16 августа 2016 О! И, конечно, Настюш, с днем рождения! Пусть сбудутся твои самые заветные мечты! Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Настя, с Днем Рождения! Кисуля, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Настя, с днем рождения!!! Всех благ тебе! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Настюша, поздравляю с днем рождения!!! всего тебе самого лучшего желаю, что б исполнялись все твои мечты!!!! что бы ты была счастлива, что бы в семейной жизни было все хорошо!!!! С Днем рождения!!!!! Catopuma, ЛАДОМИРА, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Настюша, с днем рождения! Здоровья и счастья! Пусть исполняются мечты и реализовываются планы! Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Танюшка @mamatata, Ольчик @rolihka, Женечка @Фро-J, Аленка @Fcmrf, Ленусик @kolpluna, Вероникa @Anicha, Мариночка @Маняша спасибо огромное за подравление и пожелание =_= rolihka, Хозяйка смешных зверей, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ой девчонки) меня сейчас на работе поздравили) смотрите какая прелесть =_= коврик вервако) Mizeri, Ан4оус, rolihka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Kisutan сказал: Ой девчонки) меня сейчас на работе поздравили) смотрите какая прелесть =_= коврик вервако) Какие молодцы!!! Да если б меня так поздравили на работе, я б прям от щастья умерла))) АриЯ, rolihka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, turu сказал: Какие молодцы!!! Да если б меня так поздравили на работе, я б прям от щастья умерла))) Ну я полчаса тискала, и забыла, что мне вообще работать надо) Еще конечно фиалка в горшке, но это не что по сравнению с таким набором) Catopuma, Камма80, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 5 минут назад, Kisutan сказал: коврик вервако) какой ковричек!! 4 минуты назад, turu сказал: Да если б меня так поздравили на работе, я б прям от щастья умерла))) и запросила бы отпуск (ОПЛАЧИВАЕМЫЙ!!) на вышивание энтого коврика... Кисуля, rolihka, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: какой ковричек!! и запросила бы отпуск (ОПЛАЧИВАЕМЫЙ!!) на вышивание энтого коврика... да уж,очень уже нужен отпуск, закрома почистить кажется всем так надо уже rolihka, Tris, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 3 минуты назад, Kisutan сказал: и забыла, что мне вообще работать надо) какой работать!! у тебя ДР!! а нас в ДР отпускают домой с обеда ЛАДОМИРА, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: какой работать!! у тебя ДР!! а нас в ДР отпускают домой с обеда а у нас разрешают пить всему коллективу с обеда И вообще надо принести генеральному заявление на отпуск "Прошу Вас предоставить мне оплачиваемый вышивальный отпуск", и он не будет относится к обычному отпуску, и надо делать ежедневный отчет, что ты вышивала, чтобы отпуск не прервался Камма80, АриЯ, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Kisutan сказал: Еще конечно фиалка в горшке, но это не что по сравнению с таким набором) Точно! Какие нам на фиК фиалки! Нам наборов надо и побольше!!! АриЯ, rolihka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 7 минут назад, Kisutan сказал: а у нас разрешают пить всему коллективу с обеда на прошлой работе у меня так тоже было... и я даже не знаю что и лучше)))) Кисуля, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 7 минут назад, Kisutan сказал: вышивальный отпуск", и он не будет относится к обычному отпуску пральна... а еще направлять в командировки на всякие выставки вышивальные типа Формулы рукоделия и т.п... есс-но с оплатой за счет предприятия и командировочные на покупку новинок! Кисуля, rolihka, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, turu сказал: Точно! Какие нам на фиК фиалки! Нам наборов надо и побольше!!! да да да да Только что, Catopuma сказал: на прошлой работе у меня так тоже было... и я даже не знаю что и лучше)))) Ну если расценивать с точки зрения одного человека, это то что отправили домой, а если с точки зрения коллектива, то лучше уж пить с обеда) Камма80, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: какой работать!! у тебя ДР!! а нас в ДР отпускают домой с обеда Только что, Kisutan сказал: а у нас разрешают пить всему коллективу с обеда А у нас ни раньше не уйти, ни пить нельзя! В былые времена сидели с обеда до вечера за столом, потом стали только в обед, а в прошлом году запретили и в обед собираться - мол кризис в стране, а вы празднуете Кисуля, АриЯ, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Kisutan сказал: Ну если расценивать с точки зрения одного человека, это то что отправили домой, а если с точки зрения коллектива, то лучше уж пить с обеда) как хорошо сказала! Кисуля, rolihka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, turu сказал: мол кризис в стране, а вы празднуете "не вижу логики..." (с) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: "не вижу логики..." (с) мы тоже не видим))) особенно весело было, когда нам в прошлом году запретили отмечать НГ! Пришлось от кафе отказываться со штрафами Хозяйка смешных зверей, mamatata, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 минуты назад, turu сказал: мы тоже не видим))) особенно весело было, когда нам в прошлом году запретили отмечать НГ! Пришлось от кафе отказываться со штрафами странно у вас... не пойду к вам работать! mamatata, rolihka, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: странно у вас... не пойду к вам работать! Mizeri, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 13 минуты назад, turu сказал: А у нас ни раньше не уйти, ни пить нельзя! В былые времена сидели с обеда до вечера за столом, потом стали только в обед, а в прошлом году запретили и в обед собираться - мол кризис в стране, а вы празднуете может им просто завидно? Хозяйка смешных зверей, tavenir, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Kisutan сказал: может им просто завидно? может быть)) В детстве читала книгу "Чинуша на груше", не случайно, совсем не случайно)))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение