8 августа 2016 Настюша, во-первых, с новой аватаркой тебя! Очаровательно, просто очаровательно! *это я тебе как любитель черных котиков любителю черных котиков говорю* Постепенно выглядывающий из-за занавески (отлично сказала Verochka2307) черный котик уже вот-вот глазки откроет. Зимний лес надо шить пока жарко, а то потом холодный пейзаж при холодной погоде явно не захочется в руки брать. 10 часов назад, Kisutan сказал: И у меня есть заброшенный процесс, уже год тихо пылится мой Лунный кот от золотых ручек Но надеюсь, что скоро возьмусь за него, только лес закончу О ужас!!! Мой уже полгода на на стеночке меня радует. Вот тебе еще большой стимул, чтобы Зимний лес поживее отшивать! И, конечно, принимай поздравления с первыми уверенными шагами навстречу своей квартире. Пусть дом строят поживее, и обязательно покачественнее! Кисуля, курочка, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Кису, как я тебя понимаю...))) Я тоже заказала мужу котейку, только голубого шотландца вислоухого. И услышала такой же ответ - получишь, как переедем в новый дом((( Тока мне ждать осталось три недельки... Так что крепись!!! Главное, что скоро будет, куда киску привезти - это главное!!! Зиме обрадовалась больше всего, очень мне нравится зимний пейзаж этот!!! Ну коти - без комментариев, милахи! Catopuma, курочка, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 19 часов назад, Kisutan сказал: И я хочу взять черненького, чтобы были два красивых черных пушстика Боюсь кун очень быстро перерастет твоего черныша и станет красивым ЧЕРНЫМ ПУШИСТОМ! Пусть скорее дом начинает строиться и расти! АриЯ, Verochka2307, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 49 минут назад, mamatata сказал: Пусть скорее дом начинает строиться и расти! ...и в нем будет все больше и больше котиков!.. АриЯ, Кисуля, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 13 часа назад, Фро-J сказал: Настя, поздравляю с таким важным шагом. Свое жилье - это здорово, даже если его приходится немного подождать... Бисерный кот восхитителен! А мне показалось, что у него глаза желтые . Ботинок тоже неплох, но жду самого героя . Зимний лес смотрится здорово. А как тебя угораздило взяться за пейзаж, если они тебе не особенно нравятся? Спасибо. Я знаю, что своя квартира хорошо, ибо я уже снимаю 5 лет квартиру) Это жесть Кстати в бисерном коте и правда глаза больше желтые пока, посмотрим, что дальше будет. Ботинок пока не нравится, т.к. нет котейки Зимний лес мне нравится вышитый уже, а не вышивать. А вышивать я его начала, т.к. просил папа, у меня нет было выбора 12 часа назад, Воздух сказал: Настенька, как хорошо котик продвинулся! Скоро уже будет смотреть на нас бисерными глазками Ботинок смешной получается! Да и котенок смешной милашечка... Очень ждем Зимний лес - отличная картина. папе должно очень понравиться. Особенно, что такую красоту вышивала лично ему дочка. Лес Отлично шагнул вперед! Молодчинка! Спасибки. Совсем скоро, глазки будут полностью готовы Ботинок удивляет наличием одиночек) Зимний лес и правда хочу уже закончить( вот скоро совсем скоро...надеюсь 12 часа назад, Маняша сказал: Настюша, во-первых, с новой аватаркой тебя! Очаровательно, просто очаровательно! *это я тебе как любитель черных котиков любителю черных котиков говорю* Постепенно выглядывающий из-за занавески (отлично сказала Verochka2307) черный котик уже вот-вот глазки откроет. Зимний лес надо шить пока жарко, а то потом холодный пейзаж при холодной погоде явно не захочется в руки брать. О ужас!!! Мой уже полгода на на стеночке меня радует. Вот тебе еще большой стимул, чтобы Зимний лес поживее отшивать! И, конечно, принимай поздравления с первыми уверенными шагами навстречу своей квартире. Пусть дом строят поживее, и обязательно покачественнее! Спасибки. Я бы даже на такую картинку не посмотрела, если бы не местные девчонки Кстати бисерный кот очень радует своей мордашкой, прям такая чесательная Я даже боюсь представить как вышивать зиму зимой Лунный кот, я конечно хочу его вышить и повесить уже на стеночку, чтобы радовал глаз Но почему то я боюсь к нему возвращаться, т.к. долго уже лежит. Спасибо, я надеюсь квартирка будет хорошая и качественная. 11 час назад, rolihka сказал: Кису, как я тебя понимаю...))) Я тоже заказала мужу котейку, только голубого шотландца вислоухого. И услышала такой же ответ - получишь, как переедем в новый дом((( Тока мне ждать осталось три недельки... Так что крепись!!! Главное, что скоро будет, куда киску привезти - это главное!!! Зиме обрадовалась больше всего, очень мне нравится зимний пейзаж этот!!! Ну коти - без комментариев, милахи! Три недельки и ты будешь показывать нового котейку Ой как я за тебя рада. Пейзаж и правда красив, но благодаря схеме, ниткам (да и не люблю я пейзажи вышивать) он меня раздражает) 1 час назад, mamatata сказал: Боюсь кун очень быстро перерастет твоего черныша и станет красивым ЧЕРНЫМ ПУШИСТОМ! Пусть скорее дом начинает строиться и расти! а я боюсь наоборот, не скоро) у меня же кот большой) Для обычного кота он слишком крупный, а до крупных пород не дорос( Так что у меня будет две слоняры 33 минуты назад, Catopuma сказал: ...и в нем будет все больше и больше котиков!.. дай мне волю и заполоню квартиру кошками. Когда с первым мужем жила (да да я второй раз замуж вышла) у меня было 5 котоморд, 3 кошки и 2 кота И каждая животинка была с своим характером. Особенно меня радовала кошка "Белка" у нее был хвост пушистый и она любила его держать как белка) Ну и главное, она любила сидеть на плече/спине у выпившего/пьяного человека А кот "Макс", рыжий наглый красавчик страдал клептоманией. Воровал конфеты, снимал серьги с ушей Цыпа, Маняша, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 2 минуты назад, Kisutan сказал: она любила сидеть на плече/спине у выпившего/пьяного человека А кот "Макс", рыжий наглый красавчик страдал клептоманией. Воровал конфеты, снимал серьги с ушей какая котобанда прикольная была Кисуля, galinka-malinka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 А я хочу бенгальскую... Catopuma, Tris, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: какая котобанда прикольная была Это было жутко. Первая кошка черная - Бася. Ленивая жопка, которая любит лежать посередине дороги и ничего не делать. Вторая кошка черепаховая - София или Софарик(так я обычно ее называла). Любила есть ноги, в любое время, ночь, утро, день, главное ноги Третья кошка белая с пушистым хвостом - Белка. Как и писала ее любимое сидеть у пьяных на плече. Четверный кот рыжий - Макс. Клептоман. Воровал все, что плохо лежит, плохо застегнуто. Как он пару раз снял с моей подруги серьги, это было ржачно. Трется трется мордачкой об ухо, и потом убегает, подруга за ухо хватается, а серьги то уже нет. Она в моих туфлях лежит уже плохая нычка. Пятый кот белый брат "Макса" - Бакс. Любитель драть обувь. Порвал мне очень много сапог просто в лоскуты, обожает грызть кросовки. Ну и главный помощник воровать Максу. У них даже тактика была. Бакс отвлекает Макс стаскивает еду со стола Вот вроде росли и жили вместе, а такие разные. 5 минут назад, mamatata сказал: А я хочу бенгальскую... Я тоже хочу, но она дороже мейн куна, так что пока остановимся на не особо дорогом варианте Камма80, Catopuma, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: Вот вроде росли и жили вместе, а такие разные. Зато было не скучно! АриЯ, galinka-malinka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, Kisutan сказал: она дороже мейн куна Это верно, но она и меньше Кисуля, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Зато было не скучно! Каждый день война. Зато представь, какая бойня была, когда драка начиналась между ними? И самое главное 4 дрались друг с другом, а Бася разнимала Только что, mamatata сказал: Это верно, но она и меньше Это да, меньше, и окрас не такой красивый, но все равно брутальные мейн куны тоже красивые Catopuma, АриЯ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, Kisutan сказал: Вот вроде росли и жили вместе, а такие разные. Жуть какая, пять кошек)) меня одна с ума сводит своим характером Catopuma, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 2 минуты назад, turu сказал: Жуть какая, пять кошек)) меня одна с ума сводит своим характером Зато было классно, особенно, когда эти все пять тел ночью облепляют тебя и дрыхнут rolihka, Vereena, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, Kisutan сказал: Это да, меньше, и окрас не такой красивый, но все равно брутальные мейн куны тоже красивые Для меня имел значение размер За большим котом больше убирать А мой организм разума не слушает, а выдает моментальную реакцию АриЯ, Цыпа, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 А мне нравятся породы: Вислоухая шотландская, бенгальская, сиамская и ориентальная, бурмилла, регдолл, сибирская, силкилк рекс...А ВООБЩЕ Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ КОШЕК И РАЗНЫХ ПОРОД Читала, что Русская голубая - отличные охотники! А про сибиряков - просто молчу, легендарные кошки! Регдолл - самые беззащитные....ой, какие же они мимимишные няшки.....ааааа люблю кошкофф..... пы.сы, а ориенталы - отличные собеседники, все расскажут и про все расспросят galinka-malinka, Камма80, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 прекрасный наглый кот) хочется угостить вкусняхой) пейзажи и у меня тяжко идут, без животинки какой-нибудь грустно вышивать. кота от риолис надо назвать партизан) ботинок почти есть, а кот совсем зашкерился)) поздравляю с уломанием мужа на котеечку) это уже большой шаг) жили б мы в съемной мне второго кота не видать было, с этим немного повезло (живет в бабушкиной) и ещё большие поздравления по поводу приобретения жилья!!! это великолепная новость!!! так и до котеечки не далеко) а панель или монолит дом? ну или вообще из чего строят) Mizeri, Кисуля, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 1 час назад, mamatata сказал: Для меня имел значение размер За большим котом больше убирать А мой организм разума не слушает, а выдает моментальную реакцию У меня муж так же рассуждает 1 час назад, Воздух сказал: А мне нравятся породы: Вислоухая шотландская, бенгальская, сиамская и ориентальная, бурмилла, регдолл, сибирская, силкилк рекс...А ВООБЩЕ Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ КОШЕК И РАЗНЫХ ПОРОД Читала, что Русская голубая - отличные охотники! А про сибиряков - просто молчу, легендарные кошки! Регдолл - самые беззащитные....ой, какие же они мимимишные няшки.....ааааа люблю кошкофф..... пы.сы, а ориенталы - отличные собеседники, все расскажут и про все расспросят Мне тоже нравятся все кошки, всех пород (кроме парочки ну уж очень страшных). А так все в принципе классные. И кстати самые умные это дворняги) 1 час назад, kiliska сказал: прекрасный наглый кот) хочется угостить вкусняхой) пейзажи и у меня тяжко идут, без животинки какой-нибудь грустно вышивать. кота от риолис надо назвать партизан) ботинок почти есть, а кот совсем зашкерился)) поздравляю с уломанием мужа на котеечку) это уже большой шаг) жили б мы в съемной мне второго кота не видать было, с этим немного повезло (живет в бабушкиной) и ещё большие поздравления по поводу приобретения жилья!!! это великолепная новость!!! так и до котеечки не далеко) а панель или монолит дом? ну или вообще из чего строят) Он и так скоро не куда не влезет. Пейзажи и правда тяжко идут без главного персонажа. Ну котейку только после перезезда приобретем, но надеюсь очень скоро будет Дом стоят кирпичный) Где мы купили квартиру всего 3-х этажный) АриЯ, kiliska, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, Kisutan сказал: У меня муж так же рассуждает Я не рассуждаю После того, как домашние пару раз убрали и за мной и за кошкой, они сразу убирают только за кошкой если ее стошнило или диарея. А так я сама стараюсь справится Mizeri, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: Я не рассуждаю После того, как домашние пару раз убрали и за мной и за кошкой, они сразу убирают только за кошкой если ее стошнило или диарея. А так я сама стараюсь справится Мой муж делает замечательный вывод. Если убирать за котом, покормить, напоить - так кот МОЙ. А как котенка надо почесать пожалеть так кот - НАШ И муж имеет право его чесать и гладить) А вот убирать, так не его кот, зачем это делать) Цыпа, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 У меня муж кошку не кормит принципиально. А вот почесать или чтоб она массаж пуза ему сделала, это всегда пожалуйста. Правда летом не любит, когда она на него ложится - жарко. Цыпа, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 7 часов назад, Kisutan сказал: Я знаю, что своя квартира хорошо, ибо я уже снимаю 5 лет квартиру) Это жесть Да, знакомое чувство . Сама изрядно помоталась пока училась, и потом... 7 часов назад, Kisutan сказал: Зимний лес мне нравится вышитый уже, а не вышивать. А вышивать я его начала, т.к. просил папа, у меня нет было выбора И это знакомо... Помню, когда мама попросила вышить ей розы, я какое-то время пребывала в ступоре - не люблю вышивать цветы, но пришлось взять себя в руки ... 4 часа назад, Kisutan сказал: Мой муж делает замечательный вывод. Если убирать за котом, покормить, напоить - так кот МОЙ. А как котенка надо почесать пожалеть так кот - НАШ И муж имеет право его чесать и гладить) А вот убирать, так не его кот, зачем это делать) А у нас другая "проблема": и кормежкой, и уборкой за котами занимается в основном муж, а котобанда души не чает во мне ... rolihka, Цыпа, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 19 часов назад, Kisutan сказал: Мой муж делает замечательный вывод. Если убирать за котом, покормить, напоить - так кот МОЙ. А как котенка надо почесать пожалеть так кот - НАШ И муж имеет право его чесать и гладить) А вот убирать, так не его кот, зачем это делать) Во-во! С моего списала? Когда я начинаю рассказывать, что котик у нас ласковая умница, так Андрюха заявляет, что кот его... А как кошачий лоток убрать, так "я не я, и лошадь не моя" АриЯ, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Во-во! С моего списала? Когда я начинаю рассказывать, что котик у нас ласковая умница, так Андрюха заявляет, что кот его... А как кошачий лоток убрать, так "я не я, и лошадь не моя" Все мужики одинаковые. Kip’sMiracle, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Всем доброго утречка) помните я обещала показать пополняшки (или точнее очередной приступ хомякоза)? Так вот, я планировала выбрать (и даже хотела провести голосование) один из двух наборов? Так вот мой выбор пал на этого ккрасавчика Чаривна Мить- Лео . Очень уж нравится мне этот наглый рыжик. И да) я пошутила, я не смогла выбрать) так что встречайте) Риолис -Леопард . Очень давно на него смотрела, так что это было ожидаемо. И соответственно, дайте мне волю и я разошлась) благодаря Нате @Catopuma я приобрела Дим- Дремлющий котенок . Муж от него в восторге) Думаете это все?) а вот и нет) благодаря Машульке @Molly21 (улыбнись, ты вдохновляешь людей) я загребла себе Дим - попробуй отдохни . Ну и была у нас еще одна соблазнительница Иришка @Воздух Риолис - Мяу. Ну и чтобы побаловать себя очередной фигней) я купила себе маленький наборчик для плетения бисером Риолис-Ежевика . Очень понравились ягодки, цвет шедевральный) Ну и последняя пополняшка, фактически не моя, купила маме на ДР. Она хотела сама вышить(да я подсадила и маму на вышивку), но для начинающего такая картина будет сложной) поэтому вышивать буду я и вы увидите эту красоты. Встречайте Вышиваем бисером - Неупиваемая чаша . Фон зашивается частично бисером, частично делается сетка из метализированной нити золотистого оттенка) Ну вот и все) спасибо, что заглянули) ОлюшКа, Catopuma, Verochka2307 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 4 минуты назад, Kisutan сказал: благодаря Нате @Catopuma я приобрела Дим- Дремлющий котенок Ух.. разошлася... Столько котячьей радости!!! Verochka2307, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение