Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Настюша, во-первых, с новой аватаркой тебя! Очаровательно, просто очаровательно! *это я тебе как любитель черных котиков любителю черных котиков говорю*

Постепенно выглядывающий из-за занавески (отлично сказала Verochka2307) черный котик уже вот-вот глазки откроет. 

Зимний лес надо шить пока жарко, а то потом холодный пейзаж при холодной погоде явно не захочется в руки брать.

10 часов назад, Kisutan сказал:

И у меня есть заброшенный процесс, уже год тихо пылится мой Лунный кот от золотых ручек :en: Но надеюсь, что скоро возьмусь за него, только лес закончу :laugh4:

О ужас!!! Мой уже полгода на на стеночке меня радует. Вот тебе еще большой стимул, чтобы Зимний лес поживее отшивать!

И, конечно, принимай поздравления с первыми уверенными шагами навстречу своей квартире. Пусть дом строят поживее, и обязательно покачественнее!

Catopuma, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кису, как я тебя понимаю...)))

Я тоже заказала мужу котейку, только голубого шотландца вислоухого. И услышала такой же ответ - получишь, как переедем в новый дом((( Тока мне ждать осталось три недельки... Так что крепись!!! Главное, что скоро будет, куда киску привезти - это главное!!!

Зиме обрадовалась больше всего, очень мне нравится зимний пейзаж этот!!! Ну коти - без комментариев, милахи!

курочка, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kisutan сказал:

И я хочу взять черненького, чтобы были два красивых черных пушстика 

Боюсь кун очень быстро перерастет твоего черныша и станет красивым ЧЕРНЫМ ПУШИСТОМ! :biggrin: Пусть скорее дом начинает строиться и расти!

Кисуля, Verochka2307, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, mamatata сказал:

Пусть скорее дом начинает строиться и расти!

...и в нем будет все больше и больше котиков!.. :la_cheerleader:

Tris, АриЯ, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Фро-J сказал:

Настя, поздравляю с таким важным шагом. Свое жилье - это здорово, даже если его приходится немного подождать...

Бисерный кот восхитителен! А мне показалось, что у него глаза желтые :dw:. Ботинок тоже неплох, но жду самого героя :wink:. Зимний лес смотрится здорово. А как тебя угораздило взяться за пейзаж, если они тебе не особенно нравятся?

:give_rose:Спасибо. Я знаю, что своя квартира хорошо, ибо я уже снимаю 5 лет квартиру) Это жесть:clapping:

Кстати в бисерном коте и правда глаза больше желтые пока, посмотрим, что дальше будет. Ботинок пока не нравится, т.к. нет котейки :laugh4: Зимний лес мне нравится вышитый уже, а не вышивать. А вышивать я его начала, т.к. просил папа, у меня нет было выбора :en: 

12 часа назад, Воздух сказал:

Настенька, как хорошо котик продвинулся! Скоро уже будет смотреть на нас бисерными глазками:la_olymp:

Ботинок смешной получается! Да и котенок смешной милашечка... Очень ждем:jc_cupidgirl:

Зимний лес - отличная картина. папе должно очень понравиться. Особенно, что такую красоту вышивала лично ему дочка. Лес Отлично шагнул вперед! :good: Молодчинка!

:jc_cupidboy:Спасибки. Совсем скоро, глазки будут полностью готовы :give_rose:Ботинок удивляет наличием одиночек)

Зимний лес и правда хочу уже закончить( вот скоро совсем скоро...надеюсь

12 часа назад, Маняша сказал:

Настюша, во-первых, с новой аватаркой тебя! Очаровательно, просто очаровательно! *это я тебе как любитель черных котиков любителю черных котиков говорю*

Постепенно выглядывающий из-за занавески (отлично сказала Verochka2307) черный котик уже вот-вот глазки откроет. 

Зимний лес надо шить пока жарко, а то потом холодный пейзаж при холодной погоде явно не захочется в руки брать.

О ужас!!! Мой уже полгода на на стеночке меня радует. Вот тебе еще большой стимул, чтобы Зимний лес поживее отшивать!

И, конечно, принимай поздравления с первыми уверенными шагами навстречу своей квартире. Пусть дом строят поживее, и обязательно покачественнее!

:jc_cupidboy:Спасибки. Я бы даже на такую картинку не посмотрела, если бы не местные девчонки :girl_dance:

Кстати бисерный кот очень радует своей мордашкой, прям такая чесательная:jc_cupidboy:  Я даже боюсь представить как вышивать зиму зимой :laugh4: Лунный кот, я конечно хочу его вышить и повесить уже на стеночку, чтобы радовал глаз:clapping: Но почему то я боюсь к нему возвращаться, т.к. долго уже лежит. 

Спасибо, я надеюсь квартирка будет хорошая и качественная. 

11 час назад, rolihka сказал:

Кису, как я тебя понимаю...)))

Я тоже заказала мужу котейку, только голубого шотландца вислоухого. И услышала такой же ответ - получишь, как переедем в новый дом((( Тока мне ждать осталось три недельки... Так что крепись!!! Главное, что скоро будет, куда киску привезти - это главное!!!

Зиме обрадовалась больше всего, очень мне нравится зимний пейзаж этот!!! Ну коти - без комментариев, милахи!

:girl_pinkglassesf:Три недельки и ты будешь показывать нового котейку :jc_cupidboy:Ой как я за тебя рада. 

Пейзаж и правда красив, но благодаря схеме, ниткам (да и не люблю я пейзажи вышивать) он меня раздражает)

1 час назад, mamatata сказал:

Боюсь кун очень быстро перерастет твоего черныша и станет красивым ЧЕРНЫМ ПУШИСТОМ! :biggrin: Пусть скорее дом начинает строиться и расти!

:laugh4:а я боюсь наоборот, не скоро) у меня же кот большой) Для обычного кота он слишком крупный, а до крупных пород не дорос( Так что у меня будет две слоняры :jc_lion:

33 минуты назад, Catopuma сказал:

...и в нем будет все больше и больше котиков!.. :la_cheerleader:

:laugh4:дай мне волю и заполоню квартиру кошками. Когда с первым мужем жила (да да я второй раз замуж вышла) у меня было 5 котоморд, 3 кошки и 2 кота :clapping:И каждая животинка была с своим характером. Особенно меня радовала кошка "Белка" у нее был хвост пушистый и она любила его держать как белка) Ну и главное, она любила сидеть на плече/спине у выпившего/пьяного человека :laugh4: А кот "Макс", рыжий наглый красавчик страдал клептоманией. Воровал конфеты, снимал серьги с ушей:laugh4:

Mizeri, Tris, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kisutan сказал:

она любила сидеть на плече/спине у выпившего/пьяного человека :laugh4: А кот "Макс", рыжий наглый красавчик страдал клептоманией. Воровал конфеты, снимал серьги с ушей:laugh4:

какая котобанда прикольная была :biggrin:

galinka-malinka, Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

какая котобанда прикольная была :biggrin:

:clapping:Это было жутко.

Первая кошка черная - Бася. Ленивая жопка, которая любит лежать посередине дороги и ничего не делать.

Вторая кошка черепаховая - София или Софарик(так я обычно ее называла). Любила есть ноги, в любое время, ночь, утро, день, главное ноги :laugh4:

Третья кошка белая с пушистым хвостом - Белка. Как и писала ее любимое сидеть у пьяных на плече. 

Четверный кот рыжий - Макс. Клептоман. Воровал все, что плохо лежит, плохо застегнуто. Как он пару раз снял с моей подруги серьги, это было ржачно. Трется трется мордачкой об ухо, и потом убегает, подруга за ухо хватается, а серьги то уже нет. Она в моих туфлях лежит уже :clapping:плохая нычка.

Пятый кот белый брат "Макса" - Бакс. Любитель драть обувь. Порвал мне очень много сапог просто в лоскуты, обожает грызть кросовки. Ну и главный помощник воровать Максу. У них даже тактика была. Бакс отвлекает Макс стаскивает еду со стола :laugh4:

Вот вроде росли и жили вместе, а такие разные.

5 минут назад, mamatata сказал:

А я хочу бенгальскую...

Я тоже хочу, но она дороже мейн куна, так что пока остановимся на не особо дорогом варианте :blink:

Catopuma, Mizeri, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

Зато было не скучно! :biggrin:

Кисуля, АриЯ и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Зато было не скучно! :biggrin:

:laugh4:Каждый день война. Зато представь, какая бойня была, когда драка начиналась между ними? :laugh4:И самое главное 4 дрались друг с другом, а Бася разнимала :laugh4:

Только что, mamatata сказал:

Это верно, но она и меньше :biggrin:

Это да, меньше, и окрас не такой красивый, но все равно брутальные мейн куны тоже красивые :jc_cupidboy:

Цыпа, Камма80, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Жуть какая, пять кошек)) меня одна с ума сводит своим характером :lol:

Catopuma, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Жуть какая, пять кошек)) меня одна с ума сводит своим характером :lol:

:jc_cupidboy:Зато было классно, особенно, когда эти все пять тел ночью облепляют тебя и дрыхнут :preved:

rolihka, Цыпа, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это да, меньше, и окрас не такой красивый, но все равно брутальные мейн куны тоже красивые :jc_cupidboy:

Для меня имел значение размер :) За большим котом больше убирать :biggrin: А мой организм разума не слушает, а выдает моментальную реакцию

Mizeri, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравятся породы: Вислоухая шотландская, бенгальская, сиамская и ориентальная, бурмилла, регдолл, сибирская, силкилк рекс...А ВООБЩЕ Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ КОШЕК И РАЗНЫХ ПОРОД :jc_cupidgirl:Читала, что Русская голубая - отличные охотники! А про сибиряков - просто молчу, легендарные кошки! Регдолл - самые беззащитные....ой, какие же они мимимишные няшки.....ааааа люблю кошкофф.....:give_heart:

пы.сы, а ориенталы - отличные собеседники, все расскажут и про все расспросят :laugh1:

Камма80, Tris, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

прекрасный наглый кот) хочется угостить вкусняхой) пейзажи и у меня тяжко идут, без животинки какой-нибудь грустно вышивать. кота от риолис надо назвать партизан) ботинок почти есть, а кот совсем зашкерился)) поздравляю с уломанием мужа на котеечку) это уже большой шаг) жили б мы в съемной мне второго кота не видать было, с этим немного повезло (живет в бабушкиной) и ещё большие поздравления по поводу приобретения жилья!!! это великолепная новость!!! так и до котеечки не далеко) а панель или монолит дом? ну или вообще из чего строят)

Кисуля, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Для меня имел значение размер :) За большим котом больше убирать :biggrin: А мой организм разума не слушает, а выдает моментальную реакцию

:laugh4:У меня муж так же рассуждает

1 час назад, Воздух сказал:

А мне нравятся породы: Вислоухая шотландская, бенгальская, сиамская и ориентальная, бурмилла, регдолл, сибирская, силкилк рекс...А ВООБЩЕ Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ КОШЕК И РАЗНЫХ ПОРОД :jc_cupidgirl:Читала, что Русская голубая - отличные охотники! А про сибиряков - просто молчу, легендарные кошки! Регдолл - самые беззащитные....ой, какие же они мимимишные няшки.....ааааа люблю кошкофф.....:give_heart:

пы.сы, а ориенталы - отличные собеседники, все расскажут и про все расспросят :laugh1:

:jc_cupidboy:Мне тоже нравятся все кошки, всех пород (кроме парочки ну уж очень страшных). А так все в принципе классные. И кстати самые умные это дворняги)

1 час назад, kiliska сказал:

прекрасный наглый кот) хочется угостить вкусняхой) пейзажи и у меня тяжко идут, без животинки какой-нибудь грустно вышивать. кота от риолис надо назвать партизан) ботинок почти есть, а кот совсем зашкерился)) поздравляю с уломанием мужа на котеечку) это уже большой шаг) жили б мы в съемной мне второго кота не видать было, с этим немного повезло (живет в бабушкиной) и ещё большие поздравления по поводу приобретения жилья!!! это великолепная новость!!! так и до котеечки не далеко) а панель или монолит дом? ну или вообще из чего строят)

:clapping:Он и так скоро не куда не влезет. Пейзажи и правда тяжко идут без главного персонажа. Ну котейку только после перезезда приобретем, но надеюсь очень скоро будет :jc_cupidboy:

Дом стоят кирпичный) Где мы купили квартиру всего 3-х этажный)

Mizeri, Камма80, kiliska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:laugh4:У меня муж так же рассуждает

Я не рассуждаю :) После того, как домашние пару раз убрали и за мной и за кошкой, они сразу убирают только за кошкой :) если ее стошнило или диарея. А так я сама стараюсь справится :) 

Catopuma, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, mamatata сказал:

Я не рассуждаю :) После того, как домашние пару раз убрали и за мной и за кошкой, они сразу убирают только за кошкой :) если ее стошнило или диарея. А так я сама стараюсь справится :) 

:laugh4:Мой муж делает замечательный вывод. Если убирать за котом, покормить, напоить - так кот МОЙ. А как котенка надо почесать пожалеть так кот - НАШ :en: И муж имеет право его чесать и гладить) А вот убирать, так не его кот, зачем это делать)

Catopuma, Цыпа, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня муж кошку не кормит принципиально. А вот почесать или чтоб она массаж пуза ему сделала, это всегда пожалуйста. Правда летом не любит, когда она на него ложится - жарко.

Mizeri, Цыпа, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kisutan сказал:

Я знаю, что своя квартира хорошо, ибо я уже снимаю 5 лет квартиру) Это жесть:clapping:

Да, знакомое чувство :wink:. Сама изрядно помоталась пока училась, и потом...

7 часов назад, Kisutan сказал:

Зимний лес мне нравится вышитый уже, а не вышивать. А вышивать я его начала, т.к. просил папа, у меня нет было выбора :en: 

И это знакомо... Помню, когда мама попросила вышить ей розы, я какое-то время пребывала в ступоре - не люблю вышивать цветы, но пришлось взять себя в руки :mosking:...

4 часа назад, Kisutan сказал:

:laugh4:Мой муж делает замечательный вывод. Если убирать за котом, покормить, напоить - так кот МОЙ. А как котенка надо почесать пожалеть так кот - НАШ :en: И муж имеет право его чесать и гладить) А вот убирать, так не его кот, зачем это делать)

А у нас другая "проблема": и кормежкой, и уборкой за котами занимается в основном муж, а котобанда души не чает во мне :blush:...

Mizeri, Vereena, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kisutan сказал:

Во-во! С моего списала? 

Когда я начинаю рассказывать, что котик у нас ласковая умница, так Андрюха заявляет, что кот его... А как кошачий лоток убрать, так "я не я, и лошадь не моя" :biggrin:

Catopuma, rolihka, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Во-во! С моего списала? 

Когда я начинаю рассказывать, что котик у нас ласковая умница, так Андрюха заявляет, что кот его... А как кошачий лоток убрать, так "я не я, и лошадь не моя" :biggrin:

:laugh4:Все мужики одинаковые. 

Catopuma, Kip’sMiracle и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка) помните я обещала показать пополняшки (или точнее очередной приступ хомякоза)?

Так вот, я планировала выбрать (и даже хотела провести голосование) один из двух наборов? Так вот мой выбор пал на этого ккрасавчика Чаривна Мить- Лео 20160810_195918.jpg. Очень уж нравится мне этот наглый рыжик.

И да) я пошутила, я не смогла выбрать) так что встречайте) Риолис -Леопард 20160810_195926.jpg. Очень давно на него смотрела, так что это было ожидаемо. 

И соответственно,  дайте мне волю и я разошлась) благодаря Нате @Catopuma я приобрела Дим- Дремлющий котенок 20160811_083803.jpg. Муж от него в восторге) 

Думаете это все?) а вот и нет) благодаря Машульке @Molly21 (улыбнись, ты вдохновляешь людей) я загребла себе Дим - попробуй отдохни 20160810_195846.jpg.  Ну и была у нас еще одна соблазнительница Иришка @Воздух Риолис - Мяу20160810_195904.jpg

Ну и чтобы побаловать себя очередной фигней) я купила себе маленький наборчик для плетения бисером Риолис-Ежевика 20160810_195959.jpg. Очень понравились ягодки, цвет шедевральный)

Ну и последняя пополняшка, фактически не моя, купила маме на ДР. Она хотела сама вышить(да я подсадила и маму на вышивку), но для начинающего такая картина будет сложной) поэтому вышивать буду я и вы увидите эту красоты. Встречайте Вышиваем бисером - Неупиваемая чаша 20160810_195825.jpg. Фон зашивается частично бисером, частично делается сетка из метализированной нити золотистого оттенка)

Ну вот и все) спасибо, что заглянули) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kisutan сказал:

благодаря Нате @Catopuma я приобрела Дим- Дремлющий котенок

:l_sunny::l_teddy:

Ух.. разошлася... :)  Столько котячьей радости!!!

Verochka2307, Цыпа, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в