6 августа 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Настенька, какие котики вышиваются милые!!! Черный бисерный красавец - здорово продвинулся, а молявочка от Риолис -мимимишка - поздравляю с началом процесса!!! Рада, что ты зашла, спасибо) В понедельник очередной отчет будет) Заглядывай) Я на бисерном коте уже до глазок дошла АриЯ, ЛАДОМИРА, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 17 минут назад, Kisutan сказал: Рада, что ты зашла, спасибо) В понедельник очередной отчет будет) Заглядывай) Я на бисерном коте уже до глазок дошла Я о тебе не забываю! Как можно не прийти к рукодельнице, у которой так хорошо в темке и столько красивых работ. Да еще и котики ! Я, последнее время, везде редко появляюсь...есть уважительная причина А про уборку....нууууу, если выкинуть мою вещь - скандала не избежать, конечно, но я быстро отхожу, зато брюзжать буду долго Mizeri, Кисуля, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: ооо, мы скоро увидим зеленые котиковые глаза Настен, хорошо котик растет, умничка! А тут еще и второй котик появляется, шерстяной))) Очень тебя понимаю про мягкие пухлые шерстяные крестики сама по ним тащусь)))) Читаю про свекровей и ужасаюсь... Я сама жутко самостоятельная, даже мамино вмешательство не потерплю, не то что свекрови. Но мне повезло с обеими)))) никто в нашу с мужем жизнь не вмешивается, просто созваниваемся регулярно, в гости ездим. Ключи от нашей квартиры у моих родителей есть, потому что они в деревне живут и иногда "гуманитарную помощь" забрасывают, если в городе проездом)))) Но что-то убирать а тем более выкидывать маме и в голову никогда не придет, она у меня вообще ооочень мудрая женщина, я прям смотрю на нее и учусь))) А свекровь меня любит и говорит, что мужу со мной повезло Да да глазки уже на подходе) Риолис конечно покоряет своей пушистостью и объемностью) Да и ценовая у них политика в разы ниже остальных. Повезло тебе с родителями мужа) У меня кстати мамка (про отца молчу, мы с ним почти не разговариваем), тоже не лезет в нашу с мужем жизнь, да и она не особо лезет в мою жизнь) Один раз, когда я в подростковом возрасте была, она меня "уговаривала" убрать хлам на моем столе, я находила любые предлоги, лишь бы не делать) в итоге она убрала хлам сама, точнее все выкинула И даже то, что я считала крайне мне необходимо. Это было предупреждение, что если я не начну убирать за собой сама, не только на столе, но и в шкафу и в столе и в любом месте, где есть мои вещи, она просто все выкинет Вот так у моей мамки сдают нервы. Зато после такого урока уборки, я убиралась сама и без указаний, а то вдруг, мне даже ходить не в чем будем А так у нее политика: "это ее жизнь, она должна сама ошибиться и сама выйти из этой ситуации и сама сделать выводы". За это я ее крайне благодарна, ибо если бы она меня постоянно опекала, я бы не смогла сейчас нормально без чье то помощи жить) А свекровь, наоборот, опекает, постоянно лезет, что и как и тд) Но я то не против) она деньгами помогает Цыпа, Catopuma, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Я о тебе не забываю! Как можно не прийти к рукодельнице, у которой так хорошо в темке и столько красивых работ. Да еще и котики ! Я, последнее время, везде редко появляюсь...есть уважительная причина А про уборку....нууууу, если выкинуть мою вещь - скандала не избежать, конечно, но я быстро отхожу, зато брюзжать буду долго Я в курсе, я же бываю у тебя в темке Прям захвалила. Если мои выкидывать, скандал будет грандиозный, и потом еще год припоминать буду АриЯ, курочка, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 2 минуты назад, Kisutan сказал: она меня "уговаривала" убрать хлам на моем столе, я находила любые предлоги, лишь бы В этом возрасте, у меня хлам был не только на столе,,,у меня была завалена ВСЯ комната, вместе с полом, чтобы пройти, надо было делать тропиночку . И ни угрозы, ни уговоры не помогали....я разкидаю все в разные стороны, а потом опять все в куче..... а потом, как отрезало! И до сих пор - беспорядок не люблю. Все должно быть чисто и убрано...вот так. Кисуля, rolihka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 32 минуты назад, Воздух сказал: В этом возрасте, у меня хлам был не только на столе,,,у меня была завалена ВСЯ комната, вместе с полом, чтобы пройти, надо было делать тропиночку . И ни угрозы, ни уговоры не помогали....я разкидаю все в разные стороны, а потом опять все в куче..... а потом, как отрезало! И до сих пор - беспорядок не люблю. Все должно быть чисто и убрано...вот так. Прям меня напоминает, но после того как мама все выкинуло только со стола, больше я бардак я не любила. И кстати я любила говорить: "Это не бардак, а творческий беспорядок" rolihka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 2 минуты назад, Kisutan сказал: как мама все выкинуло только со стола Не, у меня ничего не выкидывали, боролись уговорами , правда бесполезно у меня как-то само получилось исправиться! Чему я очень рада пы.сы. Насть, а кто у тебя на аватарке? Кот с печеньем? Или из мультика? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 16 минут назад, Воздух сказал: Не, у меня ничего не выкидывали, боролись уговорами , правда бесполезно у меня как-то само получилось исправиться! Чему я очень рада пы.сы. Насть, а кто у тебя на аватарке? Кот с печеньем? Или из мультика? А со мной смогли только так справится, зато потом, не одной моей вещи не могли найти все прятала. На аватарке, жуткая злобная тварь(я даже не знаю кто, но точно не кот) с печенькой и кофе прям вылитая я с утра на работе Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 15 минут назад, Kisutan сказал: прям вылитая я с утра на работе Походу, это общий портрет если не секрет, прости за любопытство, а почему злобная? Ты же такая хорошая...у всех бывают злобные моменты, но ты любишь животных, то есть уже не злобная....ты хорошая... Может такую аватарку . Ой, надеюсь с телефона получится вставить картинку ЛАДОМИРА, Catopuma, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 А мне кажется, Кису вот такая подойдет... Кисуля, Catopuma, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 5 минут назад, rolihka сказал: А мне кажется, Кису вот такая подойдет... Ага. Была мысль, но выбрала живую фотку.....ой, Оля, а получается, что у меня получилось вставить фото!? Урррраааааа! rolihka, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 А я с телефона смайлы не могу вставлять(((( такая досада... Catopuma, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 57 минут назад, Воздух сказал: Походу, это общий портрет если не секрет, прости за любопытство, а почему злобная? Ты же такая хорошая...у всех бывают злобные моменты, но ты любишь животных, то есть уже не злобная....ты хорошая... Может такую аватарку . Ой, надеюсь с телефона получится вставить картинку Может и общий) На самом деле меня на работе считают злобной живодеркой а все остальные милые и добрые) Но самое интересное, сколько раз к нам притаскивали бродячих кошек, только я из офиса (а нас тут чисто офисных 50 человек) единственная всех забирала и пристраивала, а кого то оставляла себе а говорят живодеркаАватарка милая, но... 35 минут назад, rolihka сказал: А мне кажется, Кису вот такая подойдет... я влюбилась не против скомунижу картинку? 28 минут назад, Воздух сказал: Ага. Была мысль, но выбрала живую фотку.....ой, Оля, а получается, что у меня получилось вставить фото!? Урррраааааа! все получилось 24 минуты назад, rolihka сказал: А я с телефона смайлы не могу вставлять(((( такая досада... печальк rolihka, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Только что, Kisutan сказал: не против скомунижу картинку? ...это ж для тебя))) АриЯ, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 16 минут назад, rolihka сказал: ...это ж для тебя))) уиииии, пошла менять Tris, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Ну вот, теперь милейшая девочка с милой аватаркой. Тебе очень идет, Кису!!! Catopuma, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 здорово! Настя, тебе оооочень подходит! ну прям...оооочень! Супер Catopuma, rolihka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 1 час назад, rolihka сказал: Ну вот, теперь милейшая девочка с милой аватаркой. Тебе очень идет, Кису!!! Спасибо 1 час назад, Воздух сказал: здорово! Настя, тебе оооочень подходит! ну прям...оооочень! Супер Ну все захвали Catopuma, АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 неа, не захвалили, а подвели итог изменениям! rolihka, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Настюш, клевая ава))))мне такая больше нравится))) Catopuma, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 С новой авой))) тебе и правда идет))) *уселась ждать зеленоглазого понедельника* Catopuma, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Настя! Аватарочка у тебя какая хорошенькая))) Бисерный котик подрастает! и правда будто из-под шторки выглядывает, выползает понемногу))) котенок в ботинке симпатяшка))) с началом нового процесса вот соблазняют и соблазняют шерстяными крестиками... Catopuma, Anicha, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 В 06.08.2016 at 20:01, Anicha сказал: Настюш, клевая ава))))мне такая больше нравится))) Мне тоже теперь нравится В 07.08.2016 at 06:33, Ан4оус сказал: С новой авой))) тебе и правда идет))) *уселась ждать зеленоглазого понедельника* все будет, через пару минут В 07.08.2016 at 09:55, Verochka2307 сказал: Настя! Аватарочка у тебя какая хорошенькая))) Бисерный котик подрастает! и правда будто из-под шторки выглядывает, выползает понемногу))) котенок в ботинке симпатяшка))) с началом нового процесса вот соблазняют и соблазняют шерстяными крестиками... Спасибо. Давай шерстяные крестики, они такие пушистые Ан4оус, Anicha, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Доброе утро всем моим дорогим гостям =_= Рада, что Вы заходите и поддерживаете И так отчет. Основной процесс был МК - Черный кот. И так было: и стало . Я бы конечно не сказала, что глаза у него зеленные, и пока не особо видно. что есть более светлый бисер) Но надеюсь, когда полностью сделаю, будет все хорошо видно. Параллельно с котом я вышивала шерстяного котейку. И так Риолис - Котенок в ботинке. Было: небольшое продвижение: и стало . Времени уделяла ему крайне мало, по полчасика всего 4 дня) Котейки пока нету, хочу сначала вышить ботинок) Был еще один процесс, давно заброшенный Овен - Зимний лес. Было и стало . Наконец то натянула на новую раму, и вроде дело пошло, но опять меня тормозит то, что это пейзаж, не люблю такие процессы, не мое это( Но надо доделать, и остается главный вопрос, как долго у меня этот процесс будет длится( Рада, что заглянули, приходите еще Фро-J, linden, Ан4оус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Котейкин ботинок практически готов Осталось зашнуровать. и можно селить пушистика))) Судя по тому, как у тебя бисерный котик подрастает, в следующем отчете глазки у него уже будут полностью. Полюбуемся))) так сказать, глаза в глаза))) 6 минут назад, Kisutan сказал: и остается главный вопрос, как долго у меня этот процесс будет длится( главное, что подрастает этот пейзаж, хоть по чуть-чуть, но подрастает. Молодец, что совсем не забрасываешь Catopuma, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение