26 июля 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: патамушта ты - девачка! Скорее всего rolihka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Настюш, привет ! Я ненадолго выпала из форума, а у тебя тут столько новостей! Хомяк знатно оторвался ! Шикарное кошачье семейство собралось. Гомер шикарен! Бисерный котик очень милый вырисовывается! А уж Ловца снов жду с нетерпением. Кисуля, Catopuma, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, Фро-J сказал: Настюш, привет ! Я ненадолго выпала из форума, а у тебя тут столько новостей! Хомяк знатно оторвался ! Шикарное кошачье семейство собралось. Гомер шикарен! Бисерный котик очень милый вырисовывается! А уж Ловца снов жду с нетерпением. Спасибо, рада что вернулась. Семейство кошачих планирую еще пополнить. Ловец снов думаю скоро начнет свое восхождение) мне сны хорошие АриЯ, Catopuma, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Я прям зависла над пополняхами! Отличные наборчики, Настя! И с Гомером тебя Шикарен! rolihka, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 5 минут назад, Molly21 сказал: Я прям зависла над пополняхами! Отличные наборчики, Настя! И с Гомером тебя Шикарен! Спасибо. Осталось гомерчика оформить) но пока нет решения, в какой багет и какой цвет( А пополняшки еще будут) я уже решила АриЯ, Anicha, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 с сожалением поняла, что моя машинка трикотаж отказывается шить, хоть с какой лапкой, иглой и натяжкой - не хочет в два слоя захватывать нижнюю нить, а в три слоя шьет, но не везде сложение в три слоя. С трудом и матами сшила платье, там, где было сложение в два слоя - специально отрезала полосочку и подкладывала - только тогда машинка изволила шить, но поняла, что больше я такого издевательства не выдержу) оверлока нет, проще отдать в ателье подшить трикотажную вещь. Mizeri, Catopuma, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Насть, ты когда свои закрома все вышивать будешь с таким хомякозом?) Оставишь потомкам?) Catopuma, rolihka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 2 часа назад, Naduh сказал: с сожалением поняла, что моя машинка трикотаж отказывается шить, хоть с какой лапкой, иглой и натяжкой - не хочет в два слоя захватывать нижнюю нить, а в три слоя шьет, но не везде сложение в три слоя. С трудом и матами сшила платье, там, где было сложение в два слоя - специально отрезала полосочку и подкладывала - только тогда машинка изволила шить, но поняла, что больше я такого издевательства не выдержу) оверлока нет, проще отдать в ателье подшить трикотажную вещь. Печалька то какая((((( 2 часа назад, Naduh сказал: Насть, ты когда свои закрома все вышивать будешь с таким хомякозом?) Оставишь потомкам?) Вот у меня муж такой же вопрос задает, я не знаю....надеюсь, я сама все вышью и все сделаю, только вот когда Камма80, rolihka, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 2 часа назад, Naduh сказал: Насть, ты когда свои закрома все вышивать будешь с таким хомякозом?) Оставишь потомкам?) Дык, у Насти еще небольшие закрома..... Ты на мои посмотри, а у некоторых ишшо больше! Намного больше! Тут на несколько жизней хватит! Catopuma, Anicha, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 22 минуты назад, Воздух сказал: Дык, у Насти еще небольшие закрома..... Ты на мои посмотри, а у некоторых ишшо больше! Намного больше! Тут на несколько жизней хватит! Совсем забыла тебя в пример привести Ан4оус, АриЯ, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 13 минуты назад, Kisutan сказал: Совсем забыла тебя в пример привести Типа чтобы было к чему стремиться? Ан4оус, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 вот и зачем ты меня туда отправила? я ж до завтра не вернусь! (мне метки понравились))) градация) ну а вообще правда - когда?) там не на одно поколение)))) rolihka, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Типа чтобы было к чему стремиться? Конечно, нужно больше наборов АриЯ, курочка, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 доктор, дайте мне таблеток от жадности, да побольше!)))) Catopuma, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 2 минуты назад, Naduh сказал: доктор, дайте мне таблеток от жадности, да побольше!)))) rolihka, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 14 минуты назад, Kisutan сказал: Конечно, нужно больше наборов Ну так ты относись к этому, как к хобби - "коллекционирование наборов"! Mizeri, Vereena, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, Воздух сказал: Дык, у Насти еще небольшие закрома..... ой, зря ты это сказала, ой зря...... Ан4оус, Mizeri, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Ну так ты относись к этому, как к хобби - "коллекционирование наборов"! как маньяк сидеть в углу перебирая наборчики и причитать "моя прелесть" 1 минуту назад, turu сказал: ой, зря ты это сказала, ой зря...... Да видела Иришкины запасы,мой хомяк нервно курит в сторонке Но не чего, я догоню....лет так через 20 Anicha, Камма80, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 6 минут назад, Kisutan сказал: как маньяк сидеть в углу перебирая наборчики и причитать "моя прелесть" Тоже вполне себе занятие Или, как уже где-то тут предлагали - в рамки на стенки развешивать наборчики АриЯ, Камма80, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Настя, привет! Вот и я добралась до твоей темки, теперь буду частым гостем, ведь тут столько интересного Мастерица на все руки! Начну со старенького, корабль просто шикарен и оформлен идеально Совушка милашка! С нетерпением жду Адель из багетной. Читала темку, думаю надо про котика спросить, куда пропал, а он на последних страничках прятался. А ты правда нам покажешь процесс сшивания игрушки в подробностях? заинтриговала прям:-) Поздравляю с завершением гомера! Уф, вроде все, что хотела написала, если вспомню еще напишу (прочитала всю тему, переполнилась впечатлениями) АриЯ, Anicha, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 8 минут назад, Tris сказал: Настя, привет! Вот и я добралась до твоей темки, теперь буду частым гостем, ведь тут столько интересного Мастерица на все руки! Начну со старенького, корабль просто шикарен и оформлен идеально Совушка милашка! С нетерпением жду Адель из багетной. Читала темку, думаю надо про котика спросить, куда пропал, а он на последних страничках прятался. А ты правда нам покажешь процесс сшивания игрушки в подробностях? заинтриговала прям:-) Поздравляю с завершением гомера! Уф, вроде все, что хотела написала, если вспомню еще напишу (прочитала всю тему, переполнилась впечатлениями) Буду рада видеть, я обычно после прочтения всей темы, забываю, что хотела написать Спасибо за корабль, оформление я выбирала на него долго, но я и получатель очень был рад) Как он с ним носился между гостями с фразой "это мне сестренка подарила, сама вышивала, а он с светящимися нитками, круто да?" Котоморда моя не любит, когда его какой то холоп фоткает Потому редко появляется тут) Как решу осилить куколку, сделаю пошаговое фото, только боюсь там прям будет много много фоток Спасибо за гомерчика, жалко всю яркость цветов не передает мой телефон, он прям ярко ярко желтый =_= Tris, Mizeri, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Всем доброго утречка) т.к. сегодня первое число, я быстренько, ибо времени вообще нет( И так основным процессом был черный кот от МК. Было и стало . И как бы я не обещала себе отсутствие новых процессов, пока не закончу еще хотя бы один. В кратце, я соскучилась по риоливским пушистым крестикам из шерсти) поэтому встречайте мини процесс, Риолис -котенок в ботинке. . Содержимое . Пока разобралась с цветами, время было поздно( поэтому всего чутка крестиков . Они такик пухленькие) аж забыла, что такое риолис( Всем спасибо за внимание) Naduh, mamatata, Ан4оус и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Настюш, с приростом! И с новым котиным процессиком! rolihka, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Настюш, с приростом! И с новым котиным процессиком! спасибо, а то опять скажут, гиде кошки, а у меня бац и целых два котейки Catopuma, mamatata, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Настен, котяра словно выглядывает из под шифоновой занавески Новый шерстяной релакс такой приятный)) АриЯ, Catopuma, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение