15 августа 2016 Настя , "как инвалид инвалиду" () лечи руку! Не перенапрягай! ..... Ох, сколько оформилось работ! Молодчинка! Мне больше всего Розы понравились . И сами и багет! ...А с алмазкой у меня отношения не сложились. Да и жуть какая-то получается! Когда доторкаю стразы до конца, то покажу тот ужас. Хотя , твой котик - очарователен. Может , мне с фирмой не повезло!? У меня Милато..... rolihka, Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 20 минут назад, linden сказал: Настя,молодец,сразу столько работ оформила, и про котика старенького не забыла. Спасибо, надо было оформлять, а то девченки бы на работе загрызли) 19 минут назад, Воздух сказал: Настя , "как инвалид инвалиду" () лечи руку! Не перенапрягай! ..... Ох, сколько оформилось работ! Молодчинка! Мне больше всего Розы понравились . И сами и багет! ...А с алмазкой у меня отношения не сложились. Да и жуть какая-то получается! Когда доторкаю стразы до конца, то покажу тот ужас. Хотя , твой котик - очарователен. Может , мне с фирмой не повезло!? У меня Милато..... это да, передышка, и снова в бой Не поверишь, на сову и розы ушло по полчаса на выбор багета) не могли найти, чтобы прям вах) А остальные быстренько так) А стразы, я брала нашего производителя "Алмазная живопись". Незнаю, мне все равно не нравится) Ибо слишком пиксельно) Но я была обязана попробовать ЛАДОМИРА, АриЯ, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 А я все хочу попробовать раскрашивание по цветам, чтоб на холсте и маслом. Не пробовала , Кису? Что это за зверь? Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 13 минуты назад, rolihka сказал: А я все хочу попробовать раскрашивание по цветам, чтоб на холсте и маслом. Не пробовала , Кису? Что это за зверь? Честно нет, не люблю такие вещи) Я больше по ниткам, бисеру, лентам, и куклам) Mizeri, Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 4 часа назад, Воздух сказал: Настя , "как инвалид инвалиду" () лечи руку! Не перенапрягай! ..... Ох, сколько оформилось работ! Молодчинка! Мне больше всего Розы понравились . И сами и багет! ...А с алмазкой у меня отношения не сложились. Да и жуть какая-то получается! Когда доторкаю стразы до конца, то покажу тот ужас. Хотя , твой котик - очарователен. Может , мне с фирмой не повезло!? У меня Милато..... Иришк, спецально для тебя кстати да) это моя пополняшка, после покупки посмотрела, а там аж 30 цветов) я выпала) tavenir, Камма80, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 34 минуты назад, Kisutan сказал: Иришк, спецально для тебя кстати да) это моя пополняшка, после покупки посмотрела, а там аж 30 цветов) я выпала) Спасибо! О как! Не нравится пиксельность и купила пополняшку Ну прямо как я , не понравилось рисовать по номерам, но купила второй набор 2 часа назад, rolihka сказал: А я все хочу попробовать раскрашивание по цветам, чтоб на холсте и маслом. Не пробовала , Кису? Что это за зверь? Я рисовала не маслом на холсте, а акриловыми красками по картонке. Мне не понравилось...., хотя получается очень красиво! Кисуля, ЛАДОМИРА, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Настенька, привет! Работы очень красиво оформилаи лес продвинула! Пусть ручка быстрее проходит, поправляйся:-) танковый биатлон это круто, у меня даже ребенок по телеку залип:-), а ему еще 2х лет нет Кисуля, rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Настенька! С Днем Рождения! Кисуля, АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Настя, с днем рождения! Пусть исполняются мечты! rolihka, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Настюша с днем рождения!!! АриЯ, rolihka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья, любви, удачи на долгие годы! Радости и всех благ! rolihka, Verochka2307 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Настя,с днем рождения!!!Пусть мечты сбываются!!! Кисуля, АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и исполнения всех желаний!!! ПыСы. Какой классный набор со стразиками! АриЯ, Кисуля и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ура-ура! С днем рождения!! Замурчательные коты присоединяются к пожеланиям счастья, радости, творчества! АриЯ, kiliska, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 С Днем рождения! rolihka, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 13 часа назад, Воздух сказал: Спасибо! О как! Не нравится пиксельность и купила пополняшку Ну прямо как я , не понравилось рисовать по номерам, но купила второй набор Я рисовала не маслом на холсте, а акриловыми красками по картонке. Мне не понравилось...., хотя получается очень красиво! ну вдруг понравится, взяла удостоверится, что не нравится 9 часов назад, Tris сказал: Настенька, привет! Работы очень красиво оформилаи лес продвинула! Пусть ручка быстрее проходит, поправляйся:-) танковый биатлон это круто, у меня даже ребенок по телеку залип:-), а ему еще 2х лет нет Спасибо. АриЯ, Tris и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ольчик @оленек74 , Верунчик @Verochka2307, Надюшка @turu, Иришка @Воздух, Линочка @linden, Танюшка @tavenir, Натусик @Catopuma, Натусик @ЛАДОМИРА, Сашулька @Tris Спасибо девочки) очень приятно АриЯ, rolihka, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 И еще забыла, Настюш... добавлю... пусть каждый твой левелап приносит только положительный и позитивный опыт, а не ощущение бесцельно пройденного квеста! Ты меня поймешь... rolihka, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: левелап Аааа это что такое ? Кисуля, Catopuma и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 6 минут назад, Воздух сказал: Аааа это что такое ? Повышение уровня в играх... в сравнении - "старше на год" АриЯ, rolihka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 32 минуты назад, Catopuma сказал: И еще забыла, Настюш... добавлю... пусть каждый твой левелап приносит только положительный и позитивный опыт, а не ощущение бесцельно пройденного квеста! Ты меня поймешь... Ой как это мило, прям настроение поднялось 30 минут назад, Воздух сказал: Аааа это что такое ? это задросткий язык 23 минуты назад, Catopuma сказал: Повышение уровня в играх... в сравнении - "старше на год" я бы не додумалась так обьяснить Tris, rolihka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Настюша, с Днем рождения! Здоровья! Удачи! Любви! Хорошей работы! Любимого хобби и финансов на него! rolihka, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 А я пожелаю скорейшего переезда в новое гнездо, ну и большой УДАЧИ!!! С Днем Варенья, Кису!!! Catopuma, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Настя, руку лечи. Как хихикала надо мной подруга: "береги руку, Сеня" (с). Не представляю, что может быть страшнее для вышивальщицы... Первая мысль, когда мне про перелом сказали: "как же я вышивать-то буду" . Картинная галерея потрясла - столько красоты разом, глаза разбегаются ! Замечательное оформление! Представляю, как приятно любоваться всем этим великолепием. Танковый биатлон производит впечатление... Есть что-то завораживающее в устрашающей мощи военной техники... Catopuma, ЛАДОМИРА, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение