Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Настя , "как инвалид инвалиду" (:biggrin:) лечи руку! Не перенапрягай! ..... Ох, сколько оформилось работ! Молодчинка! Мне больше всего Розы понравились . И сами и багет! ...А с алмазкой у меня отношения не сложились. Да и жуть какая-то получается! Когда доторкаю стразы до конца, то покажу тот ужас. Хотя , твой котик - очарователен. Может , мне с фирмой не повезло!? У меня Милато.....

ЛАДОМИРА, rolihka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, linden сказал:

Настя,молодец,сразу столько работ оформила, и про котика старенького не забыла.

Спасибо, надо было оформлять, а то девченки бы на работе загрызли)

19 минут назад, Воздух сказал:

Настя , "как инвалид инвалиду" (:biggrin:) лечи руку! Не перенапрягай! ..... Ох, сколько оформилось работ! Молодчинка! Мне больше всего Розы понравились . И сами и багет! ...А с алмазкой у меня отношения не сложились. Да и жуть какая-то получается! Когда доторкаю стразы до конца, то покажу тот ужас. Хотя , твой котик - очарователен. Может , мне с фирмой не повезло!? У меня Милато.....

это да, передышка, и снова в бой :laugh3:Не поверишь, на сову и розы ушло по полчаса на выбор багета) не могли найти, чтобы прям вах) А остальные быстренько так) А стразы, я брала нашего производителя "Алмазная живопись". Незнаю, мне все равно не нравится) Ибо слишком пиксельно) Но я была обязана попробовать :jc_cupidboy:

Камма80, rolihka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я все хочу попробовать раскрашивание по цветам, чтоб на холсте и маслом. Не пробовала , Кису? Что это за зверь?

АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, rolihka сказал:

А я все хочу попробовать раскрашивание по цветам, чтоб на холсте и маслом. Не пробовала , Кису? Что это за зверь?

Честно нет, не люблю такие вещи) Я больше по ниткам, бисеру, лентам, и куклам)

АриЯ, Камма80 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Воздух сказал:

Иришк, спецально для тебя 20160815_185404.jpg кстати да) это моя пополняшка, после покупки посмотрела, а там аж 30 цветов)  я выпала)

АриЯ, linden, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kisutan сказал:

Иришк, спецально для тебя 20160815_185404.jpg кстати да) это моя пополняшка, после покупки посмотрела, а там аж 30 цветов)  я выпала)

Спасибо! О как! Не нравится пиксельность и купила пополняшку:laugh3: Ну прямо как я , не понравилось рисовать по номерам, но купила второй набор :laugh3:

2 часа назад, rolihka сказал:

Я рисовала не маслом на холсте, а акриловыми красками по картонке. Мне не понравилось...., хотя получается очень красиво!

Кисуля, Catopuma, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, привет! Работы очень красиво оформила:girl_in_love:и лес продвинула! Пусть ручка быстрее проходит, поправляйся:-) танковый биатлон это круто, у меня даже ребенок по телеку залип:-), а ему еще 2х лет нет:loll:

Кисуля, rolihka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с днем рождения! Пусть исполняются мечты!
tumblr_ne05g92Dcz1rvuxmno1_500.png 1438873015_pusheens_birthday_party.jpg

rolihka, Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

0_9f284_9b05bc18_L.gif0_9f284_9b05bc18_L.gif0_9f284_9b05bc18_L.gif ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья, любви, удачи на долгие годы! Радости и всех благ!:give_heart::give_rose:

Кисуля, Verochka2307 и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!!!

Здоровья, счастья и исполнения всех желаний!!!

ПыСы. Какой классный набор со стразиками!

rolihka, Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура! С днем рождения!!

Замурчательные коты присоединяются к пожеланиям счастья, радости, творчества! :l_sunny:73769663.jpg

kiliska, АриЯ, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Воздух сказал:

Спасибо! О как! Не нравится пиксельность и купила пополняшку:laugh3: Ну прямо как я , не понравилось рисовать по номерам, но купила второй набор :laugh3:

Я рисовала не маслом на холсте, а акриловыми красками по картонке. Мне не понравилось...., хотя получается очень красиво!

:rofl:ну вдруг понравится, взяла удостоверится, что не нравится  :l_teddy:

9 часов назад, Tris сказал:

Настенька, привет! Работы очень красиво оформила:girl_in_love:и лес продвинула! Пусть ручка быстрее проходит, поправляйся:-) танковый биатлон это круто, у меня даже ребенок по телеку залип:-), а ему еще 2х лет нет:loll:

:jc_cupidboy:Спасибо. 

АриЯ, Tris и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик @оленек74 , Верунчик @Verochka2307, Надюшка @turu, Иришка @Воздух, Линочка @linden, Танюшка @tavenir, Натусик @Catopuma, Натусик @ЛАДОМИРА, Сашулька @Tris

Спасибо девочки) очень приятно

Tris, rolihka, tavenir и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще забыла, Настюш... добавлю... пусть каждый твой левелап приносит только положительный и позитивный опыт, а не ощущение бесцельно пройденного квеста! Ты меня поймешь... ;)

Кисуля, rolihka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

левелап

Аааа это что такое:wub: ?

Verochka2307, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Воздух сказал:

Повышение уровня в играх... в сравнении - "старше на год" :) 

АриЯ, Кисуля и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Catopuma сказал:

И еще забыла, Настюш... добавлю... пусть каждый твой левелап приносит только положительный и позитивный опыт, а не ощущение бесцельно пройденного квеста! Ты меня поймешь... ;)

:jc_cupidboy:Ой как это мило, прям настроение поднялось:laugh3:

30 минут назад, Воздух сказал:

:rofl:это  задросткий язык

23 минуты назад, Catopuma сказал:

Повышение уровня в играх... в сравнении - "старше на год" :) 

:rofl:я бы не додумалась так обьяснить

Mizeri, АриЯ, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, с Днем рождения! Здоровья! Удачи! Любви! Хорошей работы! Любимого хобби и финансов на него! :wink:

АриЯ, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пожелаю скорейшего переезда в новое гнездо, ну и большой УДАЧИ!!! 

С Днем Варенья, Кису!!! 

Catopuma, АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, руку лечи. Как хихикала надо мной подруга: "береги руку, Сеня" (с). Не представляю, что может быть страшнее для вышивальщицы... Первая мысль, когда мне про перелом сказали: "как же я вышивать-то буду" :mosking:.

Картинная галерея потрясла - столько красоты разом, глаза разбегаются :girl_in_love:! Замечательное оформление! Представляю, как приятно любоваться всем этим великолепием.

Танковый биатлон производит впечатление... Есть что-то завораживающее в устрашающей мощи военной техники...

Catopuma, АриЯ, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в