Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, turu сказал:

Именно так и вышло))) даже не знаю, кто от кого отдохнуть решил, я вроде не устала от него - наверное все-таки он тот меня :mosking:

Конечно, ты ему шубку презентовала, теперь может и отдохнуть от тебя (при пошиве одежды на заказ примерки тоже утомляют):girl_crazy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

Ну я теперь тут каждый день)) это тебя я уже потеряла!:mosking: а я тоже пока на цветах зависла)) 

А я в загуле временном)))  сюда заглядывать опасно - вроде открыла утром форум, глядь, а за окном уже стемнело :pardon:
так что пока набегами буду:)  

Ты смотри, больше не теряйся на долго, ага? 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Анна_С сказал:

Конечно, ты ему шубку презентовала, теперь может и отдохнуть от тебя (при пошиве одежды на заказ примерки тоже утомляют):girl_crazy:

ах он паразит этакий))) устал от примерок))) я ему хвост вышивать не буду тогда, пущай так сидит :P

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, turu сказал:

А я в загуле временном)))  сюда заглядывать опасно - вроде открыла утром форум, глядь, а за окном уже стемнело :pardon:
так что пока набегами буду:)  

Ты смотри, больше не теряйся на долго, ага? 

Не обещаю)) когда муж домой приезжает раз в месяц-два месяца, я удаляюсь конкретно отсюда))

А пока его нет, я тут зависаю))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Июньская сказал:

А что, не среда разве? А где? А почему цыпа в неправильной шубке?

Патамута цыпа в отпуске))) и отдыхает не только от работы, но и от вышивки тоже.
Глаза у меня устали и зрение подсело конкретно, так что глазам отдых даю в первую очередь. 

Поделиться сообщением

Ой. Надь, как же здорово у тебя подрос горностай!!! А лапки такие прикольные и коготочки даже видно! 

Феофан - красавчик!!!  Тканюшки какого каунта купила? В свое время я себе накупила, теперь грешным делом люблю их перебирать!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*слон нервными зигзагами бегал по форуму* Надюша, не жалей себя - отдыхай усиленно, лежи на солнце, кушай вкусно, спи много!

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎04‎.‎2016 at 10:51, turu сказал:

Любасик, привет, мой золотой! Ну как забыли? где забыли? кто забыли? НЕЕЕЕЕЕЕ )))
Я тебя не забыла, а оставила за себя поработать ))))
достали все на работе, сил нетути.... ща пока бегаю как олень, все надо успеть а дни отпуска тают....
Что удивительно - на вышивку нет времени совсем. спасть ложусь в 10 вечера :blink:  сама в шоке))))

Аааа! За тебя поработать! Ето другое дело) *дуеццо от гордости*

Спать ложишься рано, гриш. А ты чего хотела, ночами вышивала до упора, теперь организьма берет свое.

Поделиться сообщением

В 14.04.2016 at 22:23, Okeaн сказал:

Ой. Надь, как же здорово у тебя подрос горностай!!! А лапки такие прикольные и коготочки даже видно! 

Феофан - красавчик!!!  Тканюшки какого каунта купила? В свое время я себе накупила, теперь грешным делом люблю их перебирать!

Лёлик, спасибо!))) Горностайчик пока в отпуске, за 2 недели ни крестика не сделала....  А вот енотики подросли чуток. Позже покажу.
Тканюшки купила Линду , Мурано и Эдинбург36, ща еще какие-то едут :rolleyes: ))))  Мне тоже так нравится их трогать - буду думать, куда применить)))

Поделиться сообщением

В 14.04.2016 at 22:25, Каори сказал:

Сеня, береги руку (с)

Иначе говоря, подлечи глазки и в бой ))

Спасибо, Асенька! )))) я шуть-шуть все же повышивала - вчера для Робина начала подготовку и пропала..... аж рученки тряслись)))) Все же Дим приятно вышивать, хоть и подбор. Даже закрались коварные мыслишки - дошить картинку самой, а в Робине заменить на другую :mosking:

Поделиться сообщением

В 15.04.2016 at 15:05, Mizeri сказал:

*слон нервными зигзагами бегал по форуму* Надюша, не жалей себя - отдыхай усиленно, лежи на солнце, кушай вкусно, спи много!

Ой, Натусик))) низя кушать много - растет одно место быстро))) и так набрала за зиму - стыдно в зеркало смотреть..... :blush:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.04.2016 at 21:02, lubanka сказал:

Аааа! За тебя поработать! Ето другое дело) *дуеццо от гордости*

Спать ложишься рано, гриш. А ты чего хотела, ночами вышивала до упора, теперь организьма берет свое.

Любасиииииик! Ну ты совсем не частый гость на форуме стала... Мне аж сегодня сон приснился, как я вас с Надюшкой ищу.... в каком то городе ношусь и не могу вас найти.... 

Как у тебя дела? неужто зашиваешься с работой? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Любасиииииик! Ну ты совсем не частый гость на форуме стала... Мне аж сегодня сон приснился, как я вас с Надюшкой ищу.... в каком то городе ношусь и не могу вас найти.... 

Как у тебя дела? неужто зашиваешься с работой? 

Прювет, шладкий мой!) Вот те на! Какие сны тебе снятся) Надо исправлять ситуацию, чаще на форум заходить)

Работа- то еще ничего, но много других факторов назрело. Девчонка моя весь вечер не отлипает, скучает днем без меня. Весна пришла, гуляем долго вечером. Домой приходим к восьми. Поели, попили, пора спать ложиться. У меня уж силов нет в интернете сидеть. На этой неделе даж не вышивала, ни одного дня. Вчера, в субботу, только поковыряла пару часов тигра.

А дома че творится! Полная разруха. Все привыкли, что мама дома и подтирает целый день.

Ужас вопчем. Наверно, летом так и будет. Мы еще летом на дачу при каждом удобном случае уезжаем, там конечно ж интернета нет, поэтому летом всегда у меня спад сетевой активности.

Поделиться сообщением

А! Еще хотела спросить, ты в Робин вляпалась?))) Ух, Надежда, мало тебе енотов, горностая и ягод?))) Какой сюжет выбрала?

Я три раза в робинах участвовала и три раза зарекалась. Но все-равно мимо таких тем с закрытыми глазами бегом прохожу))) Хочется записаться везде и сразу.

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lubanka сказал:

Работа- то еще ничего, но много других факторов назрело.

:yahoo: урааа))) Любасик выглянул!  Еще бы Надюшка выползла было бы ваще круть)))

Ну да, у всей вашей семьи идет перестроение, это будет длительный процесс, ведь когда мама дома - все в порядке и газ горит и свет не гаснет))  потихоньку привыкнете. А инет тебе надо в тлф заводить - вот тогда можно в свободную минутку отключаться от окружающего мира, что иногда тоже полезно.

Летом на дачу - это отлично, нечего сидеть в бетонных коробках, а деткам так вообще просто необходимо с природой общаться побольше.

Про робин - ага, вляпалась по самое нихачу))) одна проблема с почтой - думаю с мужем договориться, чтобы на его имя слали, ему проще забирать с почты. 

Поделиться сообщением

Вот с мобильным интернетом я как-то не дружу. Не знаю почему)

На работе я все-равно в нем сидеть не буду, там и без интернета весело. А кроме работы и дома (где есть интернет) я только на улице бываю или в гостях. Но ни там, ни там он мне не нужен) На дорогу куда-либо много времени не тратится,так как город маленький, тем более стараюсь ходить пешком.

Так и сижу без мобильного интернета, как в каменном веке)))

Надюшка наша сапсем разболелась, это конечно грустно. Надо ее как-то поддержать.

А что за сюжет ты выбрала в робине? Так и не ответила) Аль секрет?)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lubanka сказал:

А что за сюжет ты выбрала в робине?

Какой же секрет, в темке робина все было. Вот таких красавцев Димовских бум шить 375573-574a9-77247961-m750x740-u4e1ad.jpg

lubanka, Mizeri, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

Какой же секрет, в темке робина все было. Вот таких красавцев Димовских бум шить 375573-574a9-77247961-m750x740-u4e1ad.jpg

Я в такие темы не хожу, во избежание всяких недоразумений)))

Коты шикарные! Один другого лучше) В центре рыжий с белым - это я)

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Я в такие темы не хожу, во избежание всяких недоразумений)))

Коты шикарные! Один другого лучше) В центре рыжий с белым - это я)

я тоже не ходила, мы в темке другой случайно доболтались до Робина )))

А мне кажется ты третий слева - рыжий уж больно толстоват)))

Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

я тоже не ходила, мы в темке другой случайно доболтались до Робина )))

А мне кажется ты третий слева - рыжий уж больно толстоват)))

Фсе дело во взгляде))) жир сейчас есть, сейчас его нет)

А третий какой то дряблый. Я ж не такой, да? *смотрит с надеждой*

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lubanka сказал:

Фсе дело во взгляде))) жир сейчас есть, сейчас его нет)

А третий какой то дряблый. Я ж не такой, да? *смотрит с надеждой*

как скажешь, дорогуся))) на вкус и цвет все кошки разные :prankster2:

по мне так наоборот - у третьего взгляд такой испытывающе загадочный (о как!)), а рыжий на хомяка простодушного похож :sarcastic_blum:))))

тогда вы вообще - изящная красотка - первая справа. воть!

Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да) я такая, я могу)))

Надюфку еще надо найти. Она кто-то из трех лежачих, потому как на больничном она у нас)

А вы - цыпа, случайно не третий справа?)) таки весь сурьезный, подтянутый, стоит думает, чего б ему повышивать сегодня)

Поделиться сообщением

8 минут назад, lubanka сказал:

Да-да) я такая, я могу)))

Надюфку еще надо найти. Она кто-то из трех лежачих, потому как на больничном она у нас)

А вы - цыпа, случайно не третий справа?)) таки весь сурьезный, подтянутый, стоит думает, чего б ему повышивать сегодня)

Договорились, Надюшка вторая справа, а я третья. Вот мы и собрались в трояка в банду))) Хоть на картинке вместе будем!  :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в