашенными ресничками!!! Галя, убила, наповал!!! Он офигенный!!!! Ты героиня, браво!!!!! Оформляй его скорее обязательно!!!! И разрешаю снять с лучшего места в доме Васеньку и повесить туда Тигра ))) Химеры мне твои очень нравятся, особенно бутылочка с красной смородиной! А с кошкой кажется самым простым и и быстрым, но я ни к чему не подстрекаю... )) Росчу покажи? nogres, reyjeff, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Галя, наконец- то ты нам тигра показала! Хорош, чертяка! А схем- то, схем сколько прикупила, и все с бутылками да бокалами! Стресс снимать будешь от проверки крепким алкоголем? С таким количеством схем ты конкуренцию Оле Ольге Тольне нашей составишь активную! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Ну какой же тигрис великолепный, этот взгляд просто неотразим! Покупки вах, столько интересного, красивого, заманчивого... reyjeff, nata2017, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Алёна, как раз праздник на носу, чем не повод!?))) Работать придется в праздники . reyjeff, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 18 часов назад, Пушистая сказал(а): снять с лучшего места в доме Васеньку и повесить туда Тигра ) Не трогать Васеньку ! reyjeff, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 9 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Работать придется в праздники . С ума они там посходили??? Работать? В праздники? Galagenka, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Идем к нам Мы не на скорость, а кто как может и успевает. Ну и не у всех гобелены, крестик тоже есть. Наташа, тут активнее нужно зазывать!!! Требовательнее!!! Практически шантажом и угрозами) nata2017, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): С ума они там посходили??? Работать? В праздники? Это наша налоговая усинская с ума сошла. reyjeff, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 6 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Это наша налоговая усинская с ума сошла. Обалдели!!! Комаров на них нет!!! reyjeff, Egelia, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 какая киса! а какие цвета! какие крестики! это надо - так уметь снимать! хорош. красавец! ну пополнись, ну все мы тут такие. значит надо что-то из этого начать и пополняшек будет меньше reyjeff, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 6 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Не трогать Васеньку ! Погорячилась Галя, Васеньку все-таки не трожь! Тигра вешай рядом! )) reyjeff, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Только что, Пушистая сказал(а): Погорячилась Галя, Васеньку все-таки не трожь! Тигра вешай рядом! )) Харошая фефочка ! Правильное решение. Galagenka, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ? С таким количеством схем ты конкуренцию Оле Ольге Тольне нашей составишь активную! Неа, далеко еще Галюське))) я уже по эстэ к сотне приближаюсь))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Неа, далеко еще Галюське))) я уже по эстэ к сотне приближаюсь))) Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Галя, с завершением! Как ты круто рванула! Классный получился красавец! А рощу чего только говоришь, но непоказываешь? Ну, хоть одним глазком на поглядеть дай! А закупилась ты знатно! Теперь собирай на это все материалы. Что после рощи еще не задумывалась? Хозяйка смешных зверей, Пушистая, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, тут активнее нужно зазывать!!! Требовательнее!!! Практически шантажом и угрозами) Так?)) Galagenka, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Какой шнобель у тигрули! Так и хочется чмокнуть великолепно! Хозяйка смешных зверей, Пушистая, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 19.02.2020 в 10:48, Galagenka сказал(а): Ох,какой красавеееееец)))Галюня,с завершением,он шикарен))))) Galagenka, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 ОльгаТольна, Олька, Хозяйка смешных зверей, Алёныш, nogres, Мариночка, Nata_Struchkowa, Натуся, Графиня, Наташенька, Пушистая, Иннуля, Nadinka-Blondinka, Надюша, maui, Ольчик, Гало4ка, Олюшка, mamatata, Таньчик, Catopuma, Натуся, nata2017, Наташенька, девочки мои дорогие, огрооомное вам спасибо за комплименты Тигруле! Ему и мне ооочень приятно! На данный момент он спокойно отдыхает в шкафчике, оформлять буду, но не сейчас... надо принять решение. В нашей багетка все такое стандартное и заезженное, а мне чего-то особенного охота, как для Тигра, так и для Маковки. Так, что думу думаю я.... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Всем огромный привет!!!! В первых строках прошу у всех прощения!!!! И мой очередной отчет... Роща было стало идёт не плохо, я бы даже сказала, что очень не плохо ))) и пока прёт, пользуюсь любой минуткой и пришиваю парочку крестиков. _________________________________________________________ Теперь не про крестики. Я, пока тигрулю вышивала, еще и снуд себе связала. В прошлый раз не показывала, потому что фоток не было, а вот сейчас есть... И так, снуд собственноручно связанный )))) и я собственной персоной))) На это все мои рукоделки. Всем нам отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! Catopuma, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 17 минут назад, Galagenka сказал(а): Ухтыж, почти как Эстэ! Egelia, Galagenka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Ну и просто... о том - о сём... Я уволилась из детского дома и вернулась в нашу родную администрацию. Уже как неделю вернулась))) из детдома уходила со скрипом, в смысле директор, замы, воспитатели, шеф-повар и все остальные скрипели-бухтели-сопели-бубнили и т.п. и не хотели меня отпускать, директор до сих пор звонит и зовет обратно. Единственный кто был рад, что я ушла – главный бухгалтер )))) Она считала, что я слишком деятельная )) Вот такая я ага ))) Так что у меня изменился ежедневный маршрут движения и чуть-чуть график. Вот как-то так… пошла рощу штопать….. Путешественница, Catopuma, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 12 минут назад, Пушистая сказал(а): Ухтыж, почти как Эстэ! ой, да ладно )))) Спасибо, Иннуля! Хозяйка смешных зверей, Пушистая и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Галиночка, доброго время суток!!! Отличного настроения, достатка, мира, благополучия, устройства во всем!!! 3 часа назад, Galagenka сказал(а): Очень красиво!!!!!! 3 часа назад, Galagenka сказал(а): Красивый снуд!!! Устройства на новом месте работы!!! nata2017, Galagenka, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 4 часа назад, Galagenka сказал(а): было стало Я тобой гордюсь ! 4 часа назад, Galagenka сказал(а): и я собственной персоной))) На это все мои рукоделки. Всем нам отличного вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! Ой какая неваляшка прикольная! Прелесть! Блин, как же давно я тебя не видела. Скучаю . 3 часа назад, Galagenka сказал(а): Единственный кто был рад, что я ушла – главный бухгалтер )))) Она считала, что я слишком деятельная )) Ой, Галюнь, пусть ползет пустыню пылесосить. Дура тормозная она у вас, вот и все! nata2017, reyjeff, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение