22 июля 2016 1 час назад, Kisutan сказал: если бы гости не были такими доброжелательными, и их не было бы вообще, то и отчетов не было, и писать не кому бы было Ну лаааадно! Мы все молодцы! Ура! Нам всем! Catopuma, rolihka, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Ни фига себе у тебя хомяк психанул (а я как-то пропустила)! Мужу отдельный респект за выдержку Цыпа, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 6 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Ни фига себе у тебя хомяк психанул (а я как-то пропустила)! Мужу отдельный респект за выдержку Спасибо. Найти бы еще время на все то, что захомячено упорным трудом и уговорами rolihka, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Всем доброго утречка) и так начнем отчет за недельку) Наконец то мне пришли ткаеюшки для ловца снов. Заказывала еще 4 июля, а пришли они 22 июля) аида 16 и лугана 25. Дизайнер схемф рекомендует вышивать на аиде 16, но я взяла напробу и равномерку) теперь в раздумьях, на равномеркк размер готовой работы будет больше ( Ну а теперь по продвижениям. Вспомнила я про бисерного кота. Было распорала, т.к. перетянула ткань( и стало. Ну и тепепь обещенный гомер было продвижение и конечный вариант . Да гомер теперь уходит в законченные процессы) и немного поближе Всем спасибо, что заглянули) )) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, linden и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Яркий такой Гомер! Поздравляю с завершением! Одариваемый радуется? Или еще не видел? Такие синие-синие цвета тканюшек - красота! А намного больше получается на равномерке? АриЯ, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 29 минут назад, Catopuma сказал: Яркий такой Гомер! Поздравляю с завершением! Одариваемый радуется? Или еще не видел? Такие синие-синие цвета тканюшек - красота! А намного больше получается на равномерке? Одариваемый все видел и следил за процессов с соседнего кресла Он в восторге, и теперь ждет, когда я оформлю все и отдам в готовом и чистом виде. Размер по задумке дизайнера должен быть 19,2*25,72, а на равномерке выходит 24,6*32,4. АриЯ, Камма80, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Поздравляю!!!! гомер шикарный!!!!! Очень яркий и фактурный мужчина получился)))) Какой бисерный кот!!! прямо мистическо-магический!!! Удачи с ним!!!! АриЯ, Кисуля, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Настя,привет.Гомер классный,бэк как всегда творит чудеса.Про ловца снов,даже не знаю,но на равномерке шить приятней это точно. Кисуля, rolihka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 20 минут назад, Kisutan сказал: должен быть 19,2*25,72, а на равномерке выходит 24,6*32,4. На прилично больше получается, тоже соглашусь, что на равномерке и приятнее и красивее будет выглядеть... надо подумать... АриЯ, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Настен, Гомер просто супер!!! Только где обещанные километры бэка? Все очень к месту и очень кстати))) Mizeri, АриЯ, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 22 минуты назад, Anicha сказал: Поздравляю!!!! гомер шикарный!!!!! Очень яркий и фактурный мужчина получился)))) Какой бисерный кот!!! прямо мистическо-магический!!! Удачи с ним!!!! Спасибо. Про кота я вспомнила, когда разбирала, что впихнуть на освободившийся станок) И он удачно попался. 20 минут назад, linden сказал: Настя,привет.Гомер классный,бэк как всегда творит чудеса.Про ловца снов,даже не знаю,но на равномерке шить приятней это точно. Спасибо. А вот на ловце снов я застопорилась, ибо на равномерке я не вышивала от слово "никогда" 10 минут назад, Catopuma сказал: На прилично больше получается, тоже соглашусь, что на равномерке и приятнее и красивее будет выглядеть... надо подумать... в том то и проблема. Но прикол забыла написать, что дизайнер рекомендует, если брать равномерку, вышивать на линде 27) А там размерчик получается 23*30.3Если отталкиваться от этого, то не особо то и есть разница) получается, это я немного ошиблась и по своей неопытности взяла вместо линды, лугану 2 минуты назад, turu сказал: Настен, Гомер просто супер!!! Только где обещанные километры бэка? Все очень к месту и очень кстати))) Ну вот, там куча же бэка, фон весь в бэке Catopuma, АриЯ, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 7 минут назад, Kisutan сказал: фон весь в бэке Зато какой красивый фон! rolihka, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Ну вот, там куча же бэка, фон весь в бэке я тя умоляю rolihka, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Кису, молодчинка! Осилила бэк. Такой ровненький, красивенький получился! На фоне бэк вообще здоровский! Словом, все здорово, поздравляю!!! Catopuma, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 18 минут назад, Catopuma сказал: Зато какой красивый фон! Теперь бы отстиранный и отглаженный и в багете увидеть. 16 минут назад, turu сказал: я тя умоляю для меня это был АД 4 минуты назад, rolihka сказал: Кису, молодчинка! Осилила бэк. Такой ровненький, красивенький получился! На фоне бэк вообще здоровский! Словом, все здорово, поздравляю!!! Камма80, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Гомер прекрасен! И, все же, что у него над головой, да еще с цифрой 35? Жаль, вроде бы, нет равномерки нужного цвета 32 каунта, иначе бы не возник вопрос с увеличением размера дизайна, а так, я даже и не знаю, что посоветовать. С одной стороны я люблю равномерку, а с другой не крупнее чем 32 каунт Так что мучиться тебе с выбором rolihka, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 15 минут назад, mamatata сказал: Гомер прекрасен! И, все же, что у него над головой, да еще с цифрой 35? Жаль, вроде бы, нет равномерки нужного цвета 32 каунта, иначе бы не возник вопрос с увеличением размера дизайна, а так, я даже и не знаю, что посоветовать. С одной стороны я люблю равномерку, а с другой не крупнее чем 32 каунт Так что мучиться тебе с выбором Спасибо. Я ошиблась с равномеркой, но мне можно. я же по незнанию. rolihka, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: но мне можно. я же по незнанию. Конечно можно, тем более, что не помню я равномерку такого цвета мелкого каунта. Catopuma, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 18 минут назад, mamatata сказал: Конечно можно, тем более, что не помню я равномерку такого цвета мелкого каунта. я вообще в ней не разбираюсь, взяла нужный цвет, а только потом, когда уже заказ пришел, начала смотреть, а подойдет и она мне АриЯ, rolihka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 3 минуты назад, Kisutan сказал: а только потом, когда уже заказ пришел, начала смотреть, а подойдет и она мне нормальный женский подход Ниче - приспособишь все в дело! Mizeri, rolihka, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: нормальный женский подход Ниче - приспособишь все в дело! Все таки подумываю пустить ее на ловец снов, ну и что будет крупнее, чем задумано) ничего страшного, зато будет видно за километр rolihka, АриЯ, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: подойдет и она мне Обязательно пристроишь! Такой цвет замечательный! rolihka, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: Все таки подумываю пустить ее на ловец снов, ну и что будет крупнее, чем задумано) ничего страшного, зато будет видно за километр Правильно! Только попробуй, как будет лучше смотреться в 2 или в 3 нити крестики. Кисуля, rolihka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 5 минут назад, Kisutan сказал: зато будет видно за километр Сны не пройдут! Мимо... все "заловятся" Кисуля, mamatata, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Обязательно пристроишь! Такой цвет замечательный! мой любимый цвет, темный синий 5 минут назад, mamatata сказал: Правильно! Только попробуй, как будет лучше смотреться в 2 или в 3 нити крестики. Спасибо за подсказу, посмотрим, когда начну, но это скорее всего будет только ближе к концу августа, если раньше не сорвусь 5 минут назад, Catopuma сказал: Сны не пройдут! Мимо... все "заловятся" и до меня не дойдут Mizeri, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение