Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kisutan сказал:

если бы гости не были такими доброжелательными, и их не было бы вообще, то и отчетов не было, и писать не кому бы было:laugh4::on_the_quiet:

Ну лаааадно! Мы все молодцы! Ура! Нам всем! :friends::l_sunny:

Catopuma, rolihka, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ни фига себе у тебя хомяк психанул (а я как-то пропустила)! :blink:

Мужу отдельный респект за выдержку :wink: 

Цыпа, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Ни фига себе у тебя хомяк психанул (а я как-то пропустила)! :blink:

Мужу отдельный респект за выдержку :wink: 

:laugh4:Спасибо. Найти бы еще время на все то, что захомячено упорным трудом и уговорами:laugh4:

rolihka, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка)  и так начнем отчет за недельку)

Наконец то мне пришли ткаеюшки для ловца снов. Заказывала еще 4 июля, а пришли они 22 июля) 20160725_080749.jpg аида 16 и лугана 25. Дизайнер схемф рекомендует вышивать на аиде 16, но я взяла напробу и равномерку) теперь в раздумьях, на равномеркк размер готовой работы будет больше (

Ну а теперь по продвижениям. Вспомнила я про бисерного кота. Было20160229_083104.jpg  распорала, т.к. перетянула ткань( и стало20160725_080722.jpg. Ну и тепепь обещенный гомер было20160717_195401.jpg продвижение 20160719_083216.jpg и конечный вариант 20160720_210346.jpg. Да гомер теперь уходит в законченные процессы) и немного поближе 20160720_210355.jpg 20160720_210404.jpg

Всем спасибо,  что заглянули) ))

Поделиться сообщением

Яркий такой Гомер! Поздравляю с завершением! Одариваемый радуется? Или еще не видел? :)

Такие синие-синие цвета тканюшек - красота! А намного больше получается на равномерке?

АриЯ, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Catopuma сказал:

Яркий такой Гомер! Поздравляю с завершением! Одариваемый радуется? Или еще не видел? :)

Такие синие-синие цвета тканюшек - красота! А намного больше получается на равномерке?

:jc_cupidboy:Одариваемый все видел и следил за процессов с соседнего кресла:laugh4: Он в восторге, и теперь ждет, когда я оформлю все и отдам в готовом и чистом виде.

Размер по задумке дизайнера должен быть 19,2*25,72, а на равномерке выходит 24,6*32,4.

АриЯ, Камма80, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!! гомер шикарный!!!!! Очень яркий и фактурный мужчина получился))))

Какой бисерный кот!!! прямо мистическо-магический!!! Удачи с ним!!!!

АриЯ, Кисуля, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя,привет.Гомер классный,бэк как всегда творит чудеса.Про ловца снов,даже не знаю,но на равномерке шить приятней это точно.

Кисуля, rolihka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kisutan сказал:

должен быть 19,2*25,72, а на равномерке выходит 24,6*32,4.

На прилично больше получается, тоже соглашусь, что на равномерке и приятнее и красивее будет выглядеть... надо подумать...

АриЯ, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настен, Гомер просто супер!!! Только где обещанные километры бэка? :connie_girl_cleanglasses:  Все очень к месту и очень кстати))) 

Mizeri, АриЯ, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Anicha сказал:

Поздравляю!!!! гомер шикарный!!!!! Очень яркий и фактурный мужчина получился))))

Какой бисерный кот!!! прямо мистическо-магический!!! Удачи с ним!!!!

:jc_cupidboy:Спасибо. Про кота я вспомнила, когда разбирала, что впихнуть на освободившийся станок) И он удачно попался.

20 минут назад, linden сказал:

Настя,привет.Гомер классный,бэк как всегда творит чудеса.Про ловца снов,даже не знаю,но на равномерке шить приятней это точно.

:l_sunny:Спасибо.  А вот на ловце снов я застопорилась, ибо на равномерке я не вышивала от слово "никогда":laugh4:

10 минут назад, Catopuma сказал:

На прилично больше получается, тоже соглашусь, что на равномерке и приятнее и красивее будет выглядеть... надо подумать...

:gamer3:в том то и проблема.  Но прикол забыла написать, что дизайнер рекомендует, если брать равномерку, вышивать на линде 27) А там размерчик получается 23*30.3:laugh4:Если отталкиваться от этого, то не особо то и есть разница) получается, это я немного ошиблась и по своей неопытности взяла вместо линды, лугану:laugh4:

2 минуты назад, turu сказал:

Настен, Гомер просто супер!!! Только где обещанные километры бэка? :connie_girl_cleanglasses:  Все очень к месту и очень кстати))) 

:laugh4:Ну вот, там куча же бэка, фон весь в бэке:scare: 

Catopuma, АриЯ, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kisutan сказал:

фон весь в бэке:scare:

Зато какой красивый фон! :tender:

rolihka, Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кису, молодчинка! Осилила бэк. Такой ровненький, красивенький получился! На фоне бэк вообще здоровский! Словом, все здорово, поздравляю!!! 

Catopuma, АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Catopuma сказал:

Зато какой красивый фон! :tender:

:jc_cupidboy:Теперь бы отстиранный и отглаженный и в багете увидеть.

16 минут назад, turu сказал:

я тя умоляю :don-t_mention:  

:girl_cray3:для меня это был АД

4 минуты назад, rolihka сказал:

Кису, молодчинка! Осилила бэк. Такой ровненький, красивенький получился! На фоне бэк вообще здоровский! Словом, все здорово, поздравляю!!! 

:l_sunny:

Камма80, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гомер прекрасен! :biggrin: И, все же, что у него над головой, да еще с цифрой 35?

Жаль, вроде бы, нет равномерки нужного цвета 32 каунта, иначе бы не возник вопрос с увеличением размера дизайна, а так, я даже и не знаю, что посоветовать. С одной стороны я люблю равномерку, а с другой не крупнее чем 32 каунт :) Так что мучиться тебе с выбором :) 

rolihka, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал:

Гомер прекрасен! :biggrin: И, все же, что у него над головой, да еще с цифрой 35?

Жаль, вроде бы, нет равномерки нужного цвета 32 каунта, иначе бы не возник вопрос с увеличением размера дизайна, а так, я даже и не знаю, что посоветовать. С одной стороны я люблю равномерку, а с другой не крупнее чем 32 каунт :) Так что мучиться тебе с выбором :) 

:jc_cupidboy:Спасибо. Я ошиблась с равномеркой, но мне можно. я же по незнанию.:laugh4:

rolihka, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

но мне можно. я же по незнанию.:laugh4:

Конечно можно, тем более, что не помню я равномерку такого цвета мелкого каунта. :) 

Catopuma, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mamatata сказал:

Конечно можно, тем более, что не помню я равномерку такого цвета мелкого каунта. :) 

:en:я вообще в ней не разбираюсь, взяла нужный цвет, а только потом, когда уже заказ пришел, начала смотреть, а подойдет и она мне:laugh4:

АриЯ, rolihka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kisutan сказал:

а только потом, когда уже заказ пришел, начала смотреть, а подойдет и она мне:laugh4:

нормальный женский подход :biggrin: Ниче - приспособишь все в дело!

Mizeri, rolihka, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

нормальный женский подход :biggrin: Ниче - приспособишь все в дело!

Все таки подумываю пустить ее на ловец снов, ну и что будет крупнее, чем задумано) ничего страшного, зато будет видно за километр:laugh4:

rolihka, АриЯ, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

подойдет и она мне

Обязательно пристроишь! Такой цвет замечательный!

rolihka, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все таки подумываю пустить ее на ловец снов, ну и что будет крупнее, чем задумано) ничего страшного, зато будет видно за километр:laugh4:

Правильно! Только попробуй, как будет лучше смотреться в 2 или в 3 нити крестики.

Кисуля, rolihka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kisutan сказал:

зато будет видно за километр:laugh4:

Сны не пройдут! Мимо... все "заловятся" :biggrin:

Кисуля, mamatata, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

Обязательно пристроишь! Такой цвет замечательный!

:jc_cupidboy:мой любимый цвет, темный синий

5 минут назад, mamatata сказал:

Правильно! Только попробуй, как будет лучше смотреться в 2 или в 3 нити крестики.

:wub:Спасибо за подсказу, посмотрим, когда начну, но это скорее всего будет только ближе к концу августа, если раньше не сорвусь:D

5 минут назад, Catopuma сказал:

Сны не пройдут! Мимо... все "заловятся" :biggrin:

:rofl: и до меня не дойдут

Mizeri, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в