6 апреля 2016 У-ах!! Вот это зверюг (в хорошем плане) принесла наша цыпочка!)) Феофан - хорош! Такой живой и игривый) Скоро ждать Мустафы стало быть Горностай то какой цепкий! Вцепился в руку вон как) Плюшками и их простотой - убила наповал! Я ж теперь пока не приготовлю их - не успокоюсь! Уверена в том, что они потрясающе вкусны были)) Nata_Struchkowa, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Графиня сказал: Тоже всё мечтаю по вышивать на равномерке.... когда девочки вышивают, то очень красиво смотрится! Наташечка, спасибо)))) А что мешает? главное попробовать -потом за уши не оттащишь))) У меня сейчас процессы с полной зашивкой - нет смысла менять канву, а так я бы с таким удовольствием пошила на равномерочке, это же так приятно! Иголочка скользит как по маслу! Только что, Ан4оус сказал: не сильно льна то испугалась? Спасибо, Анютка! Льна не испугалась совсем, но расстроилась жутко.... маловат оказался кусочек, не хватает по паре см по бокам.... так что Смородинка моя пока в листе ожидания , хотя это наверное к лучшему - я бы совсем с ума сошла от трех мега любимых процессов))) Только что, Mizeri сказал: Аристократическая зверушка само изящество, сила и грация! Но меня так и не отпускает ощущение, что он стащил откуда-то огрромную морковку... У Феофанчика такие живые глазки, такая *подвижная и живо-мимичная* мордочка, вот точно сейчас выпрыгнет из вышивки и пойдет искать чего у вас там вкусненького дают :)))) За вкусненькое отдельный респект, утащила в блокнот. Ой, Натуся,спасибо! столько фмефного написала, я сижу ржу )))) вспомнила про морковку а ведь и правда он ее отлично замаскировал в рукав)))) Феофаня еще без бэка - вот тогда точно будет безобразничать поп полной))) да еще на пАру))) Анонса пока не будет - Смородинка обломилась - я чуть выше Анютке написала. А остальное - строго после завершения текущих процессов, зуб даю! Глаза дороже! Ан4оус, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Гало4ка сказал: а можно я просто напишу - молодец!? а под конец рабочего дня неприлично дразниться плюшками Можно и нужно! ))) Я сама влюбилась в енотов и теперь заражаю этой любовью всех заглянувших))) А про "под конец рабочего дня" - у меня только завтрак случился))) как и у многих, живущих по московскому времени, а вы, наши далекие друзья уж извиняйте))) зато тебе скоро домой, а у нас еще весь день рабочий впереди.... Только что, Же_Же сказал: Привет Феофан! Отличный такой любознательный парень)) Вот думаю, хорошо что утром зашла, тут еда и пока есть не хочется. Теперь ты соблазняешь не только на велосипед но и на покупку духового шкафа.. у меня пока его нет =( Про даму с горностаем не сказала. Не знаю, показывали тебе или нет..но думаю такой вариант был бы не хуже: Привет))) Спасибо, Жекусик)))) Духовой шкаф нужен обязательно! Я любитель выпечки, а другие девочки хвастаются мясными деликатесами запеченными, вот глядя на них - без духовки жизнь не в радость)))) Пингвин хАроооош))))) не видела такую прелесть, ржу Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 10 минут назад, turu сказал: Спасибо, Анютка! Льна не испугалась совсем, но расстроилась жутко.... маловат оказался кусочек, не хватает по паре см по бокам.... так что Смородинка моя пока в листе ожидания , хотя это наверное к лучшему - я бы совсем с ума сошла от трех мега любимых процессов))) эх, печаль-бяда... Ну ничего, зато побольше горностайчика вышить успеешь)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Привет, наш пушистенький Цыпленочек!!!! Сколько ты вкусностей разом принесла ! Начну с выпеченных, рецепт утащила в блокнотик, так просто и такая вкуснота получается, спасибо!!!! Енотик такий милаха... прям в глаза смотрит, нет ... заглядывает... и прямо мне ... и по-моему в душу Горностай-мужчина в самом соку , а взгляд какой... Смотрит мне туда же А вот лисапедик-это прям цветочный бальзам на душу... весна...ээээхххх ... хочется цветочный процесс что ли, глядя на твой . Вообщем, цыпочка-ты умничка, когда только успеваешь.... Shetka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Привет-привет. Твой зверек пока на ящерицу миленькую похож, которую мадам отловила на лугу Енотик просто прелесть, как ты от них отрываешься? Тканюшки, умереть, не встать. Обожаю равномерку, а цвета-то какие Shetka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, svetles сказал: енотов у нас правда нет - но я после твоих енотов- енота - пошла в прошлый раз изучать наших хомяков .... про вышивку в шерсти - подтверждаю! печально , но факт .... Читала про твои опыты с семечками)))) у меня тоже жил хомяк, персиковый, красивенький. Смысл жизни его был - удрать из клетки, что он периодически умудрялся делать. Чем в итоге и поплатился - после второго попадания в мышеловку (первый раз как-то оклемался) он ушел в иной хомячий мир... Поясню про мышеловку - мы с мужем в начале нашей семейной жизни снимали частный дом, а там с нами пытались дружить мыши, мы их гостеприимно встречали сыром)))) Ан4оус, Nata_Struchkowa, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, turu сказал: Читала про твои опыты с семечками)))) у меня тоже жил хомяк, персиковый, красивенький. Смысл жизни его был - удрать из клетки, что он периодически умудрялся делать. Чем в итоге и поплатился - после второго попадания в мышеловку (первый раз как-то оклемался) он ушел в иной хомячий мир... Поясню про мышеловку - мы с мужем в начале нашей семейной жизни снимали частный дом, а там с нами пытались дружить мыши, мы их гостеприимно встречали сыром)))) это была редкая минута моей слабости - поддаться на уговоры детей и купить хомяков... ни уму ни сердцу... нельзя таких животных держать в клетках - имхо - поздно дошло до меня.... особой радости и веселья они никому не приносят.. издевательство просто над животными... если б была б уверена - что выживут - так точно не выживут - уже б выпустила их в чистое поле..... а этот постоянный бесконечный шум от кручения колеса всю ночь..... им нужно бегать , охотиться , жить своими хомячьими интересами - а они вынуждены крутить это тупое колесо ..... Катя честно призналась в какой-то момент - что её хомяк ей нафиг не нужен и она готова его подарить кому угодно... а Маша забрала себе... вот теперь мы просто все думаем когда они умрут своей смертью... цинично звучит , согласна , но это правда..... Цыпа, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Надюшка, отличный отчет Умница, детка Дама с хомкой хороша, а у зверка и правда бицуха такая - брутальный Хома такой Енотик - восторг! Мордаха любопытная шкодная, очень соответствует их природному характеру. Уже скоро и второй озорник появится. Велик уже весь в цветочках. Красиво Тканюшки обалденные. Я всё тоже о них мечтаю. Но надо как-то расставить приоритеты - либо тканюшками и наборами новыми закупаться, либо оформлять то, что скручено в рулончик. И то, и другое не потяну. А насчет новых процессов... ты уж лучше себя и свои глазки побереги. И вообще лучше с чувством, с толком, с расстановкой шить два-три любимых процесса, чем иметь 15 в долгостроях да к тому же не таких уже и любимых. Вот начала бы, например, свой Пикник на волне своей в него влюбленности и чего бы сейчас с ним было? А так, шикарный обмен у тебя получился. Так что, торопиться не стОит, все еще успеется Плюшки - объеденье!!!! Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: У-ах!! Вот это зверюг (в хорошем плане) принесла наша цыпочка!)) Феофан - хорош! Такой живой и игривый) Скоро ждать Мустафы стало быть Горностай то какой цепкий! Вцепился в руку вон как) Спасибо, Машуль))) Не, Мустафа - это из другой сказки)) имя будет дано только после того, как взгляну в глаза))) Хомка по всей видимости исключительно ручной зверь, в отличие от моей кошки) Только что, galinka-malinka сказал: Енотик такий милаха... прям в глаза смотрит, нет ... заглядывает... и прямо мне ... и по-моему в душу Горностай-мужчина в самом соку , а взгляд какой... Смотрит мне туда же Галюсик, спасибо, мой хороший! Тебе тоже прям туда? в душу? во-во... и мне... раз взглянув на них - не могу забыть)) и первого и вторых - так и купила их сразу не раздумывая. То есть это не я их выбрала, а они меня. Только что, Каори сказал: Твой зверек пока на ящерицу миленькую похож, которую мадам отловила на лугу Асик, спасибо))) действительно, есть сходство, хорошо, что не так: Маса, Каори, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: Привет))) Спасибо, Жекусик)))) Духовой шкаф нужен обязательно! Я любитель выпечки, а другие девочки хвастаются мясными деликатесами запеченными, вот глядя на них - без духовки жизнь не в радость)))) Пингвин хАроооош))))) не видела такую прелесть, ржу Денег надобно скопить... Сама люблю духовку больше чем плиту. так печь охота. Вон две куры в морозилке лежат, ждут когда их на банку посадют. 54 минуты назад, svetles сказал: это была редкая минута моей слабости - поддаться на уговоры детей и купить хомяков... ни уму ни сердцу... нельзя таких животных держать в клетках - имхо - поздно дошло до меня.... особой радости и веселья они никому не приносят.. издевательство просто над животными... если б была б уверена - что выживут - так точно не выживут - уже б выпустила их в чистое поле..... а этот постоянный бесконечный шум от кручения колеса всю ночь..... им нужно бегать , охотиться , жить своими хомячьими интересами - а они вынуждены крутить это тупое колесо ..... Катя честно призналась в какой-то момент - что её хомяк ей нафиг не нужен и она готова его подарить кому угодно... а Маша забрала себе... вот теперь мы просто все думаем когда они умрут своей смертью... цинично звучит , согласна , но это правда..... Был у нас хомяк. мы ему шар покупали специальный и на вечер отпускали по квартире гулять. А на ночь из-за колеса, уносили на кухню. Потом еще у него какая-то опухоль образовалась.. не знаю жив ли еще..Живут то они всего ничего. Зато была у меня крыса. Вот она доставляла удовольствие. Очень умное животное. За бантиком как кошка бегала, по квартире ходила куда хочет, в туалет - только в клетку. Пеезжали когда из квартиры, нашли много заначек под комодом и за шкафом обои подрала, а так ни одной какулечки. Сдохла через 1,5 года.. Было очень жалко. Rumba, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 20 минут назад, Же_Же сказал: Зато была у меня крыса. Вот она доставляла удовольствие. Очень умное животное. За бантиком как кошка бегала, по квартире ходила куда хочет, в туалет - только в клетку. Пеезжали когда из квартиры, нашли много заначек под комодом и за шкафом обои подрала, а так ни одной какулечки. Сдохла через 1,5 года.. Было очень жалко. как я боюсь крыс...... один только их хвостик наводит на меня ужас..... а девушки, которые их любят и тискают прям героини для меня...правда-правда! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Надя,привет.Смотрю птичка распушилась и бегом к тебе в тему.А тут столько всего,но после увиденного енота,все позабылалапуля-симпатуля,взгляд прям в сердце шиндарахнул))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, linden сказал: ,взгляд прям в сердце шиндарахнул))) Надюш, смотрю я тут не одна у тебя в темке лежу шиндарахнутая....только все в разные места чуть-чуть, но результат один linden, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Надя, поздравляю с хорошо подросшими процессами Енот глазастый какой Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 А вы, чё это тут???... плюшками балуетесь??? и я с вами Продвижения по всем фронтам Шикарный отчет!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 28 минут назад, galinka-malinka сказал: как я боюсь крыс...... один только их хвостик наводит на меня ужас..... а девушки, которые их любят и тискают прям героини для меня...правда-правда! У меня все тоже про хвост говорят.. А я не могу, такие они милые Rumba, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 45 минут назад, svetles сказал: вот теперь мы просто все думаем когда они умрут своей смертью... цинично звучит , согласна , но это правда..... Прям так и хочется закончить - и жили они (хомяки) долго и счастливо)))) Катюха у вас девчушка смекалистая поиграла и решила задачу с дальнейшим устройством хомяка в добрую и любящую семью Маши (она ж со своим хомяком -типа семья))) Только что, Же_Же сказал: Живут то они всего ничего. посмотрим, сколько лет протянут у Светика Только что, Же_Же сказал: Зато была у меня крыса. Вот она доставляла удовольствие. брррррррр... сомнительное удовольствие )))) я их конечно не боюсь, но восторг не испытываю совсем)))) svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 4 часа назад, Mizeri сказал: говорить что зелененькая штучка д/б живая, а не на мониторе не надо же? я прочитала сначала это, аж испугалась: неужто жаба?! Оказывается, все не так страшно, тряпочка такая и у меня есть. 3 часа назад, turu сказал: вот чего соорудила на скорую руку из того что было дома: отлично, ухомячила. Вышивочки все классные, енотики вообще милота. 3 часа назад, turu сказал: Тряпочки две Линда 27, одна Эдинбург 36 и одна Белфаст 32. для темных: что из них что? Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 53 минуты назад, Жекочка сказал: Дама с хомкой хороша, а у зверка и правда бицуха такая - брутальный Хома такой Тканюшки обалденные. Я всё тоже о них мечтаю. Но надо как-то расставить приоритеты - либо тканюшками и наборами новыми закупаться, либо оформлять то, что скручено в рулончик. И то, и другое не потяну. А насчет новых процессов... ты уж лучше себя и свои глазки побереги. И вообще лучше с чувством, с толком, с расстановкой шить два-три любимых процесса, чем иметь 15 в долгостроях да к тому же не таких уже и любимых. Вот начала бы, например, свой Пикник на волне своей в него влюбленности и чего бы сейчас с ним было? А так, шикарный обмен у тебя получился. Так что, торопиться не стОит, все еще успеется Привет, Жекусечкаааа)))) Спасибки о как ты про Хомку - "брутальный"))) мне понравилось да и вообще все твои слова попали в точку))) Про запасы - согласна. Отрезы купила небольшие на пробу, вышло совсем не дорого, а вот с оформлением да, туговато... два лежат в рулонах и будут наверно долго в таком состоянии, потому как нужно будет оформлять енотов сразу, как закончу, а несколько работ сразу оформить я боюсь не потяну. И про количество процессов - ты ой как права... я уже слегка жалею о том, что у меня 2 дома в работе - просто разрываюсь, а как девочки разводят по целой куче вообще не знаю.... не люблю, когда долго тянется что-то, навевает грусть и тоску. Только что, linden сказал: Надя,привет.Смотрю птичка распушилась и бегом к тебе в тему.А тут столько всего,но после увиденного енота,все позабылалапуля-симпатуля,взгляд прям в сердце шиндарахнул))) Линочка, спасибо, что заглянула в курятник в темку ))) Ентотики сражают наповал любителей животинок))) Даже растопили сердце моего не особо "животнолюбивого" супруга))) Только что, galinka-malinka сказал: Надюш, смотрю я тут не одна у тебя в темке лежу шиндарахнутая....только все в разные места чуть-чуть, но результат один Ага, Галюнь))) Армия поклонников растет Вот только посмотри в эти глаза, что ОВ продемонстрировала: Только что, ОльгаВл сказал: Енот глазастый какой Ольга Владимировна, спасибо! ну вы нашли фотку - я сражена и валяюсь под столом))) так бы и затискала эту милоту!!! Только что, Galagenka сказал: А вы, чё это тут???... плюшками балуетесь??? и я с вами Продвижения по всем фронтам Да, Галюсь)) присоединяйся, не мне же одной ходить с лишними килограммами шучу-шучу))) Держи розочку Mizeri, galinka-malinka, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Июньская сказал: для темных: что из них что? два нижних отреза Линда, а дальше - белый Эдинбург, а голубой Белфаст. Самый приятный из них Белфаст оказался. Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, turu сказал: Ага, Галюнь))) Армия поклонников растет Вот только посмотри в эти глаза, что ОВ продемонстрировала: А носик.... посмотри какой он у него тут Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Пташка, привет ! С каждым разом у тебя отчеты все интересней становятся. Хомка классно подрос. От енотика я просто пищу, такой классный, прямо потискать бы его, такой хорошенький . Велик цветочками украсился, красиво. Рецетик - класс! Утащила в блокнот. ОльгаТольна, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Пташка, привет ! Аленчик, спасибо! Енотная тема сводит с ума уже))) искала всевозможные наборы с енотами, но хорошо, что пришла в себя вовремя))) к этим все равно ничего не подходит, да и еще одни еноты - это будет перебор и безвкусица))) так что дышу ровно и шью с удовольствием! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 10 минут назад, turu сказал: Аленчик, спасибо! Енотная тема сводит с ума уже))) искала всевозможные наборы с енотами, но хорошо, что пришла в себя вовремя))) к этим все равно ничего не подходит, да и еще одни еноты - это будет перебор и безвкусица))) так что дышу ровно и шью с удовольствием! Я из-за твоих енотиков теперь тоже енотами страдаю, но как же тяжело держать себя в руках. Хочуууууууууу енотиков! Цыпа, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение